Без заголовка |
Пшенная крупа.
Недаром именно эта крупа занимает первую позицию среди всех остальных. Дело в том, что она не просто препятствует отложению жиров, но и при употреблении способствует их выведению. Также она - просто кладезь полезных микро- и макроэлемнтов и витаминов. В ней много калия, магния, фосфора, витаминов крупы В и Е. Она способна очистить организм от токсинов и шлаков.
Чтобы сохранить все ее полезные свойства, необходимо при варке придерживаться правил, которые были описаны нами выше. Пропорции для приготовления: 3 стакана воды на 1 стакан пшеничной крупы. Употреблять ее необходимо 4-5 раз в день, накладывая небольшие порции, основной процент количества употребляемой каши оставив на первую половину дня.
|
Без заголовка |
Где большие дела, связи, деньги, там всегда и предательство, преступность, убийство, а тем более на улицах города, даже у полиции есть свои короли, свои крысы, городом всегда кто - то управляет, всегда есть тот, кто за все и все отвечает.
Великолепный триллер - боевик с Киану Ривз, который играет здесь безбашенного, но честного полицейского, у которого нет страха, но есть честь, он любит свою работу и выполнит ее до конца.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень уютный детский жакет с классическим узором и удобным капюшоном.
Размер: 0-3(3-6)6-9 мес.
Рост в см.: 50-68(68-74)74-80
Размер одежды: 18-20(22)24
Для вязания жакета с капюшоном вам потребуется
Плотность вязания, узор, спицы 4,5 мм: 26 п. и 34 р. = 10 х 10 cm
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках — это особый смак! ;) ![]() Меня вообще очень привлекают блюда в горшочках. На мой взгляд, вкус получается наиболее приближенным к лакомствам, приготовленным в печи. Я застала то время, когда моя бабушка в деревне готовила именно так... Время приготовления: 2 часа Ингредиенты (на 3 полных горшочка): — 1 большая куриная грудка — 6 средних картофелин — 6 столовых ложек майонеза — 1 большая морковь — 2 крупных луковицы — 2 столовых ложки сметаны 20% — 15 столовых ложек томатного соуса с болгарским перцем — специи — соль |
|
Без заголовка |
Нам для приготовления этого вкуснейшего блюда потребуется:
-килограмм филе минтая,
-луковица,
-лавровый лист,
-душистый перец,
-пряности для рыбы,
-зелень петрушки и укропа,
-ложка яблочного уксуса,
-пятьдесят граммов сливочного масла,
-две ложки муки,
-полстакана сметаны,
-ложечка измельчённого хрена,
-два желтка,
-перец чёрный,
-сахар и соль.
Приступаем.
Целую луковицу, стебли петрушки и укропа (сама зелень нам впоследствии понадобится для соуса), пряности для рыбы, соль залить водой (примерно пол-литра) и вскипятить. Порционные кусочки филе минтая отварить в этом бульоне в течение десяти минут, после вторичного закипания убавив огонь на минимум. Вынуть рыбу. Бульон снять с огня. Нагреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на ней муку до первого приобретения колера, добавить сметану, сахар, перец, разбавить процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса. В блендере взбить яичные желтки с уксусом, хреном, зеленью. Аккуратно ввести в соус и снять с огня. Отварного минтая залить полученной ароматной заправкой, закрыть плотно крышкой и оставить на десять минут для обогащения ароматами. Подавать с гарнирами.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как всегда, метод очень прост, не требует финансовых вложений и доступен каждому.Кому подойдет этот рецепт?
Всем, кто испытывает боли в коленных суставах. При этом не важен ваш диагноз: воспалительный ли у вас процесс или травма сустава.
Разбираем рецепт пошагово.
|
Без заголовка |
Соблюдая 10 несложных правил в течение 1–2 недель, вы почувствуете невероятную легкость в теле, приливы бодрости и безудержной активности, зима уже не будет казаться пыткой, а возвращение на рабочее место после долгих праздников будет доставлять только удовольствие. Раздельное питание творит чудеса!
Сначала о продуктах. Они делятся на 4 категории:
Категория |
Продукты |
Белки |
Мясо, рыба, субпродукты, орехи, яйца, сыр, семена, бобовые, грибы, соевые продукты |
Жиры |
Сливочное, топленое и растительные масла, сметана, сливки |
Углеводы |
Каши, макароны, хлеб и другая выпечка, фрукты, сладости, сахар, мед |
Крахмалы |
Каши, макароны, кукуруза, картофель, злаки, тыква, выпечка |
Белки не совмещаются друг с другом (рыба с мясом, мясо с яйцами, сыр с яйцами, сыр с орехами, орехи с мясом)
Белки не совмещаются с углеводами (мясо, рыбу, сыр, яйца и другие белки нельзя есть в один прием пищи с картофелем, крупами, сладостями, хлебом)
Белки не совмещаются с крахмалом (мясо, рыбу нельзя есть с макаронами, картофелем, кукурузой, хлебом и изделиями из теста)
Белки нельзя совмещать с жирами (мясо, рыба, сыр не сочетается со сливочным и растительным маслом, сливками, сметаной)
Углеводы не совмещаются с жирами (хлеб, макароны, кондитерские изделия нельзя употреблять с маслом, взбитыми сливками)
Крахмал нельзя есть с сахаром (крупы, хлеб и выпечка не сочетаются с сахаром, вареньем, джемом)
|
Без заголовка |
|
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|