Понедельник, 01 Октября 2012 г. 00:16
+ в цитатник
Здравствуйте!!!Даже не знаю с чего надо начинать.Так как впервые выкладываю свою работу в большой мир инета. За год своего,так называемого "творчества" накопилось очень много разного. В чем я себя только не задействовала,чего я только не пыталась вытворить,что-то получалось,что-то вообще никак. Очень мне нравиться плести из газетных трубочек.Много я уже накрутила,вот только раздаю все,добрая я душа. То что осталось в дома,никак не могу покрасить.А то что раздала не сфоткала. Вот недавно попросила я свекровь сфоткала одну из Пасхальных курочек,и вот сегодня я получила фото.Но я немного разочаровалась,моя курочка загрустила, головушку опустила.Простите,за первую выставленную неудачную работу.Как уж получилось.((((
Вкусное и полезное медовое печенье можно приготовить без использования яиц, молока и сахара. Такое лакомство можно давать детям с собой в школу, поскольку это печенье довольно питательно.
Состав медового печенья
1,5 стакана муки,
1½ чайной ложки разрыхлителя теста,
¼ чайной ложки соды,
¼ чайной ложки соли,
1½ чайной ложки корицы,
1 чайной ложки имбиря,
примерно 1/3 стакана воды,
1 большой банан,
8 столовых ложек растительного масла,
50 г. клюквы,
1 крупное яблоко,
50 г. изюма,
50 г. мёда.
Как приготовить медовое печенье с изюмом, яблоком и клюквой
Прогреть духовку до 180 градусов С.
Смешать муку, разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и имбирь. Перемешать.
Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Банан растереть в пюре и перемешать с водой и растительным маслом. Добавить нарезанное яблоко, изюм и клюкву, мёд и перемешать.
Смешать сухую смесь и влажную вместе, хорошо перемешать.
Застелить противень бумагой для выпекания. С помощью ложки выкладывать тесто на противень и разглаживать руками.
Выпекать около 20 минут. Готовое медовое печенье остудить до комнатной температуры.