-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prodanyur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 131





Христос Воскрес

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:03 + в цитатник

6005567_yesus2 (240x320, 455Kb)Христос Воскрес



Понравилось: 16 пользователям

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 06:26 + в цитатник

Продукты, которые нельзя совмещать

Кулинарный блог » О продуктах »

Продукты, которые нельзя совмещатьСледует знать, какие именно продукты ежедневного питания нельзя сочетать, а также возможные последствия их употребления. Если вам интересно – то приглашаем вас к прочтению данного короткого познавательного материала.
Первая недопустимая комбинация может сперва шокировать – это огурец с помидором. Оказывается, что популярное сочетание этих двух овощей не рекомендуется. В свежем огурце содержится аскорбиновая кислота, которая уничтожает витамин С, который есть в помидоре. Достаточно даже нескольких капель огуречного сока, чтобы уничтожить витамин С в нескольких килограммах помидоров! Собственно, именно поэтому испанцы и мексиканцы в свой гаспачо (это такой холодный суп – но не окрошка рецепт, которой хорошо известен русским хозяйкам) огурцы никогда не кладут.
Также сочетание сыра с помидором вредно для наших суставов. Кислоты, которые содержатся в помидоре и собственно придают ему характерный вкус, вступают в реакцию с кальцием, которым богаты кисломолочные сыры, образуя при этом особый осадок в наших суставах. Регулярное потребление и сочетание этих продуктов может вызвать сильные боли в суставах.
Неверная комбинация номер три – это рыба с подсолнечным маслом. Да-да, именно так! Рыба является важнейшим источником ненасыщенных кислот под названием Омега-3, которые поддерживают функционирование нервной системы, оказывают положительное влияние на суставы, а также уменьшают риск онкологических заболеваний. В свою очередь подсолнечное и кукурузное масла содержат кислоты Омега-6, которые нейтрализуют действие Омега-3, ускоряя при этом процесс старения организма. Поэтому их можно сочетать, напр. при жарке. Кроме этого, гораздо полезнее - печеная рыба, рыба, приготовленная на гриле или на пару. Не рекомендуется на подсолнечном масле и ризотто (ризотто рецепт) готовить – убьете все полезные микроэлементы.
Вино с красным мясом. Говядина, свинина и дичь в сочетании с красным вином могут привести даже к анемии. Поэтому если в ваши рецепты говядина или свинина входят – забудьте про красное вино, особенно сухое. Дубильные вещества, содержащиеся в вине, значительно ограничивают поглощение железа и его усвоения организмом, а красное мясо является богатым источником этого минерального вещества.
И, наконец, картофель с маслом. Почти совсем некалорийные продукты отдельно, вместе образуют настоящую «калорийную бомбу». Это – именно тот случай.

Без заголовка

Среда, 27 Апреля 2016 г. 07:02 + в цитатник

Почему людям на одной и той же должности платят по разному?

Почему людям на одной и той же должности платят по разному? прикол, юмор
 

Однажды один работник пришел к хозяину дома и спросил: — Мне всегда было интересно, почему ты мне платишь только 2 рубля в неделю, тогда как Лукьяну – 15? Хозяин ничего не ответил, а только выглянул в окно и сказал: — Кажется, там кто-то едет. Может это сено продают? Нам как раз нужно на зиму запастись. Пойди, погляди. — Хорошо, сейчас. Работник вышел. Буквально через минуту возвращается и говорит: — Да, там сено продают. — А откуда оно? Случайно не с Елисейских лугов? — Я не знаю. — Так сходи, спроси. Снова вышел. Приходит: — Все верно, с Елисейских. — А с какого укоса то сено? — Откуда мне знать? — Как это «откуда»? Вернись и узнай. Через минуту приходит к хозяину: — Сказали, что с первого укоса. — Хорошо. А почем продают? — Я не спрашивал… — А надо бы. Узнай, пожалуйста. Пошел работник. Приходит к хозяину и говорит: — По 25 рублей за воз. — Многовато… А подешевле не отдадут? В этот момент их разговор прервал Лукьян, который только что вошел в комнату. — Хозяин, прошу прощения, что перебиваю, но там сейчас везут сено с Елисейских лугов. Оно первого укоса, продают по 25 рублей, но у меня получилось сторговаться на 18. Они уже заехали во двор, выгружают. Хозяин усмехнулся и повернулся к своему первому работнику: — Ну что, теперь тебе понятно, почему я плачу тебе 2 рубля, а Лукьяну 15?



Источник: http://fishki.net/1931994-pochemu-ljudjam-na-odnoj...at-po-raznomu.html?mode=recent © Fishki.net

 
Опубликовал Игорь Молд , 26.04.2016 в 15:27

Почему людям на одной и той же должности платят по разному?

Среда, 27 Апреля 2016 г. 07:00 + в цитатник
Почему людям на одной и той же должности платят по разному?

Почему людям на одной и той же должности платят по разному? прикол, юмор

Однажды один работник пришел к хозяину дома и спросил: — Мне всегда было интересно, почему ты мне платишь только 2 рубля в неделю, тогда как Лукьяну – 15? Хозяин ничего не ответил, а только выглянул в окно и сказал: — Кажется, там кто-то едет. Может это сено продают? Нам как раз нужно на зиму запастись. Пойди, погляди. — Хорошо, сейчас. Работник вышел. Буквально через минуту возвращается и говорит: — Да, там сено продают. — А откуда оно? Случайно не с Елисейских лугов? — Я не знаю. — Так сходи, спроси. Снова вышел. Приходит: — Все верно, с Елисейских. — А с какого укоса то сено? — Откуда мне знать? — Как это «откуда»? Вернись и узнай. Через минуту приходит к хозяину: — Сказали, что с первого укоса. — Хорошо. А почем продают? — Я не спрашивал… — А надо бы. Узнай, пожалуйста. Пошел работник. Приходит к хозяину и говорит: — По 25 рублей за воз. — Многовато… А подешевле не отдадут? В этот момент их разговор прервал Лукьян, который только что вошел в комнату. — Хозяин, прошу прощения, что перебиваю, но там сейчас везут сено с Елисейских лугов. Оно первого укоса, продают по 25 рублей, но у меня получилось сторговаться на 18. Они уже заехали во двор, выгружают. Хозяин усмехнулся и повернулся к своему первому работнику: — Ну что, теперь тебе понятно, почему я плачу тебе 2 рубля, а Лукьяну 15?

В мире расцвел цветок Удумбара: это случается раз в 3000 лет

Среда, 27 Апреля 2016 г. 06:53 + в цитатник

Результат теста "На знание русского языка (коротенький)"

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 13:21 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На знание русского языка (коротенький)"

Как жаль. А ведь наш язык такой могучий :)))

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 05:32 + в цитатник

6005567_ (525x700, 215Kb)

День завершается,

Солнце садится, ветра нет.

Туча большая в небе клубится.

 Все предвещает грозу.

Молния, гром были в начале.

Первые капли на землю упали.

 Ветер усилился пробежался по веткам.

 К вверху поднялся.

Тучу обнял, выжать пытался.

В миг рухнула с неба вода.

И разразилась гроза.

Молнии в небе ярко сверкали,

Гром раскаты свои раздавал.

 Ветер играл, деревья раскачивал

 И в небо взлетал.

 Вдруг гроза прекратилась,

 Ветер тучу прогнал, лег под кусты,

 И там задремал.

Капля дождя по ветке скатилась.

Радуясь последним лучам.

Закончив дела, день грозою умылся.

Чтобы чистым потом проявится

И новые начать дела.


Весенняя диета

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 05:51 + в цитатник

10 свежих рецептов за неделю

Жмите кнопку 
подробнее ниже

Весенняя диета: три полезных блюда

 

С приходом весны мы снимаем свою теплую одежду, а вместе с ней хочется убрать и пару лишних зимних килограммов. Строгие диеты после зимы опасны для здоровья, поэтому я предлагаю вам три блюда для легкого похудения весной, а также восполнения организма всеми необходимыми витаминами. Как приготовить полезные диетические блюда, похудеть со вкусом и какая она весенняя диета читайте далее.

Подробнее

Рецепты постного борща

 

Готовим вкусный наваристый постный борщ. Как приготовить постный борщ читайте и смотрите далее.

Подробнее

Постный майонез: рецепты

Во время поста питание становится пресным, без привычного вкуса и приправ. Разнообразить постные блюда можно, просто приправив их постным майонезом. Как приготовить постный майонез читайте далее.

Подробнее

Постные салаты: рецепты

 

Постные салаты подойдут как в дни поста, так и для любителей вегетарианской кухни. Как приготовить постный салат читайте далее.

Подробнее

Постное печенье рецепты

 

Соблюдая пост хочется немного подсластить свою пищу, поэтому печенье к чаю будет весьма кстати. Как приготовить постное печенье читайте далее.

Подробнее

Постный пирог рецепты

 

Расширяем постное меню вкусными и сытными пирогами. Пироги у нас будут естественно постными, поэтому они рекомендованы и в пост, и людям соблюдающим диету и вегетарианцам.

Как приготовить постный пирог читайте далее.

Подробнее

Постное тесто рецепты

 

Пироги или пирожки в пост? Конечно! Только тесто нужно приготовить постным, без использования яиц, сливочного масла и молока. Как приготовить постное тесто читайте и смотрите далее.

Подробнее

Постные рецепты из фасоли: котлеты и вареники

В постном меню главное не переусердствовать и не начать настоящую голодовку, которая в весенний период может привести к истощению и без того ослабленного зимой организма. Для восполнения белков я рекомендую использовать в постном меню различные блюда из фасоли, особенно красной. Как приготовить постные котлеты и вареники из фасоли читайте далее.

Подробнее

Постное меню: свекольные котлеты

 

Свекольные котлетки прекрасно заменяют мясные аналоги во время поста или диеты. Как приготовить постные свекольные котлеты, диетические рецепты свекольных котлет с фото читайте и смотрите далее.

Подробнее

Диетические рецепты блинов и блинчиков

 

Масленица пришла! А какая масленая неделя без блинов или блинчиков? Трудно удержаться от румяных аппетитных блинчиков, особенно когда мы на диете и пытаемся похудеть к летнему сезону. Как испечь вкусные блины без вреда для фигуры, рецепты диетических блинов и блинчиков с фото читайте и смотрите далее.

Подробнее
 

 


Постный майонез: рецепты

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 05:40 + в цитатник

Постный майонез: рецепты

Для приготовления постного майонеза потребуются немного неожиданные в этом блюде продукты. Майонез от этого получается необычным на вкус, но довольно интересным. Наверняка такой способ приготовления майонеза придется по вкусу многим, так что эти рецепты станут любимыми и в свободное от поста время. Убедитесь сами!

Рецепт Постный соевый майонез

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 150 мл соевого молока
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 1 ст. л. лецитина
  • 0,5 ч. л. горчичного порошка
  • щепотка соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • перец молотый

Способ приготовления:

Соевое молоко и лецитин можно купить в специализированном отделе для вегетарианцев или диабетиков.

1. Выжать сок из лимона.

2. В чашу блендера влить лимонный сок, добавить лецитин, горчицу, щепотку соли, сахар и перец.

3. Влить соевое молоко.

5. Опустить блендер в чашу с соевым молоком и начать взбивать на средней скорости.

6. Влить в чашу растительное масло тонкой струйкой, не переставая взбивать.

7. По капле ввести лимонный сок.

8. Взбивать майонез до загустения несколько минут.

Хранить майонез лучше в холодильнике не более 3-4 дней.

Использовать соевый майонез для заправки салатов, запеканок и соусов.

Есть рецепт постного майонеза намного проще, который хорошо храниться в течении недели в холодильнике и также подходит для приготовления различных блюд

Рецепт Постный майонез на муке

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. муки
  • 0,5 ст. воды
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления:

  1. В кастрюле растереть муку с холодной водой, так чтобы не было комочков.
  2. Поставить кастрюлю на водяную баню и постоянно помешивая варить массу до загустения.
  3. Затем снять кастрюлю с бани, остудить.
  4. Массу нужно взбивать венчиком до полного остывания, иначе будет образовываться пенка.
  5. В охлажденную мучную массу добавит все остальные ингредиенты.
  6. Взбить майонез блендером до однородности. Майонез готов.

С соусами и заправками я очень люблю поэкспериментировать. Так в порыве кулинарного вдохновения появился оригинальный рецепт вегетарианского яблочного майонеза, который мне нравится использовать во время поста. Рекомендую попробовать и вам!

Рецепт Вегетарианский яблочный майонез

Ингредиенты:

  • 100 мл растительного масла
  • 2 шт. сочных зеленых яблок
  • 1 ст. л. готовой столовой горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • молотый черный перец
  • щепотка молотого имбиря

Способ приготовления:

  1. Яблоки вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. В кастрюлю выложить яблоки.
  3. Присыпать яблоки солью и сахаром, сбрызнуть лимонным соком.
  4. Если яблоки не сочные, то влить 1-2 ст. л. воды.
  5. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь.
  6. Тушить яблоки до мягкости.
  7. Затем яблоки протереть через сито.
  8. Добавить перец, имбирь и горчицу.
  9. Взбить массу блендером до однородной воздушной массы, вливая по капле холодное растительное масло.
  10. Взбивать соус еще 1 минуту.
  11. Использовать яблочный майонез для заправки салатов, как соус к овощным котлетам и крупяным биточкам.

Если вы заботитесь о своем здоровье не только во время поста, то видеорецепт миндально-оливкового майонеза вам обязательно пригодиться.

Видеорецепт «Постный миндально-оливковый майонез»

 



 

Постный майонез приготовить не сложно, а блюда приправленные им сделают ваш пост более легким.

 Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.


Читайте и наслаждайтесь

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 14:33 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 06:52 + в цитатник
 
Не отпускай меня сегодня, Ни завтра, вообщем никогда... Cindy Press
Автор - Madam_Irene. Это цитата этого сообщения
Не отпускай меня сегодня, Ни завтра, вообщем никогда... Cindy Press

Синди Пресс (Cindy Press) - американская художница. Родилась и выросла в Филадельфии, училась в колледже искусства и дизайна Мур в Филадельфии, получила степень бакалавра изобразительного искусства в 1986 году. После переезда в Нью-Йорк она начала успешную карьеру в качестве дизайнера в индустрии моды.


Cindy_Press_17 (560x700, 395Kb)

Читать далее...

 Мир боевых искусств Критерий истины - Практика

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:18 + в цитатник

Мир боевых искусств Критерий истины - Практика

Вин Чун Куен Пай предлагает программу, которая содержит методики и инструменты, позволяющие при должном упорстве и правильных наставлениях специалистов, кардинально изменить практикующего. Это означает, что «трансформация» происходит лишь с теми, кто прилагает существенные волевые усилия под руководством и регулярным контролем, чтобы можно было вовремя исправить ошибки и направить в правильное русло. Это означает, что в обучении очень важно тесное и частое общение студентов с инструкторами и учеников с учителями.

Так как Вин Чун система, обладающая четкими принципами и содержащая в себе достаточный набор методик, позволяющих прогрессировать на любой стадии мастерства, она предъявляет ряд требований к обучающимся. Естественно, что чем ниже уровень, тем больше нужно прилагать усилий, но шансы у всех равные. Нужно понимать, что успех в освоении какого-либо раздела напрямую зависит от качества проработки и понимания ранее полученной информации согласно уровню. И если человек дисциплинирован и привык добросовестно заниматься, то его рост будет всегда достаточно постоянен.

6005567_11 (265x300, 57Kb)

Базовая техника, технические комплексы, кхи конг, формы и тренажеры, практика с оружием и конечно же, парная работа, при условии, что для вас критерием истины является практика, а не разговоры о ней, вас гарантированно выделит в рядах практикующих Вин Чун. И шаг за шагом, постигая новые разделы, у вас будет качественно меняться рисунок исполнения различных элементов, а также их внутреннее содержание. Это происходит из-за того, что «новое» исполнение «старого» наполняется освоенными качествами, заложенными в каждом конкретном разделе программы. И здесь вы должны понимать, весь материал очень важен и нет ничего бессмысленного и бесполезного. Вопрос в понимании и освоении.

Приступая к освоению какого-либо раздела Вин Чун, нужно настроиться на постоянство занятий и оттачивать до результата. При этом нужно знать правильность исполнения, т.е. видеть образец, к которому нужно стремиться и знать нюансы,  способствующие достижению нужного качества в каждой конкретной технике. И держать все это под постоянным вниманием и контролем, чтобы потом не исправлять. Это как изучение алфавита, за которым следуют слоги, а затем слова. Вначале вы запоминаете рисунок, порядок, правила, положение тела, дыхание и внимание. Не теряя контроля, оттачиваете материал, шлифуете до естественности и легкости исполнения. Только так придет понимание, что такое «сильно». А дальше остается совершенствоваться и постигать варианты исполнения, сочетания мягкости и твердости, учиться естественно проявлять изученное, в зависимости от ситуации. Объективно ваш уровень будет виден в любом вашем действии и особенно в парной работе.

Тренировочный процесс должен быть поставлен так, чтобы уделять не минимум, а максимум возможного времени для занятий. Успех прямо пропорционален затраченному времени, а также качеству получения и понимания материала. Это предполагает, что современный адепт Вин Чун должен находить время для занятий в зале (общая группа), находить возможность лично заниматься с инструктором (учителем) и что очень важно, организовать и построить самостоятельные занятия. В группе вы получаете материал, а также имеете возможность работать в паре с людьми разного уровня и комплекции. Индивидуально с тренером можно получить более точные указания по различным аспектам и исправлять ошибки. Самостоятельная работа – это основная и важная часть практики, где имея четкое намерение и волю, вы можете существенно прогрессировать, при условии регулярной корректировки специалистом.

6005567_12_1_ (300x240, 70Kb)

Школа Вин Чун Куен Пай дает возможность всем своим адептам, находящимся на различных ступенях изучения программы, углубиться в разделы, которые им нравятся больше, специализироваться в одном или нескольких из направлений Школы и ее программы. Следует понимать, что каждый раздел качественно поднимает уровень ранее изученного материала за счет своей специфики влияния на технику и организм в целом. Таким образом, вы увидите, что разница между вами и другими адептами Школы будет в том, что вы в принципе делаете одни и те же движения, но вы исполняете их с другим качественным наполнением и пониманием. Для таких людей регулярно проводятся специализированные минисеминары с детально разработанной программой, чтобы процесс обучения максимально эффективно сочетался с изучаемой основной программой.

Как уже было сказано, любой раздел Вин Чун важен и должен быть изучен. Но прогресс в Вин Чун, как прикладной боевой системы, конечно же зависит от полноценного освоения парной работы, которая основывается и опирается на правильную проработку базы, т.е., это включает в себя парное применение базовой техники, основных комплексов техник рук и ног, парная расшифровка форм и конечно же практика «липкие руки», которая содержит большой пласт рабочих комплексов как для рук, так и для ног.

Очень важно иметь возможность самостоятельной наработки прикладных техник, когда нет возможности работать с партнером. В данном случае неоценимую помощь оказывают различные тренажеры и приспособления (манекен, столб, мешки, канат и др.), самым важным из которых является деревянный манекен Вин Чун.

Деревянный манекен Вин Чун Куен Пай представляет собой отдельный пласт информации, позволяющий достигать существенного прогресса при самостоятельных тренировках. Специфика этого тренажера состоит в том, что он является и «партнером» и «инструктором» одновременно, так как способен корректировать правильность исполнения технических элементов, формируя правильный навык и качества, которые невозможно получить другим способом. Даже сама форма, состоящая из трех больших разделов, содержит дополнительный технический пласт Вин Чун, существующий только в этом разделе Школы.

Подробнее об изучении деревянного манекена, его назначении, программе обучения и датах семинаров в различных городах, можно ознакомиться на специальной странице<<<

6005567_14 (667x377, 200Kb)

 

 

Источник <https://mail.yandex.ua/lite/message/15818893691138...count=1&lid=&fid=&


Метки:  

Туфли женские

Среда, 09 Марта 2016 г. 10:27 + в цитатник

 Здравствуйте мои читатели.

На сайте http://my-vip-moda.ru/ в разделе туфли увидел прекрасные туфли для  женщин. Туфли подойдут к блестящим  наядам. Женщины будут выглядеть потрясающе изящными. Видна качественная работа мастеров, очень хороший дизайн модели.

 6005567_ (343x309, 53Kb)


Дневник Prodanyuk

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 07:38 + в цитатник

Очень люблю жить!



Поиск сообщений в Prodanyur
Страницы: [1] Календарь