Pra Perder E Preservar O Peso |
A proteína é parcela considerável da alimentação de qualquer pessoa, e um dos alimentos mais ricos em proteína é a carne. Quem não é vegano ou vegetariano pode se deliciar com imensas receitas fit com carne moída como por exemplo, tomando cuidado, uma vez que se você segue uma dieta restritiva em calorias e gordura não pode optar por cada tipo de carne.
Uma bacana alternativa é o patinho, que é a carne vermelha mais magra encontrada, ou melhor, a que tem menos gordura. Prepare suas receitas fit com carne moída de patinho e garanta um prato mais saudável. As receitas selecionadas conseguem ser consumidas sem culpa. As receitas são ideias pra serem consumidas em refeições principais ou até mesmo antes de treino pra oferecer uma energia a mais pro seu rendimento.
A primeira opção das nossas receitas fit com carne moída não poderia ser desigual. A almôndega fit podes ser um alimento muito presente em sua dieta, por ser simples e deliciosa. Para aprontar é muito claro, basta englobar todos os ingredientes, inclusive temperos em um bowl até formar uma massa homogênea. Desse modo com a mão pegue porções da massa e molde os bolinhos.
Separe uma frigideira, adicione um fio de azeite e dê uma dourada nas almôndegas. Se quiser poderá levar ao forno assim como. Prepare o molho de tomate e sirva por cima. Lave bem as abobrinhas e enxágue. Corte no sentido do comprimento com as cascas. Raspe a fração interna com uma colher. Cozinhe essas metades com água e sal por por volta de 5 minutos em água fervente. Escorra. Reserve. Tempere a carne com sal e pimenta, junte o ovo para oferecer mais consistência e a salsinha. Em uma frigideira com um fio de azeite doure a cebola e posteriormente junte a carne.
Deixe refogar por 2 minutos. Recheie as abobrinhas com essa carne, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno antecipadamente aquecido em temperatura média por 15 minutos para terminar de assar. A trouxinha de repolho pode ser uma das receitas fit com carne moída que irão te surpreender. Dê uma chance a ela. Comece temperando a carne com cebola ralada, cheiro verde, pimenta do reino e sal à amo. Misture bem e deixe reservado.
Ferva água e coloque as folhas de repolho só pra amolecer, retire o talo das folhas e reserve. Lave o arroz e misture cru com a carne e faça bolinhos. Abra as folhas, recheie com os bolinhos de carne, faça trouxinhas e feche com palitos. Disponha as trouxinhas lado a lado em uma panela larga, cubra com o molho de tomate e leve pra cozinhar em fogo médio.
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