Безопасность на кухне - бактерии, плесень, дрожжевые грибки |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
]]>]]> Статья millionmenu.ru. Неправильное хранение продуктов приводит к их порче, а употребление таких продуктов может вызвать пищевые отравления и инфекционные заболевания. В окружающей нас среде: в воздухе, на мебели, кухонном инвентаре и на самих продуктах — находится множество микроорганизмов, которые при благоприятных условиях быстро размножаются. Некоторые из них способны вырабатывать сильные яды (токсины). К наиболее распространенным микроорганизмам относятся плесневые грибы, дрожжи и бактерии. Плесневые грибы ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Энциклопедия
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Рубрики: | 3. Пожалуйте на кухнюТолько проверенные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |