Без заголовка |
Олег Бирюков по кличке Бирюк — бывший опер убойного отдела, майор в отставке. Десять лет назад он ушел из милиции, так как при задержании преступника погибла заложница, и Бирюк посчитал себя виновным в ее смерти. Однажды Олег получил страшную весть от своей первой жены Юли: был убит их сын Максим. С супругой они разошлись больше 20 лет назад, когда мальчику было восемь. Сейчас у Бирюка другая семья, но Максим так и остался его единственным родным ребенком. Он пошел по стопам отца и стал полицейским. В день гибели у Максима был выходной, который он решил провести с женой Катей и сынишкой Мишей. Прогуливаясь по городу, они стали свидетелями разбойного налета на инкассаторов. Безоружный Максим вступил в схватку с бандитами. На глазах Кати главарь банды — Серый — безжалостно добил тяжелораненого Максима, а бандиты с добычей скрылись с места преступления. Катя обратилась к Бирюку с просьбой найти бандитов. Она не готова ждать, когда их найдет полиция, ведь никакой суд ее не устроит. Катя хочет своими глазами увидеть смерть убийцы. Все для себя решил и Бирюк: он возьмет в руки оружие и отомстит за сына… Автор сценария: Марис Шматс. Режиссер-постановщик: Игорь Драка. Оператор-постановщик: Александр Ваталев. В ролях: Игорь Черневич, Алексей Нилов, Алиса Золоткова, Борис Бедросов, Денис Старков, Артем Алексеев, Виталий Куклин, Вера Тран, Надя Дмитриева, Олег Дроздов и др. Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов. Производство: ООО «Триикс Медиа», Россия, 2014 г. |
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Замечательный рецепт по которому готовится буженина"Экспресс" из любого мяса.
|
Без заголовка |
На неделе пекла не только простые блины, но и капустные... Ингредиенты: 500 г мясного фарша 500 г капусты 4 яйца 1 крупная морковь 3 луковицы 4 столовые ложки с ...
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Мясо 150-150 г,
масла топленого – 15 г,
томат-пюре – 15 г,
огурцов соленых 50 г,
картофеля – 150 г,
лука – 35 г,
соль,
перец,
чеснок.
Приготовление:
1.Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2.Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3.Лук режем примерно четверть-кольцами.
4.Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5.И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок.
6.Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40.
7.Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы.
8.Приступаем к обжариванию картофеля до полу-готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок.
9.Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7.
10.Режем зелень и измельчаем чеснок!
Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком! Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы большое внимание уделяем коже лица, шеи и декольте, забывая о руках. Хотя они требуют также регулярного ухода, особенно в осенне-зимний период. Неухоженная кожа рук способна не только выдать ваш истинный возраст, но и состарить хозяйку на 5-7 лет. Главная проблема – это чрезмерная сухость. Справиться этим поможет специальная маска.
Она проста в приготовление и делается из очень доступных продуктов.
|
Без заголовка |
Главное в удачном маринаде для скумбрии это равномерное сочетание соли и сахара.Если маринад вкусный и рыба правильно приготовлена,то она должна быть упругой на ощупь,без крови,кожицу можно снимать без труда.А главное,она должна быть вкусной.Несколькими проверенными рецептами Перчинка сегодня с вами поделиться,ведь грядет череда праздников.Рыбкой нужно запастись заранее и хранить в морозилке,чтобы в предновогоднем буме о ней не забыть.Вам нужно будет всего лишь её разморозить и приготовить маринад.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Паутинка мелких морщин и наметившиеся «гусиные лапки» в уголках глаз могут надолго испортить настроение любой женщине. Кожа век очень деликатная, без жировой прослойки, поэтому намного быстрее теряет упругость и увядает.
Качественные косметические средства для поддержания молодости кожи интенсивно питают и увлажняют ее, тем самым предотвращая появление морщин.
Крем для век, который предлагается приготовить— одно из таких средств.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "юмор":
Часть 1 - Анекдоты
Часть 2 - Анекдоты
...
Часть 32 - Подготовка к Новому году
Часть 33 - 200 клипов Юмора...)))
Часть 34 - Бараны... Или зачем человеку мозги...
|
Без заголовка |
Куриные желудочки или, как их еще называют, пупочки – очень популярный субпродукт.
В этой подборке вы найдете интересные рецепты их приготовления с разными продуктами в качестве вторых блюд.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков. Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На днях произошел релиз второго трейлера к военной драме Кристофера Нолана "Дюнкерк". Судя по ролику, можно ожидать высококачественную картину с масштабными съемками и хорошими актерами. К тому же режиссер зарекомендовал себя, как мастер своего дела, поставив такие фильма, как "Начало", "Интерстеллар", "Престиж" и трилогию "Темный рыцарь".
Что же касается фильма "Дюнкерк", то это первый фильм режиссера, снятый на тему военного реализма, основанный на исторических событиях.
Сюжет повествует о событиях начала Второй Мировой Войны, о знаменательном спасении 300 тысяч людей в ходе Дюнкерской операции.
Нолан сам написал сценарий и работал со своей постоянной командой. Музыкальное оформление снова создавалось великолепным Хансом Циммером, а в актерском составе блистают Том Харди и Киллиан Мерфи.
О фильме узнала на этом сайте: http://www.fast-torrent.ru/film/dyunkerk.html
Оказался очень удобным сервисом для любителей кино, рекомендую.
|
Без заголовка |
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
|
Без заголовка |
Достоинства рисовой диеты.
Рисовая диета не только избавляет от лишних килограммов, но и улучшает общее состояние организма. Она применяется в нескольких вариантах.
|
Без заголовка |
На самом деле обворожительный торт. Приготовив один раз по этому рецепту, вы захотите этот торт не один раз. Расписано по шагам, так чтобы не запутаться. Немножко нужно повозиться, но такая вкуснотища того стоит.
Торт с польского сайта,безумно вкусный
|