Без заголовка |
|
Без заголовка |
Есть одно просто замечательное средство от отеков на лице и под глазами, которое нужно не наносить на лицо, а употреблять внутрь. Это – овсяный отвар с медом!
Итак, если утром вы обнаружили, у себя на лице или под глазами отеки – не печальтесь, а сделайте вот что.
Возьмите 1 столовую ложку овсянки (все равно какой – в виде крупы или в виде хлопьев), залейте 1 стаканом воды и кипятите в течение 15 минут. После этого остудите отвар, добавьте в него 1 чайную ложку меда. Ваше средство от отеков на лице и под глазами готово! Теперь выпейте овсяный напиток маленькими глотками. Обратите внимание: завтракать в таком случае крайне не рекомендуется. Целебный отвар с медом вполне заменит вам завтрак .
Через пару часов после того, как вы выпьете отвар, результат будет в прямом смысле налицо: все отеки уйдут. Кстати, время от времени этот отвар можно пить курсом в течение недели. Ваше личико после этого будет выглядеть так, словно вы недавно посетили хороший косметический салон. А кроме того, это будет весьма полезно и для организма, ибо такой овсяный напиток – отличное средство для профилактики заболеваний почек и печени.
|
Без заголовка |
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой. У меня заварной кофейный крем.
Предлагаю приготовить шифоновый медовик. Существует много разных рецептов медовиков, но этот — особенный. Он получается очень вкусным, нежным, сочным, мягким. Название «шифоновый» очевидно произошло от того, что в состав теста входит не сливочное, а растительное масло.
Если вы дадите настояться шифоновому медовику несколько часов, то вы сможете откусывать кусочки торта практически губами таким он становится нежным.
|
Без заголовка |
Чудные котлетки: из суховатой, невыразительной куриной грудки получаются сочные, мягкие, диетические котлетки. А уж по затратам труда – так просто ни с чем не сравнимо, готовится, как говорится, на “раз-два”.
Мне эти котлетки очень и очень понравились, а ведь у них есть одно маленькое преимущество: фарш можно приготовить заранее и жарить по-необходимости.
Простой рецепт и вкусное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашей семье.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Используйте обычную поваренную соль.
3-4 раза в день прикладывайте к "простуде" несколько крупинок мелкой соли, и герпес заживает гораздо быстрее, чем от любого лекарства.
2. А еще можно каждый час класть на язык маленькую щепотку соли и потихоньку ее рассасывать.
3. Успешно борется с герпесом следующая мазь:
Берем 2 столовые ложки йогурта, добавляем 2 измельченные дольки чеснока, 1 чайную ложку любого растворимого кофе, столько же меда и пшеничной муки.
Хорошо все размешиваем и накладываем небольшое количество смеси на пораженные герпесом участки губ.
После того, как мазь подсохнет и отвалиться, накладываем свежую порцию. Через 3 дня от герпеса не будет и следа.
4. Если вы не хотите готовить мазь, то можно просто натирать больное место на губах разрезанной долькой чеснока. После этого нужно смазать болячку медом, смешанным в равных частях с яблочным уксусом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кажется, что все вязальщицы спицами конечно же умеют закрывать петли, однако, как говорится, век живи — век учись.
Думаю, что и для моих читательниц найдется хоть один незнакомый способ закрывать петли. Буду очень рада, если эта информация окажется вам полезной.
Закрытие петель тремя спицами
Этот способ может быть использован для соединения двух полотен как на лицевой стороне работы (в нашем случае) для создания декоративной кромки, так и на изнаночной стороне.
|
Без заголовка |
Каждый хочет, чтобы приготовленные нами блюда всегда были аппетитными и вкусными, но иногда для этого недостаточно найти интересный рецепт, купить свежие качественные продукты и приготовить еду,даже если с душой. Да и блюда приготовленные по одному и тому же рецепту разными домашними поварами обычно различаются и по вкусу и по виду. Почему?
А потому, что у каждого готовившего еду, есть свои маленькие кулинарные хитрости, которые он применяет, колдуя на кухне. И вот,смешав ингредиенты в другом порядке или добавив совсем капельку чего-то не включенного в рецепт, он получает вроде бы то же блюдо, но гораздо вкуснее! И таких хитростей существует великое множество!
Давайте познакомимся с некоторыми из них, чтобы приготовленная нами еда всегда была вкусной, желанной и радовала наших близких еще больше:
Для вас 28 самых интересных кулинарных хитростей, которые обязательно захочется повторить!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "РОДИНА":
Часть 1 - Вот так и жили немытые русские варвары...
Часть 2 - Помним Чтим Гордимся
Часть 3 - ПОМНИТЕ!!!!
Часть 4 - СПАСИБО, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На сегодняшний день одной из причин смертности населения являются болезни сердечно-сосудистой системы. А самым распространённым среди заболеваний сосудов считается атеросклероз! В этой статье мы собрали для Вас самые результативные народные рецепты для борьбы с этим недугом в домашних условиях!
|