Возраст: 19 (18 Января 1999 г.) Место проживания: Москва

 Дневник ppushn

2 08.05.2017
Дневник ppushn
контролируемую среду. Джулия подтолкнула Роджера с несчастными воспоминаниями, з...

-О себе 

Это беспокоило Джулию, поскольку Дженнифер оказалась обладателем талантов Роджера. Когда его спросили о его способностях в предыдущем случае, Роджер ответил, что он или один из Роджерсов зададут Дженнифер вопрос, и она скажет ему. Роджер просто повторил вслух то, что сказала ему Дженнифер. Теперь, похоже, Дженнифер ушла, как она работала? Роджер А, доминирующая личность в течение большей части времени, сказал, что ответы только что пришли к нему. Независимо от того, были ли скомпрометированы его навыки создания и взлома кода, он должен оставаться неизвестным до тех пор, пока он не вернется на работу и в более контролируемую среду. Джулия подтолкнула Роджера с несчастными воспоминаниями, заставив его вспомнить времена во время и сразу после смерти Дженнифер и Гарри. Роджер справился хорошо. Насколько Джулия могла сказать, Роджер был стабилен. Она осторожно вернула Роджера из своего глубокого гипнотического состояния. Роджер сел. «Я все сделал хорошо, не так ли?» он сказал.
NURSE BECKY ПОЛУЧИТ СЪЕМКУ
«Это, - голос Мидхилла рассекал по комнате, как удар грома, - был увлекательным». Он стоял в дверях, беззвучно показывая свой золотой зуб, большой, молчаливый пистолет, который держал его бок, его длинное черное пальто блестело от дождя.
Глава 29.
Мидхилл не тратила время, показывая ружье на Роджера. Выровняв тяжелое, глухое оружие у Джулии, Мидхилл обратилась к Роджеру: «Вы знаете, почему я здесь». О, Иисус, Иисус. «Давайте не будем увлекаться, - сказал Роджер, вставая. «Я сделаю все, что ты захочешь». Немигающие глаза Джулии смотрели на пистолет. Silence. Скажи что-нибудь, подтолкнул Роджер Б. «Мой ... компьютер», компьютер подключен наверху в кабинете. Свободная спальня. «Чего он хочет, Роджер?» - спросила Джулия. Мидхилл шагнула к ней на полшага, слегка пошатываясь, его лицо внезапно покрылось жиром и стало красным от гнева. «Не смей говорить обо мне, как будто меня здесь нет, сучка!» Последнее слово висело в воздухе, угасание звона в ушах в тишине. Роджер и Джулия стояли неподвижно, не смея дышать,
 
Ожидая, пока Мидхилл вновь обретет контроль над собой. Наконец он показал пистолетом, чтобы они вышли из комнаты. Он перешел на бок, чтобы позволить им пройти. Роджер вывел Джулию и Мидхилла из комнаты, поднялся по широкой лестнице к его кабинету. Он остановился на улице, ожидая разрешения на продолжение. Мидхилл медленно поднялась по лестнице, поднимаясь на перила. Он оставил пятно крови на бледно-зеленом ковре каждого другого шага. «Уходи», - сказал он, указывая Роджеру войти. Джулия последовала за Роджером в небольшое исследование. Мидхилл мягко толкнула ее, заставляя ее пошатываться и садиться на кожаный диван, застрявший в пространстве. Роджер сел у своего терминала. «Хороший мальчик, - сказал Мидхилл. «Теперь задушай своих кроликов и отдай мне мои деньги». Роджер сел и нажал на круглый выключатель компьютера. Экран хотел получить пароль. Руки Роджера остановились над серо-коричневой клавиатурой. «Что происходит, - Роджер очень тщательно обдумывал свои следующие слова, - что случится с нами, когда я закончу?» Мидхилл толкнул ствол пистолета в спину Роджера. «Вы должны больше беспокоиться о том, что случится с вами, если вы не сделаете, как я говорю, урод», сказал он сквозь стиснутые зубы. «Пусти Джулию», сказал Роджер, его голова была вынута к клавиатуре. 'Сделай это!' - прошипела Мидхилл, надавливая сильнее. «Пусти Джулию», - сказал Роджер, обнимая его за руки.
NURSE BECKY ПОЛУЧИТ СЪЕМКУ
291
Стороне, вдали от клавиатуры. Мейдхилл обернулась и направила злобную руку назад на его руку. Роджер невольно вздрогнул от отвратительного удара как оружие, связанное с черепом Джулии. Его собственная рана пульсировала сочувствием. Она вскрикнула от боли и растянулась, ошеломленная, на диване. Мидхилл толкнула пистолет в сторону ее лица. Кровь впала в щеку ее щеки, вокруг ствола. 'Сделай это! Сделай это сейчас!' «Отпусти ее, - тихо сказал Роджер. 'Хорошо. Вы просто убили ее. Мидхилл сильнее толкнула ствол в лицо Джулии, и она захныкала. Роджер закрыл глаза, превращая руки в кулаки. О Господи. О Господи. Выстрел не пришел. Мидхилл тяжело дышала, а Джулия всхлипывала. «Ладно, - сказала Мидхилл, отодвигаясь от Джулии. «Я чувствую себя великодушным». Он посмотрел на Джулию. «Уходите, - сказал он. 'Теперь.' Джулия неуверенно поднялась на ноги, держась за голову и, пользуясь дверной рамой для поддержки, покинула кабинет. Мидхилл со вздохом села на диван. Роджер повернулся, чтобы проверить, что Джулия действительно ушла. Он посмотрел на Мидхилла. «Вы знаете, - сказал он, - Мидхилл - анаграмма Хеймдалла. Норвежский бог. С золотыми зубами. Мидхилл с презрением посмотрела на Роджера. «Просто продолжай с ним, урод, - сказал он. http://retsepty.biz/

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2017
Записей: 1
Комментариев: 2
Написано: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ppushn

 -Подписка по e-mail