Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Быстрое исцеление...
ЖЕЛАЮ БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Удивительно простая в приготовлении, бюджетная и вкусная закуска на хлеб из свиных ушек. Это по сути бутербродное заливное, плотное и в тоже время тающее во рту, мраморные полоски тонюсеньких хрящиков вкусно хрустят и очень аппетитно выглядят в нарезке. Хоть общее время варки и составляет два с половиной часа, фактическое время стояния за "станком" не более 20 мин.
Субпродукты (Уши свиные где то 1 кг) — 5 шт
Язык свиной (не обязательно,можно просто мясо. но с ним вкуснее.) — 1 шт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ДЕКУПАЖ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ
ВИДЕО МАСТЕР - КЛАСС ПО ДЕКОРИРОВАНИЮ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ - РАБОТА С КОНТУРОМ, ПОТАЛЬЮ, ДЕКУПАЖ, РОСПИСЬ...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Придумаю хорошими людей, С улыбками, рисованными кистью, И небо в белых точках голубей - Пускай летают между мной и высью. Ведь белое на синем никогда Не смажется, не разобьется в пену, Пусть в синем растворяется душа, Дыханием просачиваясь в вену. Придумаю хорошими слова, Слова, которым верю то и дело, А злые из бумажного ствола Я вырву за секунду до расстрела. Ведь если слово пулей ляжет в цель, Какая б ни была в груди защита, Прошитая душа забьется в щель, Ударишь снова, и она - убита. А счастье я придумаю – до слез, Не одному, на всех хватило чтобы, Вот только обещайте мне всерьез, Что будет это счастье высшей пробы. Ведь незачем его с бедой мешать - Беда, она останется за краем, Не хочется в пол-легкого дышать Когда и так мы рано умираем. Давайте Солнце видеть золотым, Давайте хлеба голубям накрошим… … А если вдруг я окажусь другим, И вы меня придумайте хорошим. Юрий Егоров Я, все - таки, скучаю по годам, Которые подарены забвенью, Я каждому ушедшему мгновенью Своей тоскою должное отдам. Не потому, что как-то не сбылось Все, что мне юностью наивно обещалось, Я даже помню то, о чем мечталось, Когда весенними ночами не спалось. Не потому, что я так щедро жил, Теряя дни налево и направо – Я лишь теперь оцениваю здраво, Как обижал я тех, кого любил… Мне фотографий глянцевых листы Напоминают про былые встречи, Я зажигаю память словно свечи В хрустальных сумерках душевной пустоты. Я был богат друзьями и страной, И мамиными карими глазами… Ах, как бы побежал я вслед за вами, Друзья… Ну, позовите за собой! Услышать вновь ваш беззаботный смех, И звуки вальса выпускного бала, И лет тогда нам было страшно мало, И я тогда живыми видел всех… Я б окунулся снова с головой В семнадцатое майское рожденье, Где не писал еще стихотворенья, И где еще не встретился с тобой… Я и сейчас немеряно богат – Есть ты и дом, и подрастают дочки, Моих стихов все полновесней строчки, И, как и раньше, мне сам черт не брат. И все-таки я столько потерял - Я забываю голоса ушедших, И мне так жаль всех ландышей отцветших, И всех, кому когда-то изменял… У памяти моей особый спрос – Она не возвращает мне надежды, Что я смогу, когда-нибудь, как прежде, Дотронуться до маминых волос… Юрий Егоров Под дождик подставляя листья рук, Тонул в прохладе вечер соловьиный, И тоненькой, как веточка, рябиной В окно стучал мне, словно старый друг. Весь в брызгах, говорил он: “Посмотри, Как чисто небо вымыто дождями, И радуга звенящими цветами Мазнула высь, как будто изнутри!» Он обещал мне насовсем отдать Все семь полосок – только б не обжечься! Не вздумай от подарка, мол, отречься, Ведь большего зачем от жизни ждать? Полоска первая, ты помнишь – красный конь? Здесь память детства и еще – отвага, И кровь отцов на лестницах Рейхстага, И нежных губ касания огонь. Оранжевая – Солнышко в окно Пронзительным, закатным небосводом, И запах апельсинов с Новым годом Оранжево сплетается давно. А желтым – это Осень по лесам, Прозрачными крылами обнимая, Окрасит старость, чтобы золотая Звучала нота по седым вискам. Зеленый цвет, как отраженье глаз Любимых, что тревожат глубиною, А разве ты не хочешь, чтоб с тобою Она не расставалась ни на час? И небо голубое в вышине Плескалось бы вселенской тишиною, И синею, заветною мечтою Спускалось бы, покорное, к тебе? И чтобы фиолетовый рассвет Не заблудился в сумерках тумана… Да что тут думать? Я же без обмана Всей этой радуги тебе отдал бы свет! …А я не взял. Да, собственно, зачем? Она не сможет жить в моей квартире. Без этих красок станет тускло в мире, Ведь радуга на небе – это всем… Юрий Егоров |
|
|
Без заголовка |
БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
|
Без заголовка |
Есть ряд вполне привычных продуктов, которые при постоянном или чрезмерном употреблении стойко повышают артериальное давление, вызывая все признаки гипертонии, рассказывает врач-кардиолог Тамара Огиева.
|
Без заголовка |
Правда, приходится немного повозиться, но результат, несомненно, того стоит.
Ведь насколько полезен грецкий орех в стадии молочной спелости, майско-июньский, сочный и ароматный, уже знают многие. Но просто есть его невкусно, он очень горький, именно благодаря этим горьким веществам зеленый орех обладает очень мощной лечебной и оздоравливающей силой. Элитный рецепт медово-зелёно-ореховой смеси подойдет тем, кто по тем или иным причинам предпочитает не принимать спиртовые настойки (в том числе и на зеленом грецком орехе) или детям.
|
Без заголовка |
10 великолепных советов для вас!!! Как стать красивой за месяц!!!
Совет № 1 Утром, на голодный желудок, съедайте 1 столовую ложку
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эта статья о том, что можно сделать варенье, которое может вас вылечить, но или быть профилактикой для вашего организма.
Дождитесь мая, того времени когда будут цвести одуванчики! Вы даже не представляете на сколько одуванчики могут быть полезными!
В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.
Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой, пусть постоит в воде сутки. Утром следующего дня цветы отжать, залить 0,5 литров кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут, добавить 1 кг сахара и 1-2 измельченных лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё минут 5. Когда варенье приобретет цвет меда, то нужно его убрать с огня. Дать варенью остыть, процедить через марлю и проварить полученную массу 1-2 минуты, остудить. Варенье готово!
Одуванчики для варенья собирайте подальше от дорог.
Варенье из одуванчиков желательно принимать утром натощак, растворяя его в стакане зеленого чая или чая из расторопши.
Расторопша пятнистая и одуванчик действуют на организм как противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее средство, очищая печень от шлаков и ядов, а ещё выводятся радионуклиды из организма.
Это варенье так же полезно для профилактики бронхитов и астмы. Нужно съедать не менее двух столовых ложек за один прием, это дает положительный эффект.
|
Без заголовка |
Друзья мои, сегодня большой православный праздник и говорят, что сегоденя даже птичка гнездо не вьет, так что работать нельзя. К сожалению, имея огромный выбор телевизионных каналов, по телевизору смотреть нечего: показывают проблемные фильмы и политические шоу и другую ерунду. Поэтому я предлагаю Вам посмотреть хороший легкий фильм, новую комедию "Свадьбы не будет". Отличный актерский состав, простой сюжет дают возможность просто отдохнуть и посмеяться.
Если у Вас возникают проблемы с просмотром видео на компьютере, то можно легко решить эту проблему. Для этого достаточно скачать K-Lite Codec Pack! Вы получите целый пакет программного обеспечения, вернее всевозможные аудио, видео кодеки и фильтры для запаковки и проигрывания мультимедийных файлов. Это даст возможность смотреть любые фильмы и слушать музыку в хорошем качестве.
|
Без заголовка |
Для покраски яиц вам понадобятся вареные в крутую яйца, а также пищевые красители, разведенные в нужной (по инструкции) пропорции в воде. А также вам понадобится стакан чистой (фильтрованной или кипяченой) воды.
|