-Рубрики

 -Цитатник

Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами - (0)

Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами Кардиган как у Анд...

Клубничный тирамису - (0)

клубника 200 гр. (или любые другие ягоды, с малиной получается очень вкусно) молоко ½ стак...

Маффины с миндальными лепестками и шоколадом - (0)

Ингредиенты Мука 200 грамм Сливочное масло 100 грамм Сахар 150 грамм Яйцо 2 шт ...

Ароматный домашний хлебушек - (0)

  Если этот хлеб тонко нарезать (у меня на фото слишком толстая нарезка) и посмотреть сквозь мя...

Кофейный торт с малиной и топленым молоком - (0)

Корж: Нутовая мука - 50 гр Миндальная мука – 35 гр Какао – 20 гр Разрыхл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в prosperous

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Выгляди_на_100 icons_by_Li Cine-Cinema Cool-Quotes inspiration-co О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11907


Рыба в сметанном соусе

Пятница, 18 Июня 2021 г. 16:56 + в цитатник
Screenshot_164 (700x503, 625Kb)
Секрет сочности морской рыбы - в простом сметанном соусе.

Для приготовления потребуется филе морской рыбы без костей, идеально подойдет молочный хек или морской язык.

Для соуса берем стакан сметаны и 4 яйца, муку, сколько войдет.

Подготовим рыбу - если купили не филе, то отделим его от костей. Подготовленное филе нарезать на полоски, посолить по вкусу, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настаиваться минут 20.

Тем временем готовим соус - яйца, муку и сметану взбиваем миксером или блендером. должна получиться достаточно густая масса, она не должна стекать с рыбы. Соус не забываем посолить и можно поперчить черным молотым перцем.

Жарить рыбу будем во фритюре, поэтому используем глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Заливаем достаточное количество растительного масла и ставим на огонь, чтобы масло закипело.

Кусочки филе подцепляем вилкой, окунаем в кляр и отправляем во фритюр. Обжариваем до золотистого цвета, за это время и рыбка внутри кляра обжарится до готовности.

Обжаренные кусочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку