Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук.
4. Фаршируем помидоры начинкой и ставим блюдо в холодильник на несколько минут: эту закуску вкуснее есть охлажденной.
Ингредиенты:
Средний огурец — 3 шт.
Соус песто — ¼ чашки
Ломтики плавленого сыра — 6 шт.
Копченая индейка или курица — 170 г
Сладкий перец — 1 шт.
Листья шпината — ½ чашки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем огурцы на слайсы (тонкие плоские ломтики) толщиной 2 мм. Промакиваем слайсы бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний сок.
2. Ломтики сыра нарезаем полосками шириной около 2 см.
3. Индейку нарезаем мелкими кубиками, перец — соломкой, шпинат мелко рубим.
4. Огуречный слайс равномерно смазываем соусом песто (хватит 1 ч. л. на штуку), выкладываем сверху индейку, сладкий перец и шпинат. Приправляем солью и перцем по вкусу.
5. Скручиваем ролл и закрепляем зубочисткой в середине. Подаем сразу.
Ингредиенты:
Слабосоленая семга или лосось — 120 г
Нежирный творог — 50 г
Огурцы (по желанию) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
Ингредиенты:
Свежий багет — 1 шт.
Банка консервированных сардин (лучше всего взять филе без костей) — 1 шт.
Моцарелла — 300 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Свежая зелень — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Багет нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом и слегка обжариваем на сковороде — по полминуты с каждой стороны.
2. Разогреваем духовку (лучше всего в режиме «гриль») до 180 °С.
3. С сардин сливаем жидкость и немного разминаем рыбу вилкой. Моцареллу нарезаем тонкими ломтиками.
4. На каждый ломтик обжаренного багета кладем по кусочку моцареллы и по 1-2 ст. л. сардин.
5. Выкладываем бутерброды на противень и ставим в духовку под гриль на 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр.
6. Посыпаем прованскими травами или зеленью и подаем.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Шампиньоны (консервированные или маринованные) — 100 г
Шпинат — 1 горсть
Оливковое масло — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбиваем в миске.
2. Грибы нарезаем небольшими кубиками, шпинат мелко рубим и добавляем к грибам. Поливаем бальзамическим уксусом, солим, перчим и как следует перемешиваем.
3. На сильном огне нагреваем сковороду с оливковым маслом. Выливаем на сковороду примерно 2 ст. л. взбитых яиц и равномерно распределяем, как блинное тесто.
4. Обжариваем до готовности, но только с одной стороны. Жарим омлетные блинчики, пока не закончатся яйца.
5. Выкладываем на блинчики начинку из грибов и шпината. Сворачиваем в рулетики, скрепляем зубочистками, если нужно, и подаем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В ды
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Для теста нам нужно
200 гр маргарина
300 гр сахара
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
4 стол. ложки сливок (можно и молоко)
500 гр муки
для крема я смешала сметану с сахаром ( слегка взбила венчиком)
Размягчённый маргарин ( не топить ) растереть с сахаром , добавить яйца -взбить венчиком , добавить остальные ингредиенты и полученное тесто выложить на противень , разровнять
и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности .
Из готового бисквита стаканом вырезать прянички
разрезать их пополам
на обе половинки положить крем
и соединить, но не прижимайте плотно , иначе крем вылезет с боков. Оставляем наши заготовки на пару часов , чтобы крем впитался и загустел.
Извиняюсь за не совсем товарный вид поверхности пирожных ...я их вырезала заранее и они пару дней лежали у меня в закрытой дозе в холодильнике , вот и отмякли немного.
Продолжаем сборку
Смазываем вначале бока кремом
прокатаем их в цветной кокосовой стружке
затем ложим крем сверху и тоже обсыпаем кокосом.
Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму , придавливая руками.
Вот такие цветные колобочки у меня получились.
А из них уже и гусеничка. Для головы выберите колобок покрупнее.
Глазки и носик -конфетки , рот и кончики рожек-мастика , цветочки на траве тоже из мастики. Ну а травка -это тоже такие резиновые конфетки.
А это в разрезе .
Размер блюда на позволил сделать более длинную гусеничку , поэтому остальные пироженки я обсыпала крошкой из обрезков коржей.
И вот что получилось.
Угощайтесь ! Очень мягкие, пышные и очень вкусные !
Приятного вам аппетита !
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Дурнушка - Отличная Русская мелодрама фильм HD
Приговор Идеальной Пары. Фильм. Все серии подряд. Мелодрама. StarMedia
ИНТРИГУЮЩИЙ,Мистический сериал,ТАЛИСМАН ЛЮБВИ,серии 1-5,Стас БОНДАРЕНКО,русская мелодрама
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
2017 год — год Огненного Красного Петуха. Многие каждый год готовят на праздничный стол новогодний салат в виде символа приходящего года. Значит в этом году такой салат должен быть в виде петушка.
Основой для такого салата может послужить любой Ваш любимый салат, а вот украсить его необходимо соответственно символу приходящего года. Предлагаю приготовить интересный по составу луково-яблочный салат с красивым оформлением. Такой салат выглядит ярко и празднично.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Красивый жакет, приятного желтого оттенка цвета, связан спицами. Жакет связан преимущественно платочной и чулочной вязкой. Жакет имеет мягкие и закругленные формы, сглаженные углы, что придает ему дополнительное очарование. Жакет связан на толстых спицах №8. Жакет застегивается всего на одну пуговицу, которая расположена по центру полочки. Жакет связан из пряжи: 70% акрил и 30% полиэстер. Описание вязания жакета приведено для размеров S/M/L/XL/XXL. Как всегда нажав мышкой на описание вязания, вы сможете прочитать его в большом размере. Желаю удачи в вязании этого замечательного кардигана!
|