LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
prontenko
prontenko
prontenko
-
(21)
Bertie Higgins - Casablanca ( )
: 157460
: 0
Cue - Hallo
: 14598
: 0
DJ Yano & Ottomix - La Luna Y Tu
: 1174
: 0
Lauren Christy - The Color Of The Night!
: 51375
: 0
Sara Connor - From Sarah With Love
: 3135
: 0
-
-
(71)
(62)
!!!!
(38)
(29)
(11)
(8)
-
(6)
(2)
(2)
(25)
(9)
(6)
(1)
(24)
(22)
(15)
(14)
(14)
(13)
(11)
(7)
Bastin Marjolein
(7)
.... -
(4)
(3)
(3)
(2)
(21)
(4)
(3)
(2)
(43)
(89)
(38)
(31)
(17)
(203)
(29)
(23)
(20)
(17)
(16)
(12)
(11)
(2)
(56)
(16)
(14)
(144)
-
(41)
(23)
(21)
(13)
(12)
(9)
(8)
(3)
(339)
(41)
(33)
(69)
(16)
...........
(3)
(7)
-
(15)
(34)
(31)
(24)
(95)
(35)
(8)
(42)
(13)
(8)
(4)
(6)
(6)
-
(31)
(35)
(360)
(49)
(32)
(3)
(43)
(87)
-
(53)
(26)
(65)
(17)
(75)
(100)
(36)
(26)
(12)
(11)
(3)
(2)
(2)
(17)
(165)
(16)
(16)
(15)
(13)
(6)
(1)
-
(23)
(60)
(11)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(15)
Angel_Hear
Melani_Hanna
Svenjke
Zapara
derry2005
gall_mur
natalia82
pipchik1
v1lat
wental
yura3333
_
-
: 14.07.2011
: 1879
: 40
: 1950
:
, 01 2014 . 13:03
+
Ketrin-l
!
:
- 1
- 1
- 0,5
- 1 ..
:
1. 4
,
- 1,5 .
2. . , . , , 1 . .
3. 100 .
4. - ! - . .
5. , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/prontenko/post319386718/">Яблочный торт</a><br/>Яблочный торт Ингредиенты: - 1 стакан муки - 1 стакан манки - 0,5 стакана сахара - 1 ч.л. соды Приготовление: 1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке. 2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. 3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/prontenko/post319386718/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA