-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PR-help

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_Украина_2 Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3187





Moscow Global — краудсорсинговый культурный проект, объединяющий москвичей по всей планете

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 22:03 + в цитатник

4592859_MG_resize (400x158, 31Kb)

 

На территории дизайн-завода «Флакон» молодой режиссер Александр Голованов и блогер Михаил Кафанов (Аве Миша) представили проект Moscow Global (www.moscowglobal.ru). На создание MoscowGlobalих вдохновили размышления об эмиграции, и, по общему мнению авторов, она далеко не всегда решает главные человеческие проблемы.

«Сейчас многие имеют возможность путешествовать, бывать за границей, они смотрят, как там живут люди, как устроены быт, государство. И, конечно, начинают сравнивать страны и думать, где им, возможно, стоило бы жить. Нас тоже волнует этот вопрос, особенно с учетом того, что Москва в последние годы сильно изменилась. Поэтому мы решили разобраться в проблеме и узнать мнение действительно большого числа людей», — рассказывают авторы.

Проекту уже дали интервью Мила Блюм, Павел Кашин, Иван Васильев, Мария Ивакова, Настя Кочеткова, Данила Поляков, Митя Фомин, Мария Голубева, Игорь Гуляев, Катя Ли, Леонид Руденко. Также к проекту присоединились такие музыканты, как «Би-2», «Рефлекс», Гуф.

На данный момент MoscowGlobalсобрал около 70 видео — снятых командой режиссера, а также присланных пользователями. По ряду причин сейчас преобладают позитивные ролики именно о Москве, поэтому режиссер выступил с призывом к пользователям активнее присылать истории своего личного успеха из-за границы — чтобы «столкнуть мнения лбами».

Более подробно о проекте:

http://tvrain.ru/articles/valit_ili_ne_valit_rezhi...ratsionnye_nastroenija-332408/

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/10/121031_russian_migration_desires.shtml


Cервис мгновенной обработки фото GFRANQвзял курс на социализацию и полностью изменил интерфейс

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 02:34 + в цитатник

 

Приблизившись к отметке в миллион зарегистрированных пользователей, сервис мгновенной обработки фото GFRANQвзял курс на социализацию и полностью изменил интерфейс

 

С октября 2012 года популярный российский стартап по обработке фото GFRANQфункционирует не только как онлайн редактор изображений, но и как интерактивная творческая сеть. По просьбам пользователей были введены такие функции, как «комментарии», «избранное», «мне нравится», «ценители».

Теперь внутри сервиса можно следить за обновлениями наиболее интересных страниц, делиться мнениями, оценивать понравившиеся работы. GFRANQстал полноценной онлайн галереей, где простые люди могут почувствовать себя творцами и ценителями фото искусства.

Новый интерфейс сайта gfranq.com стал удобнее для пользователя. Предпросмотр во время обработки стал больше, фотографии в лентах – полноразмерными. Теперь можно следить за интересными фотографиями не только на главной странице, но и в лентах «избранное» и «регионы». Например, можно посмотреть, что сейчас фотографируют в Лондоне: gfranq.com/region.1635.

Подобные изменения призваны облегчить работу с сервисом не только в России, но и во всем мире. В настоящий момент GFRANQ’ом активно пользуются в Европе, США и Бразилии.

Статистика сервиса на конец октября:

Зарегистрированных пользователей: 863,000

Охраненных фотографий: 7,156,000

Посетителей в день: 50,000

Среднее время на сайте: 5 минут в день

Мобильная версия: gfranq.mobi

Приложение для iPhone: https://itunes.apple.com/ru/app/gfranq/id538777526

Youtubeканал: http://www.youtube.com/user/GFRANQ

GFRANQ

Фильтруй мгновение!

Контактные данные:

Екатерина Артемьева

бренд менеджер

e-mail: ekaterina@gfranq.com

Skype: katerina.gfranq


Артериальная гипертензия и ухудшение памяти

Вторник, 30 Октября 2012 г. 06:05 + в цитатник

 

Почти треть взрослого населения (20-30%) подвержена артериальной гипертензии – стойкому повышению артериального давления. Проблема заключается в том, что гипертензия может вызвать различные осложнения, в том числе и повреждения сосудов головного мозга, что способно не только ухудшить самочувствие, но и вызвать опасные осложнения.

Когда стоит начать беспокоиться

Артериальной гипертензией считается стойкое повышение давления от 140/90 мм рт.ст. и выше. В норме у здорового человека ситуативно давление может повышаться в дневное время, но во время сна показатели нормализуются. При гипертензии давление будет повышенным как в дневное время, так и во время сна. 

Коварность артериальной гипертензии заключатся в том, что больной может длительное время не ощущать ухудшения самочувствия и не обращаться к врачу. При этом начинается поражение так называемых «органов-мишеней» сердца, головного мозга. Стенки сосудов при этом становятся толще, что ухудшает их проходимость и замедляет кровоток в головном мозге. А это, в свою очередь проявляется рядом симптомов, свидетельствующих о начавшейся ишемии головного мозга.

Симптомами ишемии мозга могут быть головокружение, сонливость, головная боль, шум в ушах, шаткость походки, а также ухудшение когнитивных функций мозга: нарушение памяти, мышления, внимания.

Причины повышения давления

В этой статье неслучайно использован термин «артериальная гипертензия» – это определение подразумевает ряд состояний и хронических заболеваний, способных вызвать повышение давления. Диагноз «гипертоническая болезнь» ставится врачом, только после исключения других причин, способных вызвать повышение давления (заболевания почек, сердечно-сосудистая патология, заболевания эндокринной системы, перенесенные травмы).

Также причиной артериальной гипертензии может стать наследственная предрасположенность, и даже длительное психоэмоциональное перенапряжение (вот почему врачи так настойчиво рекомендуют защищаться от стресса).

Почему страдает память?

При длительной гипертензии может развиться недостаточность кровообращения головного мозга. А при ишемии мозга медленно развивается повреждение клеток и тканей. В норме любые клетки организма (в том числе и нейроны) нуждаются в постоянном притоке питательных веществ и кислорода, что осуществляется посредством кровеносных сосудов разных калибров. 

При артериальной гипертензии стенки сосудов становятся толще, а их просвет сужается, что замедляет кровоток. Клетки головного мозга уже не получают необходимое для их жизнедеятельности количество кислорода и начинают работать хуже. Это можно сравнить с истощенным человеком, который голодает и вследствие этого чувствует слабость и апатию.

Когда процесс изменения клеток головного мозга затрагивает зону, отвечающую за память, происходит ухудшение этой функции. На начальной стадии появляется астения, головокружение и расстройство памяти, а в более серьезных случаях – и речи.

При своевременно начатой терапии есть шанс восстановить память и другие поврежденные функции мозга. Нервные клетки способны восстанавливаться, только этот процесс требует немало времени и помощи квалифицированного специалиста.

Терапия с использованием препаратов на основе активного вещества винпоцетин способна селективно улучшать мозговое кровообращение и метаболизм (обмен веществ) в клетках головного мозга.

Препараты, содержащие винпоцетин, назначаются при нарушениях мозгового кровообращения, при психических и неврологических расстройствах, связанных с сосудистой недостаточностью (нарушение памяти, головокружения, головная боль, нарушение речи, двигательные расстройства), в офтальмологической (при сосудистых заболеваниях глаз) и ЛОР практике (при снижении слуха по причине сосудистого расстройства). При этом результативное действие винпоцетина  проявляется как во время профилактики эпизодов ишемии головного мозга, так и в процессе реабилитации после перенесенного инсульта, в составе комплексной терапии.

Эффективность препарата на основе винпоцетина получила подтверждение в ходе клинико-эпидемиологической программы КАЛИПСО, которая проводилась в 42 городах России, на протяжении 97 дней и с участием 4865 пациентов. В результате лечения наблюдалось значительное уменьшение жалоб на головную боль – в 82% случаев, несистемное головокружение – 75%, шум в ушах – 46%, нарушение памяти – 41%, нарушение походки  –  52%, пониженное настроение – 68%.

Помните, что артериальная гипертензия опасна возможностью развития гипертонического кризиса, что является опасным состоянием. При ухудшении самочувствия, а также при подозрении на повышение артериального давления, обращайтесь к врачу без промедления. Правильно подобранное лечение способно предотвратить осложнения и сохранить здоровье. Cболее подробной информацией по вопросам поддержания активной деятельности мозга человека вы можете ознакомиться на сайте www.pitaniemozga.ru


Новоселам полагается скидка!

Суббота, 27 Октября 2012 г. 04:57 + в цитатник

 

КомпанияRe-stroi, специализирующаяся на ремонтных и отделочных работах, объявляет акцию. В ходе этой акции все новоселы, заказывающие ремонтные и отделочные услуги, получают от компании Re-stroi 10-процентную скидку. И не имеет значения, какую именно квартиру приобрели новоселы – в новостройке или во вторичном жилье.

Re-stroi уже достаточно давно работает на московском рынке строительных и отделочных услуг. И за время своей работы компания сумела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. В компании работают исключительно лишь высококлассные специалисты, которые прекрасно знают свое дело. Компания Re-stroi– это реальная возможность избавиться от головной боли, которая сопутствует любому ремонту.

Теперь же услуги компании Re-stroi для тех, кто совсем недавно обзавелся жильем, станут значительно дешевле. Минимальная стоимость ремонтных и отделочных услуг – 1800 руб/м.кв.

Иванов Глеб, директор строительной компании Re-stroi:

«Мы прекрасно понимаем, что приобретение жилья в Москве сопряжено с колоссальными затратами. Жилплощадь в столице постоянно дорожает. Это относится и к новым домам, и к вторичному жилому фонду. Зачастую ремонт становится непосильной финансовой ношей для новоселов. И в подобной ситуации скидка на отделочные и ремонтные услуги точно не будет лишней».

По всем вопросам относительно услуг от компании Re-stroiи предоставляемой скидки можно обращаться по указанному контактному телефону:   +7 495 782-68-37.

Наш сайт: http://www.re-stroi.ru/


В Москве стартует уникальный проект, объединяющий москвичей по всей планете

Суббота, 27 Октября 2012 г. 03:33 + в цитатник

4592859_MG (648x256, 59Kb)

 

«Во всем мире принято гордиться своим родным городом, почему же столь негативно отношение к Москве и москвичам?Р Есть ли на это объективные причины или это особенность нашего сознания? Почему москвичи покидают родной город? Действительно ли лучше живется тем, кто уехал из Москвы и только ли из-за трудностей жизни в чужой стране возвращаются?»

Независимый режиссер Александр Голованов поставил себе цель разобраться с вопросом социо-культурного феномена российской столицы.  Материалом для исследования станут люди разных возрастов и разных судеб. Каждый принявший участие в проекте MoscowGlobalсвоей историей добавит деталь в огромную объемную мозаику.  Из материалов, которые присылают москвичи со всех уголков планеты, будет смонтирован фильм. Таким образом, MoscowGlobalстает первым и уникальным в своем роде землячеством.

Возможно, проект не решит каких-то насущных проблем города, в котором мы с вами живем. Потому что цель у нас – показать этот город как бы со стороны.  Зритель сможет разглядеть через расстояние и чужой опыт тихую красоту родной улицы, из под панциря машин и домов  почувствовать, как бьется ритм новой Москвы. И ведь только тогда можно найти силы менять жизнь в городе к лучшему!

Для того, чтобы дать возможность высказаться всем желающим, предусмотрены все возможности: послание можно снять на телефон, любую камеру, просто позвонить через  Skype.

Официально проект  стартует 23 октября и продлится 3 недели, после чего готовый фильм будет выложен на сайт.

http://moscowglobal.ru/

info@moscowglobal.ru


Создаем идеальный гардероб с Александром Роговым

Четверг, 25 Октября 2012 г. 17:01 + в цитатник

 

4592859_ (400x400, 70Kb)

8 ноября 2012 года в ТЦ "Охотный Ряд" пройдет мастер-класс со звездным ведущим Александром Роговым на тему "Идеальный Гардероб". С 25 октября по 5 ноября выиграй в конкурсе и получи приглашение на мастер-класс. 

Что сейчас в тренде и как создать неповторимый FashionLook? Что купить и как носить? Джазовые 1920-е, женственные 1950-е, возможно, кукольные наряды... Приходи на мастер-класс с самым харизматичным Fashion-стилистом Александром Роговым, чтобы узнать ответы на главные вопросы модного сезона!

Условия конкурса:

1. Оденься модно и ярко! Создай неповторимый FashionLook!

2. Сфотографируй свой образ и выложи фото на страничку ТЦ "Охотный Ряд" в Facebook или Vkontakte.

3. Расскажи своим друзьям и следи за количеством Like (Нравится) твоего фото.

Побеждает тот участник, фотографии которого получат наибольшее количество Like (Нравится) за весь период проведения мероприятия. Читай подробности здесь .


На улицах Москвы появился твитборд Сергея Минаева

Суббота, 20 Октября 2012 г. 04:30 + в цитатник

4592859_Tvittbord (400x276, 37Kb) 

 

Популярный писатель, телеведущий и активный блогер Сергей Минаев запустил на улицы Москвы твиттермобиль, с помощью которого он намерен интегрировать твиттер в оффлайн. Твиттермобиль состоит из полугрузового автомобиля и расположенного на нем билборда, на котором большими буквами написан твит недели. Ежемесячно на мобильном билборде будет появляться актуальный твит самого трендового персонажа сети. Старт проекта состоялся 17 октября на Бересеневской набережной. Каждый месяц билборд будет располагаться в новом уголке московского Центра.

Сергей Минаев - писатель, публицист, теле- и радиоведущий. Автор книг-бестселлеров «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке», «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви» и др., с конца мая 2011 года ведет свое интернет-шоу Минаев LIVE. Сергей Минаев - один из самых читаемых блоггеров в рунете. Он имеет более 100 000 читателей в твиттере.


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:32 + в цитатник

 

4592859_KOROB1229510 (700x466, 106Kb)

Вопрос правильного здорового питания интересует каждого человека. Всё, что мы едим, отражается в будущем на здоровье, поэтому так важно с детства прививать культуру питания. Конечно, полностью изменить вкусы человека нельзя, но сформировать правильные пищевые привычки мы можем с самого детства. Родители, любящие свое чадо, делают это дома. Но как только ребенок идет в первый класс, ответственность ложится на работников школы. Тем самым, меню школьной столовой становится азбукой пищевой культуры ребенка, а школьная столовая – классом, где его должны обучить правильно питаться.

Организация питания школьников – это актуальная тема как для родителей, так и для СМИ. Школьное питание постоянно претерпевает изменения, поскольку внедряются новые методы и технологии приготовления пищи, улучшается ее качество и условия приготовления. Но мы знаем, что этого недостаточно: не хватает именно образовательной составляющей, потому что в школьной программе пока нет уроков, на которых дети изучали бы принципы здорового питания. По-прежнему работа школьной столовой сводится к приготовлению пищи, а потреблять ее или носить бутерброды – это дело родителей и детей.

Мифы и догадки до сих пор преследуют школьное питание, и мы решили поговорить с родителями будущих первоклассников, чтобы развеять хотя бы некоторые из них.

- Школьные обеды дорогие, а порции маленькие.

- Давайте вместе считать. Вспомним наши походы в магазин. Качественные продукты стоят недешево, верно? Конечно, возможны и лишние наценки недобросовестных поставщиков школьного питания, но это скорее редкие исключения. ООО «Коникс-Школьник» предлагает родителям выбрать любой из вариантов меню прямо на сайте www.konixkp.ru , руководствуясь и вкусами ребенка, и возможностями семейного бюджета.

- Меню школьной столовой настолько однообразно, что детям быстро надоедает, и они перестают там питаться.

- Конечно, комбинат питания составляет своё типовое меню. Специалисты исходят из возрастных особенностей учащихся, диетических норм; принимается во внимание совместимость продуктов питания и национальные традиции. Вместе с тем, повара стремятся к тому, чтобы все блюда были вкусными.

- Блюда общественного питания не должны быть в детском рационе 6 дней в неделю!

- Что ж, в школьной столовой и правда всё не совсем как дома… Нет острых кетчупов и майонеза, различных кислых соусов и сладостей. Только их не должно быть и в домашнем меню. С самого раннего возраста нужно приучать к полезным и питательным блюдам.

Как видим, наши мифы основаны на неосведомленности в вопросах правильного питания. Но если сбалансированный рацион станет нормой в семье, дети будут питаться в школьных столовых с удовольствием, а значит, расти здоровыми и успешными.

 


Рейтинг любимых школьных блюд

Пятница, 19 Октября 2012 г. 06:06 + в цитатник

 

4592859_thumb_big_wide_801dd14a10822c540a7b858ed0be42d4 (640x400, 168Kb)

Любой родитель беспокоится о здоровье своего ребенка. А растущий организм постоянно требует подпитки в виде полезной еды, солнца, свежего воздуха, движения и спорта. Однако современные школьники большую часть дня проводят на учебе и питаются в школьных столовых. Вместе и дети, и родители не всегда довольны качеством приготовляемой в школе пищи, поэтому учителя часто видят детей с домашними обедами: кто приносит бутерброды с колбасой, кто яблоки, а кто довольствуется домашними сухариками. Но как ни крути, такое питание «на ходу» никак не назовешь полезным и полноценным.

На общешкольных родительских собраниях всегда можно узнать, какой комбинат школьного питания готовит детям завтраки и обеды. Например, ООО «Коникс-Школьник», один из лучших комбинатов в Москве, всегда предоставляет возможность ознакомиться с приготовляемыми блюдами и выбрать меню по своему вкусу. Так как многие дети, которые посещают по 5-6 уроков, или ученики младших классов, остающиеся в школе на продленку, исправно посещают столовые, комбинат составил рейтинг любимых блюд своих юных клиентов.

10. Мясной гуляш. Популярен среди старшеклассников. Чаще всего подается с гречневой кашей, но возможен и другой гарнир.

9. Творожная запеканка. Ассоциации людей старшего поколения с советскими столовскими запеканками уже не актуальны. Младшие школьники их очень любят!

8. Омлет. Семь из тридцати школьников включили это блюдо в свой личный рейтинг.

7. Сырники. Довольно частое блюдо на школьных столах. Подают обычно со сметаной.

6. Оладьи.  Вкусные «оладушки» с поджаренными краешками, политые вареньем или джемом – дети обожают.

5. Пицца школьная. Дети любят покупать её на обед. Её аромат не оставляет учащихся равнодушными.

4. Сосиски. Если к гарниру подается сарделька и сосиска, большинство тарелок будут пустыми.

3. Пюре. Определенно один из лидеров у детей всех возрастов. Обычно ребята жалуются только на размер порции: по мнению старшеклассников, она слишком маленькая.

2. Куриные биточки.  Это то самое блюдо, о котором школьники говорят: «Вкуснее, чем дома». Нежные куриные биточки – «фирменное» блюдо школьных столовых.

1. Булочка с чаем. Лидером хит-парада стал вот этот нехитрый набор. Запах свежих булочек так и манит в столовую всех – от первоклассников до выпускников.

 

 

 


Восстановление клеток мозга

Четверг, 18 Октября 2012 г. 22:57 + в цитатник

 

«Нервные клетки не восстанавливаются», – эта фраза уже не соответствует действительности. В настоящее время известно, что нервные клетки способны восстанавливаться. А с помощью современных фармацевтических препаратов есть шанс восстановить поврежденные функции мозга, если их нарушение было вызвано ишемией.

Причины ишемии головного мозга

Как и любой орган нашего тела, головной мозг состоит из множества связанных между собой клеток. Из этих клеток формируются участки головного мозга, отвечающие за разные функции, например, за память или зрение. Формы и размеры клеток каждого отдела мозга отличаются, но принципы функционирования у них схожи.

Любую клетку можно сравнить с целым организмом: в клетку поступают питательные вещества, которые используются для поддержания ее жизнедеятельности и выработки энергии, а ненужные вещества выводятся за пределы клетки. Эти процессы происходят при помощи многочисленных кровеносных сосудов и капилляров, находящихся в головном мозге. Через кровеносные сосуды в клетки поступают питательные вещества и кислород и удаляются ненужные вещества – так клетки «дышат».

Некоторые заболевания могут вызывать повреждения  сосудов, что замедляет кровоток и ухудшает доставку в клетки жизненно важных питательных веществ и кислорода. Нарушение кровоснабжения называется ишемией. Это состояние опасно не только развитием симптомов ишемии головного мозга (сонливости, снижения работоспособности, ухудшения памяти и внимания, шаткости походки, шума в ушах), но и возможностью развития инсульта – повреждения тканей головного мозга и последующим нарушением функций, за которые отвечал поврежденный отдел мозга.

Ишемию головного мозга могут вызывать различные заболевания и состояния, способствующие повреждению сосудов: сахарный диабет, атеросклероз с высоким уровнем холестерина в крови, курение, артериальная гипертензия, заболевания сердца, дегенеративные изменения в шейном отделе позвоночника (остеохондроз).

Профилактика ишемии головного мозга 

Предотвратить легче, чем лечить. Другими словами, начинать нужно с профилактики, особенно, если есть предрасположенность к ишемии головного мозга (неправильный образ жизни, вредные привычки или хронические заболевания) или если уже были эпизоды транзиторной (проходящей) ишемии.

Важно поддерживать в пределах нормы артериальное давление; уровень холестерина и уровнем сахара в крови; вести подвижный образ жизни; следить за весом и диетой, избегая излишне жирной пищи; отказаться от вредных привычек (например, курения, которое способствует повреждению сосудов). Также важно избегать стрессов, которые приносят немало вреда организму.

При наличии хронических заболеваний (особенно заболеваний сердца, атеросклероза, артериальной гипертензии или сахарного диабета) важно регулярно посещать врача, чтобы держать ситуацию под контролем и вовремя скорректировать отклонения (например, подобрать дозу гипотензивного препарата или получить рекомендации по корректированию диеты).

В качестве профилактики ишемии головного мозга врач может прописать лекарственное средство, селективно улучшающее кровообращение в головном мозге и метаболизм (обмен веществ) в клетках.

Существует группа препаратов, назначаемых для лечения ишемии головного мозга. К их числу относятся препараты, в качестве активного компонента содержащие вещество винпоцетин. Эти препараты способны селективно улучшать мозговое кровообращение и метаболизм (обмен веществ) в клетках головного мозга.

Винпоцетин оказывает благотворное воздействие при нарушениях мозгового кровообращения, при психических и неврологических расстройствах, связанных с сосудистой недостаточностью (нарушение памяти, головокружения, головная боль, нарушение речи, двигательные расстройства). Также результативно использование винпоцетина в офтальмологической (при сосудистых заболеваниях глаз) и ЛОР практике (при снижении слуха по причине сосудистого расстройства). Препараты на основе винпоцетина назначаются как для профилактики эпизодов ишемии головного мозга, так и для реабилитации после перенесенного инсульта, в составе комплексной терапии.

Эффективность терапии препаратом на основе винпоцетина была в очередной раз доказана в ходе клинико-эпидемиологической программы КАЛИПСО, которая проводилась в 42 городах России на протяжении 97 дней и с участием 4865 пациентов. В результате лечения  наблюдалось значительное уменьшение жалоб на головную боль – в 82% случаев, несистемное головокружение – 75%, шум в ушах – 46%, нарушение памяти – 41%, нарушение походки  –  52%, пониженное настроение – 68%.

Помните, что ишемические расстройства могут развиваться очень быстро, поэтому, в целях сохранения здоровья, при появлении сомнений немедленно обратитесь к врачу. Только квалифицированная медицинская помощь поможет выявить причины ишемии головного мозга и быстро подобрать лечение, направленное на их устранение. C более подробной информацией по вопросам поддержания активной деятельности мозга человека вы можете ознакомиться на сайте www.pitaniemozga.ru .


Как жители Тулы изменили город за один выходной в «День Дела Лайф»

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:48 + в цитатник

4592859_IMG_7130 (350x234, 55Kb)

 

В Туле на четырех площадках прошел фестиваль активных действий «День Дела Лайф». В «День Дела» тульчане благоустроили двор по улице Жабровых, приняли участие в Большом Обеде и прослушали лекции по урбанистике. Благодаря «Школе Дела Лайф» в тульском Кремле в первый раз прошел FamilyDay, а Белоусовкий парк стал местом проведения всероссийского фестиваля по алтимат фрисби – командному виду спорта с летающим диском.

Настоящее преображение произошло в одном из дворов города по улице Жабровых. Со всей Тулы сюда собрались активисты проекта «Школа Дела Лайф», занимающиеся улучшением городской среды. Жители соседних домов вместе с участниками «Школы Дела» починили и покрасили в яркие цвета забор вокруг спортивной площадки, обновили подъезды, поставили новые мусорные баки. Задавали настроение уличные артисты, диджей и солнечная погода. Активисты действовали партизанскими методами. Буквально за полдня была сколочена дворовая мебель и качели из самых простых материалов – деревянных паллет. Подали идею и руководили работами создатели столичного проекта OnTheWay. На детской площадке участники «Дня Дела Лайф» повесили гамаки, а на деревьях – новые скворечники.

Дизайн-субботник показал как просто и с минимальными затратами можно оформить собственные зоны отдыха и сделать жизнь во дворе более комфортной. Художники нарисовали яркие граффити и нанесли адреса на стены домов, а благодаря проекту «Корпорация добрых дел» были посажены деревья и убран двор.

Добрососедству в рамках «Дня Дела» был посвящен Большой обед. Гости праздника и соседи по дому собрались за общим столом. Любимым угощением стали яблоки в карамели, приготовленные прямо во дворе. Для детей и их родителей московский дизайн-завод «Флакон» провел FamilyDay. Вместе со взрослыми дети учились росписи эко сумок и посуды. Маленькие фантазеры-творцы и педагоги из «Творческих мастерских» центра современного искусства «Винзавод» создали сказочное дерево используя лишь цветной скотч и картон. Неподалеку расположился Фримаркет – ярмарка, на которую участники приносят вещи, а взамен забирают себе все, что им понравится абсолютно бесплатно. Там же прошел буккроссинг – из книжных стеллажей можно было взять любую интересующую книгу в обмен на принесенную с собой.

Активисты «Школы Дела Лайф» заглянули и на празднование Дня Тульской области в Кремле. Для детворы они провели творческие мастер-классы и развивающие игры. Любимое место отдыха тульчан – Белоусовский парк пополнился новым арт-объектом. Дизайнер Елена Касатина и вязальщицы из ателье Fashion Wool создали «Аллею радости», обвязав яркой шерстью 16 фонарных столбов. Причудливое вязаное граффити стало настоящим украшением осеннего парка.

В «День Дела Лайф» прошло важное событие для всех любителей спорта– первый в Туле всероссийский турнир фрисби, собравший команды из разных городов страны. Гости «Дня Дела» играли в эту простую и увлекательную игру под музыкальное сопровождение проекта «Джем под пальмой» Для тех, кто увлекается музыкой, артисты провели мастер – классы на музыкальных инструментах. Не обошлось и без настольных игр от МосИгры. Участники праздника с азартом включились в игровой марафон.

Образовательная программа прошла в Ясной поляне. Здесь собрались местные и московские эксперты по урбанистике, чтобы прочитать лекции о развитии городов и социальном блоггинге.

С помощью проекта «Школа Дела Лайф» Финансовая группа «Лайф» поддерживает социально–ответственные инициативы и помогает горожанам создавать комфортные условия для жизни, наделяя их широким спектром инструментов для реализации инфраструктурных, социальных, культурных и спортивных проектов. Жителям Тулы Финансовая Группа «Лайф» известна своими банками – «Газэнергобанк» и «Пробизнесбанк», входящими в состав группы. Эти банки на протяжении 20 лет предоставляют услуги гражданам, малому и среднему бизнесу, предприятиям города.

Стараясь наделить социально-активных горожан необходимыми отработанными методиками и знаниями в области урбанистики, городского дизайна, проектного менеджмента и интернет технологий, банки объединяют усилия граждан для создания комфортной городской среды. С этой целью тульские «Газэнергобанк» и «Пробизнесбанк» трансформируют свои офисы в образовательные и координационные центры «Школы Дела Лайф», в которых и будут проводиться мастер-классы и обсуждения.

Тула была выбрана для реализации проекта «Школа Дела Лайф» не случайно. Местные «Газэнергобанк» и «Пробизнесбанк», работая с горожанами, хорошо понимают устройство жизни именно здесь, в каждом районе города, в каждом дворе. Поэтому «Лайф» уверенно развивает концепцию благоустройства тульской городской среды. По этой причине в работу «Школы Дела» включилось так много активистов, а сам проект стал популярным и успешным.

Финансовая Группа «Лайф»

Финансовая Группа «Лайф» – холдинг, объединяющий 7 самостоятельных коммерческих банков, каждый из которых занимает значительную долю рынка в регионе присутствия. По данным консолидированной финансовой отчетности (по МСФО) по итогам 2011 года активы Финансовой Группы Лайф составляют 143,8 млрд. руб, кредитный портфель 64,7 млрд. руб. Группа занимает 11-ое место по объему выданных в первом полугодии 2011 года беззалоговых кредитов (МК, октябрь 2011) и 24-ое место по объему портфеля выданных кредитов малому и среднему бизнесу на 1 января 2012 года (РБК, апрель 2012). По состоянию на 1 февраля 2012 года в Финансовой Группе Лайф обслуживается свыше 40 тыс. юридических и 1,5 млн физических лиц. В 65 регионах России открыто более 550 отделений банков Группы.

www.life-group.ru


«Редуксин-лайт» проводит конкурс «Стройная Мама»

Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:33 + в цитатник

 

«Редуксин-лайт» на сайте reduxin-light.ru проводит конкурс «Стройная Мама». В течение месяца с 15 октября до 15 ноября 2012 года каждую неделю 3 участницам будут вручать ценный приз за интересную историю на тему: «Мой способ вернуть привлекательность фигуре после рождения ребенка».

Еженедельно разыгрываются:

1 место — Редуксин-лайт (180 капсул)

2 место — Редуксин-лайт (60 капсул)

3 место — Редуксин-лайт (30 капсул)

Каждая посетительница сайта может поделиться успехами и получить ценный приз, выслав историю своего успеха по адресу: reduxinlight@gmail.com, и указав в письме контактные данные: индекс, населенный пункт, домашний адрес, телефон.

О продукте

Редуксин-лайт — средство, полностью раскрывающее возможности конъюгированной линолевой кислоты, способствующей уменьшению жирового слоя с одновременным благотворным влиянием на мышечную ткань. Продукция имеет сертификат соответствия ИСО.

Что говорят о Редуксин-лайт

Ольга,  молодая мама: «Вес снизился в первый месяц на 2-3 кг, но что совершенно четко заметно, — это моделирование моего тела».

Галина Викторовна, бухгалтер: «Надо признать, что недооценила я редуксина-лайт, — я стала тоньше на 2 размера, у меня был 54, сейчас — 50! И это за 2 месяца!».

О сроках проведения акции

Конкурс «Стройная мама» с «Редуксином Лайт» продлится до 15 ноября. 


Папилломы: борьба продолжается

Вторник, 16 Октября 2012 г. 03:22 + в цитатник

 

Осенью «Центр лечебной косметологии Даная» в Москве снова запускает акцию «Чистая и здоровая кожа без папиллом». Цель акции – профилактика распространения вируса папилломы человека и предупреждение опасного перерождения этих образований.

Акция, которая прошла в начале весны, показала, что услуга по лечению папиллом актуальна и востребована. Современные москвичи стали внимательнее относиться к своему здоровью и внешнему виду, понимая необходимость избавления от папиллом.

«Практически каждый человек имеет хотя бы одну папиллому на коже. Это объясняется тем, что вирус папилломы широко распространен среди населения Земли. При лечении папиллом задача дерматологов-косметологов – вернуть коже красивый и ухоженный вид, и сохранить здоровье, – комментирует Тамара Александровна Корчевая, кандидат медицинских наук, дерматолог-косметолог, директор Центра лечебной косметологии Даная. – Не секрет, что папилломы, особенно расположенные на шее и в подмышечных впадинах,  причиняют  массу неудобств: они травмируется, воспаляются, болят. Кроме того, папилломы на коже – это риск заражения вирусом папилломы своих близких. Папилломы иногда похожи на бородавки, родинки, поэтому правильно поставить диагноз и назначить лечение может только врач. Решение этой проблемы сейчас занимает считанные минуты и результат вы увидите сразу».

Удаление и лечение папиллом имеет свою сезонность. Осень, зима и ранняя весна – оптимальное время для проведения данных лечебных процедур. В этот период  заживление проходит быстро, без следов и рубцов на коже, особенно если удаление было проведено в специализированном учреждении.

Дополнительная информация

«Центр лечебной косметологии Даная» – известная медицинская клиника, много лет специализирующаяся  на лечении заболеваний кожи  и восстановлении ее качества. Сотрудники Центра занимаются исследовательской деятельностью: участвуют  в научных разработках новых средств и методов лечения кожных заболеваний, активно выступают на московских, российских и международных конференциях,  публикуются в научных изданиях и в периодической печати.


В Беларуси предлагаются необычные товары для экономных мам

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:54 + в цитатник

 

На рынке Беларуси сегодня появились предложения эксклюзивных, полезных и стильных изделий для малышей, поражающие своим высоким качеством и небольшой ценой.

Вместе с такими востребованными атрибутами, как детский электромобиль, все большую известность приобретают во многом необычные, но эксклюзивные и удобные для использования товары. Парты-трансформеры, оригинальные стульчики для кормления, коляски «Роан» – эти товары, благодаря своему высокому качеству и удобству использования, становятся популярными у потребителей.

Эти изделия надежны, помогают каждой маме создать комфортное пространство для своего ребенка, имеют красивый и стильный внешний вид, а также создают у малыша позитивное настроение.

Необычные, компактные и удобные стульчики для кормления, с удобными сиденьями и спинкой, позволят малышу чувствовать себя максимально хорошо во время еды, и полностью сосредоточится на этом процессе. Созданные с экологически чистых древесных материалов, оборудованные мягкими спинками из синтепона, они не причиняют вред малышу и превращают процесс его питания в настоящее удовольствие. Коляски «Роан», как отмечают пользователи, прочны, легки и комфортабельны, как для малыша, так и для мамы. Также особо востребованы у белорусских школьников и их родителей парты-трансформеры. Они легко регулируются под размер ребенка, создавая максимально подходящее полезное пространство для работы над уроками, или иных занятий.

Приобрести подобные атрибуты вполне возможно, как и детский электромобиль, в многочисленных магазинах для малышей, а также можно заказать их на интернет-ресурсах: коляски «Роан» , парты-трансформеры, и детские стульчики .


Кремлевская школа верховой езды отправилась во Францию с новой программой «Традиции России»

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:55 + в цитатник

 

4592859_230b63f31267_ (300x200, 26Kb)

Уникальный двухмесячный конный поход «Москва-Париж» вступил в завершающую стадию. В минувший вторник из Москвы в Фонтенбло  отправились 12 лошадей совместной команды Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды для участия в торжествах в честь завершения похода «Москва-Париж». Им предстоит преодолеть около 3 000 километров по морю и по земле в оборудованных коневозках. Уже через пять дней лошади вместе со всадниками прибудут во Францию.

Финальная часть похода состоится 20 октября 2012 года в городе Фонтенбло (Франция), где в бывшей резиденции Наполеона пройдет грандиозное представление совместной команды Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды с участием Государственного академического Кубанского казачьего хора, Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.

Программа «Возрождая традиции», с которой выступят казаки, разработана специально для проекта конный поход «Москва-Париж» с учетом специфики данных творческих коллективов. Выступление всадников посвящено прославлению великого подвига наших предков и формирует интерес к отечественной и мировой истории, искусству верховой езды, а также вносит важный вклад в сохранение и развитие кавалерийских традиций как составляющих российской культуры.

Накануне отправки во Францию в Москве на базе Кремлевской школы верховой езды состоялся эксклюзивный пресс-показ, на котором участники совместной команды продемонстрировали журналистам некоторые фрагменты своего предстоящего выступления во Франции. Программа составлена из элементов традиционного конного боевого искусства джигитовки – красочного выезда в казачьей форме для демонстрации практических умений всадников при работе с традиционным оружием в конном и пешем строю. Завершится выступление сложнейшим элементом «пирамида», когда шестеро всадников и три лошади образуют четырехъярусную пирамиду, а верхний участник держит в руках два флага – российский и французский, тем самым он символизирует единение европейских народов.

Для справки:

Несмотря на кавказское происхождение слова «джигитовка», практическое его наполнение сугубо российское, казачье. Именно казаки, отличаясь высоким индивидуальным боевым мастерством, перенимали и развивали самые лихие и эффективные боевые приемы у народов, с которыми они дружили или воевали. Джигитовка –  это чисто российское явление в конном деле, вклад в которое внесли многие народы, входившие в состав Российской Империи. Казачья джигитовка – это и есть эксклюзивный исторический российский бренд.             

Всего в совместной команде Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды 13 всадников, двое из них – представительницы прекрасного пола. Большинство участников в прошлом – чемпионы и призеры всероссийских первенств по джигитовке. Тренировки у всадников проходят ежедневно: двухчасовая верхом на лошадях утром и полуторачасовая – по гимнастике, акробатике и владению оружием – днем. Занимается команда на базе «Кремлевской школы верховой езды».

У каждого всадника есть свои, закрепленные за ним лошади. Их возраст варьируется: самым младшим – по 5 лет, а самому старшему по кличке Бирск – 17. Животные в основном исконно русских пород – донской и буденовской. Недавно в команде появились новые лошади – их отбирали на Зимовниковском конном заводе,  на конном заводе им. Буденного и на заводе «им. 1-й Конной Армии». Главными критериями были психологическая устойчивость и хорошее физическое здоровье, поэтому вместе с тренерами «кандидатов» в команду осматривали ветеринарные врачи, лошадям проводили даже рентгенологическое обследование. При обучении учитывается предрасположенность лошадей к тем или иным видам работы – одни лучше поддаются дрессуре, другие больше предрасположены к динамичным перемещениям.

В своей программе члены команды используют различное традиционное казачье оружие, в том числе настоящие шашки из высококачественной стали. Вес каждой – от 600 до 800 грамм.

"КРЕМЛЁВСКАЯ ШКОЛА ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ"
Московская обл. Красногорский р-н,

Путилковское шоссе, строение 4

Тел.раб:   +7 (495) 617-04-44, доб. 104

www.kremlin-ksk.ru   pr-news@kremlin-ksk.ru


Компания Keeptex расширяет линейку высококачественных водонепроницаемых трикотажных изделий

Суббота, 13 Октября 2012 г. 04:03 + в цитатник

 

В сентябре 2012 года в России успешно стартовали продажи высококачественных водонепроницаемых изделий под товарным знаком Keeptex. Первыми  покупателями стали посетители выставки “Подарки. Осень 2012”, которые практически сразу получили  возможность протестировать уникальные качества продукции, в числе которых: водонепроницаемость, защита от ветра, грязи, песка, пыли, надежность и долговечность.

С середины октября 2012 года линейка водонепроницаемых изделий расширяется за счет поступления в продажу всесезонных перчаток и вязаных шапок, отличающихся оригинальным дизайном.

Продукция имеет очень широкий спектр применения и ориентирована, как на людей, ведущих активный образ жизни и часто бывающих на природе, так и на тех, кто в силу жизненных обстоятельств находится на открытом воздухе в непогоду.

Туризм, охота, рыбалка, водные виды спорта (байдарки, каноэ, яхты), мотоспорт, бег, езда на велосипеде, конные прогулки, прогулки по лесу, зимние и игровые виды спорта, игры с детьми на свежем воздухе – далеко не полный перечень сфер применения изделий Keeptex!

Все изделия KEEPTEX продаются в оригинальной упаковке.

Познакомиться с российско-британской компанией NTT, выпускающей продукцию под торговой маркой Keeptex, можно на сайте компании www.keeptex.ru


Парапсихолог Сергей Шевцов: Эмансипация привела к необратимым изменениям в сознании мужчин

Суббота, 13 Октября 2012 г. 02:21 + в цитатник

 

4592859_ (298x272, 16Kb)

С самого начала зарождения жизни на планете природа все расставила по своим местам: женщина — хранительница очага и мать, а мужчина — это добытчик и защитник своей семьи. Такой жизненный уклад существовал десятки тысяч лет. Но в XX веке многое изменилось. Началась эпоха эмансипации, которая так или иначе затронула все страны мира. За несколько десятилетий женское сознание претерпело революционные изменения, которые отразились и на привычном укладе общества. Были сломаны вековые стереотипы женской слабости и беспомощности. Женщины стали заниматься бизнесом, руководить крупными компаниями, участвовать в политике, больше зарабатывать и меньше времени уделять семье. В чем-то женщины даже превзошли мужчин. Такая метаморфоза женского начала не могла не сказаться и на мужском поведении. Стали появляться альфонсы, приспособленцы, мужчины, избегающие женского общества.

«В некоторой степени развитие цивилизации дало женщине свободу от мужчины. В современном мире отпала необходимость в грубой физической работе, сейчас все решает образование, карьера, интеллектуальная самореализация, – считает парапсихолог, народный целитель Сергей Шевцов. – Женщины доказали, что не хуже мужчин могут вести бизнес, зарабатывать деньги. Вот здесь и проявляется главная проблема, которая постепенно разрушает сложившиеся в сознании стереотипы и ведет к непониманию между мужчиной и женщиной. В последнее время ко мне стали часто обращаться мужчины, у которых в семье возникают проблемы из-за того, что их супруги стали больше зарабатывать. Это ущемляет достоинство, оказывает разрушающее действие на психику мужчин, большинство не могут самостоятельно справиться с такой проблемой. Как показывает моя практика, мужчины теряют возможность манипулировать женщиной по своему желанию, теряют энергетическое превосходство. В таком случае уже невозможно сохранить полноценные отношения, поддерживать семейный быт».

Рекомендации парапсихолога

«Для того чтобы люди могли комфортно сосуществовать, необходима правильная постановка цели. Более 90 % своих поступков человек совершает под влиянием подсознания, и только 10 % приходится на сознание. Соответственно, если мы хотим оказывать положительное воздействие на окружающий нас мир, это необходимо делать через подсознание, космическую энергию нашего энергетического тела. Здесь человек должен сконцентрировать свою паранормальную волю, подчинить контролю и сознание, и подсознание. Для этого необходимо воспользоваться такими внутренними вспомогательными средствами, как покой мыслей, очищение воображения, медитация. Также необходимо уравновесить такие понятия в человеке, как "намерение", "желание", "решение". Эта "высшая концентрация" поможет человеку обрести гармонию как с самим собой, так и с окружающим вас миром, сохранить равноправные и полноценные отношения между мужчиной и женщиной», — резюмирует парапсихолог, народный целитель Сергей Шевцов.

Для справки

Сергей Шевцов родился в Саратове, в семье потомственных целителей. В 2006 году закончил Московскую школу парапсихологии, изучил множество практик по медицине, биоэнергетике, парапсихологии, космоэнергетике и магии.

Сергей Шевцов является постоянным участником теле- и радиоэфиров, за последние два года принял участие более чем в 120 программах, посвященных парапсихологии и народному целительству. С 2007 года Сергей Шевцов является ведущим программы «Уроки Магии от Ларисы Ланг», а также автором программы «Парапсихология с Сергеем Шевцовым». В 2012 году Сергей Шевцов возглавил  новый авторский проект – программу «Центр Парапсихологии».

Персональный сайт парапсихолога Сергея Шевцова  http://www.sergeyshevtsov.ru/


«Орион Экспресс» и «ФОНДСЕРВИСБАНК» – пострадавшим от наводнения в Крымске

Четверг, 11 Октября 2012 г. 01:00 + в цитатник

 

В результате наводнения, случившегося с 6 на 7 июля в Краснодарском крае, сильно пострадали город Крымск и несколько близлежащих населенных пунктов. Одним из последствий катастрофы стал выход из строя оборудования для приема телевизионного спутникового сигнала. В сложившейся ситуации спутниковый оператор «Орион Экспресс» принял решение о бесплатном предоставлении пострадавшим абонентам новых комплектов оборудования «Континент ТВ» и «Телекарта».

Бесплатный обмен вышедшего из строя оборудования производится при поддержке ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» на базе уполномоченных партнеров – крупнейшего в городе магазина бытовой техники «Электрон» (Крымск, ул. Вишневая, 1), а также ИП Коваленко (Крымск, ул. Коммунистическая, 172, блок 42). Существующая у абонентов подписка переносится на новые карты доступа.

Обмен оборудования абонентам «Континент ТВ» и «Телекарта» продлится до 31 октября 2012 года.


Родительские комитеты выступили против законопроекта "О социальном патронате"

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 19:21 + в цитатник

 

Ассоциация родительских комитетов и сообществ АРКС, объединяющая 43 родительские общественные организации по всей стране, обратилась к Президенту РФ В.Путину с открытым письмом против ювенальных технологий, разрушающих социально полноценные семьи и законопроекта "О социальном патронате", который был принят Госдумой в первом чтении. В случае принятия закона "О социальном патронате" ювенальный террор придет в Россию и приведет к законному изъятию детей у нормальных социально полноценных родителей.

 

“Те ювенальные законопроекты, которые сейчас находятся в Думе, а также ряд других программных документов, напрямую касающихся прав семьи, прав детей, в случае их принятия, приведут к той ситуации, которую мы можем наблюдать в Финляндии. Мы пока не можем себе представить ситуацию, что кто-то придет в наш дом и без суда и следствия заберет навсегда наших детей. Просто потому, что кто-то решил, что им будет лучше без родителей. Но мы все можем наблюдать, как это действует в Финляндии, Норвегии, Франции, Канаде и т.д. Самый недавний случай с Анастасией Завгородней стал, увы, наглядной тому иллюстрацией. Надеемся, что теперь станет понятнее, что такое "защита прав детей "в ювенальной трактовке”, – комментирует координатор проекта Анна Кисличенко.

Приводим текст обращения:

Президенту Российской Федерации В.В. Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Над Россией нависла угроза введения ювенальных технологий, которые навязываются нашей стране извне согласно рекомендациям Совета Европы и других международных организации, которые неизбежно приведут к ювенальному террору. Несколько законопроектов, находящихся в Государственной Думе внушают обоснованное опасение, ибо их принятие может привести к законному изъятию детей у нормальных социально полноценных родителей.
Случай, который совсем недавно произошел в Финляндии с нашей бывшей соотечественницей Анастасией Завгородней, у которой без суда, в результате спецоперации полиции, отняли четверых детей, демонстрирует действие социального, или государственного патроната. В России законопроект "О социальном патронате" уже принят в первом чтении.

По всей России в последние месяцы идут митинги и пикеты против бесчеловечного вторжения в семью. В приемную Президента РФ уже подано более 140 000 писем протеста от граждан.142 деятеля науки и культуры подписали Открытое письмо Президенту РФ с призывом отказаться от ювенальных технологий как от явления чуждого, зловредного и смертельно опасного для нашего государства.

Однако законопроект "О социальном патронате" все равно был принят Госдумой в первом чтении. Законопроект "Об общественном контроле", который внушает не меньшую обеспокоенность, готовится ко второму чтению.

Поэтому мы, Ассоциация родительских комитетов и сообществ, призываем Вас остановить принятие законопроекта "О социальном патронате". В качестве альтернативы мы предлагаем принять Концепцию "Укрепление правового статуса семьи" и соответствующий законопроект, направленный на защиту права родителей на воспитание детей, права ребенка жить в семье и независимости семьи. Это позволит гарантировать право родителей на воспитание своих детей и обезопасит семью от вторжения ювенальной агрессии.

Нашу инициативу поддержали:

Васильева Екатерина - советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР.
Гречко Георгиий - советский космонавт, дважды Герои Советского Союза. Летчик-космонавт СССР (1975).
Конкин Владимир - советский и российский актер театра и кино, лауреат премии имени Ленинского комсомола (1974).Кургинян Сергеи - советский и российский политолог, общественный и политический деятель, театральный режиссер и лидер движения «Суть Времени».
Медведева Ирина Яковлевна - директор Института демографической безопасности, вице- президент и соучредитель Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребенку.
Нарочницкая Наталья - российский политический деятель, историк и политолог. Доктор исторических наук.
Нестеренко Евгении - российский советский оперный певец (бас), педагог. Народный артист СССР (1976).


«Компания «Грако М» и сеть магазинов «ДЕТМАРТ» выступили спонсорами 5-го Фестиваля семейных театров

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 17:16 + в цитатник

4592859_detmart (300x57, 6Kb) 

 

С 20 сентября по 27 октября 2012 года Фестиваль семейных театров «Сказка приходит в твой дом» проводится в пятый юбилейный раз. Компания «Грако М» и сеть магазинов детских товаров «ДЕТМАРТ» выступили партнерами и спонсорами мероприятия.

Ребята, принимающие участие в отборочных окружных турах (всего 11 округов) получат памятные подарки от «ДЕТМАРТа», а вышедших в финал ждут особые ценные призы от компании-партнера. Поздравить победителей придет заместитель генерального директора Татьяна Кузнецова. Гостей финала Фестиваля семейных театров будет встречать обаятельный Мартик - талисман сети магазинов «ДЕТМАРТ».

Посетить Фестиваль смогут все желающие. Профессиональные педагоги расскажут гостям о драматургии, режиссуре, сценической речи, сценодвижению и танце. «Фестиваль «Сказка приходит в твой дом» способствует укреплению и сплочению семей, выработке у подрастающего поколения приоритетных направлений в области культуры и искусства, а также решению внутрисемейных проблем и воспитанию детей», - сообщили учредители фестиваля – Департамент семейной и молодежной политики города и АНОК «Театр доброй сказки».

«Мы всегда и везде пропагандируем семейные ценности и институт семьи в целом», - говорит Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М». – «Именно поэтому мы не могли пропустить такое знаковое для Москвы событие. Нам приятно и почетно выступить партнером Фестиваля семейных театров. Уверена, что среди участников мероприятия немало талантливых и ярких ребят. Всех их ждут подарки от сети магазинов «ДЕТМАРТ».

СПРАВКА

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K’s Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

КОНТАКТЫ

Пресс-служба «ДЕТМАРТ»

Иван Овчаров

142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное,  промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471

+7(495) 66-555-44

graco@prdirector.ru



Поиск сообщений в PR-help
Страницы: 150 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь