-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pusikk

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аксессуары мир моды - одежда обувь сумки украшения - все люблю!!!

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Мы_киноманы Поиск_Пч Ответ_на_вопрос СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ СИМПА_ПЧ_ОБМЕН
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Vse_obo_vsem

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44

Как подобрать купальник, если грудь маленькая.

Дневник

Среда, 30 Июня 2010 г. 13:51 + в цитатник

Не всех природа наделила впечатляющими формами в сфере декольте . Да, откровенно сознаться , не многим довольно и нужно . Маленькая опрятная грудь быть может невозможно сексапильной , симпатичной , необыкновенно раз она облачена в благоприятную одежду . Никто не признает , что изящная грудь - данное грудь пышноватая , и способности прогрессивной моды на купальные костюмы таковы , что она способна кардинально поменять обстановку в вашу сторону , конечно , не повышая грудь , хотя лучше всего выделяя ее плюсы и вашу женственность . Вредные рекомендации

Скромное невыдающееся декольте - еще не предлог бегать за супербра с гелевыми прокладками , моделью нажмите вверх с поролоновыми подушками , которые являются панацеей . Такие купальные костюмы имеют все шансы не прирастить грудь , и особенно , не выделить превосходство , а дать тот прецедент , что вы личных форм смущаетесь , пытаясь неумело и застенчиво упрятать их , при всем этом не очень разбираясь в известных направленностях .

Опасность Push Up содержится в том , что строгие чашечки великого объема , в которые помещена маленькая грудь не станут тесно облегать ее , творя зловещее эмоция . У нас есть модель верха с малюсенькими треугольниками , которые обладательницам непрезентабельных форм нередко не советуют , чтобы не акцентировать на данном еще более внимания . С иной стороны , пышногрудые женщины не в состоянии себе разрешить эту форму . Поэтому , следуя неким стильным советам , удается , что изготовитель « треугольничков » трудится себе в расходование средств , практически издавая купальный костюм « ни для кого ».

Такая форма бикини - лучший вариант для хрупких женщин , которые не стесняются фигуры , коя роднит их с таковыми звездными небесами как Кейт Мосс , Кира Найтли , Кэмерон Диас . Эти красавицы избирают для себя непосредственно эту форму купального костюма , не прибегая к предложениям ни геля , ни поролона , ни тем паче , силикона . Взглянув на их , у вас есть возможность вдохновиться популярными видами и последовать их образцу , надевая иные элегантные вещи , которые молодая женщина с выдающимися формами дозволить себе ни разу не сумеет .

Картинка 27 из 104493

 

 


Метки:  

Купальник для маленькой груди.

Дневник

Четверг, 01 Июля 2010 г. 14:14 + в цитатник

Буйство красок . При выборе купального костюма для небольшой груди расцветка имеет минимум весомое значение , нежели форма , о нежели основная масса тяготеет забывать . Для небольшой груди лучшее из лучших , что быть может - данное реальный калейдоскоп : психоделические принты , цветочный , насыщенный геометрический набросок и прочие яснейшие цветовые находки . Не запамятовывайте и о леопарде , который , искушая собственной умеренной злостью только подчеркнет сексуальность купальщицы . Для зрительного роста верхней зоны тела возможно избирать в отдельности однотонные черные трусики и поболее большой насыщенный верх .

Заполнение формы . Push Up - данное бесспорный победитель в том случае , коль скоро вы пытаетесь прирастить грудь . Выбирайте бюстгальтер на косточках , податливой формы и ясной цвета . Если вы пытаетесь быть наиболее застенчивой пляжной нимфой , то ваш вариант - техника деграде , черный расцветка с небольшими ясными вкаплениями и ткань обязательно с зеркальным глянцевым ярким светом . Обратите внимание на то , что толчок вверх либо иной бюстгальтер , подтягивающий и повышающий грудь , как следует выглядит на подтянутых молодых женщинах , хотя не лишенных явных прекрасных линий . Если вы владеете мальчишеской фигурой , предположительно тощей , то вам стоит направить свой взгляд на иные варианты .

Это тот вариант , как скоро вы не стыдитесь собственной худобы , а против , не против выделить собственную милую изящность , что гораздо лучше всех выйдет конкретно с бюстгальтером с « треугольниками ». Самый известный на данный момент набросок - данное ясный принт , где смешиваются салатовый , желтоватый , фуксия , а еще модель в важной морской теме - изящные бело - синие полосы . Замечательным вариантом для слишком худых молодых женщин будет спортивная модель купального костюма с трусиками - шортиками и верхом или маечкой с бретельками , или бюстом - полоской в отсутствии бретелек . Узор ей - небольшой цветочный принт либо горизонтальная полоса . Такая модель сможет как облегать тело , но и закрепляться снизу ( когда на бретелях ) либо с двух сторон нежной резинкой , тогда уже в сфере груди обнаружиться долгожданный размер .

Нелишние составные части Лучшие спутники купальных костюмов для небольшой груди - данное любые составной части , девайсы . Рюши повторяющий вид оторочки , великое кольцо или же брошь посреди бюстгальтера , отвлекающее взор на себя , либо блистание стразов , рассеивающих внимание и делающих грудь более округлой и женственной .

Картинка 41 из 104493


Метки:  

Какие джинсы носим осенью?

Дневник

Четверг, 15 Июля 2010 г. 14:43 + в цитатник

Одной из более видимых , и , наверное , самых нежданных направленностей с интернационального подия стало доминирование в коллекциях денима броских окрасок - абсолютно не отличительных для осени . Разумеется , традиционные голубые и голубые джинсы как и прежде оформляют базу коллекций , но выход в свет на подие моделей куда наиболее нестандартных в смысле цветовых решений устроило осенние коллекции куда занимательней . Так , к примеру , французский бренд Isabel Marant в коллекцию сезона осень - зима 2010-11 включил джинсы ярко - оранжевые , а бренд Тори Берч - джинсы ясного , интенсивного голубого расцветки , колоссально отличного от классического голубого денима . Blumarine и Balmain занялись ярким светом : французский дом выпустил на подий моделей в сверкающих джинсах с аппликациями , а железные расцветки джинсов Blumarine добавили специальную изюминку как может показаться совершенно обычным осенним комплексам ясных , обычных расцветок - тренчам , жакетам , длинноватым топам . Британский проэктировщик Генри Холланд , отец стильного бренда Дом Голландии и именитый приверженец эпатажа в мелочах , в свежей осенне - зимней коллекции кроме того предположил ряд моделей джинсов , приметных для начала собственным расцветкой - к примеру , традиционные голубые джинсы в контрастную синюю полоску . В коллекцию именитого бренда денима G- Star зашли джинсы еще больше радикальные - неоново - голубые , образующие очень уникальное хитросплетение с неоново - желтыми украшающими элементами укороченных жакетов из блеклого денима . Наконец , бренд Proenza Schouler показал на подиуме серию джинсов « электрического » синего цвета .

Картинка 9 из 26817

Картинка 24 из 26817

Картинка 48 из 26817


Метки:  

Джинсовая мода на грядушую осень!

Дневник

Суббота, 17 Июля 2010 г. 14:50 + в цитатник

В сфере денима , как и в иных областях моды , направленности сменяют друг друга ежесезонно . В течение нескольких заключительных сезонов художники проводили эксперимент с вышиной талии и шириной джинсов , вводя в моду то джинсы с повышенной талией , то джинсы -« трубы », расклешенные напрямик от ноги . Грядущий осенне - зимний сезон ознаменует возвращение к что - то типа классике - джинсам прямым или же в том числе и зауженным . Так именуемые джинсы - тощий, настолько возлюбленные голливудскими звездными небесами за гармоничное хитросплетение с туфлями на больших каблуках , в свежем осеннем сезоне станут воспользоваться величайшей репутациею . То , что неширокие , обтягивающие джинсы идут лишь немногим дамам , известных художников не приостановило : джинсы - скинни в собственные коллекции включили Isabel Marant , Balmain, D и G, Proenza Schouler, William Rast , Helmut Lang , LAMB Укороченные зауженные джинсы стали долею самых различных осенних комплексов - от традиционного стиля случайных до предположительно вечернего варианта , как в коллекциях Balmain и Blumarine - блещущие джинсы , становящиеся центральным составляющей вида .

Впрочем , дефекта в традиционных прямых джинсах с уникальными элементами на осеннем подие помимо прочего нет : прямые джинсы , нарочито вытертые или же в том числе и драные , возможно увидеть в осенне - зимних коллекциях таковых влиятельных популярных брендов и художников , как Жан - Поль Готье , Дизель, Bebe . На подие Versace модели обнаруживались в укороченных прямых джинсах с уникальными кожаными вставками , ну а в коллекции Hussein Chalayan джинсы поменяли штаны в изысканных и прекрасных комплексах - блузы из просвечивающего шифона пропорционально сочетались с джинсами песочного и бежевого расцветок . Создатели осенней коллекции Джона Ричмонда , в то же время , дают занимательную кандидатуру традиционному брючному комплексу - хитросплетение изысканных жакетов с нарочито рваными , чуть зауженными книзу джинсами .

Картинка 57 из 26817

Картинка 79 из 26817


Метки:  

 Страницы: [1]