-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в punatukkainen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 398


Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Негативное общение

Негативное общение называется  праджалпа

 Бесполезные разговоры:

Карма бесполезной траты времени – это время потерянное впустую, на бесполезные разговоры. Разговоры должны решать проблемы жизни, к которым относятся рождение, смерть, старость и болезни. Но никто не хочет говорить об этом. Разговор тут же переводится на «жизнерадостные темы» - как правильно совокупляться и как заработать побольше денег… К старости человек должен становиться святым и он должен перестать бояться смерти, если это не происходит, значит, человек проводит жизнь за бесполезными разговорами.

дальше

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-ирландия
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фасоли с сухариками

4121583_62363730 (540x405, 58Kb)

Очень вкусный салат. Обычно нравится даже тем, кто не любит фасоль. Воббще этот салат больше всего любит мужская половина населения, но у меня даже ребенок его ест с удовольствием.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка. Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт. Нам понадобится: 3 яйца 200 г сливочного масла 2 стакана муки 1 ¾ стакана сахара 3-4 яблока 1/4 ч.л. соды Уксус Ванилин Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже. Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать. Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово! Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру. Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см . Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Выложить натертые яблоки в форму на слой теста . Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену. Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок. Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста. Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться! источник  (330x64, 38Kb)47293514_IN095 (330x64, 38 Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжный купальник


купальник (370x488, 56Kb)
купальник1 (370x493, 48Kb)
купальник2 (500x375, 58Kb)
купальник3 (293x301, 21Kb)

к купальнику (500x500, 73Kb)


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной бисквитный торт

 

Оригинальный торт. Можно удивить им гостей.
На вкус приятный - солоноватый, с грибным и сырным ароматом.
Копченый сыр несколько забивает грибы, поэтому при желании можно сделать более нежный вариант сырного крема, взяв плавленный сыр типа "Янтарь".
Торт весьма прост в приготовлении.

 

грибной бисквитный торт

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения MARNIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины картофельные

 

В  МОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЭТИ БЛИНЫ. РЕЦЕПТ ИХ ПРОСТ, НО ПОЧЕМУ-ТО МАЛО КОМУ ИЗВЕСТЕН. ТАК ГОТОВИЛА МОЯ БАБУШКА И МАМА. НО НИКТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ РЕЦЕПТЕ. ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА ДОЧКА И СКАЗАЛА, ЧТО ПРИЕДЕТ В ГОСТИ. ПОПРОСИЛА ПРИГОТОВИТЬ ЭТИ БЛИНЫ. ВОТ Я ГОТОВИЛА И ПОДУМАЛА, ЧТО СТОИТ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ. МОЖЕТ, КОМУ-ТО ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. Я СДЕЛАЛА ФОТО И НА НИХ НАПИСАЛА ЭТАПЫ РАБОТЫ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И НА ЗДОРОВЬЕ!

 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения bojena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик"

 Торт "Рыжик"
131,50 КБ

Рецепт нашёл своего автора которым является Наташа M_H_B с форума u-samovara


тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)

Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо вымесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!Поставить в холо-
дильник на 30 минут,после чего будет очень приятным в работе.
Разделить на 12 частей

129,93 КБ

На посыпанном столе раскатать корж 

181,84 КБ

перенести его на лист для выпечки.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до зотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав 
ему круглую форму.

139,22 КБ

Крем:

1 крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200)+ взбить 
с сахаром.
2 крем : 500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки.

Каждый корж промазать чередуя кремом.

166,11 КБ

Отавшие обрезки от коржей поломать,просеять и посыпать торт.

131,42 КБ
vitoria.livejournal.com/24119.html


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ergo1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы Бывалого... Десять способов практически моментально улучшить свою жизнь Многие наши проблемы происходят из нашего ума. Они не являются результатом каких-либо событий, неудач, либо действий других людей. Они возникают из-за наших плохих ментальных привычек. Освободитесь от этих 10 форм поведения, и сразу же избавитесь от множества проблем, вызываемых каждой из них: Не делайте поспешных выводов. Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая. Не драматизируйте. Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. Привычка делать из мухи слона порождает тревогу, которая либо не существует, либо настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное варенье и шарлотка с яблоками

Слова и фото trampampulkanat

Вот в выходные я пекла яблочную шарлотку и варила яблочное варенье. Оба рецепта - отличные. Делюсь с Вами.
Ну и да, в моей буржуйской стране яблоки есть круглый год, и всегда отличного качества. Что не может не радовать.


Читать далее

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточная паутинка

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Polina_zaika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая юбочка

Наткнулась я сегодня вот на такую красоту!!! Хозяйка юбочки рукодельница с осинки острожанка




острожанка делится вот такой схемкой к этой юбке




А это воплощения юбочки другой осиночкой lessicka








Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ириска_Шоколадная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые шкурки в шоколаде

Апельсиновые шкурки в шоколаде.

Ингредиенты:
Толстые
  шкурки(с белой частью)с 3 апельсинов
3/4 чашки сахара
200 г. шоколада

Приготовление:
Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Отцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, отцедить. Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости. Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на несколько часов или на ночь. Образуется сироп. На маленьком огне сварить шкурки до прозрачности и пока капля горячего сиропа, если капнуть в воду не расплывется, а останется мягким шариком.
Вынуть шкурки, уложить по отдельности на поднос, подсушить. Это займет где-то 1 сутки. Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть шкурки в шоколаде и выложить на пергаментной бумаге, дать остынуть.
Важно: использовать чистый шоколад, не добавлять масла ни сливок!


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости большого вязания

Как улучшить внешний вид изделия, как спрятать хвостики, как набрать петли и много другого - узелки на память для вязальщицы

По материалам блога:  ЛёСЛА КаСЛА.

Еще источник - http://www.forum.yarni.ru/viewtopic.php?f=23&t=41 

Немного от меня

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка



Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения kassiopeja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически юным модницам. Пошаговые инструкции и фото.

В поисках подробных инструкций и наглядных фото причесок для моей дочурки Елены, я нашла этот замечательный сайт http://podelki.boxter.org! Спасибо Лавровой Татьяне за такие необычные прически!


Лаврова Татьяна Email
Причёска «Сердце»

Продолжение:

  1. Волосы распределяем на две части вертикальным пробором.
  2. Делаем дополнительный пробор в каждой половине от затылочной к лобовой доли.
  3. Плести начинаем с затылочной части.
  4. На макушке делаем поворот и плетем в обратную сторону.
  5. После выполнения плетения с двух сторон косички можно объединить в одну косу, а можно оставить две.


Причёска "Римская сеточка"

Продолжение:

  1. Горизонтальным пробором разделить волосы на две части (верхнюю и нижнюю). Нижнюю завязываем в хвост, чтобы не мешала. На верхней части будем делать плетение.
  2. Отделяем прядь волос с небольшим наклоном в сторону. Плетем французскую косы, забирая волосы с двух сторон.
  3. Отделяем вторую прядь крест на крест к первой. Выполняем плетение французской косы.
  4. Аналогично выполняем еще по одной косичке с правой и левой стороны.
  5. Оставшиеся волосы заплетаем в более крупные косы, соединяем вместе резиночкой и украшаем заколкой.

Причёска "Воздушная коса"


Продолжение:

  1. Забираем все волосы в "конский хвост" любой резиночкой.
  2. Слегка смочите волосы для более простого плетения.
  3. Берем тонкую прядочку и начинаем плести простую косичку из трех прядей.
  4. Присоединяем к косичке волосы из хвоста (принцип французской косы с захватом волос только с одной стороны).
  5. Плетем слева направо, проводим косу со стороны шеи (простая коса), затем продолжаем плетение французской косы.
  6. Повторяем плетение несколько раз, в зависимости от длины волос.
  7. Заканчиваем плетение простой косичкой.
  8. Закрепляем конец косы резиночкой и прячем ее к середине сплетенной косы.

Причёска "Свободный крест"


Продолжение:

  1. Делим все волосы вертикальным пробором на 2 части.
  2. Затем каждую часть еще на 2. получается 4 зоны для плетения.
  3. Начинаем плести с левой верхней части. плетем французскую косу с захватом волос только с одной стороны.
  4. Плетение делаем свободным, с небольшим наклоном вниз.
  5. Доплести до середины, когда закончатся волосы из первой зоны плетения, следать хвостик.
  6. Аналогично плетем волосы из правой верхней зоны плетения. после того, как забрали все волосы из этой зоны, продолжаем плетение волос из третьей части (левая нижняя).
  7. Затем распускаем хвост, удерживая сплетенную косу, плетем волосы из последней зоны.

Причёска "Пушистые полоски"

Продолжение:

  • Разделяем волосы вертикальным пробором на 2 части.
  • С каждой стороны плетем свободную французскую косу, захватывая волосы только с одной стороны.
  • После окончания плетения, закрепляем волосы на концах резиночкой или заколкой. Берем косички примерно посередине плетения и соединяем их вместе шпилькой или "невидимкой".

Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.

Успехов!


Причёска "Улитка"

Продолжение:

Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.

При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.

Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.

Красоты и радости!



Причёска "Ободок"

Продолжение:

Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».

Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.

Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.



Причёска "Змейка"

Продолжение:

  1. Отделяем волосы с лобной части головы пробором. Волосы затылочной части убираем в «хвостик», чтобы не мешали при плетении.
  2. Разделяем оставшиеся волосы пробором на 2 равные части.
  3. Затем каждую половинку надо разделить еще на 4 части.
  4. Плетение начинаем с середины от лица.
  5. Затем делаем поворот и плетём в обратном направлении.
  6. Таким образом, вплетаем все волосы с одной стороны от центрального пробора.
  7. Затем плетём точно также на второй половине волос.
  8. Свободные косички можно соединить вместе (как на фото), а можно скрепить под оставшимися волосами.


Прическа «Корона»

Продолжение:

  1. Волосы хорошо расчесать, равномерно распределить по кругу.
  2. Плести «Французскую» косу начинаем с затылочной части по кругу.
  3. Для косы волосы берем только с одной стороны.
  4. Готовую прическу можно украсить заколками и цветами.


Прическа "Ромашка"

Продолжение:

  1. Волосы разделить на 4 части горизонтальными и вертикальными проборами.
  2. Начинать плетение от центра, сделать поворот и плести в обратную сторону.
  3. Все готовые косы собрать в пучок. Можно оставить с косичками, а можно распустить и сделать «конский хвост».


Взято отсюда: http://podelki.boxter.org





Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм мотивами с подиума в Лондоне

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монастырская каша

монастырская каша

Рецепт из монастырской книги, блюдо, незаменимое в постные дни - сытно и вкусно. Эта каша хороша и как гарнир.  

Рецепт



Поиск сообщений в punatukkainen
Страницы: 16 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь