ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ |
Нашла на просторах интернета интересный рецепт заготовки на зиму. Кто автор рецепта - понять не могу...
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп с клёцками (галушками) по-новому
Часть 2 - арнушины похвастушки(молодец!)
...
Часть 12 - Суп-пюре из картофеля и кабачков
Часть 13 - Суп из чечевицы по-гречески (Факес)
Часть 14 - ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Ароматный сливочный суп с семгой и пшеном
...
Часть 20 - 5 поводов для супа.
Часть 21 - Гречневый суп «Сливочный»
Часть 22 - Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке!
Рубрики: | 3. Пожалуйте на кухню/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |