О барбекю.

Четверг, 29 Июля 2010 г. 22:30 + в цитатник
Наверное ,ни что не сравниться по вкусу на этом свете ,как еда приготовленная на углях от живого костра.Поджаристое мясо или сосиски ,пропитанные дымом и духом огня –бесподобные блюда, изобретенные человеком. Ни один поход на природу не обходится без костра и шашлыка. Обязательно люди берут с собой мангалы ,а наиболее продвинутые гурманы предпочитают барбекю. Если у кого-то есть свой загородный дом ,то в нем одно из центральных мест занимает вечерние мероприятие с приготовлением шашлыка. Подобное мероприятие хорошо на свежем воздухе, когда тепло и погода позволяет. Но, что же делать, если наступят холода или дожди? Оптимальным решением в этой ситуации будет либо сделать барбекю своими руками,либо обратится к специалистам, которые в соответствие с вашим стилем загородного дома предложат различные планировки и дизайны будущего места для вашего огнива. Существуют два варианта барбекю. Первый предполагает установку внутри дома. Второй вариант на специальной веранде. Выбор остается за вами.