Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для всех кто собирается на свадьбу, я думаю,эти свадебные тосты наверняка пригодятся
Налив бокал (который там по счету?),
Прошу я вас приборы отложить.
И вспомнить про родителей заботу,
Про все, что довелось им пережить.
Вы знаете, детей растить не просто,
А жизнь пройти — не поле перейти,
И дети ваши, хоть уже и взрослые,
Но главное все так же — впереди.
Так давайте, давайте поднимем бокалы Мы за тех, кто взрастил эту милую пару! Поклон вам нижайший, спасибо большое За то, что не знали ни сна, ни покоя.
|
Без заголовка |
Оформление блога
Официальная помощь мейлрушному блогеру
Мои пояснения по оформлению блога
Памятка начинающим блогерам
Как спрятать часть текста "под cut"?
Как расположить картинку справа и слева от текста
Как расположить картинку в центре текста и по краям
Как сделать всплывающую подсказку к изображению
Как сделать фон для записи в блоге
Как сделать кликабельную картинку
Как вставить музыку в комментарий
Как сделать постраничное оглавление блога
Как сделать навигацию по блогу (бродилку, оглавление)
Как сделать картинку-кнопку для бродилки
Как сделать слайд-альбом
Как сделать скриншот - фотографию экрана
Как сделать скриншот с видео-изображения
Как скачать видео
Всякая всячина для блогов
Линеечки. Огромная коллекция
Кнопочки типа "Я люблю Васю"
Информер погоды
Счётчики посещаемости
Cursor Mania - курсоры, интересные смайлики
Оптические иллюзии
Палитра для текста
Специальные символы на клавиатуре
Анимашки, блестяшки и просто картинки
Fotozveri - большой сайт со зверушками
Angelsart - маленький сайт с ангелами, феями, эльфами
Страна фантазий - анимашки, картинки, часики, курсоры, календарики
33B.ru - огромная gif-коллекция блестящих и не очень картинок на все случаи
Красота - коллекция красивых блестящих картинок
Glitter-Graphics - много блестяшек-анимашек
Best gif - гигантский сайт анимашек (более 3000)
Glitter Graphics Now - новая коллекция блестяшек-анимашек
Всякие картинки - тематические gif-коллекции
Клип-арт - огромный алфавитный каталог картинок, бордюров и фонов
Анимационные картинки-открытки
Big gif - сайт с большими блестящими картинками
Art Gif - очень много анимашек
Blestiashky - блестяшки-анимашки
Новогодние картинки
Новогодние блестяшки
Best Gif - гламурные анимашки
Gif Pict - красивые анимашки с девушками
Гламурные картинки
Красивые картинки
Красивейшие картинки
Большой сайт фотографий разных цветов
Ещё фотографии цветов
Фэнтези I
Фэнтези II
Рисунки символами
Небольшой, но расширяющийся сайт с фотографиями
http://www.zwani.com/
http://www.glimboo.com/
http://recadosdaweb.com/
http://www.pimpinup.com/
Генераторы текста
Says-it - генератор надписей на аудиокассетах
Сryptogram - генератор надписей на сердечках (англ.)
Тext-image - генератор текстовых изображений
Imagechef - генератор анимированных и забавных надписей
Легче лёгкого - генератор радужного текста
Rainbow text - генератор радужного текста
Gifr! - генератор блестящих надписей на русском языке
Lintukoto - генератор баннеров
Glitterfy - генератор блестящих надписей
Glassgiant - генератор неоновых надписей
Dollzmania Glitter - генератор блестящих надписей и картинки с Долли
Create Glitter - генератор блёсток на вашей маленькой картинке
Your Gen - генератор блестящего текста
Crazy Pages - генератор разноцветного разноразмерного текста
Сaption.It - генератор надписей на фото
Image Chef - генератор надписей на картинках с разными эффектами
Image Chef - генератор текста, написанного цветами
GlitterKiss.com - генератор красивых блестящих буковок
Gifr. ru - аватарки, сияющие буковки
Фотогенераторы
Bighugelabs - генератор коллажей
Оnlinewahn - монета с собственным изображением
Magixl - генератор забавных карикатур
Wittycomics - классный генератор комиксов с поддержкой кириллицы
классный генератор, позволяющий создавать стереограммы
генератор красивых рамок для фото
генератор интересных фоторамок, фото на обложке журнала
генератор собственных заставок на рабочий стол
новые причёски к вашему изображению на обложке журнала
генератор забавных логотипов
онлайн генератор забавных изображений
генератор фото на обложке книги
3d-pack - генератор фотоизображений на трехмерных коробках с зеркальным отражением
Рhoto Funia - генератор фотографий в музее, космосе, на улице города и многое другое
Dumpr - фотогенератор "кубик-рубик", "музейная картина" и другие
Loona Рix - фотогенератор " фото в рамке" и прочие
Hero in.com - генератор "Твоё фото на обложке журнала"
Watereffect.net - генератор эффекта воды на фото
Fototrix - генератор различных рамок для фото
Flashbannernow - генератор флеш-баннеров (англ.)
Слайдшоу
СмайликиРасшифровка смайликов на IconsFree.org
Смайлики на http://smiles.dolf.ru/
Смайлики на http://smailiki.nm.ru/
Смайлики на http://smiles.rc-mir.com/
Смайлики на http://smiles.33b.ru/index.php
Смайлики на http://www.funportal.info/smiles.php
Смайлики на http://tritroichki.narod.ru/smajliki.html
Смайлики на http://www.vasilechki.ru/smile-kolobki/
Смайлики на http://smiles2k.net/big_smiles/index.html
Смайлики (png) http://www.novojonov.ru/resource/smiley-set-big.aspx
Хостинги изображений
Smages
Радикал
Keep4u.ru
Imageup
Imagebar
Фоторедакторы
Небольшой редактор для фото
фоторедактор - вырезать фрагмент или аватарку из фотографии
Fan studio - фоторедактор в интернет
Скачать бесплатно русифицированный Фотошоп -10
Англо -русский словарь терминов Фотошоп
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я обожаю эти баклажаны — их можно сделать много и хранить в холодильнике, потихоньку подъедая и не напрягаясь с тем как их заново приготовить.
Хотя... до конца недели они у меня еще ни разу не доживали. Все быстро съедается — слишком много желающих!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1/2 ст. муки
1 ст.л. крахмала
3 яйца
щепотка соли
3/5 ст. сахара
1 ч.л. экстракта ванили
1/2 ст. муки
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. какао – порошка
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
3/5 ст. сахара
3 яйца
1 ч.л. экстракта миндаля
400-500 г мягкого творожного сыра (9%, процентов)
1 коробочка (250 г) сливок (32%)
1 /2 ст. сахара (по вкусу)
1 пакетик (12 г) ванильного сахара
1 пакетик (14 г) желатина
1/2 ст. молока
300 г чернослива (без косточек)
1/4 ст. шоколадного крем-ликера (или коньяк)
1 чашка дробленых орехов (грецкие или миндаль)
150 г черного шоколада
100 мл сливок (15-32%)
2 разъемные формы для выпечки диам.26 см
2 противня для духовки
2 кондитерских мешка (или одноразовые)
-------
Выстлать противни бумагой для выпечки.
Снять ободок с формы и наметить круг на бумаге.
Затем смазать маслом нижнюю часть бортика и бумагу, посыпать их мукой.
Поставить бортик – кольцо от формы для выпечки на бумагу.
Так же подготовить второй противень.
Нагреть электродуховку до 180 град.
Смешать муку с крахмалом. Просеять.
Разделить белки от желтков. Отставить на время в холодильник.
Растереть желтки со щепоткой соли.
Всыпать 1-1,5 ст.л. сахара. Растереть добела. В конце добавить экстракт ванили.
Взбить белки до увеличения объема в несколько раз и образования крепкой пены.
Продолжая взбивать, постепенно всыпать остальной сахар (порциями – по 1 ч.л.).
Взбивать до консистенции, когда масса держится на венчике, не стекая, - до «пиков».
Выложить 1/3 белковой массы на желтки. Осторожно перемешать ложкой.
Затем добавить белки и мучную смесь, попеременно, в три приема: 1/3 оставшихся белков, просеять сверху через ситечко1/3 мучной смеси и т.д.
Осторожно, чтобы не «посадить» тесто, перемешать массу ложкой сверху вниз.
Перед выпеканием переложить тесто в кондитерский мешок (или одноразовый, срезав кончик до диаметра 1,5-2 см).
Смешать муку с разрыхлителем, крахмалом и какао - порошком. Просеять.
Далее готовить, как тесто для ванильного бисквита, используя миндальный экстракт.
Перед выпеканием переложить тесто во второй кондитерский мешок (или одноразовый, срезав кончик до диаметра 1,5-2 см).
На каждый противень (внутри кольца) выложить попеременно ванильное и шоколадное тесто : в виде концентрических окружностей, по направлению от стеночки к центру.
При этом для первого коржа начинать с белого теста, для второго – с темного.
Поставить оба противня в нагретую духовку.
Выпекать 12-15 мин. до готовности.
Вынуть из духовки. Оставить выпеченные коржи на противне на несколько минут.
Затем переложить на решетку. Полностью остудить.
Нарезать чернослив кусочками.
Переложить в чашу процессора.
Добавить крем – ликер (или коньяк.
Измельчить до получения однородной массы (как повидло).
Всыпать дробленые орехи, оставив 1/4 чашки.
Перемешать в режиме «пульс» - несколько секунд.
При необходимости добавить сироп или ликер – так, чтобы можно было намазать прослойку на корж. Переложить в мисочку.
Высыпать желатин в чашку, залить молоком и перемешать. Распустить согласно инструкции изготовителя. (Удобно использовать при этом микроволновку). Слегка остудить.
Вылить охлажденные сливки в емкость для взбивания. Добавить сахар и ванильный сахар.
Взбить – так, чтобы венчики оставляли устойчивый след.
Продолжая взбивать, постепенно добавить мягкий творожный сыр. Взбивать только до получения гладкого крема.
Затем , снизив скорость миксера, влить тонкой струйкой желатиновый раствор.
Взбивать только до момента начала загустения массы – крем должен остаться «льющимся»!
Сразу использовать.
Поломать шоколад на кусочки. Переложить в термостойкую мисочку.
Залить сливками.
Прогреть в микроволновке (примерно 40-60 сек), несколько раз перемешав, - до получения однородной гладкой массы (по консистенции - как густая сметана).
Использовать глазурь сразу же, горячую.
Поставить бортик от разъемной формы на плоское блюдо.
Положить вниз один корж.
Слегка смазать его кремом.
Сверху выложить прослойку, распределяя равномерно.
Посыпать оставшимися дроблеными орехами.
Покрыть прослойку 1/ 3 оставшегося крема.
Положить сверху второй корж. Слегка прижать.
Выложить оставшийся крем – так, чтобы он покрыл верх равномерным слоем и затек между коржами и кольцом формы.
Затянуть форму пленкой. Поместить в холодильник до полного застывания крема.
Затем достать торт.
Залить верх горячей глазурью – ровным слоем.
Можно украсить верх торта «розочками» из крема или взбитыми сливками (по вкусу и желанию).
Затянуть верх формы пленкой или фольгой.
До подачи торт охладить, поместив в холодильник.
Нарезать острым тонким ножом на порции и подать к столу.
• При отсутствии кондитерских мешков можно выкладывать попеременно темное и белое тесто по принципу «зебры».
• Можно приготовить глазурь на водяной бане.
http://forum.say7.info
|
Без заголовка |
Название: Курс естесственного восстановления зрения и оздоровления глаз “Верни себе зрение” по методу Шичко-Бейтса
Исполнитель: Жданов В.Г.
Страна: Россия
Язык: русский
Год выпуска: 2006
Тип: Видеосеминар, Документальное кино
Жанр: Медицина и здоровье
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 640×480 (1.33:1), 25 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~870 kbps avg, 0.1
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~103.03 kbps avg
Продолжительность: ~ 150 часов
Размер файла: 4168.4 Mb
Любой человек, который носит очки, может снять очки и с помощью простых специальных упражнений восстановить зрение, и начать видеть без очков также, как в очках, и даже лучше!!! Это возможно, это доступно!!!
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети:
для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз по методу Бейтса-Шичко (лечению близорукости, дальнозоркости, косоглазия, астигматизма, катаракты…) профессора Жданова В.Г.
Эпиграфом для этого комплекса служит заповедь Шичко: “Выбрался сам, помоги другому!”
Это курс упражнений и гимнастика для глаз. Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать.
Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).
Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.
В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз…
Подробно из виделекций Вы узнаете:
- Устройство человеческого глаза по Гемгольцу и по Бейтсу
- О зловещей роли очков в ухудшении зрения
- Почему мышцы глаз нужно тренировать и расслаблять
- Что предлагает У. Г. Бейтс для дальнозорких
- Астигматизм лечится только по методу Бейтса
- Зрение можно исправить в любом возрасте!!!
- Как Бейтс разработал систему упражнений для восстановления зрения
- О болезнях глаз: глаукоме и катаракте
- Несколько слов об официальной медицине
- Почему вредно носить очки?
- О природных препаратах, помогающих поддержанию и восстановлению зрения
- Упражнения для восстановления зрения
И многое-многое другое…
с letitbit.net
на максимально высокой скорости с vip-file.com
Родился 25 мая 1949 года.
Профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института. Президент международной ассоциации психоаналитиков. В 1988 был избран членом совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО). Был одним из лидеров новосибирского общества «Отечество». Один из учредителей Международной Академии Трезвости.
В Союзе Борьбы за Народную Трезвость (СБНТ) является первым заместителем председателя этого союза Федора Григорьевича Углова, известнейшего и старейшего хирурга, академика трех академий, автора восьми научных монографий и более чем шестисот статей в научных медицинских журналах. Углову в 2006 г. исполнилось 102 года, при этом он продолжает делать операции и вести научную работу, занесен в книгу рекордов Гинесса как старейший на планете действующий хирург. Член Союза Писателей и автор книги «Правда и ложь о разрешенных наркотиках».
Владимир Георгиевич Жданов — активист движения за трезвый образ жизни, широко известный публицист.
Автор знаменитого в 1986 году «антиалкогольного доклада». Путешествует по стране с лекциями о здоровом образе жизни и о международной агрессии против России, Украины и Белоруссии.
Лекции Владимира Георгиевича настолько просты и понятны, что находят отклик как в сердцах подростков, так и у людей преклонного возраста. Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.
_____________________________________________
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ НАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛА
______________________________________________
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Амнун (Теляпия) по-китайски с овощами на пару и соусом "Терияки"
Автор этого блюда, мой шеф Моти Бухбут, называет его "рыба ян". Порция завоевала две золотые медали на кулинарном чемпионате мира в Китае.
Положить филе кожей на доску и острым ножом под углом 45 градусов сделать продольные и поперечные надрезы, не задевая кожу. Оставить на 1 час в воде с лимонным соком, двумя зубчиками чеснока, лавровым листом. через час достать филе из маринада и промокнуть бумажным полотенцем. В большой сковороде нагреть масло.
Аккуратно обвалять филе в кукурузном или картофельном крахмале, так чтобы он облегал каждый кубик рыбы..
Окунуть рыбу в кипящее масло и жарить до легкой позолоты.
Приготовить овощи (стручковая фасоль, грибы, морковь и т.п.) на пару или слегка бланшировать.
Достать рыбу из масла и дать ему стечь.
Уложить овощи горкой на тарелку, полить соусом "терияки" или соевым соусом. Сверху поместить рыбу.
Подавать горячим.
Можно также готовить из филе дорады.
Рулет из куриной грудки с изюмом и финиками
2 грудки
немного черного перца и соли
150 г фиников
100 г изюма
Куриную грудку разрезать, как шницель, вдоль с толстого края, но не до конца. Срезанную полоску филе отложить в сторону. Удалить пленки и жилы. Раскрыть грудку и разложить на доску устланную пергаментной бумагой.
Отбить скалкой, поперчить, слегка посолить. Положить на грудку фарш из нарезанных кубиками изюма и фиников. Сверху, поперек - полоску филе.
Плотно завернуть рулет в пегамент, а потом в лист фольги. Закрутить края фольги с двух сторон, придав рулету правильную форму.
В широкой кастрюле нагреть воду до кипения и положить в нее рулеты.
Убавить огонь так, чтобы поверхность воды была ровной. но кипела. Накрыть посуду крышкой, оставив зазар.
Готовить 15-20 минут.
Достать из воды и охладить.
Убрать фольгу и бумагу и нарезать рулет по диагонали.
Подавать холодным или горячим.
Филе из куриных окороков в апельсиновом-имбирном маринаде запеченое с фенхелем
(6 порций)
6 куриных окороков без косточки
маринад
3 ложки оливкового или растительного масла
свежевыжатый сок 1 апельсина
филе (дольки без кожуры) 1 апельсина
4 см корня имбиря (зангвиль, джинджер), натереть
1 ложка меда
2 веточки тмина (только листья)
2 ложки соевого соуса
соль, перец, кужутные зерна
2 луковицы фенхеля, нарезать пластинками толщиной 2 см
1.У куриной ножки отрезать пулку, оставить окорок и вырезать косточку.
2.Смешать все ингредиенты для маринада, полить им филе и оставить в холодильнике минимум на 6 часов.
3.Нагреть духовку до 200С.
4.Положить на противень кольраби, а сверху куриные окорока (филе). Посыпать кунжутными зернами.
5.Запекать в течение 25-30 минут.
Положить на блюдо запеченые овощи, на них филе и полить оставшимся в противне соусом.
|