Дмитрий Соло нашел решение проблемы пробок в Москве |
Можно очень долго рассуждать о пользе езды на велосипедах в нашем далеко не европейском климате. Можно рассуждать о пользе передвижения в переполненном общественном транспорте. Пересадить туда простых людей и освободить дороги для себя - давняя мечта чиновников и так называемой элиты.
А можно просто проанализировать проблему целиком и выявить, что количество дорог у нас в 2-3 раза меньше, чем в городах других цивилизованных стран.
Позиция системного рационализма предполагает решения сложных проблем. То есть, когда максимально учитываются интересы всех сторон.
Мы предлагаем увеличить дорожную сеть Москвы в два раза за счет строительства двухуровневых дорог и развязок. Строительство необходимо осуществлять вдоль шоссе на 2 и 3 уровне, а также вдоль линий электропередач и железной дороги. Дорожные бюджеты переориентировать с косметических ремонтов дорог, создающих дополнительные пробки, на проекты по строительству новых дорог.
При строительстве двухуровневых дорог верхний скоростной уровень будет платным, нижний - бесплатным. Это решение на основании принципа самоокупаемости позволит нивелировать проблему парализующих пробок, значительно разгрузит бесплатные дороги, приведет к строительству развязок и туннелей; позволит убрать с бесплатной дороги полосу для общественного транспорта, создаст возможность в любой момент времени проехать по городу без пробок. Расчетная цена въезда на платную дорогу на данный момент - 150 рублей. Согласитесь, это разумная плата за возможность пересечь мегаполис без остановок.
На третьем уровне дороги мы предлагаем пустить ветку наземного метро, что даст проекту большую рентабельность, принесет социальную и экологическую пользу, позволит создавать перехватывающие парковки вдоль шоссе, а также накроет шоссе от снега и непогоды. Таким образом мы получим два дорожных полотна, закрытых от осадков, что избавит от проблем с реагентами, уборками дорожного полотна и т.д. Сам проект каждой отдельной магистрали рентабелен с доходностью 20% годовых и окупаемостью 5 лет, принесет городу дополнительную прибыль в размере от 1 миллиарда рублей в год и экономию эксплуатационных расходов за счет появления самоокупаемых многоуровневых магистралей.
Добавим также, что общество давно готово к появлению скоростных платных магистралей, как альтернативы бесплатным дорогам с бесчисленными светофорами - технологии развитых стран, решающей многочисленные транспортные проблемы больших городов.
Соло Дмитрий Сергеевич(en. Diamond Soul, Д.Соло), руководитель движения в поддержку рационализма, разработчик теории Существования рациональных информационных систем, автор книги «Принципы Рационализма. Начало», а также ряда работ по системам искусственного интеллекта, экономике, физике, кибернетике, теории искусства, психологии и рекламе.
Метки: Пробки пробки в Москве строительство дорог |
БижуОнлайн доказывает: женщины достойны комфорта |
Сегодня для того, чтобы придать своему образу завершенность, подчеркнуть что-то в нем или добавить «изюминку», Вам больше не нужно тратить многие часы своего драгоценного времени на поиски подходящего украшения. Теперь Вам достаточно 20 минут и доступа в Интернет – и Вы окажетесь в мире изысканной бижутерии и эксклюзивных украшений на сайте интернет магазина бижутерии БижуОнлайн www.BijouxOnline.ru.
Первый удобный интернет магазин бижутерии BijouxOnline доказывает: женщины достойны цивилизованного сервиса и комфортных условий для выбора и покупки украшений. Вам больше не нужно стоять в пробках, перемещаясь в поисках искомого от одного магазина к другому. Вам достаточно сделать пару кликов «мышью» и уже на следующий день Вы сможете примерить понравившееся Вам украшение, буквально на минутку оторвавшись от работы или других дел.
Коллекция магазина основана на трех принципах: эксклюзивность (коллекция магазина постоянно обновляется, почти все изделия присутствуют в единичном экземпляре), природные материалы (такие как природные камни, перламутр, жемчуг и др.) и качество.
Для Вашего удобства на сайте магазина возможны различные варианты выбора украшений – по виду изделия (кольца, колье, браслеты), по материалу, из которого изготовлено украшение, и по знаку Зодиака. Весь каталог изделий полностью загрузится за считанные секунды и Вам не придется тратить время на перелистывание десятков веб-страниц и бесконечное ожидание.
Если Вам понадобится одобрение Вашего выбора подругами, Вы всегда сможете отправить им ссылку на интернет-магазин для того, чтобы и они, сидя за своим компьютером, смогли оценить то, что Вам понравилось.
Для того чтобы бижутерия не была повреждена при доставке к Вам и при хранении у Вас дома, вся она бесплатно упаковывается в красивые ювелирные мешочки.
Интернет магазин бижутерии БижуОнлайн находится по адресу www.BijouxOnline.ru. Магазин доставляет заказы, как по Москве, так и в Санкт-Петербург. Все украшения, представленные на сайте, есть в наличии.
Метки: Украшения бижутерия интернет-магазин |
Фермеры Брянской области протестуют против действий губернатора, который лишил их субсидий |
Почти 40 фермерских хозяйств Брянской области лишились субсидий из государственного бюджета после того, как губернатор Брянской области Николай Денин переписал программу развития мясного животноводства Брянской области под одну конкретную фирму, которая в итоге и получила все 625 млн. рублей из федерального бюджета. Остальным 40 фермерским хозяйствам, подавшим заявку на субсидии, отказано, так как они перестали соответствовать «новым условиям».
В заявлении говорится, что в июне 2011 года руководство Брянской области приняло долгосрочную программу по развитию мясного животноводства на 2009-2012 годы, которая была утверждена Постановлением №566 от 22 июня 2011 года. Но 15 ноября, спустя всего 5 месяцев, губернатор области Николай Денин подписал постановление №1032, которое изменило весь смысл долгосрочной программы. Теперь под новые условия подходила только ООО «Брянская мясная компания» (МИРАТОРГ). По-русски говоря, долгосрочную программу развития мясного животноводства Брянской области цинично переписали под одну компанию.
Программа в понимании фермеров была стабильным, долгосрочным документом, задающая для фермеров направление развития и инвестиций хотя бы на ближайшее будущее. В ней говорится, что сельхозпредприятиям, выполнившим прописанные в ней условия, будут предоставляться субсидии. Губернатор, его заместители, работники областного сельхозуправления на всех селекторных совещаниях, на всех собраниях убеждали фермеров брать кредиты и вкладывать деньги в рамках этой программы. К сентябрю этого года 40 фермеров выполнили данные условия и подали документы на получение субсидии. Областные комиссии 3 раза проверяли выполнение фермерами всех условий. Был сделан список хозяйств на получение субсидии, куда вошли 40 фермерских хозяйств. Были выданы справки-расчёты, где были указаны конкретные суммы субсидий для каждой компании.
В сентябре из федерального бюджета поступило 635 млн. 40 фермеров претендовало всего на 236 млн., что является 37%-ами от поступившей суммы. Субсидии лежали на счету, не были выплачены ни в сентябре, ни в октябре. 18 ноября стало известно, что почти вся сумма, поступившая в область, выплачена ООО «Брянская мясная компания» (МИРАТОРГ). Эта фирма из 635 млн. получила 625 млн. Выяснилось, что губернатор 15 ноября подписал постановление №1032, которое изменило весь смысл долгосрочной программы. Теперь под новые условия подходило только ООО «Брянская мясная компания» (МИРАТОРГ). По-русски говоря, долгосрочную программу развития мясного животноводства Брянской области цинично переписали под одну конкретную фирму. Лоббирование чиновниками областной администрации, и Минсельхоза поставило в неравные условия производителей сельхозпродукции.
Осознавая противозаконный смысл Постановления №1032, областная администрация даже не разместила его на официальном сайте. Ранее тоже выделялись субсидии по данной программе, но они распределялись в процентном отношении к инвестициям, и доставались маленьким, средним и большим компаниям. Все жалобы губернатору, прокурору, заместителям губернатора, в другие органы остаются без ответа.
Подробности и документы на сайте: http://www.niros.ru/news/20055.html
|
Вебинар 1С: Аренда и управление недвижимостью |
Приглашаем собственников коммерческой недвижимости, управляющих компаний и девелоперских структур на бесплатный вебинар 1С по повышению эффективности работы компаний за счет автоматизации процессов по ведению реестрового учета объектов недвижимости, управлению договорами и расчетами с арендаторами, эксплуатации объектов недвижимости.
Время проведения: 20 декабря 2011 с 11-00 до 12-00
Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером или из дома.
Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.
- Функциональные возможности системы: Управление реестром объектов недвижимости;
- Управление договорами аренды; Управление взаиморасчетами по аренде; Управление
эксплуатацией объектов недвижимости.
- Преимущества решения 1С: Аренда и управление недвижимостью.
- Ответы на вопросы.
- продолжительность — 1 час;
- ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут;
- участие — бесплатное;
- количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар
Дополнительную информацию можно узнать по телефону:
+7 (495) 223-32-11, доб.108, Давыденко Татьяна.
|
«Блогун» зафиксировал трёхкратный рост активности в блогах и социальных сетях с начала декабря |
Веб-сервис «Блогун», крупнейший организатор рекламных кампаний в блогосфере и социальных сетях Рунета, отметил неожиданный рост активности пользователей в первые 10 дней декабря.
Руководитель группы компаний «Элемент» и владелец входящего в неё онлайн-сервиса «Блогун» Роман Клевцов сообщил, что рост числа рекламных кампаний отмечался службой технической поддержки ещё в октябре-ноябре, а в первую декаду зимы цифры достигли пикового значения. С 1 по 10 декабря 2011 года было зарегистрировано 2 817 рекламных кампаний, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период в ноябре, а по сравнению с сентябрьскими показателями рост составил 320%.
Такая динамика обусловлена двумя причинами. Первая причина ― предвыборная и послевыборная интернет-активность участников и избирателей, которая всегда сопутствует этому процессу в любой технически развитой стране. Вторая ― растущее участие социальных сетей и блогов в информационном обмене. Жители крупных городов предпочитают получать информацию из социальных медиа, теряя интерес к традиционным СМИ и общероссийским телеканалам. Повышается доверие к популярным блогерам и владельцам Twitter-аккаунтов, к информации в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook. Повышенная активность рекламодателей ― прямое следствие усиления пользовательского интереса к социальным медиа.
«Для нас трехкратный рост стал полной неожиданностью, ― отметил Роман Клевцов. ― Возможно, мы становимся свидетелями «информационной революции» в России. Действительно, люди проводят всё больше времени в блогах и социальных сетях, увеличивая ценность этих площадок для рекламодателей. У россиян растет доверие к контенту ― текстам, фото- и видеоматериалам, размещаемым пользователям, они больше начинают ценить возможность без цензуры наблюдать за актуальными событиями, читать комментарии публичных персон, пользующихся авторитетом, изучать разные точки зрения. Активный интерес маркетологов к этой рыночной нише свидетельствует о том, что такая тенденция в будущем будет только нарастать. Приход серьёзных рекламодателей в интернет-СМИ может привести к ситуации, при которой эти медиа площадки в ближайшие годы станут самой серьёзной угрозой «традиционным» СМИ ― телевидению и радио. Я полагаю, это всего лишь вопрос времени».
Справка:
Система «Блогун», запущенная в 2007 году, ― крупнейшая площадка Рунета по автоматизации рекламных кампаний в блогосфере, социальных сетях и интернет-сообществах. На сегодняшний день в системе зарегистрировано более 54 000 блогов, сообществ и страниц социальных сетей, из которых свыше 3 000 ― площадки-тысячники. Общая аудитория ― почти 26 000 000 человек.
Цель работы и развития сервиса ― не только автоматизация и поддержка масштабных маркетинговых кампаний, но и продвижение этого сегмента рынка по цивилизованному пути, повышение культуры пользователей и совершенствование правовых отношений при использовании интернета. Эту просветительскую миссию во многом несёт блог «Блогуна», где каждый может найти для себя много полезного.
|
Влияние традиций на развитие энергетики |
Несмотря на кажущуюся конкуренцию среди производителей котлов, работающих на биотопливе (органические отходы, мусор, щепа, пеллеты и т.д.) всего около пяти компаний контролируют весь рынок. Австрийцы, немцы и скандинавы - основные игроки.
Примечательно, что технологии последние 15-20 лет почти не развивались, т.е. котлы 1995 г. и 2011 г. технически почти не отличаются (не считая системы управления и мониторинга – но это прогресс IT, а не энергомашиностроения). С одной стороны, это может происходить по причине достижения некоего предела эффективности, но очевидно, что еще очень многое можно усовершенствовать. Проблема только в отсутствии конкуренции и соответственно в низких бюджетах R&D. Несмотря на то, что есть большое количество игроков, рынок сегментирован, и они почти не конкурируют. Причем это не сговор, и не олигополия, а скорее традиция!
Например, потребители привыкли к котлам HERZ, а другие производители ничего принципиально нового не придумывают. Поэтому, люди при обновлении оборудования снова покупают котлы HERZ. Получаем замкнутый круг: традиции - верность бренду – отсутствие конкуренции – снижение расходов на R&D – отсутствие прогресса – отсутствие конкурентных преимуществ….и ничего не остается, как покупать такой же котел, как у тебя был, т.е. быть «верным бренду». Этот круг может разорвать только обострение конкуренции.
Можно рассмотреть данный вопрос на примере Австрии. В энергобалансе данной страны, при производстве электричества более 70% приходится на гидроэнергетику, а при производстве тепла более 25% - на биоэнергетику. Солнечная, ветряная и прочие виды возобновляемых источников используются мало. В Австрии исторически популярно биотопливо (в частности дерево) для производства тепла. Причем, в Австрии одни из самых ухоженных лесов в Европе. Это, и можно назвать культурой использования ресурсов (санитарные рубки, сбор отходов и т.д.).
Вопрос традиций в энергетике является очень важным! Люди в принципе очень консервативны, а в вопросах энергетики тем более. Не каждый из нас сможет поставить ветрогенератор, даже если он будет окупаться за 5 лет……все это вопрос традиций и возможно даже психологии. К сожалению, в России традиции и привычки использования ресурсов в целом и энергии в частности, не самые лучшие в этом плане. И для развития возобновляемой энергетики, недостаточно лишь экономических мер, а нужны еще «образовательные» и «коммуникационные» меры. Люди, которые обосновывают вопрос необходимости увеличения доли возобновляемой энергетики только лишь вопросами экологии, и которые считают, что этого достаточно, не совсем разумны. Энергетика вероятнее всего будет развиваться по пути децентрализации частного потребления (домохозяйств). А значит, изменение традиций на уровне каждого человека – важный вопрос.
Автор: Алексей Митяшин
|
В водоснабжение Санкт-Петербурга могут попасть опасные вещества |
В зимнем сезоне 2011-2012 Санкт-Петербург будет использовать реагент «Бионорд». Об этом сообщила главный технолог ГУП "Водоканал Санкт-Петербург" Ольга Рублевская на Круглом столе "Современные методы зимнего содержания дорог", прошедшем в РИА «НОВОСТИ».
Как следует из технических условий производителя Уральского завода противогололедных материалов (ТУ 2149-009-93988694-2007), реагент имеет состав такой вариативности, что под определение «Бионорд» подходит практически любая смесь из любых химических и фрикционных материалов, а также содержит вредные для здоровья и экологии формиат натрия, калия и карбамид (мочевину).
Заведующий кафедрой агроинформатики факультета почвоведения МГУ им. Ломоносова Дмитрий Хомяковзаявил о недопустимости использования подобных добавок в городах. Он, в частности, сказал:«Кроме хлористого натрия и хлористого кальция в мегаполисах иные компоненты в составе противогололедных реагентов применять нецелесообразно и иногда вообще запрещено, например, все биогенные элементы. Все биогены, особенно азот, надо из состава реагентов категорически исключить, их недопустимо использовать на территории города. Иначе водоочистка вынуждена будет ставить дополнительные сооружения для доочистки стоков от биогенов. А это весьма затратная работа».
Ведущий научный сотрудник НИИ химических реактивов и особо чистых химических веществ Юрий Орлов прокомментировал ситуацию в Санкт-Петербурге: «В состав реагентов иногда включают и мочевину, и хлористый калий, и ставший почему-то очень модным в последнее время формиат натрия, как, например, в «БИОНОРД», который по своей сути является грубым и вредным для жителей суррогатом».
Начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Александр Качкинв своем выступлении отметил, что для борьбы с гололедом в последние годы в городе применялась исключительно техническая соль (хлорид натрия). Она безопасна, если использовать ее в допустимых дозах. Однако Качкин признал, что иногда петербургские дорожники вместо 30 грамм соли на квадратный метр, как положено по регламенту, сыплют по 170 грамм, а, может быть, и побольше. «Это вопрос к контрольным службам», - заявил А. Качкин.
Начальник научно-исследовательского комплекса "Экология и промышленная безопасность" ФГУП РНЦ Борис Ласкинсообщил, что профильный комитет городской администрации не утруждает себя применением даже тех реагентов, которые показали свою эффективность. Борис Ласкин рассказал, что ранее институт выступил с предложением усовершенствовать систему борьбы с гололедом, были проведены эксперименты на улицах города, демонстрирующие эффективность предложенных материалов. «Но на этом все и прекратилось. Мы сделали соответствующий отчет и описания, но получили только объяснения устного характера", — сообщил Ласкин.
Сопредседатель Союза общественных экологических организаций Андрей Фроловпредставил участникам мероприятия результаты совместного исследования, проведенного московскими экологами и экспертами МОЦ "За безопасность российских дорог", по результатам которого был составлен рейтинг безопасности российских дорог. За девять месяцев 2011 года в России погибло более 19 тыс. человек, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По мнению А. Фролова, решения администрации города о ликвидации снега и наледи с улично-дорожной сети должны опираться на положения хорошо проработанной концепции, которая бы учитывала тот факт, что снег не просто является "бедствием, от которого надо избавиться, а еще и природным ресурсом".
Руководитель Центра «За безопасность российских дорог» Дмитрий Леонтьев: «Применение реагентов с сомнительными примесями ведет к непредсказуемым последствиям на дорогах. Посмотрите последние сообщения из Екатеринбурга о "Бионорде". После применения реагента Новокольцовская трасса оказалась залита кашей из растаявшего снега и грязи. Попадая на лобовое стекло, эта грязь надежно к нему прилипала и любые попытки смыть водой или дворниками приводили к образованию сплошной белой пленки, видимость через которую была нулевая. Автомобилисты, опасаясь попасть в ДТП, вынуждены останавливаться и стирать эту пленку вручную».
Справка.МОЦ «За безопасность российских дорог» создан в 2007 году. Задача центра - способствовать развитию современных технологий строительства и содержания дорог, содействовать сокращению количества ДТП, сохранению жизней и здоровья пешеходов и автовладельцев. Центр имеет представительства в Санкт-Петербурге, Перми, Хабаровске и Костроме.
|
Алтай – один из самых перспективных регионов России |
Алтай называют жемчужиной Сибири, он привлекает туристов потрясающими пейзажами, нетронутой природой, а также обширными возможностями для экстремального туризма. Алтайские являются одним из пяти природных объектов мирового наследия ЮНЕСКО в Российской Федерации. Иностранные туристы часто сравнивают Алтайские горы с Альпами, живописный ландшафт которых очень схож. Покорение самой высокой вершины Сибири – Белухи является особым достижением у альпинистов.
Алтай занимает одно из первых мест среди природных туристических зон России, самыми популярными туробъектами Алтая являются: реки Обь, Катунь, Чарыш, Бия, Песчаная, многочисленные водопады, Тавдинские и Кыркылинские пещеры, Денисова пещера, Алейская и Кулундинская степи, многочисленные пресные и соленые озера, ленточные боры и другие природные объекты.
Благоприятные климатические и экологические параметры, наличие лечебных вод, грязей и других биоресурсов делает Алтай идеальным местом для оздоровительного отдыха. По ряду параметров Алтай превосходит ведущие мировые оздоровительные курорты.
Постоянно растет популярность конных прогулок, сплавов по горным рекам, скалолазания, оздоровительного туризма.
В Алтайском крае часто проводятся интересные мероприятия, привлекающие множество туристов. Примером культурного мероприятия является ежегодный фестиваль, посвященный дню рождения Василия Шукшина - «Шукшинские чтения».
Из-за географических и климатических особенностей региона, в 2008 году у туристов была возможность наблюдать солнечное затмение.
Планируемые Федеральные инвестиции в туристическую инфраструктуру края составляют 30 млрд. руб. В последнее время развитию Алтайского края стало уделяться большое внимание, как со стороны государства, так и со стороны международных организаций. Например, ООН планирует инвестировать в восстановление лесов региона, что станет большой помощью не только сфере туризма, но сфере сельского хозяйства.
В настоящее время разрабатываются и реализуются такие проекты по развитию региона, как модернизация курортов, реконструкция транспортных путей, развитие экологического туризма, модернизация аэропортов Бийска, Барнаула и Горно-Алтайска. Также создаются наиболее благоприятные условия для привлечения зарубежных инвестиций в регион.
На данный момент, одним из самых развитых районов является Майминский район, который часто называют «воротами в Алтай», он обладает огромным туристическим и экономическим потенциалом. Являясь меньшим из районов края, он обладает самой развитой инфраструктурой. В этом районе отмечается стабильный рост числа баз отдыха различного уровня и направленности. Также в районе отмечается высокий процент трудоспособного населения (около 60%).
Растущая популярность туризма позволяет развивать все сферы бизнеса региона, обеспечивает трудоустройством большое количество местного населения.
«То, что регион действительно экономически развивается, доказывает успех нашего проекта и многих других бизнес-проектов самых различных направлений. На данный момент Алтай является одним из самых перспективных регионов страны», - говорит Митяшин Алексей Николаевич, член совета директоров мараловодческого хозяйства «Карым».
Примечательно, что и в Республике Алтай и в Алтайском крае существуют несколько рекреационных зон: в Республике Алтай расположена рекреационная зона «Манжерок», а в Алтайском крае ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» и игорная зона «Сибирская монета». Это подтверждает уникальность этих мест с точки зрения развития туризма и рекреации.
Что касается нашего мараловодческого хозяйства «Карым», оно тоже расположено в Рекреационной зоне «Манжерок»ОЭЗ. Получается интересное соседство туристических и сельскохозяйственных объектов. Нашими соседями является горнолыжный комплекс «Манжерок», причем мы отдали под его строительство часть нашей земли на добровольной основе. Мы понимаем, что комплексное развитие выгодно для всех. Два года назад нами был построен гостиничный комплекс на берегу р. Катунь, а так же лечебный центр в хозяйстве «Карым», где люди могут принимать пантовые ванны, и многие разные оздоровительные процедуры. Также, наше хозяйство предлагает услуги по экотуризму.
Таким образом, кластер традиционных сельскохозяйственных и рекреационных предприятий позволяет подучать эффект синергии и от этого выигрывают все. Мы планируем участвовать в дальнейшем развитии республики, т.к. верим, что это наилучшее для развития туризма место.
Стоит отметить, что руководство Республики способствует и помогает устойчивому развитию. В этом году введен в эксплуатацию новый аэропорт, строятся дороги.
Митяшин Алексей Николаевич
Митяшин Алексей Николаевич является членом совета директоров ряда крупных российских энергетический компаний. В Республике Алтай является членом совета директоров ОАО «Горно-Алтайская ГЭС», членом совета директоров мараловодческого хозяйства Карым (ОАО «Карым»). Алексей Николаевич имеет значительный опыт решения финансово-экономических проблем в энергетике. Предшествующий опыт Митяшина Алексея Николаевича включает в себя работу в РАО «ЕЭС России», Холдинге «КузбассРазрезУголь», ГК «Сибирский алюминий», ОАО «АК «СИБУР», УК «РУСАЛ» и других компаниях в должностях директора департамента энергетики, советника Генерального директора по энергетике. Митяшин Алексей Николаевич принимал участие в реформе рынка энергетики России.
В настоящее время активно участвует в развитии не только энергетических, но и сельскохозяйственных и рекреационных проектов в Республике Алтай.
Автор: Сергей Ерохин
|
Добрый Тайм в большом спорте |
Волейбольный клуб «Искра» и благотворительное агентство Charity Agency приглашают 10 декабря (суббота) в 13.30 на «Добрый Тайм» - дружеский волейбольный матч с участием бизнесменов, профессиональных звезд ВК «Искра» и воспитанников Одинцовского детского дома «БЛАГО».
«Добрый Тайм» - это дружеский волейбольный матч с участием смешанных команд из числа профессиональных игроков волейбольного клуба «Искра», воспитанников детского дома и бизнесменов. Мероприятие пройдет в самом крупном в Европе волейбольно-спортивном комплексе, расположенном по адресу: г.Одинцово, ул. Жукова, дом 22.
Проект осуществляется при поддержке Правительства Московской Области.
В ходе мероприятия будет осуществлен сбор средств на спортивное оснащение Одинцовского детского дома «БЛАГО». Помимо этого всем воспитанникам этого учреждения будут вручены памятные подарки: фирменные футболки и спортивные аксессуары ВК «Искра» и именные сертификаты на покупку спортивной одежды.
В тренировочном зале профессиональных волейбольных команд будет организована специальная детская зона, где звезды ВК «Искра» и тренер команды будут обучать детей этой игре. К тренировке смогут присоединиться дети всех пришедших гостей!
Затем будет проведена реальная игра, которая будет состоять из трех сетов до 15 очков. В каждом сете сыграют две команды по 6 человек, в составе которых будут профессиональные звезды волейбольного клуба «Искра», бизнесмены и воспитанники детского дома.
Для гостей «Доброго Тайма» - представителей общественных организаций, социальных педагогов и психологов, представителей бизнеса и просто неравнодушных – также будет организована развлекательно-познавательная программа. Основная ее цель - показать важность спорта в адаптации воспитанников интернатных учреждений и сформулировать вместе эффективные идеи для дальнейшего развития этого спортивно - благотворительного проекта. «Добрый Тайм» - не просто спортивное мероприятие - это неформальная коммуникация между профессиональным спортивным сообществом, представителями гражданского общества, бизнеса и воспитанниками детского дома. Это площадка для размышлений и разносторонних откликов со стороны общественности.
В программе также зажигательный DJ-сет, танцевальное шоу группы поддержки и Welcome Cocktail. Все гости также получат памятные фотографии с мероприятия и массу положительных впечатлений!
Для аккредитации на мероприятие или подачи заявки на непосредственное участие в игре Вы можете связаться с координаторами проекта:
Ольга Строева: pr@charity-agency.ru, +7 905 761 87 98
Анна Рудакова: ar@charity-agency.ru, +7 916 805 45 54
|
Первый сервис профессионального и карьерного развития Стратоплан.Ру начинает Программу активного обучения на 2012 год |
Сервис профессионального и карьерного роста Стратоплан.Ру, который помогает повысить вашу привлекательность и востребованность на современном рынке труда, объявляет о начале Программы активного обучения на 2012 год.
Программа-2012 включает 12 клубов профессионального роста для инженеров и специалистов, руководителей и лидеров команд, менеджеров проектов и руководителей подразделений, программистов и всех, кто планирует активно развиваться и профессионально расти.
Клуб представляет собой закрытую мастер-группу единомышленников, которая работает по заранее определенной программе с четким контролем выполнения заданий. В группе идет постоянный обмен реальным опытом и даются только практически полезные материалы. Задания разбираются и обсуждаются с лучшими экспертами из разных областей и компаний.
Архитекторами Программы-2012 выступили основатели Стратоплан.Ру Александр Орлов и Слава Панкратов, которые работают на рынке бизнес-образования более 7 лет. Суммарно через их тренинги прошло более 2.500 участников из более чем 100 отечественных и зарубежных компаний.
Проект сочетает опыт лучших корпоративных университетов, в которых мы обучались и преподавали, а также внутренних программ развития таких компаний, как SUN, Intel, Luxoft и Яндекс. В основу программ Стратоплана заложена обширная тренерская практика , а также практический опыт коллег по тренерскому цеху.
«Группа людей с активной жизненной позицией, желающих развиваться, собранная в одном месте, творит чудеса. Мы видим это в каждом Клубе, который стартуем на платформе Стратоплан.Ру», - говорит основатель Стратоплан.Ру Александр Орлов.
Многие выпускники Клубов 2011 года достигли тех целей, к которым они стремились. Их отзывы можно прочитать здесь: http://www.stratoplan.ru/feedback/m1/
Все Клубы будут работать с 1-го февраля по 30-ое апреля 2012 года. Клуб — это 3-месячная обучающая программа по цене двух-дневного корпоративного тренинга.
Подробности на: http://www.stratoplan.ru/clubs/program-2012p/
|
Выставка от NEXT LINE - Mimika /в Рождество/ |
16-18 декабря’11 c 12.00 до 21.00 по адресу: ул. Горького, 78 – бизнес-центр «Кокон».
Вот уже второй год подряд, в преддверии Нового года, творческое коммьюнити NEXT LINE дает возможность совершить путешествие и погрузиться в атмосферу праздника, где обыденные сцены повседневной жизни граничат с фантастическими воображаемыми мирами.
Праздник молодого искусства города сопровождается яркой программой, в которую входят: площадка современного искусства и интерактивные инсталляции, музыкальные представления и перформансы, ярмарка hand-made сувениров и творческие мастер-классы, дизайнерская одежда и аксессуары, дружеские шаржи.
Партнеры:клуб «Rock City», PR Group «Будильник»
Информационные партнеры:СОБАКА. Ru, «Молодость Сибири», Geometria.ru
Адрес группы в Вконтакте: http://vkontakte.ru/nextline
Информация по программе во встрече: http://vkontakte.ru/event32388820
Контактная информация организаторов: Виталий Михеев– 9139134112, next_lines@mail.ru
|
Агентство недвижимости «Итака»: в сотрудничестве с «Медиасферой» нам удалось увеличить посещаемость наших сайтов в 5 раз |
За полгода сотрудничества с интернет-агентством «Медиасфера» значительно возросла посещаемость сайтов АН «Итака». Сейчас общий трафик группы сайтов превысил 3 000 посещений в сутки в рабочие дни.
Компания «Итака» представлена в интернете кольцом сайтов, продвижением пяти из которых занимается «Медиасфера»: загородная недвижимость в Ленинградской области, недвижимость в Санкт-Петербурге, ипотечное агентство «Итака» и аренда недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Так, посещаемость ресурса, посвященного ипотечному кредитованию, возросла с момента начала работ в 5 раз. Наиболее востребованы на данный момент сайт о недвижимости в Санкт-Петербурге и загородная недвижимость в Ленинградской области.
«Для группы сайтов АН «Итака» мы делаем комплексное продвижение, поэтому на выходе получаем такой хороший результат, – отмечает директор компании «Медиасфера» Георгий Кужим. – Мы применяем комплексное поисковое продвижение по схемам «Продвижение навсегда» и «Целевой посетитель», а также привлекаем клиентов комплексной контекстной рекламой. «Комплексное» seo – это не просто слово, это – наша инновация.
«Обилие предложений на рынке недвижимости велико, а ежедневные объемы информации огромны. Все больше людей, чтобы быстро проанализировать все варианты, использует наиболее мобильное средство – интернет. Поэтому комплексная поддержка в этой сфере становится приоритетной в продвижении услуг недвижимости, – подчеркивает Елена Дюкова, директор по маркетингу АН «Итака». – Интернет-агентство «Медиасфера» полностью придерживается своей миссии «приводим столько клиентов, сколько нужно».
|
Дегустация морских ежей от Деликатеска.ру в ресторане «НЭЦКЭ» |
В ресторане японской кухни «Нэцкэ» на Ленинском проспекте прошла дегустация, главными героями которой стали живые тихоокеанские морские ежи, поставляемые на московский рынок компанией «Мир деликатесов», интернет магазин Деликатеска.ру. Именно в ноябре начинается сезон морских ежей. Как раз в этот период количество икры особенно велико, а её питательные свойства ценны.
Гостями вечера стали постоянные покупатели интернет-магазина, друзья ресторана «Нэцкэ» и ведущие ресторанные критики города. Бренд-шеф сети ресторанов «Нэцкэ» Николай Чернышев для всех собравшихся провел мастер-класс по разделыванию и приготовлению морских ежей, поделился секретами японской кухни.
Фуршет, подготовленный по случаю презентации, включал множество изысканных блюд, гастрономической изюминкой всех кулинарных шедевров стала свежая икра морских ежей. В меню вечера значились:
- Гунканы Уни* с перепелиным яйцом
- Паровой омлет Чаван мущи с икрой уни.
- Такояки с Уни (жареные пончики с икрой морского ежа)
- Салат с лапшой удон, морепродуктами и икрой морского ежа
- Сасими гребешок и Сасими уни
Всем собравшимся было предложено белое сухое вино Кейп Маклер, ярко выраженный аромат которого отлично подчеркивает вкус морепродуктов. А специально для мужчин, в качестве аперитива, был подготовлен омолаживающий и бодрящий эликсир из сока лимона и сока морских ежей.
В продолжение вечера шеф-повар «Нэцкэ» Сергей Бобрик под пристальным вниманием участников мастер-класса показал, как было приготовлено каждое из предложенных блюд. Искусно разделывая морских ежей, на глазах всех собравшихся Сергей готовил изумительные сасими и гункан-суси. Таким образом, гости вечера смогли не только по достоинству оценить вкус тихоокеанского деликатеса, попробовав множество изысканных, а главное полезных блюд, но и многому научиться у профессионалов, поделившихся своим опытом и секретами.
Теперь этот уникальный по своим вкусовым и питательным свойствам деликатес доступен всем. Вы сможете насладиться его свежим вкусом, заказав блюдо с икрой морских ежей в одном из ресторанов сети «Нэцкэ». Или попробовать приготовить одно из блюд для себя и своих друзей дома. Все необходимое, в том числе и живых морских ежей, Вы сможете найти в интернет магазине Деликатеска.ру.
*уни – икра морских ежей
Деликатеска.ру– интернет магазин деликатесов. Икра, свежая рыба, морепродукты, продукты японской и тайской кухни с доставкой на дом. Делать покупки с нами интересно и выгодно.
Сайт: www.delikateska.ru
Телефон службы заказов: [495] 229-37-11
|
Мужские джинсы для российских поклонников денима от известного молодежного бренда "Урбано"Популярность мужских джинсов молодежного бренда "Урбано" воз |
Популярность мужских джинсов молодежного бренда "Урбано" возрастает с каждым днем. Новые коллекции уникальных дизайнерских изделий снова радуют поклонников выразительным стилем при своей невероятной простоте. Выбрать и купить мужские джинсы можно одним из самых перспективных способов – сделать заказ в интернет-магазине одежды Urbanoshop.ru.
Молодые люди, которые хотят выглядеть по-современному стильно и интересуются актуальными веяниями моды, знают "Урбано" как представителя в мире молодежной моды. Его место среди российских покупателей трудно переоценить. Для многих поклонников бренд снял дилемму выбора между качеством мужских джинсов и их ценой, составляя конкуренцию рынкам и бутикам города.
Простоту стиля от "Урбано" иногда называют "чистой". Это и не удивительно. Среди горы мужских джинсов, лишенных каких либо отличительных особенностей и маркировок, поклонник безошибочно найдет изделие бренда. А вот объяснить, по каким именно внешним признакам он это сделал, мужчина вряд ли сможет. Модные мужские джинсы бренда имеют запоминающийся, цепляющий и уникальный стиль, но при этом они предельно просты по дизайну и прекрасно сочетаются с любой верхней одеждой и обувью.
Молодежь современных городов живет в сумасшедшем темпе различных дел, занятий и увлечений, поэтому времени на походы по магазинам не остается. А мужчинам это занятие в особенности не по душе. Настоящим спасением в этой ситуации становится интернет магазин мужских джинсов города Краснодар Urbanoshop.ru, который предлагается сэкономить не только уйму времени, но также и немало денег.
|
В Москве пройдет конгресс по здоровому питанию “Осознанное питание, дающее жизнь” |
23-24 февраля 2012 года в Москве пройдет Первый в России независимый конгресс по здоровому питанию “Осознанное питание, дающее жизнь”. На конгресс приглашены более 24 экспертов из США, Европы, России, среди которых:
- Доктор Дуглас Грэм, США, тренер международного класса, атлет, коуч, автор метода “80/10/10”, признанный авторитет в области диетологии и питания.
- Фредерик Патенод, Канада, автор бестселлера “Секреты Сыроедения”, самой известной и полезной книги переведенной на русский язык по сыроедению.
- Дэн Мандональд, США, признан американским сообществом сыроедов лучшим пропагандистом сыроедения, коучем.
- Виктория Бутенко, США, писатель, исследователь, автор множества книг бестселлеров по здоровому питанию.
- Доктор Эрик Карлссон, Швеция, доктор Эрик стал вегетарианцем в 10лет, имеет колоссальный опыт натурального лечения, сыроедения, ученик легенды натуропатии Кеннета Джефри.
Участие в конгрессе планируется более 500 участников. Рекламный охват целевой аудитории - более 1 млн человек.
Организационная информация и предыстория конгресса
Инициаторами конгресса являются Волков Дмитрий и Алена Волкова – организаторы первой всероссийской конференции по сыроедению.
Конференция прошла 11-13 июня 2011 года. На ней присутствовало более 300 участников из более чем 30 городов России, представители из Армении, Беларуси, Украины, Бразилии, США. Уважаемыми гостями конференции были 92-летний Ваге Даниелян из Армении, который уже более 45 лет практикует питание свежей растительной пищей – сыроедение, Валентин Николаев, более 30 лет практикующий сыроедение, а также ряд российских и зарубежных авторов книг по здоровому питанию. Всего участвовало более 20 спикеров.
В результате конференции была основана Ассоциация Сыроедения, Фонд “Сыроедения”.
Всю информацию о конгрессе, об Ассоциации Сыроедения, а также о проведенной нами конференции по сыроедению, можно посмотреть на сайтах:
Предлагаем Вам в рамках предстоящего Конгресса, принять участие в организации и продвижении события в качество партнера. По запросу, мы предоставим Вам более подробную информацию по организационным, управленческим, инвестиционным вопросам конгресса.
Волков Дмитрий, председатель Ассоциации Сыроедения, руководитель Оргкомитета Международного Конгресса “Осознанное Питание, Дающее Жизнь”
veestrib@gmail.com 89201151562
Метки: Здоровое питание сыроедение |
Проект WI-FI автоматизации на складе |
Проект WI-FI автоматизации на складе Кратчайшим путем внедрения на складе системы автоматизации и учета продукции, является ее интеграция с беспроводными решениями и развертыванием WI-FI сетина складе. Передача и обмен информацией с помощью WI-FI сети, на сегодняшний день является самым доступным и распространенным способом коммуникации между складом и офисом компаний, которые имеют в своем ассортименте продукцию исчисляющуюся тысячами наименований, компаний которым жизненно необходимо контролировать товароснабжение и автоматизировать прием, отгрузку и инвентаризацию продукции.
По мнению сотрудников компании САОТРОН.РФ, с применением беспроводной связи WI-FI работники склада сокращают время на проведение операций по оприходованию продукции на складе, снижая издержки по времени прихода и повышая пропускную способность склада. Так же, проведение работниками склада инвентаризации, на устройствах, интегрированных в беспроводную сеть WI-FI, позволяет многократно увеличить достоверность фактического наличия продукции на складе. А отгрузка продукции с применением устройств WI-FI моментально формирует накладные, списки серийных номеров и позволяет осуществлять подготовку необходимых бухгалтерских документов уже в момент подбора товаров на складе, что улучшает качество обслуживания клиентов и снижает возможность возникновения ошибок при формировании и подборе заказа.
При разработке беспроводные сетей WI-FI на складах своих Заказчиков , компания САОТРОН.РФ зарекомендовала себя на рынке WI-FI технологий как надежный партнер. После внедрения на складе новейших технологий основой работы на складе становятся WI-FI, штриховое кодирование и система автоматизации. Человеческий фактор и его роль в совершении ошибки снижаются в несколько раз.
Специалисты САОТРОН.РФ уточняют, что при автоматизации складаи работе с WI-FI технологиями необходимо использовать надежное оборудование, зарекомендовавшее себя на многочисленных проектах, а именно:
- Беспроводный коммутатор MOTOROLA RFC 7010, RFS 6010, RFS 4010;
- Беспроводные порты доступа MOTOROLA AP 300, AP 650;
- Радиоточки доступа MOTOROLA AP 5131, AP 5171, AP 5181;
- Беспроводные терминалы сбора данных MOTOROLA MC 9090, MC 9190, MC 3190.
Именно полное функциональное решение, как утверждают в САОТРОН.РФ, дает максимальный эффект экономии средств и роста производительности склада уже в первые месяцы после внедрения беспроводной сети WI-FI. С применением WI-FI на складе могут быть автоматизированы процессы:
- Взвешивания продукции и весовая маркировка товара;
- Печать и маркировка товара штрих–кодом с помощью принтера этикеток;
- Автоматический сбор информации на терминале сбора данных Motorola mc9090 при
осуществлении прихода, реализации, инвентаризации, поиска и переоценки продукции;
- Автоматической передачи информации в программу 1С или иную систему учета.
Наряду с комплексными решениями автоматизации склада и внедрения WIFI на складе, САОТРОН.РФ помогает клиентам, которым требуется дорабатывать или усовершенствовать существующие системы учета и автоматизации или переработать ранее внедренные проекты WI-FI. Специалисты компании САОТРОН.РФ в кратчайшие сроки проводят обследование, делают замеры производительности, проектирование, осуществляют монтаж и настройку Wi-Fi сетей.
Источник: Саотрон - Проект WI-FI автоматизации на складе
ссылки:
wifiсети http://www.saotron.ru/CAT/2/5/4/
сеть wifihttp://www.saotron.ru/CAT/2/5/4/
автоматизации склада http://www.saotron.ru//default.asp?PAGEID=4&ID=13&SUBID=0
RFS 6010 http://www.saotron.ru/RFS-6010-10010-WR
RFS 4010 http://www.saotron.ru/RFS-4010-00010-WR
MOTOROLA AP 300 http://www.saotron.ru
AP 5181 http://www.saotron.ru/AP-5181-13040-WWR
MOTOROLA MC 9090 http://www.saotron.ru/tsd_ru/symbol_mc_9090.html
MC 3190 http://www.saotron.ru/tsd_ru/symbol_mc_3100.html
принтера этикеток http://www.saotron.ru/printer_ru/
терминале сбора данных http://www.saotron.ru/tsd_ru/
|
«Мобильная кухня» отказывается от использования WapUltima |
Творческая студия инновационных решений для мобильного интернета «Мобильная кухня» прекращает дальнейшую поддержку программной платформы WapUltima в связи с запуском в коммерческую эксплуатацию своего нового продукта «MoLoCo».
В октябре 2011 года студия «Мобильная кухня», лидер в сфере разработки мобильных сайтов и сервисов на территории России и стран СНГ, отпраздновала свой шестой день рождения. На мероприятии, посвященном данному событию, помимо сотрудников и руководства, также присутствовали партнеры и друзья студии.
Главным событием мероприятия стала презентация нового продукта компании – фреймворка «MoLoCo», который стал заменой устаревшей «CMS WapUltima». Ещё с конца 2010 года все новые продукты, созданные «Мобильной кухней», базируются на новом фреймворке, однако только спустя год, было принято решение о полном завершении поддержки «CMS WapUltima».
«CMS WapUltima» была создана в начале 2006 года и стала первым продуктом в портфолио студии инновационных решений для мобильного интернета «Мобильная кухня». Архитектура «CMS WapUltima» позволяла создавать мобильные сайты базового уровня, что полностью отвечало потребностям рынка, который переживал на тот момент этап своего становления. За период с 2006 по 2008 год на платформе WapUltima были разработаны десятки мобильных сайтов и сервисов.
В 2009 году было принято решение не развивать «CMS WapUltima», а разработать новое решение, отвечающее новым потребностям рынка мобильных технологий. Особая гордость создателей «MoLoCo» – реализованный во фреймворке архитектурный паттерн DMVC. В отличие от классического MVC, Distributed MVC позволяет контроллерам вызывать «соседние» контроллеры и запрашивать у них данные, причем не только в рамках одного приложения, но и между разными приложениям, сайтами и даже между удаленными хостами. Такая архитектура позволяет организовать гибкий обмен данными и добиться фактически неограниченной горизонтальной масштабируемости приложений.
«Я считаю очень важным решение, принятое в самом начале разработки фреймворка «MoLoCo», - когда еще до конца не была ясна ни архитектура фреймворка, ни требования к нему, мы уже решили, что будем основываться исключительно на самых новых версиях как PHP, так и MySQL. Для нас это был вопрос эффективности – чем свежее версии инструментов, которые мы используем, тем более эффективный, лаконичный и быстрый код мы можем написать. Сейчас фреймворк основан на PHP 5.3, но, как только выйдет версия 5.4, мы немедленно перейдем на нее. Мы уже сейчас готовимся к этому важному событию. Такая политика позволяет предлагать нашим клиентам актуальные и эффективные решения их задач», — комментирует данное событие Альберт Степанцев, руководитель отдела разработки ПО студии «Мобильная кухня».
Справка о компании «Мобильная кухня»
Студия инновационных решений для мобильного интернета “Мобильная кухня” основана в конце 2005 году на базе исследовательской группы, созданной для изучения перспектив развития мобильного интернета в России.
“Мобильная кухня” сегодня – это команда профессионалов, предлагающая широкий спектр услуг по разработке, технической поддержке и продвижению мобильных сайтов и сервисов.
В 2011 году студия инновационных решений для мобильного интернета создала Framework «MoLoCo», предназначенный для профессиональной разработки мобильных сайтов и сервисов. «MoLoCo» обладает широким спектром уникальных возможностей, учитывающих специфические требования и особый потенциал мобильного интернета.
За время существования клиентами компании «Мобильная кухня» стали: ОАО «Cбербанк России», ОАО «ВымпелКом», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», Sony Pictures Россия.
Контактная информация:
125190, г. Ленинградский проспект, д. 72, стр. 4, офис 701.
Тел.: +7 495 787-63-37
E-mail: pr@mobikit.ru
|
Успей попасть на открытие нового фитнес центра «NeoFit» в Крылатском! |
В Крылатском стартовал новый проект, посвященный занятиям фитнесом –Фитнес клуб «NeoFit».
Новый фитнес центр «NeoFit» предоставляет широкий выбор направлений фитнеса: тренажерный зал, школа танцев, детский фитнес, йога, пилатес, сауна, солярий, массаж.
Большой и просторный тренажерный зал площадью 700 кв.м., с высокими 6-метровыми потолками, оснащенный полным набором необходимых тренажеров и самым современным оборудованием, разработанным и произведенным в США. Занимаясь в нашем клубе, вы улучшите общее физическое состояние, а также существенно измените свою фигуру. Опытные инструкторы помогут вам достичь желаемых результатов.
На нашем сайте:http://n-fit.ru вы всегда можете подробно ознакомиться с доступными в данный момент клубными абонементами и подобрать подходящие для вас варианты.
Если у вас возникли вопросы или нужна консультация, мы поможем Вам!
Звоните сейчас!
Телефон для связи: +7 (495) 222-83-43.
|
В чем встречать Новый год? |
Дом моды Svetlana Trebunskaya предлагает новую коллекцию вечерних платьев. Изысканные модели сделают ваш образ неповторимым, а праздник незабываемым. Новый Год – сказочный праздник, подарите сказку себе и своим любимым.
Уникальный стиль, грация и внимание к деталям делают новую коллекцию вечерних платьев Дома моды Svetlana Trebunskaya по-настоящему уникальной.
Каждое платье – образец элегантности и притягательной выразительности.
В канун Рождественских праздников Дом Моды Svetlana Trebunskaya преподносит своим давним поклонницам и новым почитателям подарки – гибкую систему скидок на особых условиях!
Если Вы обратились в ателье впервые – вас ждут скидки до 20%!
Если вы не в первый раз покупаете или шьете наряд в ателье Svetlana Trebunskaya , ваша скидка может составить до 50% от стоимости платья!
У вас есть шанс выглядеть на новогоднем празднике ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Узнать подробности, вы можете, позвонив по телефону (495) 517-63-38(495) 514-59-45 или написав письмо по адресу info@svetlanatrebunskaya.ru
О компании: На сегодняшний день «Svetlana Trebunskaya» — это состоявшаяся торговая марка со своим собственным стилем и узнаваемым почерком. Использование элитных натуральных материалов, новейших технологий пошива и оригинальных дизайнерских разработок — основная база для создания всех моделей одежды в студии-ателье Светланы Требунской.
Свадебная и вечерняя мода — два направления, которые наиболее активно развивает студия-ателье Светланы Требунской, но наряду со свадебными платьями, ателье создает и повседневные модели одежды.
Дважды в год студия-ателье выпускает коллекции модной одежды prêt-a-porte de lux. Каждую коллекцию отличает безупречное качество кроя и изысканность стиля. Последние тенденции моды воплощаются в эксклюзивных моделях одежды, каждая из которых по-своему неповторима.
С коллекцией можно познакомиться на сайте Дома моды http://svetlanatrebunskaya.ru/
Адрес "Студии Ателье Светланы Требунской": ул.Николоямская д.43 кор. 3,
тел. (495) 517-63-38, (495) 514-59-45
|
Интернет-трансляции от партии Справедливая Россия способны победить информационную блокаду в Поморье |
Предвыборная ситуация в Архангельской области для большинства оппозиционных партий точно соответствует понятию «информационная блокада». Практически в каждом номере местной прессы и в каждом выпуске местных новостей избирателям предлагаются материалы с участие представителей и кандидатов от Единой России, не оплаченные из избирательного фонда.
Заблокировав возможность передавать избирателям сообщения от партии Справедливая Россия, и, заодно, уничтожив наружную рекламу, вбросив фальшивые материалы от имени партии, конкурирующие структуры максимально ограничили права избирателей на объективную информацию о партиях и кандидатах.
После этого, в Архангельской области и республике Коми стартовала информационная кампания против партии Справедливая Россия и Ольги Епифановой, первого номера в списке партии Справедливая Россия от Архангельской области и республики Коми.
В течение недели Ольгу Епифанову обвинили в двойном гражданстве, наличии вида на жительство в Дании, прокурорской проверке, наличии тайных счетов и т.д.
Параллельно, не имеющие к партии «Справедливая Россия» люди от ее имени в официальных СМИ сообщают, что партия закрывается, закрылась и «душа партии» (под которой подразумевается Елена Вторыгина, экстренно покинувшая партию), без возможности освещения этой информации собственно от самой партии.
В настоящее время единственным открытым и свободным ресурсом, обеспечивающим связь партии «Справедливая Россия» с избирателями остались прямые встречи, общение с друзьями и сторонниками, сайт партии и страницы Ольги Епифановой в социальных сетях.
Ольга Епифанова приняла предложение сторонников партии Справедливая Россия организовать вещание в сети интернет через прямые трансляции на своей странице в социальной сети Facebook.com http://www.facebook.com/o.epifanova .
Трансляции с участием лидера партии «Справедливая Россия» в Архангельской области Ольги Епифановой состоятся 1 и 2 декабря 2011 с 16.00 до 18.00. В связи с возможными провокациями, например отключением интернета и электричества на территории Архангельской области и республики Коми на это время, возможен перенос времени трансляции, о чем Ольга Епифанова сообщит дополнительно за день до трансляции на своей официальной странице.
|