-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PR-help

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_Украина_2 Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3187


Еще больше фарша от «Мираторга»

Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:14 + в цитатник

 

«Мираторг» планирует удвоить производство фарша в потребительской упаковке в 2014 году – теперь россияне смогут приготовить в 2 раза больше котлет и голубцов.

 

Зная любовь соотечественников к качественному и вкусному мясу, «Мираторг» не перестает наращивать производство, чтобы удовлетворить запросы своих взыскательных потребителей.

 

Холдинг не только увеличивает объемы, но и расширяет ассортимент продукции, активно развивает сеть фирменных супермаркетов. В IV квартале 2013 года компания запустила первый в России высокотехнологичный комплекс мясопереработки под названием «Case-Ready» (“кейс-реди“), что помогло в 4 раза увеличить мощности по производству полуфабрикатов из свинины в потребительской упаковке. Комплекс включает в себя 13 технологических линий по производству мясных полуфабрикатов, готовых для непосредственного приготовления: в том числе фарша, котлет, стейков, полуфабрикатов, продукции в маринадах и специях.

 

«Мираторг выпускает два вида фаршей: свиной и свино-говяжий, которые пользуются высоким спросом потребителей, благодаря высокому качеству и соблюдению всех стандартов пищевой и гигиенической безопасности.  Сейчас производительность фаршевых линий составляет 30 тонн в сутки. В  2014 году мы планируем выйти на производство 60 тонн ежесуточно и расширить ассортимент фаршей», - сказала директор по производству Марина Бершакова.

 

Информация для редакторов:

 

Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и  ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки и рентабельности продаж.

 

Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети.

 

Дополнительную информацию можно получить

у Ирины Павловой по телефону +7 (495) 725 4081

email pavlova@pro-act.ru
 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку