Без заголовка |
ИЗ ОДНОЙ ПОРЦИИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИМЕРНО 65 ШТУК
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
3 ЯЙЦА, 250ГР.МАСЛА, 1ПАКЕТИК РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, 210ГР.САХАРА, 750ГР.МУКИ.
ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:
6ЯИЦ, 650ГР.САХАРА, 2ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА ВЗБИТЬ В ПЫШНУЮ ПЕНУ
ДОБАВИТЬ 200ГР.МЯГКОГО МАСЛА И 200ГР. СМЕТАНЫ
3СТАКАНА МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ С 1 ПАЧКОЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ВСЁ СМЕШАТЬ С КРЕМОВОЙ МАССОЙ
ВЫЛОЖИТЬ НА ЛИСТ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ГР. ПРИМЕРНО 20 МИН.
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РАССКАТАТЬ В ПЛАСТ ТОЛЩИНОЙ 3-4 ММ. И ВЫРЕЗАТЬ ФИГУРКИ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ГРАДУСАХ.
БИСКВИТ РАССТЕРЕТЬ В КРОШКУ
И СМЕШАТЬ С КРЕМОМ ИЗ 1 БАНКИ СГУЩЁНКИ И 250 ГР. МАСЛА
НЕМНОГО КРЕМА ОТЛОЖИТЬ ОН ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ГЛАЗОК И НОСИКОВ
БЕРЁМ ПО-НЕМНОГУ БИСКВИТНОЙ МАССЫ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЕЁ НА ПЕСОЧНУЮ ЗАГОТОВКУ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК
В ГОТОВЫЕ ЁЖИКИ ВТЫКИВАЕМ МИНДАЛЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ
ТЕПЕРЬ ОКУНАЕМ ЁЖИКОВ В РАССТОПЛЕННУЮ ГЛАЗУРЬ. ПОНАДОБИТСЯ ПРИМЕРНО 400ГР. ГОТОВОЙ ГЛАЗУРИ. (Kuchen Glasur)ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БУМАГУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |