-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Private_gargen

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 574





Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2008 г. 20:48 + в цитатник
ГЛАГОЛЪ

В преддверии Конца Света нас предупреждают! (продолжение)




К 2013 году каждый, кто останется на Земле, должен понимать следующие четыре эволюционных принципа: (1) Целью человека на Земле является физическое, эмоциональное, ментальное и духовное развитие. (2) Каждое человеческое существо имеет Божественную Суть, созданную из света и любви, природой которых является добро. (3) Свободная воля является абсолютным универсальным правом; безупречность призывает "я" подчинить свою свободную волю божественной воле с верой и доверием. (4) Все мироздание священно - независимо от того, насколько оно удовлетворяет нуждам отдельного "я". В настоящее время эти четыре духовных принципа представляются живому человеку - тонкими или прямыми способами. Планетарный закон заключается в том, что перед окончанием основного временного цикла - а именно это и происходит сейчас - каждому живому человеку необходимо напомнить четыре эволюционных принципа, следование которым от него ожидается. Некоторые люди получат эти сообщения через книги, другие - через кинофильмы. Третьи получат опыт смерти, вернутся в свои физические тела измененными и смогут заставить измениться тех, кого они любят. Многих людей будут посещать ангелы, Вознесенные Учителя или Мать Мария; о таких посещениях уже часто сообщалось в этом веке. Весть об эволюционном сознании и святости будут также подсознательно получать все, кто рассматривает, носит на себе или держит в руках определенного рода объекты вроде кристаллов и драгоценных камней. Это лишь несколько примеров того, как осуществляется планетарный процесс распространения четырех духовных истин.




Ваше участие во всем этом состоит в том, чтобы жить правильно, учиться безупречности и практиковать ее, молиться о познании Божественного Плана и вашей роли в нем, исцелять и очищать себя на всех уровнях, насколько возможно. На коллективном уровне существует семь главных кармических структур, подлежащих устранению и трансцендированию. Структуры, которые в настоящее время особенно выделяются и которые вы должны осознать и трансформировать, - это высокомерие, болезненное пристрастие, предвзятость, ненависть, насилие, жертвы и стыд. Эти семь источников боли перечислены в том порядке, в котором они развивались в этом солнечном кольце, начиная с Венеры и распространяясь на Марс, Малдек и наконец на Землю. Они достигли настолько очевидной кульминации на Земле, что нет смысла останавливаться на них слишком подробно.




Настроены ли Соединенные Штаты на достижение превосходства в мире или представитель движения "Нью Эйдж" ставит себя выше менее сознательных, бездуховных людей - в любом случае такая позиция называется высокомерием.




Лежит ли алкоголик в сточной канаве Лос-Анжелеса или овладевают умом человека навязчивые мысли о своем физическом внешнем виде или теле его (ее) соседа - в любом случае мы имеем дело с болезненным пристрастием.




Сжигает ли Ку-Клукс-Клан кресты во дворах чернокожих или духовная личность смотрит сверху вниз на "деревенщину" - в любом случае это называется предвзятостью.




Ненавидят ли капиталисты коммунистов или "политически корректный" человек бюрократов и взяточников - в любом случае такое отношение называется ненавистью.




Ведут ли Соединенные Штаты войну во Вьетнаме или Центральной Америке или родитель наказывает и унижает ребенка - в любом случае эти действия являются насилием.




Убивают ли белые люди коренных жителей Америки, аборигенов других стран, оскверняя их земли, или водители невольно давят белок и оленей, слишком разгоняя машину, - в любом случае остаются жертвы.




Несет ли Германия на себе гитлеровские шрамы или бедняки ощущают ничтожность своей нищей жизни - в любом случае это чувство называется стыдом.




Каждый человек должен выполнять свою часть работы в деле распознавания и исцеления этих кармических структур, от наиболее очевидных до тончайших. Существует много частных вариантов проявления семи основных кармических проблем. Однако если вы приглядитесь, то увидите, что сегодня источником каждой проблемы на Земле является одна или несколько из этих семи кармических структур солнечного кольца. Эти структуры сопровождаются незнанием четырех эволюционных принципов, которые теперь просто необходимо изучать.




Для тех из вас, кто овладел поведенческим и мировоззренческим уровнями этих структур или искренне работает над ними, следующим шагом является сознательное выравнивание со своим Высшим "Я", высшим коллективным сознанием и Божественным Единством. Именно в этом заключается цель нашего контакта. Эмиссары Света Плеяд хотят оказать помощь тем, кто желает подготовиться к изменениям Земля, эволюционировать и вознестись. Мы (плеядеанцы) всегда сознательно делаем себя доступными для существ этого солнечного кольца во времена смен эволюционных циклов, и настоящее время не является исключением. Видите ли, когда мы начали взаимодействовать с отдельными личностями и группами на Земле в начале этого века, за 100 лет до окончания текущего 26000-легнего цикла, люди Земли просили дать им возможность пробудиться самостоятельно, прежде чем с ними начнут крупномасштабное прямое общение иерархии: плеядеанцы, Снеговые Существа с Сириуса, Эмиссары Света с Андромеды, Верховное Существо, Высший Совет Двенадцати, Великое Белое Братство и другие более мелкие духовные группы. Мы (плеядеанцы) находимся среди вас - как в плотных, так и в эфирных телах. Многочисленные вестники Плеяд передают свои сообщения, как это всегда бывало в конце основных эволюционных циклов на этой планете.

Об Англичанах

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 11:52 + в цитатник
Если толкнуть англичанина на улице, если наступить ему на ногу в автобусе или, раздеваясь в кино, задеть его полой плаща, то он - то есть пострадавший - тут же инстинктивно извинится перед вами. Порой говорят, что такая доведенная до автоматизма вежливость безлична, даже неискренна. И все-таки, пожалуй, она лучше, чем инстинктивная грубость.
...постоянно убеждаешься, что англичанам почти неведомы такие черты современного быта, как грубая реплика, раздраженный вид или даже отчужденное безразличие со стороны продавца универмага, кондуктора автобуса или чиновника в конторе. Лондонец считает само собой разумеющимся, что люди, с которыми он вступит в контакт ради той или иной услуги, отнесутся к нему не только учтиво, но и приветливо.
Английские традиции вообще предписывают сдержанность в суждениях как знак уважения к собеседнику, который вправе придерживаться иного мнения. Отсюда склонность избегать категоричных утверждений или отрицаний, отношение к словам "да" или "нет" словно к неким непристойным понятиям, которые лучше выражать иносказательно.
Отсюда тяга к вставным оборотам вроде "мне кажется", "я думаю", "возможно я не прав, но...", предназначенным выхолостить определенность и прямолинейность, способную привести к столкновению мнений. Когда англичанин говорит: "Боюсь, что у меня дома нет телефона", он сознательно ограничивает это утверждение рамками собственного опыта. А вдруг за время его отсутствия телефон мог неведомо откуда взяться?
От англичанина вряд ли услышишь, что он прочел прекрасную книгу. Он скажет, что нашел ее небезынтересной или что автор ее, видимо, не лишен таланта. Вместо того, чтобы обозвать кого-то дураком, он заметит, что человек этот не выглядит особенно умным. А выражение "по-моему, совсем неплохо" в устах англичанина означает "очень хорошо".

Всеволод Овчинников
"Корни дуба"

Во Франции считается грубым дать разговору угаснуть. В Англии - спешить поддерживать его. Если вы не откроете рта на протяжении трех лет, про вас подумают: "Этот француз производит приятное впечатление". Будьте скромными. Если вы чемпион мира по теннису, скажите: "Да, я играю с грехом пополам". Если вы в одиночку пересекли Атлантику на маленькой лодке, скажите: "Я немного занимаюсь парусным спортом".
Во время первой мировой войны я шесть месяцев жил в одной палатке с англичанином. Он ни разу не спросил меня, женат ли я, что я делал до войны и что за книжки я читал перед его носом. Если вам захочется пооткровенничать, они будут слушать вас с вежливым равнодушием. Но избегайте откровенничать насчет других. Здесь нет среднего пути между молчанием и скандалом. Так что лучше избрать молчание.

Андрэ Моруа (Франция)
"Три письма об англичанах"
1938г.

Способность хладнокровно реагировать на кризисные ситуации англичане считают самой привлекательной стороной своего характера.

С детских лет в англичанине воспитывают способность к самоконтролю. Его приучают спокойно сносить холод и голод, преодолевать боль и страх, обуздывать симпатии и привязанности. Ему внушают, что человек должен быть капитаном собственной души.

Разве не культом самообладания порождена, к примеру, завидная способность англичан проявлять себя с самой лучшей стороны в самые худшие минуты жизни?

И так далее, и так далее. Вобщем, если интересно - читайте книгу "Корни дуба", написанную Всеволодом Овчинниковым.
А я вам еще что-ниб. выложу. Про английский юмор, например. :)

Рубрики: Чужие мысли вслух

В этом фильме из цикла "ИГРЫ БОГОВ" автор предлагает взглянуть на происхождение извес

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 22:19 + в цитатник
В этом фильме из цикла "ИГРЫ БОГОВ" автор предлагает взглянуть на происхождение известных нам привычек с точки зрения славянской культуры.

Взгляд через образы родного языка на привычные понятия поможет увидеть действительность без искажений и расширить восприятие окружающего мира.

http://alatir.jino-net.ru/products.php

Випассана, что означает видеть вещи такими, какие они есть на самом деле

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 21:51 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 01:19 + в цитатник
По большому счету существует три уровня развития человека в деятельности : первый - это когда он получает наслаждение от работы в зависимости от того, сколько денег он зарабатывает. Второй уровень - это когда человек получает наслаждение в работе оттого, что его признают и благодарят. И третий уровень - это когда человек получает наслаждение от самого процесса деятельности. И только на этом уровне можно говорить о творчестве, самореализации и о миссии. Если вы обратите внимание, то все принесшие благо человечеству шедевры культуры, изобретения, да и просто хорошие товары были созданы именно такими людьми. Конечно, сейчас не каждый может изменить резко свою деятельность, но хотя бы нужно иметь хобби, которое часто может вырасти в профессию.



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 01:17 + в цитатник
Самый простой тест, который поможет нам узнать, на своем ли мы месте или нет - это спросить себя: если бы у меня были деньги и я был(а) обеспечен(на) , занимался (ась) бы я тогда этой деятельностью, что я делаю сейчас? Приношу ли я своей деятельностью кому-нибудь благо? Ответ "нет" должен заставить серьезно задуматься.

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 01:16 + в цитатник
Состояние счастья мы можем испытать только в момент реализации себя, своего потенциала, выражение своего таланта, через какую либо деятельность.

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 01:11 + в цитатник
«В нашей Вселенной – миллиарды цивилизаций...» (Николай Левашов) и далеко не все они являются белыми цивилизациями. К большому нашему сожалению. На нашей маленькой и, в общем-то, заштатной планете уже несколько десятков тысяч лет идёт борьба белых и тёмных сил, можно сказать – сил добра и сил зла. В двух словах различие между ними заключено в следующем: силы добра стоят на позициях творческого эволюционного развития человека. Тёмные силы являются паразитами, т.е. существами, живущими за счёт присвоения результатов чужого творческого труда. Они сами не стремятся к развитию и другим не дают это делать...



Процитировано 4 раз

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 23:10 + в цитатник
"Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились."
 (700x525, 125Kb)

Может, в качестве денежного эквивалента использовать подлинные ценности?

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 21:38 + в цитатник
ДЕНЬГИ В НОВОМ МИРЕ БУДУТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А как без них? Коммунистическая «уравниловка» оказалась химерой, даже дети понимают. Человек оценивается по его трудам, по количеству и качеству. Оплата должна этим мерам соответствовать, и кто лучше трудится, должен лучше жить. Это Закон. Закон Правды.

Но как быть в новом мире? Деньги так много горя принесли. Если будут деньги, то опять рано или поздно произойдет разделение на богатых и бедных, и мы опять придем к тому, от чего так стремились уйти… Ведь есть сейчас большая и богатейшая Америка, ограбившая полмира, есть еще крохотная, но богатейшая Швейцария, самая богатая в мире по уровню доходов и уровню жизни, где полным-полно миллионеров, живущих чужим трудом. Швейцарию часто называют «мировым воровским «общаком», все понимают, что страна живет на ворованное по всему миру, а они преспокойно живут, посмеиваются, и «в ус не дуют». Это опять повторится?

Нет, нет и нет. Никогда.

Все дело в том, КАКИЕ деньги.

В денежном обращении есть принцип эквивалента, определяющие содержание денег. Он может быть любым, как привычное золото и иные драгметаллы, алмазы, все что угодно, лишь бы ценность этого эквивалента была признанной для денежного обращения. На островах Микронезии эквивалентом денежного обращения были, например, раковины каури. Ну и что? Это как-то влияло на торговлю на островах, или оплату труда? Никак нет – важен не сам материал денег, или его эквивалента, а признание этого материала в качестве эквивалента денежного обращения.

Золото ложная ценность. И опасная. Сама история цивилизации доказала это. Тут и войны из-за золота, ограбления, убийства, преступления. Его концентрация у сильных и бесчестных, кто смог отнимать у людей золото силой или обманом… Так зачем повторять ошибки?

Может, в качестве денежного эквивалента использовать подлинные ценности? Какие? Власть имущие иногда лицемерно посмеиваются: - «Главное богатство у нас – люди». Не думают, наверное, насколько это Истина...

Все в мире для человека – и это денежное обращение, и жизнь, и сама планета. Так почему бы не выбрать в качестве эквивалента денежного обращения вещи, наиболее важные для жизни человека и самого человека? И создать из них ЕДИНЫЙ ИНДЕКС ДЕНЕЖНОГО ЭКВИВАЛЕНТА, ПРИМЕНИМОГО ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, И ДЛЯ ЛЮБОЙ ЕЕ ЧАСТИ.

Человек – главная ценность. Выше мы уже рассмотрели Единую систему балльной оценки граждан в общество, дающую им индивидуальное, или в совокупности балла семейное право. Если система едина и признаваема всей планетой, так почему бы ее баллы не использовать в качестве составляющей денежного эквивалента? Вот для чего нам еще нужна та система баллов!ДЕНЬГИ В НОВОМ МИРЕ БУДУТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А как без них? Коммунистическая «уравниловка» оказалась химерой, даже дети понимают. Человек оценивается по его трудам, по количеству и качеству. Оплата должна этим мерам соответствовать, и кто лучше трудится, должен лучше жить. Это Закон. Закон Правды.

Но как быть в новом мире? Деньги так много горя принесли. Если будут деньги, то опять рано или поздно произойдет разделение на богатых и бедных, и мы опять придем к тому, от чего так стремились уйти… Ведь есть сейчас большая и богатейшая Америка, ограбившая полмира, есть еще крохотная, но богатейшая Швейцария, самая богатая в мире по уровню доходов и уровню жизни, где полным-полно миллионеров, живущих чужим трудом. Швейцарию часто называют «мировым воровским «общаком», все понимают, что страна живет на ворованное по всему миру, а они преспокойно живут, посмеиваются, и «в ус не дуют». Это опять повторится?

Нет, нет и нет. Никогда.

Все дело в том, КАКИЕ деньги.

В денежном обращении есть принцип эквивалента, определяющие содержание денег. Он может быть любым, как привычное золото и иные драгметаллы, алмазы, все что угодно, лишь бы ценность этого эквивалента была признанной для денежного обращения. На островах Микронезии эквивалентом денежного обращения были, например, раковины каури. Ну и что? Это как-то влияло на торговлю на островах, или оплату труда? Никак нет – важен не сам материал денег, или его эквивалента, а признание этого материала в качестве эквивалента денежного обращения.

Золото ложная ценность. И опасная. Сама история цивилизации доказала это. Тут и войны из-за золота, ограбления, убийства, преступления. Его концентрация у сильных и бесчестных, кто смог отнимать у людей золото силой или обманом… Так зачем повторять ошибки?

Может, в качестве денежного эквивалента использовать подлинные ценности? Какие? Власть имущие иногда лицемерно посмеиваются: - «Главное богатство у нас – люди». Не думают, наверное, насколько это Истина...

Все в мире для человека – и это денежное обращение, и жизнь, и сама планета. Так почему бы не выбрать в качестве эквивалента денежного обращения вещи, наиболее важные для жизни человека и самого человека? И создать из них ЕДИНЫЙ ИНДЕКС ДЕНЕЖНОГО ЭКВИВАЛЕНТА, ПРИМЕНИМОГО ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, И ДЛЯ ЛЮБОЙ ЕЕ ЧАСТИ.

Человек – главная ценность. Выше мы уже рассмотрели Единую систему балльной оценки граждан в общество, дающую им индивидуальное, или в совокупности балла семейное право. Если система едина и признаваема всей планетой, так почему бы ее баллы не использовать в качестве составляющей денежного эквивалента? Вот для чего нам еще нужна та система баллов! Люди – деньги!!!

Чем больше людей в государстве, чем они образованнее, чем выше их квалификация, тем они сами богаче, и тем богаче государство. Прямая зависимость, и поговорка «Главное богатство у нас – люди» наполняется реальным содержанием, и становится объективной мерой капитала. Вот так!

Что еще? А что важно для жизни человека? Биосферные ресурсы.

земля по количеству и качеству;

водные ресурсы;

ее минеральные и углеводородные ресурсы;

производство пищи;

интеллектуальная собственность;

экономический потенциал.

Все эти показатели поддаются расчетам по количеству и качеству, и в сопоставимых эквивалентах. Какие в этом есть сомнения? Можно каждую страну, ее ресурсы и население учесть по этим показателям и рассчитать реальную цену страны. Да, границ не будет, Единая система государственного управления, единые подходы к праву. Но есть и разные материки, принцип «земли предков», экономическая самодостаточность, из которых будет исходить региональное деление. Вот по этим расчетам и определяется доля казны планеты, которой имеет право распоряжаться регион в денежном обращении. Все объективно, понятно и прозрачно. Без подвоха.

Население региона вправе делать со своей долей что хочет: - либо бездельничать, проедая свое достояние, либо трудиться, его увеличивая и богатея.

Дело в том, что основные элементы системы денежного эквивалента – возобновляемые. Это сам человек и его уровень образования и квалификации, земля (плодородие), производство пищи, интеллектуальная собственность, экономический потенциал. 4 из 7! Четыре из семи!

И эти элементы возобновляются (увеличиваются) на основе труда человека. Хочешь быть богатым и хорошо жить? Учись, трудись, изобретай, создавай новое в науке и технике, - и ты будешь богат. И человек богатеет, и государство от таких людей богаче становится.

Будешь неучем, бездельником… будешь нищим!

Ухаживай за землей, собирай хорошие урожаи и повышай ее плодородие. Земля только краше станет, а кто на ней трудится – богаче.

Не будешь работать – и землю погубишь, и с голоду сдохнешь!

Создавай развитую и экологичную экономику, постоянно развивай ее и совершенствуй – будешь богат.

Запустишь работу в экономике, испоганишь все вредными выбросами – погибнешь сам и погубишь экосферу.

Все ясно и просто – выбирайте.

Видно, что в предлагаемой системе главное – человек и труд. Регион может не иметь золотых копей, но богатеть пшеницей. Выращивай. Зерно – это то же золото.

Что непонятного?

Такие деньги неподвержены инфляции – любимому инструменту банкиров и финансовых спекулянтов, с помощью которого они грабили и грабят людей труда. Ведь любые деньги, золотые или бумажные, с искусственно раздутой денежной массой легко обесценить, варьируя компонентами формулы денежного обращения. Можно обесценить золото, выбросив на рынок дополнительные массы металла, можно напечатать массы ничем не обеспеченных денег, подобно «керенкам», объявить банкротство банка, фирмы, занизить курс акций, или дефолт организовать, спровоцировать экономический кризис, играть на банковских ставках рефинансирования, и проч., проч., проч. – евреи много придумали пакостей, чтобы людей обирать до нитки.

А как людей «обесценить»? Или биосферу? Можно обесценить, если все уничтожить… Но в чем тогда выигрыш? Нет, такие деньги спекулянтам и банкирам не обесценить, - руки коротки! Это ДЕНЬГИ ПРАВДЫ, деньги высокотехнологичной эпохи нового мира Земли. Все можно подсчитать, вести учет изменения состояния человечества и экосферы планеты, оперативно корректируя объем эмиссии денежной массы, ее резерва и объема обращения. Деньги наличные и безналичные – все управляемо и легко контролируется. А КОНТРОЛЬ – НАРОДНЫЙ! Через систему Собраний Народного Вече. Законодательная и контрольная власть у народа! Кто рискнет народ грабить финансовыми спекуляциями? Народ быстро руки укоротит, а заодно и голову… У Суда присяжных есть такое право…

Невозможно появление нечестных состояний: - у человека есть свой индекс, свой балл, так откуда деньги появились? Общество Правды - общество честных людей. Все прозрачно: - что скрывать свои успехи и достижения, коль они честные? Жулику тут неуютно будет… Все богаты, богатство от честного труда, и бедных нет – дураком не прожить.

Так будем строить такой мир? Решайте…

Да… интересно, - сколько копеек будет стоить вся Швейцария при такой системе Денег Правды?

------------------------------------

Заключение.

Вот такие мои мысли… Я понимаю, что это еще не Истина, но путь к ней. Я заявляю о своем приоритете на предложенную систему мироустройства, но вместе с тем приглашаю ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ принять участие в развитии этой работы.

Создадим отдельную ветку форума для обсуждения и предложений по теме.

Одна голова – хорошо, а всем миром – лучше!

ЧАС НАСТАЕТ, – ПОРА!

С уважением,
Ю. Бабиков

Чем больше людей в государстве, чем они образованнее, чем выше их квалификация, тем они сами богаче, и тем богаче государство. Прямая зависимость, и поговорка «Главное богатство у нас – люди» наполняется реальным содержанием, и становится объективной мерой капитала. Вот так!

Что еще? А что важно для жизни человека? Биосферные ресурсы.

земля по количеству и качеству;

водные ресурсы;

ее минеральные и углеводородные ресурсы;

производство пищи;

интеллектуальная собственность;

экономический потенциал.

Все эти показатели поддаются расчетам по количеству и качеству, и в сопоставимых эквивалентах. Какие в этом есть сомнения? Можно каждую страну, ее ресурсы и население учесть по этим показателям и рассчитать реальную цену страны. Да, границ не будет, Единая система государственного управления, единые подходы к праву. Но есть и разные материки, принцип «земли предков», экономическая самодостаточность, из которых будет исходить региональное деление. Вот по этим расчетам и определяется доля казны планеты, которой имеет право распоряжаться регион в денежном обращении. Все объективно, понятно и прозрачно. Без подвоха.

Население региона вправе делать со своей долей что хочет: - либо бездельничать, проедая свое достояние, либо трудиться, его увеличивая и богатея.

Дело в том, что основные элементы системы денежного эквивалента – возобновляемые. Это сам человек и его уровень образования и квалификации, земля (плодородие), производство пищи, интеллектуальная собственность, экономический потенциал. 4 из 7! Четыре из семи!

И эти элементы возобновляются (увеличиваются) на основе труда человека. Хочешь быть богатым и хорошо жить? Учись, трудись, изобретай, создавай новое в науке и технике, - и ты будешь богат. И человек богатеет, и государство от таких людей богаче становится.

Будешь неучем, бездельником… будешь нищим!

Ухаживай за землей, собирай хорошие урожаи и повышай ее плодородие. Земля только краше станет, а кто на ней трудится – богаче.

Не будешь работать – и землю погубишь, и с голоду сдохнешь!

Создавай развитую и экологичную экономику, постоянно развивай ее и совершенствуй – будешь богат.

Запустишь работу в экономике, испоганишь все вредными выбросами – погибнешь сам и погубишь экосферу.

Все ясно и просто – выбирайте.

Видно, что в предлагаемой системе главное – человек и труд. Регион может не иметь золотых копей, но богатеть пшеницей. Выращивай. Зерно – это то же золото.

Что непонятного?

Такие деньги неподвержены инфляции – любимому инструменту банкиров и финансовых спекулянтов, с помощью которого они грабили и грабят людей труда. Ведь любые деньги, золотые или бумажные, с искусственно раздутой денежной массой легко обесценить, варьируя компонентами формулы денежного обращения. Можно обесценить золото, выбросив на рынок дополнительные массы металла, можно напечатать массы ничем не обеспеченных денег, подобно «керенкам», объявить банкротство банка, фирмы, занизить курс акций, или дефолт организовать, спровоцировать экономический кризис, играть на банковских ставках рефинансирования, и проч., проч., проч. – евреи много придумали пакостей, чтобы людей обирать до нитки.

А как людей «обесценить»? Или биосферу? Можно обесценить, если все уничтожить… Но в чем тогда выигрыш? Нет, такие деньги спекулянтам и банкирам не обесценить, - руки коротки! Это ДЕНЬГИ ПРАВДЫ, деньги высокотехнологичной эпохи нового мира Земли. Все можно подсчитать, вести учет изменения состояния человечества и экосферы планеты, оперативно корректируя объем эмиссии денежной массы, ее резерва и объема обращения. Деньги наличные и безналичные – все управляемо и легко контролируется. А КОНТРОЛЬ – НАРОДНЫЙ! Через систему Собраний Народного Вече. Законодательная и контрольная власть у народа! Кто рискнет народ грабить финансовыми спекуляциями? Народ быстро руки укоротит, а заодно и голову… У Суда присяжных есть такое право…

Невозможно появление нечестных состояний: - у человека есть свой индекс, свой балл, так откуда деньги появились? Общество Правды - общество честных людей. Все прозрачно: - что скрывать свои успехи и достижения, коль они честные? Жулику тут неуютно будет… Все богаты, богатство от честного труда, и бедных нет – дураком не прожить.

Так будем строить такой мир? Решайте…

Да… интересно, - сколько копеек будет стоить вся Швейцария при такой системе Денег Правды?

------------------------------------

Заключение.

Вот такие мои мысли… Я понимаю, что это еще не Истина, но путь к ней. Я заявляю о своем приоритете на предложенную систему мироустройства, но вместе с тем приглашаю ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ принять участие в развитии этой работы.

Создадим отдельную ветку форума для обсуждения и предложений по теме.

Одна голова – хорошо, а всем миром – лучше!

ЧАС НАСТАЕТ, – ПОРА!

С уважением,
Ю. Бабиков

Земля Свята Расы

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 20:24 + в цитатник
Россия – уникальная страна, уникальная во всех отношениях. Взять хотя бы название страны и ... всплывёт целый пласт информации, о которой большинство жителей России не имеют ни малейшего представления. Название страны – Россия, возникло от другого слова – Рассея, которое, в свою очередь, образовалось от названия Рассения. Рассенией называлась часть древней Славяно-Арийской империи, лежавшая западнее Рипейских (Уральских) гор. Земли восточнее Урала до Тихого океана и далее от Лукоморья (Русского Севера) до Центральной Индии носили имя Земля Свята Расы.

Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних иноземных имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней говорится в первом издании британской энциклопедии 1771 года. Желающие могут убедиться в этом сами, заглянув в это издание энциклопедии. Основным населением этой империи были славяне, в большей своей части – русские. В тоже время, на её территории проживали и многие другие народы, имевшие равные права с основным населением. Примерно так, как это обстоит и в современной России.

Название Тартария никакого отношения к названию тюркских племён не имеет. Когда иноземцы спрашивали жителей этой страны о том, кто они, ответом им было: «Мы дети Тарха и Тары » – брата и сестры, которые были, по представлениям древних славян, хранителями земли русской. Эти представления возникли не на пустом месте: дело в том, что человек «пришёл» на планету Земля через, так называемые, Звёздные Врата около сорока тысяч лет назад. Среди переселенцев была относительно немногочисленная группа высокоразвитых гуманоидных существ, очень близких современному человеку, образующих своеобразную касту, которую остальные переселенцы называли УРЫ.

Уры обладали огромными возможностями, лежавшими за гранью воображения большинства из «простых» людей, не принадлежавших к этой касте. Уры стали учителями, наставниками всех остальных. Они защищали, изначально относительно небольшие по численности поселения «простых» людей, как от дикой природы, так и от «двуногих хищников». Уры обучали и помогали осваивать изначальные технологии, передавали необходимые знания и знания, которые должны будут быть востребованы только через тысячелетия. Уры зашифровали их и передали на сохранение специальной касте хранителей – волхвов , которые, в нужное время, должны будут передать сохранённые знания, пронеся их через тысячелетия, сохранив всё, что возможно. Для этой цели, хранители – волхвы получили два рунических алфавита, каждый из которых использовался волхвами разных уровней посвящения – да'Арийские и х'Арийские письмена. Память об учителях-урах осталась в словах, например, в слове культура, что означает систему моральных и духовных представлений, которые передавались урами своим подопечным русам.

Наличие двух каст у древних славян проявилось в именах, которые им давали соседи. Так, большинство азиатских соседей называли жителей Славяно-Арийской империи уррусами, объединяя самоназвания этих двух каст в одно целое. До сих пор многие азиатские соседи называют русских по-старому – уррусы. Одно время названия славянских племён складывались из добавления к корню рус приставок, отражавших особенности этих племён, по отношению к остальным русам, например, ЭТ'русски, П'руссы. Приставка эт перед самоназванием русов означает просветлённые русы – носители высокой культ'уры, доказательства которой сохранились на севере Италии, в виде надписей на камнях и произведений искусства.

Имя пруссов-славян, означавшее Перуновы Русы, другое самоназвание – Венеды (воинственные племена западных славян), сохранялось в самоназвании территории, ими занимаемой, вплоть до девятнадцатого века, даже после того, как германские (готские) племена захватили эту землю в IX-X веках от р.х. И уничтожили большинство пруссов-славян, ассимилировав остатки их в своей среде и приняв их имя. После чего, пруссами стали называть одно из германских племён, проживавшее на этих землях, которое сыграло ключевую роль в объединении германских племён в единое государство в девятнадцатом столетии.

В течение многотысячелетнего прошлого славян, самоназвания разных славянских племён, имевших изначально единую культуру и единый язык, определялись разными причинами. До исчезновения уров, все славянские племена имели второе имя уррусы. После исчезновения уров, функции, выполняемые ими, вынужденно распределились между их подопечными русами. Это привело к формированию нескольких каст: касты волхвов – носителей знаний и традиций, касты профессиональных воинов, защищавших от внешних врагов, каст ремесленников, хлеборобов и скотоводов. Над всеми этими кастами стояла родовая аристократия.

Некоторое время, после исчезновения уров, русы приставляли к своему общеплеменному имени ту или иную приставку, отражавшую их основной род деятельности (эт'русски, п'руссы). Кочевые племена славян-скотоводов стали называть себя скоттами, земледельцев – полянами, жителей лесов – древлянами. Позже происходило дальнейшее обособление славянских племён друг от друга, когда, спасаясь от голода, возникшего в Сибири во время последнего похолодания, часть славянских родов покинула Родину в поисках новых земель для обитания. Ушедшие роды брали, в виде самоназвания, имена своих вождей – князей. Рода, ушедшие с князем Сарматом, стали называть себя сарматами, ушедшие с князем Скифом – скифами.

Со временем, отпочковавшись от материнской ведической культуры, эти славянские племена «обрастали» на новых землях местными культурными особенностями, частично связанными с включением элементов культур тех народов, с которыми они соседствовали или покоряли, придя на новые земли. Но это не были другие народы, это были всё те же славяне. И когда, в дальнейшем, они, по тем или иным причинам, возвращались на свою прародину, то вновь становились просто русами.

Именно по этой причине «историки» не могут объяснить бесследное исчезновение тех же самых сарматов, скифов. Они никуда не исчезали, а просто, воссоединившись со своими старшими родами, принимали их родовое имя по существовавшим в те времена социальным законам. Они были, как рукава реки славянского племени: ответвляясь от основного «русла» и позже вновь сливаясь с ним, вносили свежую струю в «воды старого русла», в то время, как целый ряд других «рукавов-племён» навсегда покидал своё «старое русло» и, со временем, из этих «племён-рукавов» возникли новые славянские племена, новые славянские народы с большими или меньшими отличиями в языке, традициях и представлениях: сербы, болгары, македонцы, хорваты, чехи, словены, поляки и многие другие.

Но, вне зависимости от этого, все эти племена, вплоть до средних веков, помнили и знали свою Славяно-Арийскую ведическую империю, существовавшую несколько десятков тысяч лет. И это – не бред невежды, который вдруг занялся историей. Этому есть очень много доказательств и не в виде «воздушных замков», а вполне реальные исторические, археологические и антропологические доказательства, которые игнорировались и замалчивались «историками» с дипломами и научными степенями.

В районе Южного Урала около деревни Чандар в 1999 году профессор Чувыров обнаружил каменную плиту, на которую была нанесена рельефная карта Западно-Сибирского региона, выполненная технологиями, неизвестными современной науке. Подобную карту невозможно создать и сегодня. Кроме естественного ландшафта, на этой трёхмерной карте, для создания которой, как минимум, нужны искусственные спутники, изображены две системы каналов общей протяжённостью двенадцать тысяч километров, шириной по пятьсот метров, а также, двенадцать плотин шириной 300-500 метров, длинной до десяти километров и глубиной до трёх километров. Недалеко от каналов обозначены ромбовидные площадки...

На каменной плите были и письменные знаки, нанесённые иероглифо-слоговым письмом, которое почему-то сразу отнесли к древнекитайскому языку, что, в дальнейшем, полностью не подтвердилось. Вбитая нам славянам идея примитивности праславян настолько въелась в мозги российским учёным, что в них даже и не возникла мысль о том, что надписи сделаны славяно-арийскими рунами и, с помощью последних, все многочисленные надписи на каменной плите могут быть прочитаны. И для этого не надо отправляться в тридевятое царство, а только сравнить с рунами из Славяно-Арийских Вед.

Предполагается, что таких плит было 348, которые, все вместе, создавали трёхмерную карту мира. Большинство из этих плит, наверно, потеряны навсегда после того, как романовские «корректировщики истории», в начале девятнадцатого века, «приводили» вновь приобретённые зауральские территории романовской империи к нужному «стандарту». Ещё в архивных документах восемнадцатого века упоминается более чем о двухстах подобных каменных плитах. Романовские «корректировщики истории» – практически все иностранцы, часто не говорившие по-русски, – прошлись, под страхом смерти, со своей «метёлкой дьявола», уничтожая любые исторические следы Славяно-Арийской империи.

Но, рано или поздно, тайное становится явным. Даже того, что осталось после этой «метлы», что смогли сохранить русские люди, часто рискуя своей жизнью, и не желавшие смириться с тем, как уничтожается великое прошлое русского народа, даже этих крох больше чем достаточно, чтобы довольно точно восстановить картину прошлого России. И таких «крох» обнаруживается всё больше и больше...

В конце двадцатого века стали доступны широкому читателю Славяно-Арийские Веды, содержащие много любопытнейшей информации, которую современная наука просто проигнорировала. А зря. В этих переведённых на современный русский язык уникальных манускриптах говорится о том, что, до последнего ледникового периода, явившегося следствием войны между Великой Рассенией и Антланией (Атлантидой), произошедшей тринадцать с лишним тысяч лет назад, на большие расстояния планетарного масштаба перемещались посредством Вайтман, а посредством Вайтмар, которые могли нести в своём чреве до 144 Вайтман, путешествовали на ближние и дальние планеты.

Так вот, загадочные ромбические площадки на трёхмерной карте Западной Сибири есть, ни что иное, как посадочные площадки для этих самых Вайтмар и Вайтман. Последние Вайтмары покинули нашу Мидгард-Землю, приблизительно, около трёх с половиной тысяч лет назад, когда началась, Ночь Сварога ...

Другим любопытнейшим документом является Книга Велеса, последние записи в которой сделаны новгородскими волхвами в конце десятого века и охватившая более двадцати тысяч лет истории славян. В ней также говорится о великом похолодании, возникшем вследствие катастрофы, вызванной падением осколков Малой Луны – Фатты , в ходе войны между метрополией – Великой Рассенией и вышедшей из под «родительской опеки» провинцией – Антланией (Атлантидой). Резкое похолодание и изменение климата на территории всей Сибири и Дальнего Востока вынудило огромное число древних славян покинуть метрополию и переселиться на незанятые и обитаемые земли Европы, что привело к значительному ослаблению самой метрополии.

Этим и попытались воспользоваться южные соседи – аримы, жители Аримии, так в те времена древние расичи называли Древний Китай. Война была тяжёлая и неравная, но, тем не менее, Великая Рассения одержала победу над Древним Китаем – Аримией. Это событие произошло 7511 лет назад. Победа была столь значительной и тяжёлой, что День Сотворения Мира (заключение мирного договора) 22 сентября по христианскому календарю, наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчёта своей истории. По этому славянскому календарю, сейчас – лето, год 7511 от С.М. (Сотворения Мира).

Так вот, русская история имеет более семи с половиной тысяч лет новой эры, наступившей после победы в тяжёлой войне с Древним Китаем. И символом этой победы стал русский воин, пронзающий копьём змея, известный, в настоящее время, как Георгий Победоносец. Смысл этого символа никогда не объяснялся, по крайней мере, мне не приходилось сталкиваться с каким-либо объяснением этого знака в «официальной» истории. И только после прочтения Славяно-Арийских Вед всё встало на свои места.

Древний Китай в прошлом назывался не только Аримией, но также и страной Великого Дракона. Образное название страны Великого Дракона сохранилось за Китаем до сих пор. В старорусском языке дракон назывался змием, в современном языке это слово трансформировалось в слово змей. Наверное, каждый помнит русские народные сказки, в которых Иван-царевич побеждает поочерёдно трёхглавого, шестиглавого и, наконец, девятиглавого Змея Горыныча, чтобы освободить Василису Прекрасную. Каждая из русских сказок заканчивалась строчкой: «Сказка ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок».

Какой же урок несёт в себе эта сказка? В ней, под образом Василисы Прекрасной, скрывается образ Родины-Матери. Под Иваном царевичем – собирательный образ русских витязей, освобождающих свою Родину от врагов: Змея Горыныча – Великого Дракона – войск Аримии, другими словами, Китая. Эта сказка увековечила победу над Китаем, символом которой стал воин, пронзающий копьём змея-дракона. Неважно, как этот символ называется сейчас, его суть остаётся той же – Великая Победа русского (славянского) оружия над врагом 7511 лет назад.

Но, к сожалению, об этой победе все дружно «забыли». Мужи русской исторической науки, среди которых, русских по национальности, практически не наблюдалось, «сообщают» нам славянам, что мы вылезли из своих берлог на рубеже девятого-десятого веков и были столь примитивны, что даже своей государственности не имели, и только «просвещённая» Европа помогла и «научила», как нам жить.

Научиться чему-нибудь хорошему – никогда не грех, но, так ли это, вот в чём вопрос!

Вспомним, что в середине одиннадцатого века, по христианскому календарю, дочь Ярослава Мудрого, княжна Анна стала французской королевой. Приехавшая из «дикой» Киевской Руси княжна не считала, что приехала в «просвещённую» Европу и воспринимала Париж, как большую деревню, чему есть документальные подтверждения в виде её писем. Она привезла с собой в глухую провинцию, которой тогда считалась Франция, часть библиотеки, некоторая часть книг из которой вернулась в Россию только в девятнадцатом веке, попав в библиотеку Сулакадзаева.

Именно этот человек сделал первый перевод Велесовой Книги на современный русский язык, которая представляла собой деревянные дощечки с нанесённым на них руническим письмом. После смерти Сулакадзаева, его вдова продала большую часть его библиотеки Романовым, после чего, никто больше о книгах ничего не слышал. Только маленькая часть из его библиотеки попала в руки других коллекционеров, в том числе и Велесова Книга, с которой Миролюбов в 1942 году сделал фотографии.

В этой книге, написанной волхвами, отражена история части славяно-русских племён, покинувших свою Родину в Семиречьи. Так назывались семь сибирских рек: Ирий (Иртыш), Обь, Енисей, Ангара, Лена, Ишим и Тобол, по-другому – Беловодье. Содержание этой книги полностью перекликается со Славяно-Арийскими Ведами и археологическими открытиями последних десятилетий, что полностью отметает «возражения» «истинных» историков.

Вообще-то, в каком-то смысле, они – «правы». Слово история возникло из слияния двух слов – ИЗ (С) ТОРЫ, что означает – рассказы из прошлого иудейского народа. Действительно, Велесова Книга к истории иудейского народа не имеет никакого отношения, по той простой причине, что Велесова Книга отражает прошлые события русского народа. Но я лично не вижу проблемы, так как в ней нет попытки исказить историю иудейского или какого-нибудь другого народа. В этой книге описано прошлое славян.

Получается интересная картина: иудеи имеют право иметь своё прошлое, свою историю, все другие тоже, а у нас – славян, прошлого не может быть, тем более, великого. И даже фотографии 1942 года объявляются фальшивками, в то время, как большинство известных «исторических» документов, на которых построена современная история, представляют собой только печатные или рукописные копии средних веков. Самое интересное то, что, после снятия этих копий, все, без исключения, оригиналы исчезли, или сгорев в кострах инквизиции, как еретические книги, или погибнув в «случайных» и не очень, пожарах, эпидемией прошедших по всем древним библиотекам.

Почти одновременно сгорели Александрийская, Этрусская в Риме, Афинская, Царьградская (Константинопольская) библиотеки, исчезли библиотеки Ярослава Мудрого и Ивана Грозного. Оригиналы сгорают или исчезают, в то время, как столь «своевременно» снятые с них копии лелейно сохраняются, не объявляются еретическими и на их основе пишется из(с)тория цивилизации. И всё это происходит только в средние века, точнее в XV-XVII веках в Европе. И этому есть объективные причины.

Столица Славяно-Арийской империи, город Асгард Ирийский (храмовый город) был разрушен ордами джунгар в лето 7038 от Сотворения Мира (1530 от р.х). Этот город гигантских каменных пирамид, город волхвов, ведунов был богатейшей сокровищницей знаний, которые хранились в искусственных подземных пещерах под пирамидами. Он не имел крепостных стен, но очень долгое время никакой враг был не в состоянии приблизиться к этому городу. Город был окружён невидимой энергетической защитой, сквозь которую не могли пройти не то что вражеские армии, а даже отдельные люди, если они имели грязные помыслы или дурные намерения.

С наступлением Ночи Сварога, это защитное поле постепенно ослабевало, в силу объективных причин и, в конце концов, Чёрным Магам удалось, используя весьма подлый способ, нейтрализовать эту энергетическую защиту, буквально перед штурмом города ордами джунгар, что не позволило Высшим Волхвам вовремя восстановить эту защиту. Ворвавшиеся в великолепные храмы и грандиозные пирамиды, орды уничтожили большинство волхвов, сожгли или уничтожили бесценные хранилища древних рукописей и книг, принесённых в Асгард Ирийский ещё из Даарии.

К счастью, далеко не всё было уничтожено и в этих хранилищах, так как, наиболее ценное всегда хранилось в специальных подземных хранилищах, спрятанных глубоко под землёй. Слово «пещера» изначально, до слияния, состояло из двух слов – Пища Ра, что означало, духовная пища, что в современной интерпретации соответствует библиотеке – книжному хранилищу. Дело в том, что в природных или искусственных подземных пустотах естественно возникал микроклимат с постоянной температурой, влажностью, давлением, что идеально подходило, как место для хранения книг, манускриптов, рукописей, многие из которых были сделаны из тончайших кож, написаны на деревянных дощечках и т.д. Так вот, хочется верить, что в ближайшее время эти книги будут вынесены из этих подземных хранилищ и прольют свет на многие тайны прошлого. Но… пока это ещё не произошло, давайте продолжим поиск крупиц истины из того, что уже есть в наших руках...

После уничтожения храмового города Асгарда Ирийского ордами джунгар, при «некоторой» помощи Чёрных Магов, единое пси-поле империи, поддерживаемое Высшими Волхвами при помощи пирамид, значительно ослабло. Это ослабление особенно сильно проявилось в окраинных провинциях империи, в первую очередь в европейских. В результате, правители этих провинций, хотя и носили титулы королей и герцогов и были назначаемыми наместниками, подняли бунт и объявили себя суверенными (независимыми) от власти империи.

Империя уже потеряла былое могущество, которое ещё было четыре века назад, когда была предпринята первая попытка окраинных провинций отделиться от метрополии. Только с разрушением Асгарда Ирийского, со второй попытки, это у них получилось и в бывших провинциях началось уничтожение любых следов, свидетельствовавших о связи с бывшей метрополией. Уничтожались старые книги, писались новые, откорректированные так, чтобы в новых «историях» не упоминалось о Славяно-Арийской империи. Период истории до X века в Европе был объявлен Тёмными, варварскими веками, в которые свет просвещения принесла культура Священной Римской империи.

Но, тем не менее, большая часть Славяно-Арийской империи, хоть и раскололась на несколько больших осколков, после отделения западно-европейских провинций, всё же, сохранила основные ведические традиции предков. Искусно манипулируя прозападными группировками, среди аристократии другого осколка империи – Московской Руси, восточная граница которой проходила по реке Волга (оригинальное славянское название этой реки РА), организовав Смутное Время и в этом осколке империи, и физически уничтожив старую династию Рюриковичей, на московский трон посадили Романовых, которые изначально занимали прозападную позицию.

Романовы, по существующей старинной традиции, не имели права на московский престол. Они получили этот престол из рук западноевропейских политиков, в обмен на «маленькие» услуги. Какие же это «маленькие» услуги? Давайте немного «потрясём» стариной. В первую очередь, ещё до восхождения на трон, рвавшиеся к власти Романовы, основательно прошлись «метлой» по той самой знати, которая так неудачно «закрывала» дорогу к московскому трону, в силу своего более знатного происхождения или, в силу верности традициям своего народа.

Сделав грязную работу чужими руками, всех «собак» повесили на Ивана Грозного с его опричниками, которые, на самом деле, к нему не имели никакого отношения. Но, кто будет оспаривать, когда ты сам себе и Бог, и Царь. Все, кто пытались, оставили свои головы на плахах. Уже при первых Романовых происходят весьма любопытные вещи.

Проводится религиозная реформа патриархом Никоном в 7161-7164 летах от С.М. (1653-1656 годах от р.х.), после чего, самого Никона быстро «задвигают» в тень, заставив отказаться на очередном Вселенском Соборе от патриаршества. «Мавр» сделал своё дело, «мавр» может уйти. Какое дело сделал очередной «мавр» – патриарх Никон, после исполнения которого его «ушли»?!

Всё дело в том, что до Никона христианство было правоверным и, хотя и было государственной религией, основными массами русского народа воспринималось скорее, как неизбежная необходимость, чем потребность, в силу того, что оно было противно самому духу русского человека. В то время люди жили по нормам православия – системы представлений и норм жизни славянского ведизма, основанного на мудрости многих тысячелетий, по которым славяне – потомки Рода Небесного и внуки Даждь бога – не вписывались в догмы христианства, превращающие всех людей в рабов божьих, которым на роду написано безропотно принимать все мучения и невзгоды, как испытания, в искупление грехов.

И неважно, что любой младенец ещё не успел согрешить, как бы ни «старался»! Чтобы всё-таки сломить русскую душу и была проведена эта реформа-диверсия, к сожалению не последняя... Христианство стали называть православным, чтобы ублажить уши славянам, внеся целый ряд древних православных обрядов в христианство, сохранив, при этом, рабскую суть самого христианства. Христианство было придумано для оправдания рабства, как инструмент удержания большинства рабов под властью меньшинства рабовладельцев в рабовладельческих странах и империях.

Почти одновременно с этим, в лето 7190 от С.М. (в 1682 году от р.х.), при царе Фёдоре Алексеевиче Романове на Руси было отменено местничество. При этом, были сожжены все книги, имевшие к этому отношение, в том числе и знаменитые Разрядные Книги, содержавшие историю государственных назначений на Руси за прошедшие два столетия. Уничтожены были и Родословные Книги, прослеживавшие родословные знатнейших фамилий империи. Взамен им была написана новая родословная книга – Бархатная Книга, в которой «всё было, как надо», только вопрос – кому надо и почему.

Уже при Петре Алексеевиче Романове, более известном, как Пётр I, была проведена ещё одна грандиозная диверсия. Отменив патриаршество, подчинив христианскую церковь государству, фактически став её главой, Пётр I, в лето 7208 от С.М., ввёл на землях Московской Руси христианский календарь. Одним мановением пера, в прямом смысле этого слова, лето 7208 от С.М., по желанию Петра, превратилось в 1700 год от р.х. Таким способом, руками Петра I, у русских было украдено 5508 лет истории, после сотворения (заключения) мира между Славяно-Арийской империей и Древним Китаем, как и многие тысячелетия до этого мирного договора. И это было только началом...

Разное

Суббота, 26 Января 2008 г. 00:00 + в цитатник
«…82% опрошенных граждан США отдают себе отчёт в том, что потребляют гораздо больше, чем им нужно. И не просто признавались в бездумном накопительстве, в призрачном культе излишеств и денег, но и пришли к действенному решению — изменить жизненные ценности. За один 1995 год 28% американцев стали добровольно зарабатывать меньше, сократили покупки, расходы, отказались от погони за модой. Эта тенденция к упрощению стала заметна ещё с конца 80-х гг. Причём, в самых разнообразных сферах жизненных потребностей. Не строить или покупать новые дома, а ремонтировать старые. А главное — меньше зарабатывать, меньше «горбатиться», потеть в офисах и больше уделять времени своим ближним, детям, спорту…»

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2008 г. 23:41 + в цитатник
«За всё время царствования Ивана Грозного не было ни одного казнённого без суда и следствия, общее число «репрессированных» составило от трёх, до четырёх тысяч. (А времена были лихие — вспомните Варфоломеевскую ночь). А теперь вспомните, что Вам рассказывали о Грозном в школе? Что он кровавый самодур и проиграл Ливонскую войну, а Русь тряслась в ужасе?»
Александр Прозоров
«Другой взгляд на историю Руси»
«Hачиная со школьных лет, нам твердят, что вся наша история похожа на огромную выгребную яму, в которой нет ни единого светлого пятна, ни одного приличного правителя. Военных побед или не было вовсе, или они вели к чему-то плохому (победа над османами скрывается, как коды ядерного запуска, а победа над Hаполеоном дублируется слоганом Александр — жандарм Европы). Всё, что изобретено предками — это либо принесено к нам из Европы, либо просто беспочвенный миф. Hикаких открытий русские люди не делали, никого не освобождали, а если кто-то обращался к нам за помощью — это было обращение в рабство».
Александр Прозоров
«Другой взгляд на историю Руси»

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2008 г. 23:40 + в цитатник
«В конце двадцатого века стали доступны широкому читателю Славяно-Арийские Веды, содержащие много любопытнейшей информации, которую современная наука просто проигнорировала, а зря».
Николай Левашов
«Замалчиваемая История России»
«Война была тяжёлая и неравная, но, тем не менее, Великая Рассения одержала победу над Древним Китаем — Аримией. Это событие произошло 7511 лет назад. Победа была столь значительной и тяжёлой, что День Сотворения Мира (заключение мирного договора) 22 сентября по христианскому календарю, наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчёта своей истории. По этому славянскому календарю сейчас лето, год 7511 от С. М. (Сотворения Мира). Так вот, русская история имеет более семи с половиной тысяч лет новой эры, наступившей после победы в тяжёлой войне с Древним Китаем. И символом этой победы стал русский воин, пронзающий копьём змея, известный, в настоящее время, как Георгий Победоносец».
Николай Левашов
«Замалчиваемая История России»
«Христианство было придумано для оправдания рабства, как инструмент удержания большинства рабов под властью меньшинства рабовладельцев в рабовладельческих странах и империях».
Николай Левашов
«Замалчиваемая История России»

Замалчиваемая История России.

Пятница, 25 Января 2008 г. 23:26 + в цитатник
Пётр Великий — такой образ создан в истории Великого Русского Народа третьему царю из династии Романовых. Великий — очень громкое слово. Что же такого «великого» сделал Пётр Алексеевич Романов, чтобы заслужить себе в истории столь громкое имя?! «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей» — подобная задокументированная фраза Петра 1 очень наглядно передаёт его отношение к русскому народу…»
Николай Левашов
«Замалчиваемая История России. Часть 2»
«…Пётр "Великий" — весьма интересная и противоречивая историческая личность. Взять, хотя бы, слухи о его подмене, во время поездки молодого Петра с Великим посольством. С посольством уезжает молодой человек двадцати шести лет, выше среднего роста, плотного сложения, физически здоровый, имеющий родинку на левой щеке, имеющий волнистые волосы, прекрасно образованный, любящий всё русское, православный (правильнее было бы — правоверный) христианин, знающий библию наизусть и т.д. и т.п. Через два года, возвращается человек, практически не говорящий по-русски, ненавидящий всё русское, до конца жизни так и не научившийся писать по-русски, забыв всё, что умел до отъезда в Великое посольство и удивительным образом приобретший новые навыки и умения, без родинки на левой щеке, с прямыми волосами, болезненный, выглядевший сорокалетним, человек. Не правда ли, несколько неожиданные изменения произошли с молодым человеком, за два года отсутствия…»
Николай Левашов
«Замалчиваемая История России. Часть 2»

кстати

Пятница, 25 Января 2008 г. 23:05 + в цитатник
Кстати, слово путешествие — путём шествовать, означает идти своим путём, другими словами ис-кать свой путь, смысл своей жизни и реализовать себя. В наше время, это слово приобрело совершенно банальное значение, смысл которого сводится к физическому перемещению человека из одной точки в другое. Наши предки имели для этого другое слово — странствовать, которое в современном языке применяется всё реже и реже.
Забвение многих слов, преднамеренное искажение истинного значения других, приводит к тому, что даже генетически русский человек, не поймёт смысла многих слов или поймёт их непра-вильно. Языковая диверсия, проводимая врагами рода человеческого, привела к тому, что для со-временного русского человека эти слова мало что говорят. Большинство, пробежав глазами слова ДАЛЬНЯЯ ДАЛЬ, даже не остановят на них своё внимание, посчитав их просто литературным оборотом, а зря! А вот, для наших предков эти, казалось бы, обычные, но не понятные нам слова, были понятны и ясны, как небо в ясный день. ДАЛЬНЯЯ ДАЛЬ — это не просто образное вос-приятие большого расстояния нашими «примитивными» предками, а ЕДИНИЦА ДЛИНЫ равная приблизительно 1,4 СВЕТОВЫХ ГОДА по современным представлениям. Для тех, кто забыл или кому не знакомо понятие светового года, напомню, что СВЕТОВОЙ ГОД — это расстояние, ко-торое свет проходит в течение одного года, если считать СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ СВЕТА в пространстве равной 300 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ В СЕКУНДУ. Таким образом, СВЕТОВОЙ ГОД равен 9.4608х1012 км и, соответственно, ДАЛЬ ДАЛЬНЯЯ приблизительно равна расстоя-нию в 13,245х1013 км.

Н.Левашов



Процитировано 1 раз

Ум-разум?

Пятница, 25 Января 2008 г. 22:30 + в цитатник
"...умным можно считать человека, способного видеть вещи такими, какие они есть, анализировать и сопостовлять факты, выявлять закономерности, принимать во внимание и постоянно обрабатывать новые данные и с известной вероятностью прогнозировать развитие того или иного события. Сообразительным же можно назвать того, кто способен быстро сориентироваться в каждой конкретной ситуации и обратить ее в свою пользу. О хитрости же свидетельствует в первую очередь умение временно дезориентировать окружающих,помешать им разобраться в истиных мотивах твоего поведения".
М.Ф. сэр Л-Л.

А есть ведь еще и разум...
Разумный человек
"Что такое разум?
Отто ЭСТЕРЛЕ пишет:
Разум, интеллект обычно связывают со способностью человека мыслить, понимать, различать, находить выход из трудных ситуаций, а также с сообразительностью, изобретательностью, уменьем предвидеть будущие события".


В ведическом словаре есть опреление слов "дурак" и "мудак".
Мудак - это человек потакающий своим низменным порывам и желанием, человек - "подобный ослу", а дурак определяется там, как "просветленный человек, не польующийся умом".

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 25 Января 2008 г. 22:19 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 13 Сентября 2007 г. 21:41 + в цитатник
Осень!

Весна!!!

Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:26 + в цитатник
двлопмдваопзяождстиш\щвд


Поиск сообщений в Private_gargen
Страницы: 3 2 [1] Календарь