Без заголовка |
По предложенному рецепту получается приятное, легкое и вкусное вино. Но употреблять его нужно с осторожностью, зная меру. Поскольку пьётся оно очень легко то, бокал за бокалом, можно незаметно очень сильно опьянеть.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
6 свиных шницелей 1 кг
100 г бекона или балыка (нарезка)
6 ломтиков твёрдого сыра 120 г (нарезка)
пучок зелёного лука
200 мл жидких сливок любой жирности
200 мл овощного бульона (из кубика)
сухие итальянские травы
соль, перец
Шницели отбить как можно тоньше через пищевую плёнку ковшиком с толстым дном. Посолить, поперчить, выложить по ломтику бекона и сыра, скрутить в рулет и сколоть зубочисткой.
Обжарить рулеты в разогретом растительном масле до румяной корочки. В сковороду добавить тонко нарезанные белые части зелёного лука, влить сливки и бульон и тушить минут 30. Затем вынуть рулеты на тарелку.
В подливу вложить нарезанный полукольцами толщиной 0,5 см картофель, замороженный зелёный горошек, натёртые или нарезанные морковь и сельдерей в произвольной пропорции, посолить, поперчить. Сверху снова выложить рулеты. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей. В конце тушения добавить нарезанные зелёные части лука.
Очень вкусно !
источник http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,55461.0.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Картофель — 3-4 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистить, мясо порезать на пластины толщиной 1 см и отбить с двух сторон. Картофель натереть на терке. Лук порежьте полукольцами. Помидор порежьте кружочками или полукружочками.
2. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его. Сверху выложите лук. Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.
3. Разложите помидоры. Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180ºC). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности. Мясо под шубой готово.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Знаете, как можно остановить процесс старения кожи на лице? Достаточно использовать простые домашние питательные маски. Этот домашний крем отлично питает кожу, вернет ей упругость и здоровый внешний вид. Приготовить очень просто! Эффект вам понравится!
Существует множество доступных кремов, которые как утверждают, могут обеспечить кожу без морщин. Но дорогие кремы часто не справляются с недостатками кожи, и не могут обеспечить желаемые результаты. Именно поэтому пришло время проверить естественный способ избавления от морщин.
Подготовка крема довольно проста, а эффекты действительно потрясающие!
Домашний крем будет держать вашу кожу увлажненной и выровняет тон кожи. Он уменьшит видимость морщин, а также замедлит процесс старения. Крем безопасен в использовании и не имеет побочных эффектов.
Вы будете удивлены, увидев видимые положительные результаты всего за 7 дней!
Ингредиенты:
• оливковое масло или миндальное масло – 1 ст.л.
• яичный желток — 1
• мед — 1 ч. л.
• фармацевтическая вазелин — 2 ч. л.
Инструкции:
1. Возьмите 2 чайные ложки вазелина и подогрейте его в микроволновой печи в течение 20 секунд.
2. Добавьте 1 чайную ложку меда, 1 желток и 1 столовую ложку оливкового масла к расплавленному вазелину.
3. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородную массу.
4. Вылейте ее в коробку из-под крема для лица, чтобы хранить.
Применение:
• Возьмите немного крема на кончики пальцев и нанесите налицо нежными массажирующими движениями.
• Оставьте на 30 минут, а затем удалите лишний крем с лица, используя ватный диск, смоченный в воде.
• Используйте этот крем ежедневно, чтобы получить сияющую кожу без морщин.
Дополнительные советы:
Крему требуется больше часа, чтобы впитаться в кожу. Таким образом, применять его необходимо за 2 часа до сна.Храните крем для лица в холодильнике, чтобы вы могли использовать его в течение более длительного времени.
Двойная доза этого крема не навредит вам. Можете использовать его 2 раза в день.
Используйте этот крем регулярно, и вы влюбитесь в свою кожу!
Источник: fithacker.ru
|
Без заголовка |
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|