Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "видео":
Часть 1 - Видеоупражнения для "золотого" возраста
Часть 2 - Чудо точка избавит от боли в ягодице,ногах,пояснице
|
Без заголовка |
У занятых людей часто не остается достаточно времени на приготовление сложных блюд. Тем не менее, возможность кушать вкусно, одновременно придерживаясь диеты, есть у каждого. Для приготовления изумительного ужина вовсе не требуется стоять часами у плиты. Приготовив все ингредиенты за считанные минуты, вы получите вкусный, сытный и диетический ужин.
Если вам не по душе отварные блюда, поджарьте мясо на сковороде. Современная антипригарная посуда позволяет использовать при приготовлении минимум жиров, сохраняя вкус и аромат блюда. Уменьшите размер порции мяса и высокоуглеводного гарнира, дополнив меню свежими или паровыми овощами, салатом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Добрый день!
Если вы обладательница высокого роста и при покупке брюк они вам идеально подходят по росту, то вы СЧАСТЛИВИЦА! :) Мне же, при своих 160 см, частенько приходится укорачивать длину.
В джинсах есть маленькийй нюанс- потертость и "родная" прошивка, которые особо хорошо видно на темном дениме.
На фото ниже мои джинсы- светлые просто обрезаны и подшиты толстыми нитками, а темные сделаны способом, который позволяет сохранить потёртость. Предлагаю посмотреть мой урок на эту тему.
Итак, отметили нужную нам длину.
Отрезаем, отступив от нижней части, где прострочка 1-1,5 см.
Накладываем отрезанную часть лицевой стороной к лицевой стороне, совместив линии притачивания. Не забывая вычесть от отмеченной длины ширину сгиба!
Приметываем или прикалываем.
Прошиваем на машинке максимально близко к шву, используя при этом лапку для вшивания потайной молнии и нитки в тон.
Отрезаем лишнее и обрабатываем на оверлоке.
Отгибаем.
Хорошо утюжим.
Любуемся результатом!
И не забываем довести работу до конца- убрав мелкие недочеты: кончик оверлочного шва прячим в шов с помощью петлеуловителя. Вставляем его в строчку, цепляем за оверлочную косичку, тянем.
И пришиваем к бокам наши швы, чтоб они были хорошо зафиксированны.
Ну вот и все, надеюсь мой урок будет полезен для вас!
С уважение, Виктория.
Источник-http://fashiony.ru/page.php?id_n=120591
|
Без заголовка |
Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом . Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень красивый узор - подойдет и для свитера или кардигана, и плед получится уютный. Очень красивый узор спицами - квадраты - достаточно легкий, несложный в выполнении.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Жакеты спицами":
Часть 1 - Жакет Kelmscott спицами
Часть 2 - Жакет с капюшоном
...
Часть 47 - Жакет Laszlo. Кардиган Melodi спицами
Часть 48 - Серый супер-жакет с аранами из Vogue Knitting
Часть 49 - Женский жакет без застёжки "Розмарин"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "И":
Часть 1 - Рюрик Ивнев ГРОЗДЬЯ ЛЮБВИ
Часть 2 - Илария Не могу, не хочу, не готова...
...
Часть 32 - Наталья Исаева Горецкая. Время гонит коней
Часть 33 - Наталья Извекова. Друг
Часть 34 - Наталья Ильина 3. Закон бумеранга
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Хотите приготовить наггетсы как в Макдональдсе, с аппетитной золотистой корочкой и нежным куриным мясом внутри? Это проще простого!
Наггетсы из куриного филе готовятся ничуть не сложнее котлет, даже проще, так как не нужно перемалывать мясо в фарш. Достаточно обвалять кусочки курицы в кляре, и можно приступать к жарке.
Закуска получается даже вкуснее, чем в известном фастфуде. Корочка хрустящая, золотистая, а мясо внутри очень нежное, невозможно остановиться, хочется съесть еще один кусочек, а потом еще один…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Носочки вяжутся на двух спицах. Набрала 49 петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25-ая), отметила её цветной нитью.
В каждом лицевом ряду из этой петли вывязывала 5 петель (лиц, накид, лиц, накид, лицевая). Изнаночные ряды вязала как смотрит вязка. Когда на спице связалось 97 петель (это на 37 размер), провязала 6 рядов платочной вязкой, т. е. все лицевыми петлями, и стала запускать подошву на 13-ти петлях (как пяточку). Затем сшила сзади. Вот и всё!
Из комментариев: Не довязывая по 6 петель на спицах, начинаю убавлять средние 3 петли подошвы в каждом лиц. ряду, пока не останется одна от подошвы, а дальше не сшиваю иглой, а соединяю вязальными спицами, как у шали кайму.
Не забывайте про убавку по бокам.
|