Без заголовка |
Красивая и модная в этом сезоне у нас считается шапка»кошка». Если у Вас есть желание её связать, то знакомьтесь со схемой узора. Вяжется она быстро.
/zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2016/12/image-11-4-300x200.jpg" target="_blank">http://zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2016/12/image-11-4-300x200.jpg 300w" width="699" />
/zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2016/12/image-95-300x188.jpg" target="_blank">http://zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2016/12/image-95-300x188.jpg 300w" width="699" />
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежный вкус этого торта не оставит равнодушным никого! Безукоризненное сочетание медовых коржей и коржей «Наполеон», соединенных прослойками крема «Шарлотт» с вареным сгущенным молоком и орехами фундука - прекрасный подарок к любому празднику!
мягкий, вкусный, чувствуется и медовое тесто и слоеное, и вареная сгущенка.. и орешки очень кстати...и все вместе очень хорошо сочетается...
О вкусе в этот раз не расскажу, как приготовите так и узнаете сами! НО! Скажу Вам точно - это СКАЗОЧНО ВКУСНО!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла - 3 крупных яйца
- 2 стакана сахара
- 500 мл. йогурта (без вкусов)
- 3 столовых ложки какао
- 2 стакана муки
- 10 грамм разрыхлителя
- 100 грамм горького шоколада
- 100 грамм молочного
- горсть крупно порубленных лесных орехов
- пара столовых ложек шоколадного ликера (можно и без него)
Глазурь:
- 0.5 стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка какао
- 100 грамм горького шоколада
Перво-наперво: все должно быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодным. Поэтому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до приготовления.
Второе: шоколад (как и все остальное, впрочем) должен быть хорошего качества. Не стоит на нем экономить, от качества шоколада зависит вкус торта.
Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яйца, влить йогурты (один из них перелейте в большую чашку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт поднимется, вылейте его в смесь).
Добавьте какао и муку, ликер.
Поломайте шоколад на маленькие кусочки и добавьте в полученную смесь вместе с орехами, перемешайте.
Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре в 160 градусов.
В небольшую кастрюлю влейте молоко, добавьте поломанный на кубики шоколад и поставьте на медленный огонь, перемешивая.
Добавьте сахар и какао, дождитесь, пока смесь не станет вязкой и без комков, и выключите.
Залейте торт глазурью и дайте пропитаться.
Перед подачей подогрейте: кусочки шоколада в торте растапливается, что придает торту особую прелесть.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Детям до года спицами":
Часть 1 - В тепле и заботе с первых дней
Часть 2 - Пуловеры для годовалых малышей
Часть 3 - Жакет, сарафан и шапочка для годовалой малышки
Часть 4 - Сарафанчик спицами для малышки 6 месяцев
Часть 5 - Комбинезон в полоску. Костюм Мишка Умка
Часть 6 - Комплекты для новорожденных
...
Часть 34 - Кофта на кокетке и шапочка для новорожденных с китайского сайта
Часть 35 - Белоснежное чудо спицами для 6-ти месячного ребёнка
Часть 36 - Книга "Вяжем для малышей". Автор Ш.Рион
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Уже совсем близко, наверно, самые веселые, красочные и волшебные празднества - Новый год и Рождество. Эти праздники отличаются от всех других еще и особенной, традиционной сладкой выпечкой. Например, имбирный пряничный домик - волшебная, вкусная сказка!
При всей кажущейся сложности готовится такой домик совсем просто. Кроме того, для экономии времени при подготовке праздника, его можно и даже нужно готовить заранее. Хранится он очень хорошо, со временем становится только вкуснее.
А еще, пряничный домик - это не только украшение новогоднего стола, но и отличный сладкий подарок.
Вам потребуется:
Сахар — 150 г
Мед — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Специи — 1 ст.л. для пряников
Лимон — 0.5 шт. цедра и сок
Имбирь — 1 ч.л. свежий
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 450 г в тесто
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л. для подсыпки
Сахарная пудра — 300 г для глазури
Белок яичный — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ст.л. для обсыпки
Примечание: смесь приправ для пряников (если нет возможности купить готовую) можно подготовить и самим - просто смешайте по 1 чайной ложке молотые имбирь, корицу, душистый перец, гвоздику, мускатный орех, кардамон... В рецепте использовать указанное количество, оставшееся использовать в других рецептах.
Как готовить:
|
Без заголовка |
Случайно увидел этот фильм и мне он понравился.
Вроде фильм не новый, 2003 года, но я его не видел, хотя многие актеры, что тут играют мне очень симпатичны и интересны.
Очень хороший, жизненный фильм, мелодрама, о жизни, как бывает и что бывает! Посмотрите не пожалеете! Вам понравится!
Еще обратите внимание на актеров, актерский состав и как они играют!
Притча к фильму! Она есть в фильме, один из героев ее рассказывает!
— Однажды к Будде пришёл ученик и сказал: «Я поверю в то, что ты Бог, я буду делать всё, что ты прикажешь, если ты покажешь мне чудо». Будда печально улыбнулся и сотворил великое чудо. Ученик пал на колени и вскричал: «Я верю в тебя, я пойду за тобой, я буду делать всё, что ты прикажешь!» А Будда ответил: «Теперь ты мне не нужен...»
— Скажи, а какое чудо показал Будда ученику?
— Рождение ребёнка...
|
Без заголовка |
Грипп, фарингит, бронхит, ринит. Как облегчить симптомы и помочь выздороветь быстрее?
Мы рассмотрим сегодня самые эффективные методы комплиментарной медицины для профилактики и лечения простудных заболеваний. Начнем с профилактики, ведь, как известно, это самое оптимальное лечение!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кофейный пирог.
Безумно вкусно и супер быстро! А также экономно!!!
Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе.
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :)))
Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт теста со мной уже с далёких лихих 90-х прошлого века. Был такой политик - Александр Лебедь, так вот в каком-то из журналов, было напечатано интервью с его женой, где она и поделилась этим рецептом. Хорошо тесто тем, что, приготовив его, сразу можно формировать пирожки или пирог, или кулебяку, и выпекать. То есть минимум времени вам понадобится, когда, особенно кому-то очень и сразу захотелось пирогов - вот, как у меня в этот раз, например!
А это, как раз вырезан из журнала тот самый рецепт!
|
Без заголовка |
Сделать его очень просто, это сможет каждый.
В пол-литровую емкость налить стакан кефира и накрошить туда ржаного хлеба столько, чтобы емкость была заполнена доверху, добавить в массу 1 ч. л. соды.
Поставить банку на 5-6 часов в теплое место, а затем содержимое процедить и отжать. Из получившейся жидкости делать на больное место компрессы либо примочки. Лучше всего — на ночь, держать сутки.
Если повторять процедуры 3-4 дня, то можно забыть о болях в суставах.
Комментарий специалиста: Действительно, сделать такое средство может каждый, оно очень простое и вместе с тем не имеет противопоказаний, поэтому подходит всем для облегчения неприятных ощущений в суставах.
Простое средство от боли в суставах
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|