-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PR-help

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_Украина_2 Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3187


Лучшие блюда из свинины от «Вкусного царства»

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 17:41 + в цитатник
мясо (400x312, 51Kb)

Компания «Вкусное царство» — поставщик мяса (свинина) из Беларуси (подробнее можно прочитать здесь: www.vkusnoe-tsarstvo.ru/svinina) — предлагает приготовить прекрасные праздничные блюда для торжественного застолья. На выбор для хозяек предлагаются два рецепта.

1. «Свинина с сюрпризом»

Для 3-х порций понадобится:

– 3 куска свинины;

– 100 г грибов;

– несладкий йогурт;

– 6 луковиц;

– соль, перец, специи к мясу;

– мука, растительное масло для жарки.

Сначала режем мясо на 3 куска поперек волокон. Затем очищаем лук, нарезаем его кольцами и жарим до золотистого цвета на сковороде. Режем грибы и поджариваем их в масле, оставшемся от лука, немного подсаливаем.

В каждом куске мяса делаем «кармашек», солим его, перчим и посыпаем любимыми специями. Внутрь кладем грибы и лук. «Карман» закрываем так, чтобы содержимого не было видно. Погружаем кусочки в муку, вынимаем и жарим на максимальном огне, пока мясо не зарумянится. Затем перекладываем его на противень, поливаем йогуртом и отправляем в духовку на 30–40 мин (t = 120 °C).

Когда мясо будет готово, режем его на кусочки и подаем к столу. Лучшим гарниром к нему станут овощи.

2. Блюдо из мяса: свинина в горчично-медовом соусе

Для приготовления блюда понадобится:

– 500 г свинины;

– репчатый лук — 1 шт.;

– зубчики чеснока — 4 шт.;

– 60 г горчицы;

– 60 г меда;

– соль, перец, мускатный орех.

Режем мясо и лук на небольшие кусочки. Все это обжариваем на разогретой сковороде в подсолнечном масле.

Делаем соус: мелко рубим чеснок, смешиваем его с медом, горчицей и мускатным орехом.

Когда мясо поджарится, добавляем в него соус, перец и соль. Оставляем тушиться на 10 мин. Блюдо можно подавать с овощным салатом.

Такими блюдами вы сможете удивить и порадовать своих гостей. А свежая свинина от производителя позволит быть уверенными в безопасности продукта.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку