Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами Кардиган как у Анд...
Клубничный тирамису - (0)клубника 200 гр. (или любые другие ягоды, с малиной получается очень вкусно) молоко ½ стак...
Маффины с миндальными лепестками и шоколадом - (0)Ингредиенты Мука 200 грамм Сливочное масло 100 грамм Сахар 150 грамм Яйцо 2 шт ...
Ароматный домашний хлебушек - (0)Если этот хлеб тонко нарезать (у меня на фото слишком толстая нарезка) и посмотреть сквозь мя...
Кофейный торт с малиной и топленым молоком - (0)Корж: Нутовая мука - 50 гр Миндальная мука – 35 гр Какао – 20 гр Разрыхл...





Слоеный пирог с грибами и фаршем |
Это быстрый рецепт пирога, из разряда "гости на пороге". Я вообще советую всегда держать в морозилке упаковку слоеного теста. Можно, конечно, и самим его замесить, но я предпочитаю покупать готовое. Начинку можно делать разную, я привожу только один из вариантов:
- Слоеное бездрожжевое тесто – 400 г
- Свежие шампиньоны – 250 г
- Любой фарш – 150 – 200 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сыр российский или голландский – 50 г
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Черный молотый перец
- Соль
- Мука

Грибы вымыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут.
Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10-15 минут.
Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
Выложить всю начинку на половину теста.
А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.
Приятного аппетита!





| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |