LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
profi3
profi3
profi3
-
(1)
(1)
(6)
(360)
(37)
(12)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(10)
(71)
(151)
-
(14)
(9)
(176)
(30)
(280)
(12)
(11)
(156)
(42)
(7)
(3)
(3)
(2)
(1)
(709)
(48)
(5)
(2)
(21)
(63)
(19)
(2)
(156)
(22)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(64)
EXiT11
Gurrg
Livsi_GH
Lukebesson
Marista1989
McAka
Ovip0777
Plushkan
Rjcnz44
SwetlanaS
Uni79
aleksds1
alexx1978
asdasd1
exploracion
forspawn
gnomik6550
isterichkkka91
lulanova
pupstime
youfresia
zoih
_
_
-
( : 1)
_
-
: 17.02.2011
: 1944
: 242
: 2235
:
, 30 2012 . 00:09
+
5819
!
, . , , .
:
1 ( ),
1 (=240 ),
1 .. ,
3 ,
3-4 ,
1
00 ,
,
,
.
:
200 .
.
.
, , , .
.
.
.
. 20-25 . T , .
! .
, , , , .
-
http://hellokitchen.ru/2160/kurinoe-file-v-slivochnom-souse/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/profi3/post218002007/">Идеально мягкие куриные грудки в сливках</a><br/>Идеально мягкие куриные грудки в сливках Куриное филе получилось за счет соуса очень нежным и вкусным, а тертый сыр добавил пикантности в общий вкус блюда. Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много. Ингредиенты: 1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл), 1 ч.л. дижонской гочицы, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 гр сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец. Ингредиенты: Нагреваем духовку до 200 градусов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/profi3/post218002007/">Читать далее...</a>
, 30 2012 . 22:24 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA