-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ptichka_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Букетница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2015
Записей: 78
Комментариев: 3
Написано: 87


Пирог

Четверг, 14 Января 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
E1lNTYUkECM (604x453, 158Kb)

Рубрики:  Рецепты

Позитив

Четверг, 14 Января 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Flaer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитив от женщин.

3571750_image_jpgkkkk_2 (497x480, 71Kb)

Читать далее...

Песочный пирог

Четверг, 14 Января 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская кростата с джемом

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве начинки используется обыкновенный джем), которым со мной поделилась моя невестка. Можно использовать совершенно любой джем, на ваш вкус. Традиционно используется абрикосовый, но это может быть и апельсиновый, и малиновый, и сливовый. В общем, всё очень просто и быстро! Главное - наловчиться выкладывать «решётку» поверх кростаты. И тогда, в течение 1 часа, у вас готов незамысловатый и одновременно вкусный песочный пирог!

Рубрики:  Рецепты

МК из фома

Среда, 13 Января 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения клубочик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная роза из фоамирана. МК+выкройка.

МАСТЕР КЛАСС ЧАЙНАЯ РОЗА ИЗ ФОАМИРАНА

 
 
 

Читать далее...

Ссылки на странички для обработки фото

Вторник, 12 Января 2016 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилочка по сайтам,где можно обработать фото.Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.


ИНОГДА ТАК НУЖНЫ САЙТЫ,ЧТОБ ОБРАБОТАТЬ ФОТО,
И ЧТОБ ДОЛГО НЕ ИСКАТЬ,
СОБРАЛА ФОТОРЕДАКТОРЫ В ОДНО МЕСТО.


СОЗДАТЬ СЛАЙД - ШОУ
ДОБАВИТЬ ФОТОЭФФЕКТ. АНИМИРОВАТЬ ФОТО.
НАПИСАТЬ ТЕКСТ НА ФОТО
УВЕЛИЧИТЬ,УМЕНЬШИТЬ,ПОДПИСАТЬ.
СОЗДАТЬ БЛЁСТКИ НА ФОТО
ВСТАВИТЬ ЛИЦО В ШАБЛОН.СОЗДАТЬ РОЛИК.
ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЭФФЕКТЫ,КОЛЛАЖИ
СОЗДАТЬ КОЛЛАЖ ИЗ ФОТО
МНОЖЕСТВО ФОТОРАМОК.ФОТОЭФФЕКТЫ.
ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЭФФЕКТЫ,ГЛИТЕРЫ
УВЕЛИЧИТЬ,УМЕНЬШИТЬ. ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Читать далее...

Рулет

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ

Snimok34_png (616x294, 33Kb)

Читать далее...

Салат "Апельсин"

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска "Апельсин"

салат закуска

Предлагаю вам порадовать своих гостей на новогодние праздники нежным рыбным салатиком-закуской, оформленным в виде ярких апельсинов! Вкусно и красиво!

Читать далее...

Кальмары маринованные

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

image (25) (700x466, 45Kb)

Читать далее...

Трафареты на окна

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 новогодних трафаретов. Часть первая. Очень много

 

200 новогодних трафаретов. Часть вторая здесь

 


Инструкция:
Если вы хотите украсить ими окна, то их нужно распечатать (качество печати не важно). Вырезать канцелярским ножом по линиям. Приклеить на окно.

Как клеить:  
Смачиваете кисточку в воде, мажете ей по обычному мыло. Очень хорошо. Мажете ей трафарет. Держится долго (если кисточка была хорошо промазана мылом), а после новогодних праздников легко снимается.

http://cs7002.vk.me/c540106/v540106053/fcfd/uETncCRXLQA.jpg

http://cs7002.vk.me/c540106/v540106053/fcef/bb451IMcoTE.jpg



Читать далее...

Украшение стола

Среда, 16 Декабря 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный стол должен быть красивым!

Посмотрите на эту красоту! Если приложить немного усилий и для этого должно быть, конечно же, настроение и вдохновение, то у Вас тоже будет красивый праздничный стол.

image (7) (604x442, 199Kb)

Читать далее...

Торт Рафаэлло

Среда, 16 Декабря 2015 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт "Рафаэлло" (мега подробный мастер-класс от Алии!)

 
Если вы еще не решили какой десерт будете готовить на Новый год, то непременно приготовьте этот простейший торт, для которого нужный самые обыденные ингредиенты. Но когда вы их объедините, получается идеально, всеми нами полюбившееся, сочетание как в конфетках Рафаэлло. Под катом вас ждёт множество полезных советов и фотографий, которые помогут сделать ваш торт идеальным! 
Читать далее...

Метки:  

Закуски

Среда, 16 Декабря 2015 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые и вкусные закуски к праздничному столу.

Одно приготовить вкусную закуску к праздничному столу, а другое красиво её преподать. Если Вы любите и есть желание что-то новенькое приготовить и оформить всю эту красоту на тарелке со вкусом, то обратите своё внимание на эту небольшую подборочку закусок. Думаю многим она придётся по вкусу и сможет быть отличной подсказкой для приготовления.


WwT9GOjF1N8 (567x425, 351Kb)

 

 

Читать далее

 


интересные и полезные заметки

Согласитесь, ведь самые желанные подарки все мы делаем на Новый год. А он уже скоро! Как бы ни было трудно в настоящее время, но подарки всё равно будут. Какой подарок подарить себе или же своим близким и родным, каждый рассчитывает на свой кошелёк. А вот у милых дам, всегда, наверное, была мечта купить новую шубку или же поменять её на новую. Хотя многие любят и кожу. Мечта может осуществиться. Посмотрите, какая на сайте-каталоге кожаных курток LeatherJackets стартует праздничная акция! В распродаже участвуют: натуральные и искусственные шубы, мужские и женские дубленки и куртки кожаные http://leatherjackets.ru/catalog/sale/. Не пропустите рождественские и новогодние скидки! Порадуйте себя любимых!


Безымянный (307x107, 9Kb)

 


ЖАКЕТ

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет /вязание спицами/.

Читать далее...

Удаление пятен

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жёлтые пятна на воротничках и подмышках уберём собственным средством

 

Жёлтые пятна на воротничках и подмышках уберём собственным средством
Состав:
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
3 - 4 ч. л. перекиси водорода
2 ст. ложки соды для выпечки.
Смешать, втирать в пятно и удивляться эффекту))

3668121_Jyoltie_pyatna_na (425x291, 18Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие календарики на 2016 год , вы можете сделать сами)

Для этого пройти вот сюда и загрузить то фото которое вы хотите видеть на календаре :

11-ru-f191977e221c927688a99ea406e96fbb.jpg

У меня получились такие...)

3166706_45b75 (130x88, 15Kb)

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ive_67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать раздвоенный жгут из биссера. МК

 
Нам понадобится: 1. умение вязать жгуты; 2. крючок (у меня 0,85), нитки (для джинса), бисер (чешский).
Здесь нет никаких жестких правил. Да и вообще правил нет. Все делается по наитию, поэтому ошибок можно не бояться. Весь бисер одного цвета, нет узора, а значит нет и ограничений в его количестве и диаметре самого жгута. Абсолютный простор для экспериментов.
Мой МК - не четкая инструкция, а лишь примерное описание способа действий. Иначе просто не интересно.


Представим, что вот мы уже связали какое-то количество жгута и нам вдруг приспичило его разделить надвое.


Оффтоп: вот это, кстати, начало вязания. Пустые ряды сами по себе загнулись внутрь. Не очень понимаю, как так вышло :)


Да, так вот. Для начала делаем воздушную петлю.


И еще несколько.


И делаем из получившейся цепочки мост.


Провязываем.


Первая бусина нового ряда и нового жгута.


И вот мы уже провязали первый ряд.


Вяжем-вяжем. Но: на мостике бисер не добавляем, провязываем пустые петли.




В третьем или четвертом ряду уже можно добавить бисер и вязать полноценный жгут.
Вот этот момент является принципиальным. Именно здесь мы можем пойти десятком разных путей. Именно тут можно играть с диаметром будущего жгута, прибавлять или убавлять за счет пустых петель. Часть из них можно не провязывать и жгут сузится, а можно провязать все и сохранить его толщину. Да вообще все что угодно!


Эти пустые петли нужны просто для того, чтобы бисер не мешал нам вязать. А еще для того, чтобы жгуты сошлись более ровно. Потом этой "проплешины" просто не будет видно. Но если вам она не нравится, то можете заполнять ее. Как считаете нужным.


Дальше можно просто свободно вязать. Но мы на этом пока закончим. 


Теперь нас интересует вот это место. С которого, собственно, и начнется второй жгут.


Я беру нить другого цвета для наглядности. Хотя! Это ведь очень интересный ход! Можно же менять нити, играть с их цветом, создавая любопытственные эффекты.
Я вдеваю нить в иглу и ввожу её в одну из петель.


И возвращаю обратно.


Получается петля. Конец нити завязываю и прячу в полотне.


Начинаем второй жгут.


Пустые петли.


Добавляем бисер.




Второй ряд. Здесь тоже еще нужны пустые.


Третий ряд. Ничего принципиально нового.


Вот и все!


Это я концы жгутов специально растопырила, для эффекта. А на самом деле они прилегают друг к другу достаточно плотно.

Спасибо за внимание.
 
 
 
 

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная треугольная шаль

                Вязаная треугольная шаль спицами       Вязаная треугольная шаль спицами - Фото 1

 Легкая и воздушная шаль спицами, выполненная из цветной тонкой пряжи на основе акрила с добавлением шелка и шерсти. Вязание шали осуществляется от угла вверх, полотно расширяется путем прибавлений в узорах. Ажурные узоры спицами приведены в описании. Такая шаль будет отличным украшением к женственному романтичному образу.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга"

1 (300x225, 136Kb)
2 (524x700, 397Kb)
Мастер-класс рассчитан на вязальщиц связавших уже несколько шалей и имеющих представление о том как заправлять концы нитей и блокировать шаль.
Итак, начнем!
Шаль представлена в двух вариантах: полном (голубая шаль) и укороченном (шаль цвета карамели)

Материалы использованные для голубой шали
• Пряжа 100% меринос (600 м/100гр)- около 150 грамм
• Спицы № 3 для тела шали. И № 3,25 для ажура
• Крючок № 3,5 для закрытия петель
• Маркеры (по желанию- для выделения раппортов)
Размеры голубой шали - по внутреннему краю- 200см, высота по центру- 50 см ( с уголками каймы)
Продолжение!

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет для любителей кальмаров

рулет (600x408, 71Kb)

Ингредиенты:

Кальмары (у меня вареные)– 600 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 2 штуки;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте – 100 грамм
Огурец свежий – 1 штука;
Огурец маринованный – 1 штука;
Зелень любая – 1 пучок;
Специи- по вкусу.

Приготовление:

Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец). Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке. Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень. Также измельчила вареные яйца.
Запеченный пласт слегка остудила , а потом густо промазала творожным сыром. Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творожный сыр и выложила порезанные яйца. Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41656

Ларилорхен


Поиск сообщений в Ptichka_I
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь