Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я встречала много вариантов вкусного пирожного Баунти, но этот рецепт понравился более других. Поверьте, что такое вкусное пирожное стоит попробовать. Очень вкусный бисквит в дополнении с нежнейшей начинкой составляют необыкновенную композицию этого прекрасного пирожного, которое так и хочется съесть. А теперь давайте перейдём к рассмотрению того, как приготовить пирожное Баунти…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Укроп на домашней «грядке» популярен наравне с петрушкой, так как вырастить укроп на подоконнике не составляет большого труда. Для домашнего выращивания подходят следующие сорта: Грибовский, Алигатор . Обильные урожаи собираются с легкой, богатой гумусом почвы. Чтобы зелень радовала вас в течение всей зимы, проводите посевы каждые 30-40 дней. В емкость… Подробнее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что приготовить на ужин
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Глядя на этот рулет из курицы с макаронами, сразу подымается аппетит и хочется его скорее попробовать. Действительно, он очень вкусный и красивый. Не так уж сложный и в приготовлении. Хороший вариант даже праздничной закуски. Попробуем сделать?
|
Без заголовка |
Кудрявые слоенки слова и фото maschatrio ссылка http://www.stranamam.ru/post/2267321/ И н г р е д и е н т ы: Для теста: 500 г муки 190 мл воды 1 ст. л. меда 1 ч. л. соли 150 г свиного жира (я использовала сливочное масло) Для начинки: 150 г манки + 400 мл молока + щепотка соли 250 г рикотты 150 г порезанных апельсиновых цукатов 200 г сахарной пудры 1 яйцо щепотка молотой корицы (не использовала) ванилин П р и г о т о в л е н и е: Растворить в воде соль. Смешать муку с соленой водой и медом. Вымешивать тесто около 30 мин. Под конец руки уже просто не слушаются, опускаются, мозг пытается выдавать сигналы: "Брось и беги", но сила воли побеждает в этом неравном бою. По истечении 30 минут ты на столько сроднишься с этим тестом, что отпускать его будет жалко. Да и тяжело, т. к. руки неоднозначно воспринимают просьбы. Тесто станет мягким, несказанно эластичным и очень приятным на ощупь. Совсем не должно липнуть к рукам. Скатать его в шар, смазать растопленным сливочным маслом, завернуть в пленку и оставить на 2 часа. Не в холодильнике. Затем из шара сформовать «багет» 12 см в длину. И скалкой раскатать тесто толщиной в 1 мм (я смогла это сделать только до 2 мм). Чтобы получилась из теста лента узкая и длинная (около пары метров). Должен быть около 6 см в диаметре (у меня было больше). Не бойтесь, когда раскатываете, тесто "тряпкой" складывать друг на друга, оно не прилипает совершенно. Но (!) стол обязательно посыпайте мукой, иначе при раскатывании оно прилипает-таки к столу, и не "ездит", когда проходишься скалкой - как результат получаются складочки. Кисточкой смазать поверхность ленты растопленным сливочным маслом и скатать ее достаточно плотно, чтобы не было внутри воздуха. (вот тут видно, что тесто у меня толстова-то по краям): Сверток из теста завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 1 час, максимум на 24. Делаем в это время начинку: Довести до кипения молоко с солью, всыпать манку и варить ее на маленьком огне 3-5 мин. Остудить. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить начинку, что бы не было комочков. Теперь самое интересное: Хорошо заточенным ножом разрезать сверток теста на кружки толщиной 1 см (я нарезала в 1,5 см). Чтобы сформовать конус из каждого кружка – пальцами смазать немного срезы кружка жиром (комнатной температуры). Взять в руки кружок, поставить большие пальцы в центр и начать вращать его между пальцев, смещая слои, формируя так конус. Делать это осторожно – слои не должны разойтись. Положить во внутрь 1 ч. л. начинки. Соединить края конуса, не защипывая их. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при т.180o C около 15-20 мин. Не передержите! А то корочка получится пересушенная и будет не вкусно хрустеть, тем самым перебивая нежную начинку. Они не должны подрумяниться, только чуть-чуть схватятся до розового цвета. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Кстате у многих наверно встанет вопрос Чем заменить: Рикотту можно заменить мягким творогом или творожным сыром (типа Альметте), особенно в тех блюдах, где рикотта проходит тепловую обработку. |
|
Без заголовка |
Танцы от плиты до компа!!
Для творожной колбаски требуется:
|