Без заголовка |
Я предпочитаю покупать стейк из семги. Выбираю охлажденные стейки, после приготовления они будут сочнее, чем замороженные.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.
3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.
4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.
5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.
6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кино смотреть надо, хоть иногда, ведь в кино очень иного интересного и познавательного. Хорошо, когда человек имеет возможность выбирать, что ему делать, а не просто тупо сидеть перед монитором. На сайте http://nitrocap.org/ можно выбрать то, что будет тебе по-настоящему интересно! Всем, кто любит смотреть кино, предлагаю скачать фильмы торрент и смотреть очень интересные фильмы: зарубежные и русские сериалы, боевики и триллеры, мультфильмы и аниме, просто хорошие фильмы, а также игры, сот и музыка. Большой выбор и абсолютно бесплатно! Я уверена, каждый найдёт что-то интересное для себя.
|
Без заголовка |
Шапочка "Луковка" спицами от Дропс. Мастер-класс от Сауле Вагаповой
Приветствую Вас! Связала две шапочки-луковки. Думаю, многие встречали ее в интернете, с описанием на русском языке. Подготовила подробный фото-МК для тех, кто захочет связать своим деткам.
©Сауле Вагапова
Пряжа у меня "Мэрилин Назар" (Турция), 100гр/330м, белого цвета, расход всего около 50 грамм. Спицы № 2,5.
Вкратце описание такое: начинаем вязать не с макушки, а снизу-вверх. Сначала 8 рядов платочной вязкой. Потом располагаем маркеры в семи местах, где нужно делать прибавки и убавки. И вяжем еще 12 рядов. Дальше уже без прибавлений - только убавляем на четных маркерах (2, 4, 6), пока не останется на спице 15 петель.
Из этих 15 п. получится хвостик на макушке для путем убавлений. Сшивается шапочка сзади. В заключении вяжем две завязки (я связала прямо от шапки) длиной около 18-20 см. Все, шапочка-луковка готова.
Фото-МК по шапочке-луковке тут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Инструкция 1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны. Напекла. Домашних и гостей за уши не оттащишь!
|
Без заголовка |
Детективная кинокартина Черный принц
Советский детектив Черный принц режиссера Анатолия Бобровского был снят в 1973 году. Детектив представляет собой вторую часть трилогии о происшествиях полковника милиции Зорина Ивана Сергеевича.
Кинокартину Черный принц можно полноправно назвать остросюжетным, умным и захватывающим детективом в отличие от тех кинокартин, которые снимают сейчас.
|
Без заголовка |
Список болезней, которые излечивает мазь:
Гнойные отиты – нужно ватку скрутить жгутиком и обмакнуть в мазь. Вставить жгутик в ухо. Одновременно мазью смазать и за ухом. Жгутик меняйте по мере необходимости. Гной выйдет без проколов хирурга. Действие мази ликвидирует воспалительный процесс и обеспечит отток гноя из среднего уха;
|
Без заголовка |
Нет необходимости снова платить за абонемент в тренажерный зал. Лучше изучите эти 12 упражнений, которые вы можете выполнять практически в любом месте. Для их выполнения вы будете использовать только вес собственного тела, никакое дополнительное оборудование не потребуется.
Данные упражнения включены во многие высокоинтенсивные круговые тренировки (HICT), которые продолжаются не более 30 минут. Это означает, что вы можете прийти в форму, не затрачивая много времени. Все, что вам нужно знать, — это правильные движения.
После того как вы освоите каждый из пунктов, объедините их в 20- или 30-минутные тренировки.
|
Без заголовка |
1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.
2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.
3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.
4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.
5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.
6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.
7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.
8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.
9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.
10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.
11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.
12. Для того, чтобы свекла не потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.
13. Правильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во время варки нельзя протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.
14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.
15. Как правильно выбирать мед:
а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.
|
Без заголовка |
Очень часто кухни в типичных квартирах имеют маленькую площадь, из-за чего в них сложно выделить рабочую и обеденную зоны. Поэтому многие предпочитают совмещать кухню с гостиной. Такое решение позволяет увеличить не только саму кухню, но и комнату, с которой ее объединили.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это "а-ля копченая скумбрия" , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный. • Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л • Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! • Комментарий автора: Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать, чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
|
|
Без заголовка |
|