Без заголовка |
Дети от этого десерта в восторге, да и взрослым он по душе! От одного вида «солнышек» поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.
|
Без заголовка |
Оригинальный жилет для юного джентльмена с аналогичным названием связанный спицами в трех вариантах.Такие жилеты хороши и симпатичны в любом цвете,так что выбирайте подходящий для вашего парня и свяжите ему замечательную обновку.Орнамент для жилета лучше вязать из несколько клубков,чтобы не было видно перетяжек.Как это лучше сделать вы сможете посмотреть в статье о вязании в технике интарсия.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Одним подаркам радуйся, других берегись
Когда-то известная Ванга сказала: «Одним подаркам радуйся, других берегись». Действительно, есть подарки, принимая которые мы вносим в дом беду. Что нужно знать, как себя оградить и что делать, если в доме появилась опасность?
1. Перчатки
Когда человек перчатки на руки надевает, то он пальцы от холода сберегает, но зачем ему чужим теплом согреваться? Получая в подарок перчатки, вы оказываетесь во власти дарителя. В старину через перчатки можно было воздействовать на человека, заставляя его повиноваться. Ваше физическое и психическое состояние может пошатнуться. Совет: откупитесь, дайте монету дарителю. Далее следует «отдариться», то есть не позднее чем через неделю преподнести вашему дарителю тоже перчатки. И если это невозможно, то сходите в гости к вашему дарителю и забудьте у него на неделю подаренные вам перчатки, вся энергия, сила магии покинет их и распространиться по его дому.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Стручок ванили — 1 шт.
Сахар — 60 г
Желтки — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 25 г
Сливочное масло — 25 г
Приготовление:
1. Молоко и семена ванили довести до кипения. Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются — привыкают к горячей температуре.
2. Вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком. Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике.
3. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить. Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 120 г
Темный ром — 1 ст. л.
Молотый миндаль — 120 г
Приготовление:
1. Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить.
2. Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером. Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Стручок ванили — 0,5 шт.
Желтки — 5–6 шт.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Ваниль расщепить, семена и стручки положить в молоко. Довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения.
2. Оставшийся сахар смешать с желтками. Вылить 1/3 горячего молока в желтки, хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока, перемешать. Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь. Довести до 84ºС, снять с огня, процедить. Остудить.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 300 г
Крем Патисьер — 125 г
Пралине — 75 г
Крем Патисьер:
Молоко — 250 мл
Стручок ванили — 1 шт.
Сахар — 60 г
Желтки — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 25 г
Сливочное масло — 25 г
Приготовление:
1. Приготовить крем Патисьер (1 рецепт) и остудить. Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить.
2. В конце добавить фундучное пралине, взбить. Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Телеканалы онлайн":
Часть 1 - Телеканал "Домашний"
Часть 2 - Телеканал "ТВ Центр"
...
Часть 4 - Телеканал "Подсекай ТВ"
Часть 5 - Телеканал "Русская Эстрада ТВ"
Часть 6 - Телеканал "Россия 24"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат "Мистический"
Если вам нравятся салаты с куриными потрошками и морковью по-корейски, то это рецепт точно для вас. Салат очень вкусный и сытный. Поэтому берите рецепт и пробуйте приготовить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|