Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Он обнимал свою супругу, мечтал и думал - о другой.
Ведь, невзирая на разлуку, был с нею сердцем и душой.
Но говорил себе: «Так надо» и благодарен был судьбе
За ту любовь, что как награда лучом блеснула в темноте.
Он был уверен, что смирится, сумеет боль перетерпеть,
Но понимал - не окрылиться без нежных чувств и не взлететь.
Его на части разрывало: боролись разум и душа,
И написать ей подмывало, но он молчал, так жизнь и шла ...
И вот, всё в вроде бы сложилось: работа, дети, дом, жена ...
Но в сердце что-то изменилось, образовалась пустота.
Однажды где-то в интернете увидел он знакомый взгляд
И, сон утратив, на рассвете стал смел, как много лет назад.
Зашёл, волнуясь, на страницу и обомлел: лицо точь-в точь.
Но нет, мечте опять не сбыться - на фотоснимке ... её дочь.
Но наш герой - военный в прошлом, ему сдаваться - не с руки,
И он тактично, осторожно отправил дочке две строки ...
И вспомнил всё:: перрон вокзала, свои прощальные слова,
И как она в сердцах сказала, что будет ждать его всегда.
Весь день заглядывал в соцсети, ждал с нетерпением ответ.
Теперь смотрел на строчки эти: «День добрый.Мамы больше нет».
Вас утомлять сейчас не стану живописанием того,
Как отставному капитану в тот миг вдруг стало тяжело.
Не плакал в жизни он ни разу, но слёзы брызнули из глаз,
Когда прочёл он эту фразу: «ОНА ВСЕГДА ЛЮБИЛА ВАС».
Прошу, друзья, не торопитесь его с размаху осуждать.
В своих эмоциях сдержитесь, ему и так пришлось страдать.
Когда-то сделал он свой выбор и обменял любовь на долг.
Спасал семью.Нашёлся выход.Как поступить иначе мог?
И кто осмелится, кто сможет сказать, что был неправ он здесь?
И что важнее и дороже: любовь иль совесть, долг и честь?
Я тоже этого не знаю, лишь изложила сей рассказ.
И только искренне желаю, чтоб не коснулось это вас.
|
Без заголовка |
Благодаря кефирному маринаду мясо становится невероятно нежным и сочным. Он не меняет вкус мяса, но отлично раскрывает и подчеркивает его. Самое главное — правильно подобрать специи.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
-Феттучини — 250 г
-Семга (форель, лосось) — 150 г
-Помидор — 1 шт.
-Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
-Лук репчатый — 1/2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Пармезан — по вкусу
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
-Оливковое масло — 1–2 ст.л.
Приготовление:
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут
6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда собирается определенная сумма денег, мы начинаем размышлять — где же их лучше всего хранить. Первая мысль — это банк. Но не всегда этот вариант является хорошим. Поэтому нам необходима альтернатива. Особенно, когда мы уезжаем из дома, опасно оставлять крупную сумму денег, в наше неспокойное время.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Приготовление:
на 100 грамм - 72.92 ккал
Приятного аппетита!
|