-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974





Без заголовка

Суббота, 03 Июля 2010 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shinshillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок







Без заголовка

Суббота, 26 Июня 2010 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные яйца

  Рецепт и фото наидени в недрах интернета - фото и комментарии-автора


Есть у меня такая привычка – в выходные просыпаться на пару часов попозже мужа… Очень часто, пока я сплю, мой голодный любимый придумывает на кухне воскресные завтраки. Мне запрещено в такие моменты высовываться из комнаты раньше времени, терпеливо лежу в кровати и ЖДУ, вдыхая ароматы с кухни….. 
Сегодня вошел в комнату со словами: «Я назвал это блюдо: «Гармония в хаосе». Все предельно просто: яйца-пашот в странном варианте. 
Понадобится: 
Яйцо 
Пищевая пленка 
Маленькая кружка (кофейная) 
Хлеб 

1. От пищевой пленки отрезать квадрат ( примерно см 20 стороны) и вложить его внутрь кружки.


2. Аккуратно разбить туда яйцо. При желании посолить-поперчить.


3. Собрать пленку вверх в форме мешочка и завязать ниткой, чтобы содержимое не вытекло при варке.


4. В кипящую воду опустить мешочки с яйцами и варить до готовности.


5. Снять пленку. Муж нарезал черный хлеб в виде тонких полосок и фигурно выложил. Зелень, майонез по вкусу.


У некоторых яиц сверху получается небольшая рваная выемка, в нее можно что-нибудь вкладывать интересное. Съела я этот завтрак и побежала для вас готовить и фотографировать 

Без заголовка

Суббота, 26 Июня 2010 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неаполитанская кудрявая слойка от Niksya

 




Такие слойки мы с мужем ели в Неаполе, во время свадебного путешествия. Вспоминая Италию, захотелось испечь чего-то этакого. Получилось почти похоже. Долго колебалась, выкладывать ли рецепт, т.к. вкус не однозначный: пресное тесто, похожее на макаронное и нежная, сладенькая начинка с цитрусовым ароматом. Но все-таки решила рискнуть, вдруг кому-то еще приглянется. 
Делается не то, что бы сложно, но долго. У меня ушел целый день. На что только не пойдешь, ради любимого Smile И только терпеливым и настойчивым, подарком будет красивый результат. 

И н г р е д и е н т ы: 
Для теста: 
500 г муки 
190 мл воды 
1 ст. л. меда 
1 ч.л. соли 
150 г свиного жира (я использовала сливочное масло) 

Для начинки: 
150 г манки + 400 мл молока + щепотка соли 
250 г рикотты 
150 г порезанных апельсиновых цукатов 
200 г сахарной пудры 
1 яйцо 
щепотка молотой корицы (не использовала) 
ванилин 

П р и г о т о в л е н и е: 
Растворить в воде соль. Смешать муку с соленой водой и медом. Вымешивать тесто около 30 мин. Под конец руки уже просто не слушаются, опускаются, мозг пытается выдавать сигналы: "Брось и беги", но сила воли побеждает в этом неравном бою. По истечении 30 минут ты на столько сроднишься с этим тестом, что отпускать его будет жалко. Да и тяжело, т.к. руки неоднозначно воспринимают просьбы. Тесто станет мягким, несказанно эластичным и очень приятным на ощупь. Совсем не должно липнуть к рукам. 
Скатать его в шар, смазать растопленным сливочным маслом, завернуть в пленку и оставить на 2 часа. Не в холодильнике. 
 

Затем из шара сформовать «багет» 12 см в длину. 
 

И скалкой раскатать тесто толщиной в 1 мм (я смогла это сделать только до 2 мм). Чтобы получилась из теста лента узкая и длинная (около пары метров). Должен быть около 6 см в диаметре (у меня было больше). Не бойтесь, когда раскатываете, тесто "тряпкой" складывать друг на друга, оно не прилипает совершенно. Но (!) стол обязательно посыпайте мукой, иначе при раскатывании оно прилипает-таки к столу, и не "ездит", когда проходишься скалкой - как результат получаются складочки. 
 

 

Кисточкой смазать поверхность ленты растопленным сливочным маслом и скатать ее достаточно плотно, чтобы не было внутри воздуха. (вот тут видно, что тесто у меня толстова-то по краям): 
 

 

Сверток из теста завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 1 час, максимум на 24. 
 

Делаем в это время начинку: 
Довести до кипения молоко с солью, всыпать манку и варить ее на маленьком огне 3-5 мин. Остудить. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить начинку, что бы не было комочков.
 

Теперь самое интересное: 
Хорошо заточенным ножом разрезать сверток теста на кружки толщиной 1 см (я нарезала в 1,5 см). 
 

Чтобы сформовать конус из каждого кружка – пальцами смазать немного срезы кружка жиром (комнатной температуры). Взять в руки кружок, поставить большие пальцы в центр и начать вращать его между пальцев, смещая слои, формируя так конус. Делать это осторожно – слои не должны разойтись. 
 

Положить во внутрь 1 ч.л. начинки. 
 

Соединить края конуса, не защипывая их. 
 

Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при т.180º C около 15-20 мин. Не передержите! А то корочка получится пересушенная и будет не вкусно хрустеть, тем самым перебивая нежную начинку. Они не должны подрумяниться, только чуть-чуть схватятся до розового цвета. 
 

Готовые слойки посыпать сахарной пудрой. 
 

Приятного чаепития! 

Без заголовка

Суббота, 26 Июня 2010 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатые блинные рулетики с фруктово-карамельным соусом от Niksya

 




Не смотря на то, что масленица, обильная разнообразными блинами, прошла, мы не перестаем лакомиться этим простым и вкусным блюдом. С медом, с вареньем, со сметаной, блины на опаре, на дрожжах и даже без муки! Что только мы уже не пробовали и сколько нам предстоит попробовать. Хочу предложить в вашу копилочку рецептов еще один, даже скорее не вид, на оригинальность не претендую, а подачу блинов с очень вкусным соусом из тропических фруктов. Саму идею как-то увидела на "Я.Гурман", и вчера нашелся повод его реализовать. С чем незамедлительно делюсь с вами! friends 

И н г р е д и е н т ы: 
Для блинов: 
500 мл молока 
50 г темного шоколада, 
2 ст. л. какао-порошка 
5-6 ст. л. горячей воды 
250 г муки 
2 яйца 
1 ст. л. белого сахара 
2 ст. л.коричневого сахара 
25 г сливочного масла 
щепотка соли 
растительное масло для жарки 

Для соуса: 
1 банка (300 г) консервированного ананаса (или 1/2 свежего) 
2 апельсина 
1 банан 
50 г сливочного масла 
50 г коричневого сахара (это что был более карамельный вкус, если нет коричневого, ничего страшного, подойдет и белый) 
2 ст. л. жидкости из банки с ананасами 
4 ст. л. яблочного (или персикового) сока 
1 ч.л. крахмала 

П р и г о т о в л е н и е: 
Ананасы нарезать кубиками, бананы кружками. Апельсины почистить, снять с них кожицу. Порезать на 2-3 части каждую дольку. Все сразу сложить в миску и дать постоять, пока делается тесто и пекутся блины, что бы апельсины дали немного сока. 
 

Слегка взбить яйца с коричневым и белым сахаром, с солью. Ввести молоко. Снова взбить. Затем аккуратно муку, перемешать венчиком, что бы не осталось комочков. Затем добавить в смесь растопленное сливочное масло. Разделить полученное тесто на две равные части. В одну из них добавить растопленный на водяной бане шоколад какао, разведенное в горячей воде. Все тщательно размешать. 
Белое тесто: 
 

Шоколадное тесто: 
 

В слегка смазанной растительным маслом сковороде печем блины. 

Белые: 
 

И шоколадные: 
 

Пока блины пекутся начинаем делать соус. В ковшик положить сливочное масло и сахар. Влить сок, что дали апельсины, ананасовый и яблочный. Дать закипеть, уменьшить огонь до среднего и кипятить 7 минут. 
 

В 2 столовых ложках полученной жидкости разводим крахмал. Пока отставляем. В карамельный соус добавляем фрукты и варим еще 2 минут. Затем вводим разведенный крахмал и доводим до кипения. 
 

Блины складываем по двое - шоколадный и белые, сворачиваем плотно рулетом. 
 

 

И нарезаем: 
 

Не бойтесь, они не развернутся. Главное, их сворачивать, пока они еще теплые, тогда будут отлично держать форму. 

Подаем с соусом. 
 

 

Надеюсь вы попробуете этот вкусный десерт из блинов и вам понравится так же, как и нам nyam2

Без заголовка

Суббота, 26 Июня 2010 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем торты




Такие цветы для украшения торта сможет сделать даже начинающий декоратор. Благодаря селекции каллы сейчас можно встретить самых разнообразных цветов и оттенков, выбирайте цвет на свой вкус. Вот такие широко раскрытые цветы мы сейчас научимся делать.



Из книги Алана Данна позаимствована идея расширяющегося основание цветка (который напоминает пестик, на самом деле это соцветие, а то что принято считать цветком – видоизмененный лист smilee.gif ). В книге это утолщение несколько другое, но сути это не меняет. Если делать просто «пестик», одинаковый по толщине на всем протяжении, то околоцветник ляжет плохо, а вместе они не сформируют нормальное по толщине основание цветка.

Поэтому вместо привычных «пестиков» лепим такие и обсыпаем их сахарным песком:







Тонко раскатываем цветочную пасту и вырезаем околоцветники произвольной формы и размера.
На втором околоцветнике можно увидеть, какая часть смачивается водой или белком для приклеивания.







Из полотенца выкраиваем прямоугольные кусочки, примерно такие, как на фото.







Чтобы початок не прижимался к околоцветнику, создаем буферную зону. Отрываем полоску бумажного полотенца и оборачиваем початок этой полоской.







Оборачиваем початок околоцветником.







А весь цветок располагаем на салфетке уголок в уголок и оборачиваем его салфеткой так, чтобы она поддерживала края лепестка. Края слегка выворачиваем, кончик лепестка вытягиваем, располагая на салфетке так, чтобы он высох в нужном нам положении. Края садфетки можно в некоторых местах надсечь ножницами, чтобы они не стесняли лепесток.







Чтобы края высохли в таком вывернутом состоянии, цветок нужно сушить вертикально, иначе они расправляются. Ищем подходящие емкости и располагаем в них цветы. Поправляем початок, чтобы он располагался по центру.
Менее распустившиеся каллы, могут сохнуть и в горизонтальном положении.










После сушки подкрашиваем околоцветник более темной краской внутри и по самому краю, оставляя линию сгиба светлой, неокрашенной.
Готовые цветы.



 


Без заголовка

Суббота, 26 Июня 2010 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рожденный_в_рубашке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Ваш здоровый позвоночник***

 

***Ваш здоровый позвоночник онлайн.****
*************************************

Организаторы и зачинатели европейской остеопатии разработали специальную методику, которую может использовать каждый, даже без специальных знаний и подготовки. Данные упражнения будут полезны всем, так как они годятся не только для лечения, но и для профилактики проблем позвоночника. Результат занятий по данной методике - восстановление подвижности всех отделов позвоночника. Все упражнения состоят из двух процессов: расслабления и напряжения. Именно их чередование и дает желаемый результат.

 


 

***************************************************************************

 Рекомендация!

 При глажении белья так же на позвоночник действеут большая нагрузка!

Гладильная доска должна регулироваться под Ваш рост, то есть в высоту и об этом не стоит забывать! 

Купить Гладильная доска Gimi Mitiko Drop Купить Гладильная доска Gimi Mitiko Drop Купить Гладильная доска Gimi Mitiko Drop

Без заголовка

Пятница, 25 Июня 2010 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова шпинатный рулет (вариации на тему...:))

Ниже приведу разные варианты.

Продукты:

шпинат примерно 300-400 г свежего
яйца 2 шт , разделить белки и желтки
мука 2 ст. ложки
лосось холодного копчения 100г
сливочный сыр 100-120 г
сметана 2ст.ложки
лимонный сок 2 ст.ложки
желатин 1ч.л.
перец по вкусу

Примечание : корж я не солила, начинка достаточно соленая.

Приготовление:

1. Промытый шпинат опустить в кипящую воду на пару минут, до смягчения. Сразу слить и охладить под струей холодной воды.

 

 

2. Шпинат хорошо отжать руками, добавить к нему 2 желтка, муку, перчик, все измельчить и смешать блендером. Как правильно, обратила мое внимание Лена, лучше шпинат измельчить отдельно , смешать муку и желтки, потом соеденить продукты.

3. Белки взбить в крепкую пену. Осторожно добавить в тесто, вмешивая лопаточкой движениями снизу вверх.
4. Застелить противень бумагой для выпечки, распределить на ней тесто прямоугольником. У меня получился прямоугольник примерно 34 на 24 см , толщиной 0.5 см.

5. Выпекать его в духовке 160-180 градусов 10 минут.

6. Вынуть из духовки, оставить на бумаге, охладить.

7. Желатин заранее замочить в лимонном соке. Подогреть до растворения желатина, процедить, охладить.

8. Рыбу мелко нарезать. Смешать рыбу, сыр , сметану, раствор желатина в лимонном соке вилкой в мисочке.
У меня не было сливочного сыра, я использовала » крем бонжур » . В сочетании с лимонным соком, мне показалось чуть кисловато, поэтому в рецепте оставила сыр.

9. Смазать корж начинкой.

10. Плотно завернуть рулет, и положить мин на 2-3 часа( лучше на ночь) в холодильник, застывать.

11. Резать рулет ломтиками острым ножом.

Продолжила эксперименты с рулетом. Увидела на кукинге что-то подобное с морковкой. Решила попробовать испечь морковный корж.
500 г моркови натерла на терке и потушила со сливочным маслом, охладила. Дальше все как в основном рецепте.

 

Начинку в этот раз делала грибную. Для двух рулетов , брала 2 упаковки крема «Бонжур» с белыми грибами, 4 ложки жирной сметаны, 2 ст.ложки желатина , растворенные в чашке воды, 500 г. мелко изрубленных обжаренных шампиньонов.

Начинку разделила на 2 части , в ту что шла к моркови добавила мелко резаной петрушки, к той , что шла в шпинатный корж , мелко нарезанный перчик чили.


Без заголовка

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем ! Мастер-класс

carved apple turkey

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkey

 

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkey

 

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkey

 

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkeycarved apple turkey

 

carved apple turkey


Без заголовка

Пятница, 25 Июня 2010 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с вареной сгущенкой

 

300 г муки
7 г дрожжей
0,5 ч.л.соли
2 ст.л. сахара
200 мл воды
1 яйцо
20 г сливочного масла
Для начинки:
вареное сгущеное молоко

1. Замесить безопарное тесто, дать подойти 3-4 часа, обминая 2-3 раза. За меня этим занималась хлебопечка, я засыпала все ингридиенты и поставила базовую программу, перед выпечкой отключила и оставила еще минут на 40.

2. Разделать тесто на шарики ок. 50 г, дать отдохнуть минут пять и раскатывать в лепешки.

3. На середину каждой лепешки положить 1 ч.л. вареной сгущенки, защипнуть и оставить на расстойку.

4. Обжаривать пончики во фритюре, готовые выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Пончики посыпать сахарной пудрой и подавать.


 


Слова и фото:Лисичка


Без заголовка

Пятница, 25 Июня 2010 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМОВЫЕ ШАРИКИ по-датски

 
romovie sariki.jpg



konfeti v korobocke.jpg

 

РОМОВЫЕ ШАРИКИ по-датски 
2 плитки шоколада по 100 г 
3 ст. л. рома 
1 стакан накрошенного песочного печенья 
100 г молотого ореха 
0,5 стакана просеянной сахарной пудры 
2 ст. л. джема из абрикос (или др.) 
2 ст. л. какао. 
На терке натереть 0,5 стак. шоколада. Оставшийся шоколад накрошить, залить ромом, растопить на пару, помешивая. 
Накрошенное печенье смешать с молотыми орехами, влить шоколад, размешать, чтоб получилось тесто. 
Сахарную пудру насыпать на стол, месить тесто, пока вся пудра не впитается. 
Сделать ~ 25 маленьких шариков. 
Тертый шоколад смешать с какао, обвалять в этой смеси шарики. Поставить в холод. 
Приятного аппетита!  

Слова и фото Klarissa kuking


Без заголовка

Пятница, 25 Июня 2010 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




200 г хорошего шоколада
1 ст л жирных сливок
1 ст мелкого сахара
100 г масла сливочного
1/2 ч л молотого кардамона
100 г кешью



Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и поставить в холодильник на ночь.
Застывший фадж вытащить из формы, нарезать квадратиками. Также его можно заморозить.



Приятного аппетита)Автор фото и рецепа:lillaya


Без заголовка

Четверг, 24 Июня 2010 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебная кулинария

http://eda-server.ru/vodka/index.shtml


Белоснежка Аля


Без заголовка

Четверг, 24 Июня 2010 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

Тесто:
мука высшего сорта-150 гр
сахарный песок-110 гр
сливочное масло-110 гр
яичные желтки-80 гр(4-5 штуки)

Суфле:
масло сливочное-200 гр
сгущенное молоко-100 гр

сахарный песок -300 гр
вода-140 гр
патока-150 гр
4(5) белков
5 гр лимонной кислоты(можно положить до 1/4-1/3 кофейной  ложки)
14 гр желатина


Тесто:песок,масло,желтки-все взбить до однородной массы,потом добавить муку и осторожно перемешать.Намазать тонким ровным слоем на лист бумаги для выпечки,и испечь до золотистого цвета.Готовый лист разрезать на 2 половины.

Крем №1-взбить масло и сгущенное молоко до "пиков".

Сахар ,воду и патоку довести до кипения,чуть охладить,и добавить замоченный желатин.
Взбить до жестких пиков белки,не прекращая взбивать влить в них тонкой струйкой сироп,добавить растворенную в воде лимонную кислоту,и продолжать взбивать ,пока белковая масса не остынет.
Очень осторожно соединить с  кремом №1.(ни в коем случае не взбивать!!,только перемешивать"восьмерками")

Положить 1/2 выпеченного пласта на плоскую поверхность,выложить на него крем-суфле и накрыть оставшейся половиной пласта.Остудить в холодильнике.200 гр шоколада растопить в микро,и залить верх торта.Охладить.Растопить 100 гр белого шоколада,и "нарисовать"сверху хаотичные линии.

Патоку я никогда не видела,и разумется не использовала.Все остальное делаю по рецепту,только практически вдвое уменьшаю колличество сахара,и когда есть,использую концентрированное молоко без сахара вместо сгущенки..
Иногда не кладу на суфле вторую часть коржа,а сразу заливаю шоколадом.Мне удобнее собирать торт в прямоугольной разъемной форме,там же он и застывает.Чтобы суфле не прилипало к форме,использую специальный пластик для желе. Обычно я делаю двойную порцию крема.
Кстати,этот торт я пекла на свою свадьбу,и никто из гостей так и не понял,где домашний торт,а где магазинный....


Еще раз более подробно:

Ты испекла корж,отложила его в сторону.Замачиваешь желатин. Взбиваешь крем-т.е взбиваешь  мягкое сливочное масло,когда оно взбито,начинаешь по 1 ложке добавлять сгущенку,миксер все время работает.Взбиваешь его до пышности,но в тоже время важно не перебить,чтобы не расслоился.Крем№1 готов.Варишь сироп(сахар и вода+лимонная кислота),начинаешь взбивать белки.Вливаешь сироп в белки,у тебя должна получится меренговая масса.Теперь осторожно вливаешь растворенный желатин.Аккуратно перемешиваешь,и без миксера,это важно,начинаешь частями смешивать крем №1,т.е. сгущенку с маслом с меренговой массой,т.е добавляешь по частям взбитые белки в сливочный крем.Получается довольно густая,пышная масса.Укладываешь 1/2 коржа в форму с бортиками,и выливаешь-выкладываешь на него крем,и в холодильник.В холодильнике крем еще застынет,"схватится",и приобретет структуру "птичьего молока".Вот в принципе и все.

 

http://www.carina-forum.com автор Bagira-2


Без заголовка

Четверг, 24 Июня 2010 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спрятанное гнездо

 (400x300, 33Kb)
Обычной картофельной запеканкой с мясом никого не удивишь. А вот если «спрятать» в ней какой-нибудь секретик , то получится очень даже интересное блюдо. Например, мой сынуля при поедании "гнезда" испытал щенячий восторг , как будто его не кормили, как минимум неделю
Идея от @Natalka@ с Поваренка

Необходимые продукты:
700-800г мясного фарша ( у меня смешанный- свинина, говядина, кура в равных частях)
Грибы (по желанию)
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
8-10 средних картофелин
1 стакан сливок
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц
100-150г сыра
Соль, черный перец, зелень по вкусу

1. Обжарить фарш с луком и чесноком. Если готовите с грибами, то добавить и их. Посолить, поперчить, добавить зелень.
2. Картофель отварить, воду слить. Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и сливки.
3. выкладываем в форму слоями:
обжаренный фарш
 (400x300, 52Kb)
картофельное пюре
 (400x300, 22Kb)
столовой ложкой делаем углубления для яиц
 (400x300, 26Kb)
вылить в углубления яйца, слегка посолить, поперчить
 (400x300, 27Kb)
посыпать сыром
 (400x300, 34Kb)
Выпекать в духовке (180 градусов) 20-30 минут
 (400x300, 31Kb)
Подавать порционно, чтобы "гнездо" было "спрятано"
Автор Ириshа
http://forum.say7.info/topic25200.html

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

деликатесы из перловки



Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эх, ты доля, наша бабья!

(стихо из инета,оформление моё)

Ты лети с дороги птица
Зверь с дороги уходи
Видишь,женщина там мчится
Все сметая на пути.

Утром дочку надо в ясли

Сына в школу отвести
Сесть,запыхавшись,в автобус

Ждет работа впереди
Эх,недаром говорится,

Наша женщина-краса
На себя она взвалила
Все четыре колеса.

День,в поту вся,проработав,
Мчится женушка домой.
Прет она из магазина

Сумки,полные едой.
Дома ужин срочно варит


Шьет,стирает,моет пол
В это время,муж усталый

В телевизор зрит футбол
Грузим ящики с картошкой

Мы в колхозе иногда
От работы кони дохнут,

А вот бабы-никогда!
Полюбуйтесь,как красива,
Выпирая грудь вперед

Наша женщина с дружиной

Хулиганов бить идет
Есть ещё одна забота
За собою последить
В парикмахерскую сбегать
Чтобы космы уложить.

И от этой всей житухи
Так бывает иногда
То как зверь она завоет,

То заплачет,как дитя.

Эх,ты доля,наша бабья
Ни к чему наша краса
Пропадай моя телега
Все четыре колеса!!!


Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судьба королевы....

 (449x600, 85Kb)
Мария Тюдор, первая женщина, вступившая на английский престол, вошла в мировую историю как Мария Кровавая. Ей приписывали многочисленные казни, тайные убийства и массовые сожжения. Но что же происходило в сердце королевы, какие испытания выпали на долю этой несчастной одинокой женщины?

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез классический и майонез без яиц. Видео рецепты

Рецепт класснического майонеза. По желанию можно добавлять горчицу и чеснок.

Продукты: яйцо — 1 шт., сахар — ½ чайной ложки, соль — ¼ чайной ложки, сок лимона — ½ лимона, масло растительное рафинированное — от 200 до 500 мл. При содержании масла менее 70% майонез не получится.


 (640x480, 63Kb)
Еще рецепт

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиток желаний



Оказывается, помимо Карты желаний, есть еще один способ достучаться до Вселенной и сообщить о своих желаниях.

Если вы не умеете рисовать и не хотите вырезать картинки из журналов, если у вас нет подходящего места, куда можно повесить Карту желаний так, чтобы она не привлекала ненужных взглядов, или просто вы хотите усилить действие своей Карты желаний, то вы можете воспользоваться новой техникой и создать Свиток желаний.

Техника эта невероятно проста: сначала купите красивый блокнот или тетрадь. Блокнот обязательно должен вам очень нравиться, поэтому не жалейте денег и времени на его выбор.
Важно, чтобы блокнот был новым и кроме вас его никто не листал до этого, ведь он должен хранить исключительно вашу энергетику.

Когда подходящий блокнот найден, можно начинать записывать свои желания.

ДАЛЕЕ…

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодиагностика по рукам

Самодиагностика по рукам

Картинка 2 из 481035

Руки - кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья - стоит только внимательно к ним приглядеться.
Красные ладони свидетельствуют о токсическом поражении печени: возможен гепатит или гепатоз. Мраморный рисунок на ладонях говорит о неполадках в вегетативной нервной системе.

Состояние рук Что это может быть
Коричневые пятна с тыльной стороны кисти говорят не только о возрасте (нарушения в пигментной окраске кожи, характерные в основном для пожилых людей), но и означают, что у вас есть проблемы с желчным пузырем.
Если кожа на кисти, и особенно на ладони, шелушится мелкими пластинками это может быть верным свидетельством недостатка витаминов А и D. Если же ладони шелушатся крупными пластинками, необходимо обратиться к дерматологу: на руках поселился грибок.
Если кожа ладоней приобретает желтоватый оттенок наверняка есть изменения в печени или желчном пузыре (гепатит, желчнокаменная болезнь, нарушения в желчных путях, холангит, холецистит).
Холодные руки признак нарушения периферического кровообращения, организму недостает никотиновой кислоты. Следовательно, нужно позаботиться о том, чтобы пополнить ее запас с помощью витаминных препаратов или добавить в рацион продукты, содержащие эту кислоту в достатке: молочные продукты, мясо, рыбу, грибы, гречку, фасоль, капусту.
Если ладони, наоборот, горят

значит, печень не справляется с интоксикацией, вызванной отравлением лекарством, алкоголем, химическими веществами. Врачи называют их печеночными.

Читать далее...


Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken
Страницы: 485 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь