-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PR-help

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_Украина_2 Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3187





Издана книга Даниила Белого «Сеймур Кор»

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 19:56 + в цитатник

Книга «Сеймур Кор» написана в лучших традициях научной фантастики и способна занять достойное место в списке уже полюбившихся читателям утопий ( ου — «благо» и τοπος— «место», т. е. «благословенное место»), наряду с «Островом» О.Хаксли, «Люди как боги» Г.Уэллса, «Страной счастливых» Я.Ларри, и других.

Действие книги разворачивается на нашей планете, и параллельно, в искусно скрытом от глаз обывателя «тонкоструктурном» мире, жители которого с незапамятных времен играют и ставками в их игре нередко становятся души людей.

На Земле же получает свое осуществление «трехдневный ультиматум» - план по очищению вселенской энергии, задуманный главным героем – Иваном и его учителем Сеймуром Кором. Исчезает весь ядерный и военный арсенал всех мировых держав, останавливаются самолёты и поезда, пароходы и автомобили, становятся безопасными все ВВ (взрывчатые вещества), оружие не стреляет. С людьми также начинают происходить необратимые изменения. И самые глобальные из них – в самом Иване.

Книга  выпущена в электронном виде в рамках издательского проекта «Как издать книгу» (izdat-knigu.ru). ISBN: 9781927752777. Объем – 599 с. Формат — epub.

Купить книгу Даниила Белого «Сеймур Кор»

http://kypit-knigu.ru/kniga-sejmur-kor-beliy/


В Сокольниках состоится Новогодняя благотворительная ярмарка Душевный Bazar

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 01:57 + в цитатник

15 декабря в парке Сокольники в павильоне №4 с 11 до 19 часов пройдет Новогодняя благотворительная ярмарка Душевный Bazar. Региональная общественная организация Московской области «Помощь больным муковисцидозом» приглашает посетить и принять участие в Новогоднем Душевном Базаре всех желающих.

Это крупнейшее благотворительное мероприятие года, объединяющее многие благотворительные, общественные и волонтерские организации России, это фестиваль, объединяющий различные светские мероприятия (ярмарка, концертная программа, кулинарные мастер-классы, мастер-классы по рукоделию и т.д.), дарящий всем участникам и гостям позитивные эмоции. Такой формат благотворительного мероприятия показывает, как легко и просто делать добрые дела.

На стенде организации посетители смогут пообщаться с душевными партнерами – Александром Беляевым (ведущим прогноза погоды на НТВ) и Александром Феклистовым (известным артистом театра и кино).

Ярмарка откроется новогодним утренником с участием Деда Мороза с Великого Устюга. Весь день будет работать детская комната, где активные дети смогут порезвиться, любопытные – поизобретать, все-все – почитать, порисовать, повеселиться под руководством опытных педагогов. А для самых маленьких гостей будет организована пеленальная комната. Для детей всех возрастов весь будет работать столярная мастерская «РукиОттуда», где каждый ребенок под бдительным присмотром Скворца Геннадия сможет собрать скворечник или кормушку и унести ее домой.

В уютном театральном зале гости «Душевного Bazar’a» смогут бесплатно посмотреть необычные ни на что не похожие спектакли питерского проекта «Упсала Цирк» и поучаствовать в финале всероссийского проекта Душевного Bazar’a «Сила Мечты».

Частичку тепла в атмосферу фестиваля привнесет кулинарное шоу, на котором все желающие смогут научиться приготовлению и сразу же попробовать различные гастрономические чудеса. В программе мастер-класс по приготовлению овсяного печенья, эпохальная лепка пельменей и традиционный английский 5 o’clock с гостями из Великобритании.

Для гостей, предпочитающих красоту несъедобную, в течение дня будет проходить более 120 творческих мастер-классов: новогодние открытки в различных техниках, роспись пряников и изготовление пряничного домика, плетение из атласных лент, изготовление конфетных букетов и композиций, изготовление нежных ангелов на елку, и многое другое.

На концертной площадке в течение всего дня будет звучать живая музыка разных стилей: от классики до рок-н-ролла.

Вход на ярмарку бесплатный, и каждый посетитель может принять участие во всех мероприятиях.

Приглашаем всех на Душевный Bazar! Ждем вас на нашем стенде!

Аккредитация и подробности:

Мария Антонова, 8 (916) 275-08-82

https://www.facebook.com/mari.antonova.94

Новогодняя благотворительная ярмарка Душевный Bazar

РОО МО «Помощь больным муковисцидозом»


Новый тур 2014 года «Португалия – Золотой стандарт» от туроператора «Лузитана Сол»

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:07 + в цитатник

4592859_zlt8 (423x282, 29Kb)

Португальский туроператор «Лузитана Сол» официально объявил о начале продаж нового тура «Португалия – Золотой стандарт» и экскурсий 2014 года:

 

- уникальная каменная деревня Монсанто придется по вкусу любителям прогулок по древним аутентичным городкам, где таится много неожиданного и далекого от привычной реальности;

 

- комфортная поездка по югу Португалии позволит увидеть её с новой стороны;

 

- карстовая пещера «Копилка с монетами» таит дивные богатства подземного мира;

 

- прогулка по ночным барам и дискотекам – это возможность познать непарадный Лиссабон.

 

Главный сюрприз туроператора к началу 2014 года – новый тур «Португалия – Золотой стандарт» с богатой экскурсионной программой и отдыхом в SPA- отеле. Участники тура посетят каменную деревню Монсанто, спустятся в пещеру «Копилка с монетами» и поднимутся на старинный военный фрегат. В тщательно разработанной программе предусмотрено знакомство с целым рядом интересных исторических объектов, имеющих огромное культурное значение для всего мира. Туристам предоставляется возможность выбрать проживание в отелях разных категорий и несколько вариантов питания, что отражается на итоговой стоимости путёвки.

 

Экскурсия в Монсанто

 

Девятичасовая экскурсия в самое сердце Португалии посвящена знакомству с уникальной деревней Монсанто, буквально встроенной в гору. Поселению уже несколько тысяч лет. Сейчас там проживают современные люди, которые бережно относятся к полученному наследию. Особый интерес гостей вызывает крепость тамплиеров XII века, часовня, старинные церкви, башня с серебряным петухом и ресторан-пещера. Участники экскурсии погуляют по петляющим улочкам Святой горы, где часто трудно уловить переход первозданного камня в жилую постройку.

 

Экскурсия в пещеру «Копилка с монетами»

 

Легенда о таинственной пещере «Копилка с монетами» известна давно, но нашли подземелье лишь в 70-е годы прошлого века. Участники экскурсии смогут увидеть невероятные скульптуры, созданные самой природой, и прогуляться по дивному подземному лабиринту.

 

Экскурсия на юг Португалии

 

В южных регионах современной Португалии созданы все условия для беззаботного отдыха на пляжах с мягчайшим золотым песком, да и исторических достопримечательностей там немало. Компания «Лузитана Сол» разработала новую экскурсию на целый день с посещением Албуфейры, славящейся изумительными видами на безбрежный океан, древнейшего поселения Фару и Виламоура, одного из наиболее развитых туристических центров Португалии.

 

Экскурсия по ночным барам и дискотекам Лиссабона

 

Еще одна необычная новинка – это экскурсия по ночному Лиссабону. Количество и концентрация ночных заведений Лиссабона шокируют иностранных туристов. С наступлением вечера город меняется в мгновенье ока. Этот совершенно изумительный мир стоит увидеть своими глазами. Гости туроператора «Лузитана Сол» будут допущены в непарадный Лиссабон – город только для своих. Каждый найдет для себя интерес: узнает, какую музыку предпочитают в португальской столице, отведает разнообразные напитки, увидит, как отдыхают столичные жители, а, главное, сможет расслабиться и повеселиться от души.

 

Португальский туроператор «Лузитана Сол» каждый год предлагает своим клиентам что-то новое, что находится вдалеке от проторенных туристических троп. В ноябре этого года компания отметила восьмилетие своей деятельности. Основная доля многочисленных продуктов компании – это туры по континентальной Португалии, на Мадейру и Азорские острова, а также организация отдыха на островах Кабо-Верде в Атлантическом океане. Компания оказывает отдельные услуги по бронированию билетов и отелей, организации деловых мероприятий и свадебных церемоний в Португалии.

 

Португальский офис компании Lusitana Sol.lda расположен в Лиссабоне:

Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40;

Факс: +351 (21) 319 61 49, e-mail: admin@LusitanaSol.com.

 

Московский офис компании находится по адресу:

Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.


Волонтеры из AkzoNobel Decor с помощью красок Dulux преобразили детский дом

Среда, 11 Декабря 2013 г. 23:39 + в цитатник
Dulux (350x121, 10Kb)

Команда благотворительного проекта Dream Room («Комната мечты») из AkzoNobel Decor вновь приехала в Берсеневский детский дом, чтобы на этот раз раскрасить актовый зал; в августе волонтеры преобразили стены столовой, а ранее весной – детскую игровую комнату.

Осенним утром команда Dream Room прибыла в Берсеневский детский дом с красками, подарками и зарядом бодрости и хорошего настроения. Художница Ярослава Лисеева придумала эскиз будущего рисунка – сказочное королевство с животными-жителями и пейзаж ранней осени с опадающими пожелтевшими листьями. Волонтеры AkzoNobel Decor сразу же принялись воплощать задумку с помощью богатой палитры красок Dulux. В итоге актовый зал получился необыкновенно ярким, интересным и оригинальным. 

Воплотить в жизнь все задуманное команде Dream Room помогли краски Dulux Kid's Room, которые специально созданы для детских комнат. В их составе есть ионы серебра, которые препятствуют размножению бактерий на окрашенной поверхности. Они сделают комнату безопасной для здоровья детей.

Пока художники-волонтеры расписывали стены, воспитанники Берсеневского детского дома сделали в подарок команде Dream Room раскраски с тематикой Let`s Colour Week (ежегодная Неделя цвета AkzoNobel).

После того, как актовый зал был преображен, волонтеры и дети собрались вместе, чтобы насладиться результатом, и воспитанники получили подарки –  не менее яркие и душевные: зимние шапки, шарфы и варежки.

Волонтеры AkzoNobel Decor продолжат работу над проектом «Комната мечты» в следующем году.

Благотворительный проект Dream Room является частью международного проекта Let`s Colour!, реализуемого английским брендом красок Dulux, целью которого является сделать жизнь людей более красочной. Это «красочное» движение популярно во всем мире – школы, дома, улицы, площади из разных уголков планеты преобразились благодаря Let`s Colour! и краскам Dulux.

Компания АкзоНобель (AkzoNobel) - лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История АкзоНобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня мы снабжаем различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами и вдохновляемся стремлением предоставлять нашим клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр нашей продукции входят такие широко известные марки, как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания АкзоНобель неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 наших сотрудников в более чем 80 странах мира занимаются  производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих  технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира. Продукция компании АкзоНобель использовалась для покраски колеса обозрения "Око Лондона" (London's Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе "Oresund" между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1. В России продукцией компании покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево.  

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Дарья Епишева

T +7 495 725 80 81

E-mail dz@pro-act.ru

или на сайте Dulux www.dulux.ru

 

 


Скорую помощь вызывают дежурить на корпоративах

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 12:49 + в цитатник

Перед Новогодними праздниками и Рождеством многие компании проводят корпоративы. На этих мероприятиях собирается большое количество сотрудников. Встречаются даже те, кто не виделся друг с другом целый год. Чтобы праздник не омрачился осложненными травмами или другими непредвиденными обстоятельствами, требующими медицинской помощи, крупные компании, заботящиеся о здоровье своих сотрудников, обязательно заказывают дежурство бригады скорой помощи на время мероприятий.

Какие преимущества это дает? Прежде всего, дежурство квалифицированного специалиста позволяет пострадавшим получить любую медицинскую помощь прямо на месте, не тратя времени на вызов «03». Кроме того, это действительно квалифицированная медицинская помощь. Например, врачи-реаниматологи, которые выезжают на дежурства в составе специализированных бригад, владеют многими манипуляциями, не доступными врачам общего профиля. Бригады скорой помощи, работающие на дежурствах, совершенно не мешают проведению корпоративов и в то же время находятся рядом. Это, бесспорно, еще одно преимущество.

Я работаю врачом-реаниматологом в фирме «Срочные медицинские услуги». И в праздничные дни мы часто получаем заказы на дежурства. Чаще всего, за время дежурства обращений к нам за медицинской помощью бывает немного, с поводами, не вызывающими больших затруднений в лечении. Это незначительные носовые кровотечения, проявления нейроциркуляторной дистонии, ушибы и ссадины. Но в моей практике бывали и более сложные ситуации, требовавшие креативного решения на месте в пользу пострадавшего.

Приведу один такой пример. Как для врача-реаниматолога, этот случай не представлял никакой сложности, однако он показателен в плане того, что может случиться во время корпоративных праздников. В прошлом году мы находились на дежурстве в одной компании. Дежурство продолжалось в течение шести часов, и проходило довольно спокойно. За полтора часа до окончания  дежурства к нам обратилась пациентка 56 лет. У нее был привычный вывих плеча.

После того, как мы адекватно обезболили пострадавшую и зафиксировали руку в локтевом и плечевом суставе, возник вопрос: где лучше вправить вывих? Сделать это на месте не составило бы труда, так как в оснащении нашей бригады имелось все необходимое для проведения местной анестезии и я владею техникой вправления вывихов. Но, учитывая возраст больной, наличие у нее в анамнезе остеопороза, я все-таки решил, что целесообразнее и полезнее для пострадавшей будет вправить вывих под рентгенологическим контролем.

Получив согласие пациентки, мы вызвали нашу свободную фельдшерскую бригаду, которая оказалась поблизости после выполнения вызова и возвращалась на базу. Фельдшеры оперативно доставили больную в ближайший травмопункт и добились того, что ее приняли там без очереди. Травматолог вправил вывих и наложил тугую фиксирующую повязку.  После этого фельдшерская бригада нашей фирмы доставила пострадавшую обратно, и она успела закончить празднование Нового года вместе с остальными сотрудниками.

Закончив дежурство, я еще раз осмотрел ее и, хотя никаких объективных жалоб больная не предъявляла, наша бригада доставила ее домой. Нам очень хотелось, чтобы перед Новым годом у нее не испортилось настроение. Не зря в народе бытует мнение: как встретишь Новый год - так его и проведешь.

Врач Михаил

Компания «Срочные медицинские услуги»

Телефон: +7 495 7661093


After-party первой ежегодной «Реальной премии MUSICBOX»

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 03:27 + в цитатник

4592859_1340114573 (400x251, 49Kb)

19 ноября по окончанию церемонии награждения первой ежегодной «Реальной ПРЕМИИ MUSICBOX», артисты и организаторы прямо из Кремля на автомобилях компании «Авто АЛЕА» отправились на after-party Премии. Закрытая вечеринка прошла в одном из самых изысканных ресторанов Москвы «Rose Bar», расположенном в сердце столицы на крыше старого особняка.

 

Ведущими after-party стали VJ телеканала RUSSIAN MUSCIBOX – Макс Орлов и Вика Волкова.

 

Не обошлось без выступления специальных гостей: Radio Killer, Fly Project и HELLO заставили всех забыть о том, что завтра только середина рабочей недели.  

 

В числе звездных гостей в эту ночь были замечены: David Vendetta, Иракли, Рома Желудь, Лоя, «4Post», «Маяковский» и многие другие.

 

Особым сюрпризом для всех присутствующих стал невероятно красивый и вкусный торт в виде башни «Реальной ПРЕМИИ MUSICBOX» от кондитерской «Алтуфьево».

 

Партнеры первой «Реальной ПРЕМИИ MUSICBOX»:

Генеральный партнер – энергетический напиток RAY Just Energy

Официальный партнер – Jabra

Информационные партнеры – Радио Рекорд, ELLO

Партнеры – Безлимит, Rose Bar, EMIL E7, Авто АЛЕА, кондитерская «Алтуфьево».

 

Победители первой ежегодной «Реальной ПРЕМИИ MUSICBOX»:

Номинация «Лучший певец» - Dan Balan

Номинация «Лучшая певица» - Нюша

Номинация «Лучший DJ» - DJ Feel

Номинация «Лучшая группа» - «Звери»

Номинация «Лучшая POP-ROCK группа» - «Нервы»

Номинация «Лучший HIP-HOP проект» - L`One

Номинация «Лучшая песня» - «Serebro» - «Мало тебя»

Номинация «Лучшее видео» - Тимур Родригез «#Heroes»

Номинация «Лучший альбом» - МакSим «Другая реальность»

Номинация «Лучшая раскрутка» - «Герои»

Номинация MUSICBOX TV «100% GOLD» - Натали «О, Боже, какой мужчина»

Номинация ЮМОР TV «Креатив года» - Quest Pistols «Забудем все»

 

Специальная награда была вручена Николаю Баскову «За вклад в развитие российского шоу-бизнеса».

 

Сайт группы телеканалов MUSICBOX: www.musicboxtv.ru

Сайт «Реальной ПРЕМИИ MUSICBOX»: www.realmusicbox.ru

 

Группа телеканалов MUSICBOX – мировая телевизионная сеть, которая работает на рынке музыкального и развлекательного телевидения уже девятый год. Медиа-холдинг включает в себя два музыкальных телеканала (RUSSIAN MUSICBOX и MUSICBOX) и один развлекательный (ЮМОР TV).


21 декабря в Доме культуры Всероссийского Выставочного центра состоится международный фестиваль-конкурс «Звезды нового века»

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:49 + в цитатник

На сцене выступят начинающие артисты из разных уголков нашей страны и зарубежья. Организаторы мероприятия ВВЦ и Продюсерский Центр БЭСТ.

Каждый фестиваль-конкурс продюсерского центра БЭСТ на ВВЦ это праздник для молодёжи и любителей музыки! Современные фестивали успешно продолжают традиции Всероссийского Выставочного центра, куда с момента открытия съезжаются лучшие из лучших, чтобы продемонстрировать себя и свои достижения. Во все времена существования главного выставочного центра страны на ВВЦ была представлена культура народов России и по сей день традиции продолжаются и поддерживаются! Каждый месяц на международных фестивалях-конкурсах, которые проводятся в ДК ВВЦ можно увидеть всю многогранную и неповторимую культуру нашей родины. Национальные костюмы и песни в исполнении начинающих артистов вызывают гордость и восхищение. От природного таланта многих участников захватывает дух даже у опытных членов жюри. Так же на конкурсах представлено и музыкальное творчество наших дней. Микс из традиционной и современной культуры оказывается невероятно полезным для развития, воспитания и становления будущего поколения артистов. Ко всем участникам здесь относятся индивидуально, дают профессиональные советы, корректируют этапы творческого развития, поэтому не случайно на международные фестивали-конкурсы БЭСТ в ДК ВВЦ  с удовольствием приезжают раз от раза.

В составе жюри известные певцы, артисты, актеры, продюсеры, педагоги ведущих вузов в сфере культуры и искусства, представители телевизионных программ.

Ведущая конкурсной программы – Елизавета Богорова

Партнёры:

 Телеканал«Russian Musicbox» www.musicboxtv.ru

Журнал «Наша Молодёжь» www.nasha-molodezh.ru

Благотворительный фонд «Линия Жизни» www.life-line.ru

(Помочь в работе фонда "Линия Жизни" может каждый, отправив SMS на номер 3116 (абонентам Смартс на номер 848) с текстом: life[пробел]сумма. Указанная сумма будет списана со счета мобильного телефона. Средства зачисляются в режиме online, комиссия 0%.)

Натуральная косметика «Green Mаma» www.greenmama.ru

Fashion-бренда «Александра Казакова» www.alexandrakazakova.com

Заявки на участие в конкурсе «Звезды нового века» принимаются до 18 декабря 2013г.
bestmusiccompany@mail.ru

8 916 785-30-32

8 909 152-01-23

8 499 760-21-19

Тел/факс: 8 499 760-22-78

г.Москва, ПРОСПЕКТ-МИРА 119, стр.84 (ДК ВВЦ)


Премьера фильма «Линар». История российского детского донорства попала на большой экран

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:06 + в цитатник

4592859_LINAR_poster02 (289x400, 80Kb)

17-го декабря в 19:00 в Кинозале «Домжур» в Москве состоится Премьера полнометражного документального фильма «Линар» об уфимском мальчике, которому пересадили сердце. Идею киноленты подсказал хирург из Москвы, но основные события разворачиваются за рубежом. В России детская пересадка органов запрещена уже много десятков лет. По мнению авторов, это одна из самых важных и закрытых проблем медицины в России, поэтому давно пора поговорить на эту тему со зрителем.

Во вторник 17-го декабря в 19:00 в Кинозале «Домжур» на Никитском бульваре 8а состоится Московская Премьера документальной картины «Линар». Фильм рассказывает о маленьком мальчике, который проходит путь от смерти к взрослой жизни. С момента рождения у него больное сердце. Единственное, что может помочь ребенку - трансплантация. Преодолев многие испытания, Линар с искусственным сердцем отправляется на поиски настоящего маленького сердца в чужую страну. На протяжении нескольких лет рядом с мальчиком - только врачи и опекуны. Мама и родные Линара верят в его возвращение домой.

Фильм снимался в течение пяти лет в России и Италии. Закрытый показ еще не готовой картины был организован проектом «ДОКер» в Москве. Национальная премьера фильма состоялась в апреле этого года на Первом Национальном Фестивале Дебютов «Движение» в Омске, где работа получила Специальный Приз Жюри и Приз Зрителей. Затем картина также была удостоена Приза Зрителей на 24-ом Открытом Фестивале Документального Кино «Россия» в Екатеринбурге. «Линар» был единственным фильмом, представлявшим Россию, в международном конкурсе 13-го МКФ Документального Кино «Флаэртиана» в Перми, был показан в главном конкурсе МКФ Документального Кино Ciné-DOC в Тбилиси, а также на Неделе российского искусства в Каннах в рамках Специального показа. В октябре этого года лента была номинирована на премию «East Silver Eye» в категории «Лучший Полнометражный Документальный Фильм года» в Йиглаве, Чехия.

«Конкурсный «Линар»— явно один из самых интересных российских дебютов последних лет и вполне себе кандидат на попадание в программу Берлинале — трогательная и очень неглупо выстроенная история о пересадке сердца ребенку, пополнение когорты фильмов плана «Антон тут рядом» и, подобно последнему, прорыв, прежде всего кинематографический. На церемонии закрытия член жюри Игорь Петренко, вручая приз зрительских симпатий, только что ноги режиссеру не целовал и был в целом прав».

ОлегБаранов

«Look At Me»

«Линар» — это непривычно качественный и дорогой фильм для нашей документалистики. Две съёмочных группы снимают Татарстан (там осталась мать Линара) и Италию. Итальянская группа (основная) работает методом длительного наблюдения, и сам Линар за время съёмок успевает вырасти. Блестящая, «киношная», а не телевизионная, операторская работа, где крупные и сверхкрупные планы уютно сосуществуют с общими, съёмки производятся в движении. Камера работает даже тогда, когда условия для того очень сложные: пребывание Линара в больнице, его отношения с людьми, решение проблем гигиены у мальчика, у которого из живота торчит провод. Ясно, что к мальчику подступиться очень трудно, поэтому Настя Тарасова решает психологическую часть фильма через взрослых, которые понимают всю тяжесть ситуации...»

Сергей Сычев

«FilmPro»

«...Фильм создан автором как кровоток (и визуально, и метафорически), и, кажется, кровообращение замрёт, если своим зрительским сердцем перестанешь в нём участвовать. Поразителен маленький герой фильма, поразительны его взрослые герои. Особенно врач Марсель, сопровождающий малыша в Италию, где Линару всё-таки сделают спасительную операцию. Можно очень выразительно снять лицо. Но как крупным планом снять душу? Оператор Ирина Шаталова сняла. Фильм вызывает какое-то кровное сострадание, и прежде всего — любовь. Любовь человеческая не всесильна, но пока она есть, даже тающая жизнь остаётся настоящей жизнью».

 Екатерина Шашкина

«Вечерний Екатеринбург»

«Фильм выстроен идеально, по всем законам драматургии, и в какой-то момент даже появится ощущение, что смотришь игровую картину — слишком уж много деталей и художественных приемов: свет в конце больничного коридора, прыгающая нить кардиограммы, напряженно сигналящие приборы для поддержания жизнедеятельности. Нет, не слишком, и это, пожалуй, даже не режиссерские приемы, а… ну кто там сверху придумывает нам судьбы и разрисовывает жизненные интерьеры?»

Екатерина Сабирова

«РЫБА»

«...Фильм великолепен, настолько хорошо и смело сделан, что тебя просто разрывает от эмоций. Страстность и драматичность происходящего подчеркивает уникальная музыка Дмитрия Селипанова. В фильме присутствуют сны, иногда кошмарные, они связаны со страданиями мальчика, который должен многое пройти, чтобы достичь цели - получить новое сердце. Однако, наиболее трогающие зрителя сцены - те, в которых показана повседневная жизнь Линара, близость к медсестрам и "дядям"- российским хирургам, находящимся рядом с ним в Италии. Авторам фильма удалось создать фантастический образ (в особенности) молодого Марселя Тагаева - того, кто играет с Линаром, кормит его, и общается с его матерью, оставшейся в России из-за двоих других детей. Прекрасные отношения между ними двумя, теплые, но тревожные чувства "дяди Марселя", привязанность которого к Линару давно уже переросла во что-то большее, чем привычная связь пациента и врача, - всё это заставляет фильм обращаться непосредственно (извините) к вашему сердцу!»

Туе Стин Мюллер
filmkommentaren.dk

Режиссер и автор сценария: Настя Тарасова

Оператор: Ирина Шаталова

Звукорежиссер: Нелли Иванова

Композитор: Дмитрий Селипанов

Продюсеры: Ирина Шаталова, Настя Тарасова

Производство: Киностудия «Альбатрос»

Дистрибьютор: Reflexion Films

82 минуты / Россия / 2013

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

FACEBOOK

WIKI

После просмотра состоится встреча и обсуждение фильма с авторами

МОСКВА
Центральный Дом Журналиста
Никитский бульвар, 8а
17 декабря - 19:00
Вход по пригласительным, аккредитации или билетам
ВНИМАНИЕ: Количество место ограничено! 

www.dokerproject.ru
info@dokerproject.ru
+ 7 926 5659407


Как стать гражданином мира

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 21:54 + в цитатник

Инвестиции в зарубежную недвижимость могут быть юридическим основанием для получения второго паспорта

В двойном гражданстве есть целый ряд преимуществ, особенно для тех, кому постоянно требуются визы для выезда за рубеж. Второй паспорт позволяет беспрепятственно путешествовать практически по всему миру, обеспечить детям качественное образование, а престарелым родителям – лечение, воспользоваться новыми деловыми перспективами и возможностью планирования налогов. К тому же второй паспорт весьма пригодится в ситуации форс-мажора, когда обновить первый в срочном порядке невозможно по какой-либо причине. В этом смысле инвестиции в недвижимость в интересующей вас стране позволяют не просто выгодно вложить деньги или приобрести фешенебельное жильё, но и получить новый паспорт.

Следует различать программы получения гражданства и постоянного резидентства. В первом случае инвестор может получить гражданство и паспорт страны в течение нескольких месяцев, в другом же – отметку в паспорте страны пребывания о наличии сначала временного, а потом и постоянного вида на жительство.

Впрочем, разобраться во всех юридических нюансах процесса получения второго паспорта вам помогут специалисты в области иммиграционного права. Они же подскажут, какой именно способ инвестиций в обмен на гражданство наиболее приемлем конкретно для вас – с учетом ваших пожеланий, жизненных планов, семейного положения, материальных возможностей и т.д. К примеру, гражданство одной страны можно получить в кратчайшие сроки (за несколько месяцев), но это обойдётся в весьма солидную сумму, а вот паспорт другой страны придётся ждать дольше, зато сумма инвестиций в её экономику ниже, да и выплаты производятся в рассрочку, а не единовременно. В какой-то стране необходимо обязательно прожить определённый период времени, чтобы стать её гражданином – в другой таких условий нет, вы можете вообще не приезжать туда, однако гражданство будет вам предоставлено.

Мы не станем сейчас углубляться в хитросплетения иммиграционных законов, а просто познакомим вас с наиболее популярным и востребованным на сегодняшний день государственной программой получения второго паспорта в обмен на инвестиции.

Сент-Китс и Невис

Федерация Сент-Китс и Невис – островное государство, расположенное в Карибском море, здесь влажный и жаркий тропический климат, среднегодовая температура около +26°С. Острова Сент-Китс и Невис считаются одним из лучших мест для комфортной жизни и спокойного отдыха.

В 1983 году эта страна стала независимым членом Британского содружества, её глава – королева Великобритании (представленная генерал-губернатором).

В 1984 году королевой Елизаветой II была инициирована и утверждена программа «Гражданство через инвестиции», которая позволяет в считанные месяцы получить паспорт Федерации Сент-Китс и Невис, причём не только самому инвестору, но и членам его семьи, включая детей и пожилых родителей. Гражданство этого государства, являющегося офшорной юрисдикцией, обеспечит инвестору право безвизового въезда в 131 страну мира, включая все страны Западной и Восточной Европы, Канаду, Великобританию, Сингапур и другие, а виза в США выдается гражданам Сент-Китс и Невис сроком на 10 лет.

Существуют два пути инвестирования: покупка недвижимости в собственное владение стоимостью не менее 400 тысяч долларов либо благотворительный взнос в Фонд диверсификации сахарной промышленности (SIDF) в размере 250-350 тысяч долларов (в зависимости от количества членов семьи). Приобретённое по программе недвижимое имущество нельзя продавать в течение пяти лет с момента покупки. По истечении этого срока продажа объекта даёт новому покупателю право на получение гражданства, что положительно влияет на ликвидность инвестиции. (Подробности на http://sknevis.com/second/sidf_contribution/ - гражданство через инвестиции)

Неоспоримым преимуществом программ инвестирования в Сент-Китс и Невис является тот факт, что паспорт можно получить всего за несколько месяцев, при этом инвестору не нужно ни проживать на территории государства, ни выплачивать налоги в местную казну, как в большинстве западных стран.

Справка о группе компаний Henley

Henley Estates и Henley & Partners входят в Private Client Group в Швейцарии. Компания работает на международном рынке более 15 лет. Офисы компании расположены в 22 странах мира, в том числе в Лондоне, Цюрихе, Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Мальте, России. Сегодня в офисах компании по всему миру работает более 600 сотрудников. Специализация группы Henley – международное право в области гражданства, иммиграции и получении альтернативного гражданства, приобретение, управление и строительство недвижимости по всему миру, глобальные инвестиционные проекты.

Дополнительную информацию о программе можно получить в пресс-службе Henley Estates, Россия: Полина Кулешова, pr@henleyestates.com,+ 44 7848378619. Сайты:

www.henleyestates.ru,

www.henleyglobal.com,

www.sknevis.com


Метки:  

Новогоднее настроение ищите в «Патибум»!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:30 + в цитатник

4592859_patyboomlogo (250x187, 11Kb)

Магазин новогодних товаров «Патибум» объявил о пополнении ассортимента. В каталоге представлены всевозможные аксессуары для преображения пространства, украшения стола, создания карнавальных образов.

 

Радостное настроение не только в праздничном зале, но и в офисе или дома — не проблема, если развесить яркие шарики: фольгированные изображения лошади (символа наступающего года), Санта Клауса, елки, пряничного домика — все по тематике вечеринки. Вообще, воздушные шарики — это простое и универсальное декораторское решение. Объемные цифры и фигурки можно составить в отдельные надписи «2014» или целые гирлянды и композиции.

 

Не только эффектно оформить новогодний стол, но и сэкономить деньги и время поможет одноразовая посуда с символикой праздника. Стильными штрихами в сервировке станут свечи, декоративные трубочки для коктейлей, шпажки для канапе.

 

Даже если планируется скромная вечеринка, а не грандиозный костюмированный бал, карнавальные маски, колпачки, новогодние парики и прочие милые мелочи не будут лишними. Эти аксессуары подарят каждому участнику торжества особое — мечтательное, веселое и немного детское — настроение. Проверьте: смешная новогодняя шапка способна сотворить это чудо!

 

Загляните в «Патибум». Выбирайте конфетти и серпантин, хлопушки и бенгальские огни, елочные игрушки и бумажные гирлянды, новогодние шары и блестящую мишуру — покупайте, украшайте все вокруг и радуйтесь самому доброму празднику.

 

Наберите номер +7 (495) 507-33-79 — здесь вы получите любые разъяснения об ассортименте, условиях заказа и оплаты. Хотите заранее окунуться в праздничную атмосферу? Посетите магазины компании, на сайте http://www.party-boom.ru/ есть адреса и схемы проезда.


Dulux поддержит знаменитый проект «Стена» на Винзаводе

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:23 + в цитатник
стена (400x300, 50Kb)

Dulux выступит красочным партнером новых экспозиций в рамках проекта «Стена» на Винзаводе. Английский бренд красок предоставит известным стрит-арт художникам из России продукцию для воплощения самых креативных творческих замыслов.

В конце ноября на «Стене» появилась экспозиция Владимира Потапова – «Свет». Главное отличие этого проекта от всех предыдущих слоев – впервые работу выполнил художник, никогда до этого не практиковавший на улице. В своей картине мастер наглядно изобразил два источника света – фонаря. Белизна света у него представлена белизной белых конвертов, а его свечение изображено подобием листьев, слетающих с дерева. В работе художник использовал фасадную краску Dulux, масло и белые конверты.

Проект «Стена» уже завоевал популярность среди любителей граффити-культуры. Как говорят организаторы, «стена – это больше, чем выставочная площадка. Это открытый дискуссионный клуб, каждое новая экспозиция – рассуждение, призыв к дискуссии об уличном искусстве». В 2006 году именно этот проект стал первым событием центра современного искусства «Винзавод». С тех пор «Стена» регулярно обновляется новыми художественными слоями.

Английский бренд красок Dulux уже не первый год выступает партнером крупнейших арт-событий в России. Среди проектов, которые уже поддержал английский бренд красок Dulux – фестиваль MOST (Moscow Street Art Festival 2012), акция «Ночь в музее» в Artplay, пасхальный фестиваль «Стол мира», выставка «С городом на ты» (в рамках АРХ Москвы). Теперь Dulux выступит партнером одного из старейших и популярных столичных граффити-проектов – «Стена». Бренд предоставит организаторам необходимое количество продукции, а богатая палитра красок поможет художникам воплотить свои творческие замыслы.


Всероссийский инновационный конвент обозначил основные тренды в науке и прорывных технологиях

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:23 + в цитатник
конвент (400x266, 75Kb)

06 декабря 2013 года, Москва. 5 декабря 2013 года в МГТУ им. Н.Э. Баумана состоялся Всероссийский инновационный конвент. В работе Конвента приняли участие более 1000 технологических предпринимателей, молодых ученых, лидеров стартап-проектов, авторитетных российских и иностранных представителей научной среды, институтов развития; руководителей научно-технологических центров и бизнес-инкубаторов; футурологов, научных обозревателей; представителей федеральных органов власти; руководителей крупнейших российских технических вузов.

Открывая встречу, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев рассказал о планах по вовлечению молодых ученых в разработку и коммерциализацию инновационных проектов, востребованных рынком. «Более миллиарда рублей в следующем году будет направлено в вузы для того, чтобы создать дополнительные условия для активной работы научных сообществ», – сказал он.

На пленарных заседаниях и секциях Конвента участники совместно с экспертами определили актуальные тренды науки и технологического мира, обсудили особенности трансляции открытий в фундаментальной и прикладной науке, возможности новейших биомедицинских технологий и робототехники. В дискуссиях приняли участие Марк Бунгер (Lux Research, США), Игорь Агамирзян (ОАО «РВК»), Сергей Чвалун (Курчатовский институт), Дмитрий Овчинников («СЕЛЕКТА РУС»), Александр Полетаев (МИЦ «Иммункулус»), Найджел Экланд (Великобритания), Владимир Белый (Alpha Smart Systems), Джорджио Метта (iCub, Италия);  Франческо Ферро (PAL Robotics, Испания), Кристиан Гьоррет (Vive Les Robots!, Дания), Эл и Лора Райс (США) и другие.

Особенностью Конвента в 2013 году стал необычный формат презентации научных и технических знаний. На выставке инновационных проектов участники представили прототипы и серийные образцы высокотехнологичных продуктов молодых изобретателей. В рамках Конвента прошли «научные бои» – набирающий популярность формат презентации научного проекта – StandUp Science. Перед участниками стояла задача  изложить суть своего проекта понятным для широкой аудитории языком.   Победителем в схватке авторов научных идей стал Евгений Глушков с проектом «Квантовый мир». Весь день на площадке Конвента проект «АртНаука» удивлял участников зрелищными научными экспериментами.

Кульминацией Конвента стало подведение итогов Всероссийского конкурса молодежных инновационных проектов «Зворыкинская премия» 2013 года. Из 1496 заявок, поданных на Конкурс в 2013 году,  Экспертный совет по итогам многоэтапной экспертизы выбрал 15 наиболее перспективных. В ходе Конвента финалисты проводили заключительные презентации, где оценивался инвестиционный потенциал проектов. В результате Экспертный Совет определил 5 лауреатов в номинациях, отражающих основные тенденции современного технологического мира:

– В номинации «Биомедицинские технологии» – Людмила Бельская, 30 лет, г. Омск. Проект «Тест-Лаб» – скрининг социально значимых заболеваний по составу слюны человека.

– В номинации «Информационные технологии» – Александр Ханин, 26 лет, г. Москва. Проект «ReAction» – технология контекстного анализа и поиска видео.

– В номинации «Новые материалы» – Мария Резвова, 23 года, г. Кемерово. Проект «Расширение спектра действия глазных лечебных ионообменных линз».

– В номинации «Приборостроение» – Виталий Пономарев, 25 лет, г. Москва. Проект «WayRay – голографический автонавигатор, использующий принцип дополненной реальности».

– В номинации «Чистые технологии» – Анна Линник, 24 года, г. Кемерово. Проект «KeraTech – технология получения высокобелковой кормовой добавки из кератинсодержащего сырья птицеперерабатывающих предприятий».

О Конвенте

Всероссийский инновационный конвент – ежегодное, профессионально ориентированное мероприятие для авторов инновационных проектов и молодых ученых Российской Федерации, направленное на поиск и продвижение высокотехнологичных проектов, формирование и развитие новых знаний и компетенций в технологическом предпринимательстве, поддержку и стимулирование инновационной активности в молодежной среде. Организатор Всероссийского инновационного конвента – Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь).

С 2008 года Всероссийский инновационный конвент становится отправной точкой для старта десятков высокотехнологичных проектов в различных отраслях экономики. Через участие в программе авторами инновационных проектов привлечено более 1 млрд руб. для дальнейшего развития и коммерциализации своих проектов. Разработчикам вручено премий на сумму свыше 16 млн. руб., выдано грантов на сумму 35 млн. руб. Многие из стартапов, открытых Конвентом, успешно вышли на международные рынки.

www.iconvention.ru

Контакты для СМИ:

iconvention2013@gmail.com

+ 7 (963) 608-93-98

Мария Колодина


МЕГА-выгоды исчезнут до боя новогодних курантов: белорусская одежда оптом в декабре по специальным ценам

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 17:20 + в цитатник

4592859_original_4076617557 (400x262, 38Kb)

Успех ноябрьской акции «МЕГА-скидки» и огромный интерес покупателей заставили компанию «БелМода» продлить действие специального предложения на целый месяц. Еще одна причина такой «расточительности» популярного бренда — грядущие новогодние праздники. К этому торжеству женщины непременно покупают новые платья, и сотрудники фирмы будут рады, если самую волшебную ночь в году дамы предпочтут провести в нарядах, созданных дизайнерами «БелМоды».

Условия акции

  • Период действия: 29 ноября 30 декабря 2013 года.
  • В это время можно не только купить оптом женскую одежду из акционного ассортимента, но и приобрести эти модели в розницу.
  • Выбор: 262 модели из осенне-зимних и летних коллекций — строгие и романтичные блузки и юбки, эффектные женские костюмы, классические и остро модные туники и брюки.
  • Каждую вещь можно приобрести всего за 45 % от обычной стоимости. Скидки в 55 % — реальная МЕГА-экономия!
  • В разделе акции на сайте указаны уже уменьшенные цены, чтобы покупателям не пришлось производить лишние расчеты.
  • С другими бонусами акционные скидки не суммируются.

Действуйте, чтобы выиграть!

Чтобы стильная модная женская одежда оказалась в вашем гардеробе или пополнила прилавки вашего магазина, поторопитесь: 31 декабря цены вернутся на прежний уровень. Спешить стоит и потому, что количество товара и размерные ряды ограничены, а недорогая женская одежда производства Белоруссии пользуется немалым спросом.

Порядок действий:

  • выберите модели со статусом «МЕГА-скидки»;
  • оплатите товары в полном объеме с 29 ноября по 30 декабря 2013 года включительно.

Хотите выяснить все о МЕГА-экономии или сделать заказ, обращайтесь! Представители компании всегда готовы общаться с вами заочно:

С удовольствием встретят вас и в московском офисе (в районе метро «Кожуховская») на Южнопортовой улице, д. 5, стр. 1.


Новое слово в мире социальных сетей

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 16:34 + в цитатник
rootty_logo (300x300, 31Kb)

Rootty — это первая в мире социальная сеть, каждый пользователь которой становится её полноправным акционером.

Новым игроком в сегменте социальных сетей стала компания Rootty (https://rootty.com) — уникальный проект, каждый участник которого становится его полноправным совладельцем.

Разработчики Rootty предусмотрели систему, мотивирующую людей на вступление в соцсеть и активное участие в ней. Так, все, кто до 1 сентября 2014 года зарегистрируются на сайте rootty.com и, таким образом, присоединятся к проекту, гарантированно получат долю в компании. А это значит, что они будут участвовать в ее управлении и влиять на её развитие.

Между всеми, кто 1 сентября 2014 года подтвердит свои данные, будут в равном соотношении распределены 50% акций  Rootty. Еще 10% акций достанутся 10 самым активным пользователям - они определяются на основании баллов за их активность в сети.

Пользователи получают баллы за то, что находятся на сайте, переходят по рекламным ссылкам, приглашают других людей вступить в проект, предлагают идеи по развитию компании. Признанные лучшими и одобренные остальными участниками на открытом голосовании, эти идеи будут воплощены в жизнь. В итоге 10 самых активных и «идейных» участников (их рейтинг всегда доступен для просмотра) получат дополнительно по 1% акций к уже имеющимся у них.

Что немаловажно, по акциям компании будут выплачиваться дивиденды — каждому участнику. Но кроме дивидендов есть еще и возможность получать часть прибыли компании другими способами - 5% прибыли ежеквартально выплачиваются автору лучшей идеи по развитию Rootty, плюс 15% прибыли выплачиваются пользователям за активность.

Впоследствии пользователь сможет оплачивать бонусными баллами  услуги и товары сторонних компаний или конвертировать их в реальные деньги по текущему курсу.

Заработок соцсети Rootty будут составлять показ рекламы и проведение платных опросов. Впоследствии возможны другие способы монетизации

Больше подробностей:

http://spark.ru/startup/rootty

https://rootty.com/help/about_company

 


Ирина Аллегрова - хоккейный гимн

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:35 + в цитатник

Новый клип Ирины Аллегровой на песню «Шайбу-Шайбу» продолжает покорять интернет пространство – чем ближе к Олимпиаде в Сочи, тем уверенней! Напомним, в этом ролике вместе с певицей снялись и спели суперзвезды российского хоккея  Евгений Малкин,  Борис Михайлов, Владимир Петров, Павел Буре,  Борис Майоров, Александр Якушев, Владислав Третьяк,  Вячеслав Фетисов, Алексей Яшин, Дмитрий Юшкевич, Александр Овечкин, Николай Кулемин, Александр Радулов, Илья Никулин и Илья Ковальчук! Пятеро из принявших участие в записи песни и съемках ролика –  капитаны легендарной сборной СССР и России разных лет!

Неудивительно, что за первую неделю в Сети клип «Шайбу-Шайбу» перевалил за 100.000 просмотров. Песню сразу перевели на английский. Буквально на следующий день после интернет-премьеры ролик уже показывали в Канаде и в США по общенациональным каналам CBC и CBS, после чего на сайты этих каналов пошел огромный поток откликов.  Несмотря на то, что клип  Ирины Аллегровой воспевает российские хоккейные победы и носит откровенно патриотический характер, заокеанские болельщики восприняли его большей частью благожелательно. И дело здесь не только в том, что многие из азартно распевающих в клипе Аллегровой российских хоккеистов – действующие звезды НХЛ и очень популярны за океаном: избыток позитивных эмоций у американцев и канадцев вызвало появление вместе с сегодняшними звездами наших славных ветеранов. Впрочем, это неудивительно: для заокеанских болельщиков среднего и старшего поколений их имена  до сих пор остаются частью общей российско-канадской хоккейной легенды -  такой, как знаменитая  супер серия 72 – ого года. А наши хоккейные победы – часть этой общей легенды! «Трогательно видеть вместе все поколения российских хоккеистов!», «По этому ролику можно изучать историю русского хоккея…», «Жаль, наши ребята не сделали такую песню, было бы классно увидеть рядом Фила Эспозито и Сидни Кросби…» - таков тон большинства комментариев.

Несмотря на то, что выпуск песни «Шайбу-Шайбу» был приурочен к кануну 95–летнего юбилея великого тренера Анатолия Тарасова, а не к Олимпиаде -  и канадцы, и американцы восприняли ролик Аллегровой, как наш очевидный предолимпийский демарш. Разумеется, не обошлось без ехидных комментариев наиболее рьяных канадских болельщиков, типа: «Пусть лучше русские репетируют песню серебряных медалистов – золото на Олимпиаде будет только канадским!».  Что ж, накануне суперсерии 72 года канадцы писали еще хуже, не давая нашим ребятам вообще ни одного шанса. Что было дальше – мы знаем.… У нас и у нашей хоккейной дружины по поводу олимпийского «золота» есть свое мнение, а на чем основано это мнение очень убедительно показывается в ролике Аллегровой! По словам самой певицы, из всех заокеанских откликов ее больше всего порадовал следующий: «Очень опасная песня! Очень опасный клип! После них я начинаю желать русским победы на Олимпиаде!». Как говорится, комментарии излишни, к такому пожеланию можно только присоединиться!… 


Презентация первого русского сингла Mc Shayona & Gabriella (между нами)

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 19:27 + в цитатник

4592859_gallery_0x5331385911982 (400x266, 60Kb)

28 ноября в Maxim Bar с жаркими танцами под зажигательные латино-американские ритмы состоялась презентация первой русскоязычной композиции “Между нами” от виновницы торжества – именинницы Габриэллы и ее нового друга – Эмси Всея Руси - Mc Shayon. Песня уже получила ротацию на радио Chick, и уже совсем скоро наши соотечественники смогут услышать ее на Лазурном Берегу от San Remo до Saint Tropez, в Монако и в Куршавеле. И пресса, и артисты явно остались довольны вечером, а совместное выступление Эмси Всея Руси и бразильской красавицы с потрясными в прямом и переносном смысле слова танцами запомнилось всем без исключения, и, похоже, еще долго будут звучать на репите цепляющие строчки “..но это между нами! Только между нами!” Друзья и коллеги по творческому цеху желали Габриэлле ротаций и пророчили песне скорый успех. Поздравить горячую бразильянку пришли дизайнеры Игорь Гуляев, Олеся Малинская, Даша Гаузер, Виктория Десятникова, Ольга Ибрагимова, Марина де Голь, Настя Осипова, Анна Дубовицкая, стилист Эльф, художница Ольга Туманова, светский фотограф Ольга Шейко, группа Блестящие, 5sta family, Корнелия Манго, Илья Киреев, актриса Наташа Рудова, художник Даниил Федоров, музыкант и диджей Дмитрий Fedoroff, певица и телеведущая Лера Кондра.


Бесплатные вебинары с лучшими мировыми трейдерами

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:25 + в цитатник

Желаете пообщаться в онлайне с ведущими мировыми трейдерами и задать им интересующие вопросы? Сделать это можно БЕСПЛАТНО с 9 по 26 декабря на Forex TV Online!

Вы сможете ознакомиться с примерами торговых систем и самых успешных кейсов от трейдеров, добившихся высоких результатов на финансовых рынках!

У вас появится уникальная возможность задать волнующие вопросы всемирно известным специалистам в режиме онлайн. Вы сможете узнать, как превратить валютный рынок в источник дохода и руководить торговыми операциями, находясь в разных точках планеты!

Участниками конференции будут:

·         Анатолий Радченко  - успешный трейдер РФ и управляющий партнер United Traders;

·         Александр Герчик – трейдер, заслуживший большое признание в Америке и станах СНГ;

·         Андрей Сапунов – в прошлом ведущий рейтинговой программы на канале РБК под названием «Рынки»; последние 4 года управляет активами на фондовой бирже;

·         Станислав Половицкий – человек, который основал и возглавил школу «ForexAC» и просто очень известный трейдер;

·         Ирина Каверина – руководитель компании «Феникс», деятельность которой направлена на изучение валютной и биржевой торговли. Ирина Каверина также известна как автор издания «Форекс – просто»;

·         Елена Когай – известный аналитик и трейдер, а также административный директор «Феникс»;

·         Морозова Алла – член команды «Феникс» и автор популярного мастер-класса «На гребне волны»;

·         Александр Калашников – высококлассный специалист, занимающийся психологической подготовкой будущих трейдеров. За его плечами десятилетний опыт торговли на Форекс.

Все желающие смогут пообщаться в онлайне с основателями Forex TV Online Макаровым Алексеем и Беляковым Павлом, задать вопросы известным аналитикам Сергею Мельникову, Евгению Филиппову и Павлу Баженову.

Главная цель нашего проекта – научить вас зарабатывать деньги на рынках. Мы расскажем, как превратить игру на бирже в доходный бизнес, представим вашему вниманию практические схемы и алгоритмы, поможем научиться самостоятельно строить цепочки ходов так, чтобы результат соответствовал ожиданиям.

Вебинары на Forex TV Online – лучший способ повысить финансовую грамотность и узнать секреты успеха известных трейдеров. Мы поможем вам построить собственную торговую систему и познакомим с теми людьми, которые на валютных рынках достигли потрясающих результатов!

http://promo.forex-tv-online.com/ForexExperts

 

 


Метки:  

BUZZAAR привез золото из Америки в Восточную Европу

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:36 + в цитатник

4592859_WOMMY_Awards_4_1_1 (400x266, 58Kb)

22 ноября СЕО BUZZAAR Владимир Борисов вернулся с 8-ой Ежегодной премии в сфере сарафанного маркетинга «WOMMY Awards» из Нэшвилла (США) с победой! Агентство BUZZAAR – лидер рынка Word-of-Mouth услуг – завоевало золотую статуэтку престижного конкурса среди лучших WOM-проектов всего мира. Это первый случай в истории конкурса, когда награду получает агентство из Восточной Европы.

Владимир Борисов успешно презентовал совместный проект Buzzaarи ColgatePalmolive- «Йога для рта с ColgatePlax» - поддержка запуска нового продукта ColgatePlaxGreenTea. Проект был высоко оценен жюри и отмечен наградой Gold WOMMY Award в категории «Introduction».

Победитель в каждой из восьми категорий должен был соответствовать 4-м главным критериям:

·         ясно обозначенная бизнес-задача

·         четко сформулированное введение в суть проекта

·         креативное решение

·         измеримые результаты.

Владимир Борисов получил награду из рук ведущего мероприятия – Джея Баера, одного из лучших авторов New York Times и создателя популярнейшего блога о маркетинге «Convince and Conver».

Почетное жюри в этом году было представлено 50-тью выдающимися личностями рынка рекламы и маркетинга, такими, как Дженнифер Уэсли (Google), Кристин Моррисон (Intuit), Даниэль Груден (Weber Shandwick), Стефан Поллак (Pollack PR Marketing Group), Роджер Харни (Off Madison Avenue) и другие.

Приглашаем вас ознакомится с кейсом «Йога для рта с Colgate Plax» https://www.dropbox.com/s/5ese4mmqlmedttd/WOMMY%20Winner.pdf

Присоединяйтесь к радости победы! Эта награда – честь не только для агентства BUZZAAR, но и для всей страны, ведь впервые Восточная Европа была представлена на церемонии столь ярким проектом, который был оценен по заслугам.

 

Сарафанный маркетинг (Word-of-Mouth, WOM) – достаточно новый вид рекламного бизнеса, основанный на тестировании новинок потребителями и распространении рекомендаций о продуктах после знакомства с ними. Впервые он появился в Америке 12 лет назад, в Европе – 7 лет назад. 

«BUZZAAR. Украина» (читается: «Баззаар»)- первое WOM агентство в России и на рынке  Восточной Европы, владеющее технологией «сарафанного радио». Входит в состав холдинга «BUZZAAR. Восточная Европа». Штаб-квартира холдинга находится в Амстердаме, Центральный офис  - в Москве.  В Голландии компания представлена с 2006 года, в  России — с 2009. Является членом Международной Ассоциации Организаций Сарафанного Маркетинга (WOMMA – Word of Mouth Marketing Association). В  портфолио холдинга  представлены крупные WOM-кампании на территории Восточной Европы для Procter&Gamble, MARS, Henkel, Colgate Palmolive, Beiersdorf, Kimberly-Clark


The Chedi Andermatt. Долгожданное открытие нового отеля на территории горнолыжного курорта Андерматт, Швейцария намечено на 6 декабря 2013 года

Среда, 04 Декабря 2013 г. 22:37 + в цитатник
andermatt_s (400x144, 49Kb)

Поделитесь этим новогодним подарком со своими близкими – забронируйте номер в новом гостеприимном 5* отеле. Уникальное предложение The Chedi Andermatt заключается в возможности приобрести номера отеля в собственность. Все подробности проекта можно найти на сайте http://swiss-andermatt.com/the-chedi.html

Справка о группе компаний Henley

Henley Estates и Henley & Partners входят в Private Client Group в Швейцарии. Компания работает на международном рынке более 15 лет. Офисы компании расположены в 22 странах мира, в том числе в Лондоне, Цюрихе, Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Мальте, России.  Сегодня в офисах компании по всему миру работает более 600 сотрудников. Специализация группы Henley – международное право в области гражданства, иммиграции и получении альтернативного гражданства, приобретение, управление и строительство недвижимости по всему миру, глобальные инвестиционные проекты.

Дополнительную информацию о программе можно получить в пресс-службе Henley Estates, Россия: Полина Кулешова, pr@henleyestates.com,+ 44 7848378619. Сайты: www.henleyestates.ru, www.henleyglobal.com, www.sknevis.com

 

 


«КАМАЗ-мастер» снова на старте — ждем триумфального финиша!

Среда, 04 Декабря 2013 г. 17:07 + в цитатник

Пустынные пески, экстремальные условия и напряженная борьба вновь поманили в дорогу команду «КАМАЗ-мастер». Очередной марафонский ралли-рейд рейд «Дакар-2014» начнется 5 января, и уже сейчас российские гонщики во главе с многократным победителем «Дакара» Владимиром Чагиным отправились к месту старта. Как всегда, финансовую поддержку команде обеспечил банк ВТБ.

 

Автомобилисты, прославившие марку «КАМАЗ» на весь мир, и болельщики покорителей автоштурвала надеются, что маршрут вновь приведет команду к верхней ступени пьедестала. Для этого сделано немало: обновление состава, напряженные тренировки спортсменов, совершенствование агрегатной базы машин, серьезная психологическая подготовка участников гонки.

 

Незадолго до отъезда команды к точке старта ралли состоялась встреча с официальными лицами:

- главой Татарстана Рустамом Миннихановым;

- генеральным директором ООО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным;

- мэром Набережных Челнов Василем Шайхразиевым.

 

Высокие гости не ограничивались напутственными речами. Например, президент республики со знанием дела интересовался техническими характеристиками машин и устроил на полигоне команды придирчивый тест-драйв гоночному грузовику. Господин Минниханов с удовольствием отметил и удобство переключения передач, и то, что двигатель «подхватывает с самого низа». Его мнению можно доверять: Рустам Минниханов в прошлом сам выступал в ралли за рулем «КАМАЗа» и 6 раз был победителем престижных соревнований мирового масштаба.

 

Ожидания главы республики, связанные с новой задачей для «КАМАЗ-мастер», разделяет и генеральный директор именитого отечественного автоконцерна. Оснований у господина Когогина для этого достаточно: он прекрасно осведомлен о техническом состоянии машин, на которых наши снова отправились покорять «Дакар».

 

Помимо новшеств, связанных с автомобилями, подготовка к юбилейному ралли (в 2014 году соревнования пройдут в 35-й раз) принесла и другие изменения. Например, теперь участие в гонке примут 5 экипажей, ранее их было 4. Главный же импульс успеха — эффективный синтез молодого задора и опытности: почти все пилоты в команде молоды, а штурманы имеют немалый опыт гонок по пустыне.

 

Осталось сказать, что ралли будет проходить в Южной Америке с 5 по 18 января. Старт состоится в аргентинском городе Росарио, финиш — в чилийском Вальпараисо. Маршрут юбилейной гонки проляжет через Аргентину, Боливию и Чили.

 

Подробности путешествия «КАМАЗ-мастер» по пустыне и результаты ралли вы сможете узнавать на http://vtbrussia.ru/dakar-2014/.



Поиск сообщений в PR-help
Страницы: 150 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь