Без заголовка |
|
Без заголовка |
В ёмкость засыпается неочищенные орехи (1/2 сосуда) и столовая ложка мёда. Всё это заливается до краёв водкой. Настой отстаивается две недели. Сливаем полученную жидкость в тёмную бутыль и вновь заливаем чистую водку в оставшуюся консистенцию. Вновь, спустя две недели сцеживаем жидкость и соединяем её с полученной ранее настойкой. Получается темно-коричневая жидкость, с виду похожая на ром.
Настойка скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов) готовится по следующей технологии: 1,5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0,5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи). Принимать от 1/2 до 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, курсом в 30 — 60 дней ( 1 — 2 женских цикла). Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год. Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно-сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы. Скорлупу кедровых орехов можно заменить на скорлупу и перегородки грецких орехов (также взять 1,5 стакана скорлупы на 0,5 л водки, настоять 10 дней и принимать по 1 столовой ложке.
|
Без заголовка |
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой,
а чего то вкусненького хочется, то этот рецепт для Вас!
Как готовить:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте.
5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г).
6. Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и вымесим в однородную массу.
7. Смешаем крем и печенье.
8. Выложить массу на блюдо и сформировать горку. Украсим мармеладками, орешками и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на застывание на пару-тройку часов.
|
Без заголовка |
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
С благодарностью к создателям портала.
|
Серия сообщений "МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ.":
Часть 1 - Музыкальные сайты.
Часть 2 - Для любителей музыки.
...
Часть 37 - Сайт для прослушивания и скачивания хитов 80-х и не только..
Часть 38 - Находка от Любаши К. для отдыха.
Часть 39 - Для многих этот портал находка.
Серия сообщений "красивые песни":
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто на пирожки готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Глючит и тормозит компьютер? Эта проблема известна каждому из нас. Но существуют простые советы и пошаговые инструкции, с которыми компьютер будет просто летать! Берите на заметку.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.
По настоящему - царский!
|
Без заголовка |
Капустный пирог для ленивых
Нет, времени заниматься выпечкой по сложным рецептам. Тогда рецепт капустного пирога точно для всех, кто не любит проводить много времени на кухне, у кого нет много свободного времени и всем тем, кто страдает ленью!:) Заходите на кухню с настроением, так как сейчас познакомимся с рецептом капустного пирога, предложенного здесь: jrati.ru, поблагодарим и узнаем какие продукты необходимы для пирога.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любите ли вы торт "Наполеон" так, как люблю его я???) Классический Наполеон готовится из слоеного теста с кремовой прослойкой. Ещё моя мама готовила его на Новый год. И в то время слоеное тесто делалось в домашних условиях, что занимало уйму времени. Несмотря на всю нашу любовь к приготовлению пищи, мы стремимся к рецептам, чтобы было быстро и вкусно. Поэтому позволим себе воспользоваться готовым слоеным тестом. А со вкусовой ноткой можно поэкспериментировать...
|
Без заголовка |
1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.
Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить
|
Без заголовка |
1. Рот будешь открывать у стоматолога.
2. Ума как у ракушки.
3. Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
4. ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
5. Засохни гербарий!
6. Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8. Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9. Да, красотою мир вы не спасёте.
|