-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prua

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) аспергер Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 9178
Комментариев: 159
Написано: 9630


маринованная скумбрия домашняя

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 21:39 + в цитатник

 3 штуки свежемороженой скумбрии 6 столовых ложек соли 4 столовых ложек сахара 5 лавровых листиков немного кориандра 15 шт. перца горошком 10 бутонов гвоздичек Рыбу разморозим, удалим плавники и внутренности, отрежем голову, ополоснем проточной водой и разрежем на кусочки. Рыбку обсушим. Соль, сахар, перец, гвоздику и кориандр смешаем. На дно емкости для засолки выложим половину смеси + лавровый лист, плотно выложим кусочки рыбы. Наверх - оставшуюся смесь. Оставим на 2 часа при комнатной температуре. Кусочки рыбы перевернем и накроем емкость крышкой. Поставим в холодильник на 5 часов. Затем слегка очистим от соли и подадим к столу.

Рубрики:  3. Пожалуйте на кухню/рыбка и блюда из неё

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку