Conservar O Peso Após Emagrecer |
Que tal desfrutar o inverno pra permanecer sarada e se divertir? Ama no momento em que os vídeos de patinação no gelo dão o ar da graça pela sessão da tarde? Podes até parecer inadmissível, todavia fornece sim pra emagrecer brincando. Interessante, libertador e relativamente fácil, patinar não tem custo mensal, define a musculatura das coxas e glúteos, desenvolve a coordenação motora e, de quebra, ainda te deixa com aquele corpinho enxuto.
Entretanto, não estamos postando só da patinação no gelo, rodar pelas ruas, parques e calçadões também auxilia pra a perda de calorias. Nos anos 70, os patins de 4 rodas conquistaram uma formação e nos anos 90, foi a vez dos patins in-line tomarem conta das ruas. Entretanto, prontamente, por ótimo que pareça, o hype de imediato é a versão vintage dos patins, ou melhor, o regresso às quatro rodas.
Então, se você quer entrar no clima e em forma com a auxílio dos sapatos com rodinhas, a patinação podes ser uma sensacional alternativa para as pessoas que quer escapar das salas de musculação. Apesar de parecer brincadeira de criancinha, patinar é um esporte completo no qual pernas, abdome e até braços são trabalhados, porque você contrai os músculos da barriga pra manter o equilíbrio e agita os braços pra motivar o corpo humano. Outro privilégio que pouco se fala é o caso deles melhorarem bem como a flexibilidade e mobilidade das articulações, sem expressar que em apenas uma hora é capaz de torrar de trezentos a 800 calorias, dependendo da intensidade e distância percorrida. E aí, se animou pra sair deslizando pela cidade?
Ela é indicada para indivíduos saudáveis, sem transformações hormonais e metabólicas, e que tenham um acompanhamento de um(a) nutricionista regularmente e que queiram emagrecer”, explica a nutricionista Vanessa. Consequentemente, “não é indicada para as pessoas que não tenha acompanhamento nutricional e clínico e nem sequer para quem tenha alguma comorbidade que possa prejudicar tua saúde como um todo”, acrescenta. Em alguns casos ela poderá causar sintomas desagradáveis.
Pra Márcia, é preciso cuidado ao iniciar este tipo de dieta. Todas as dietas de pequeno consumo de carboidratos são capazes de ser chamadas de low carb. Dessa maneira, não é adequado encarar o termo low carb como uma “dieta única”, com regras específicas. A dieta low carb paleo, como por exemplo, possui tuas particularidades. A Dieta Dukan também pode ser declarada low carb. A Dukan é uma dieta mais hiperproteica, onde se existe um consumo excessivo de proteínas, apesar de bem como ser low carb.
De imediato a low carb não necessariamente é hiperproteica, sendo o consumo da gordura mais valorizado para o corpo ingerir como energia”, exemplifica Vanessa. É preciso planejamento. Sendo alguém suficientemente organizada, você tem muito mais oportunidadess de se dar bem com este tipo de dieta, que terá de ingerir “comida de verdade” (esqueça os industrializados, a maioria das comidas congeladas e fast foods).
Porém, em conclusão, o que é possível consumir e o que é necessário evitar numa dieta low carb? Alimentos altamente processados (os industrializados). Quanto ao consumo de alimentos fontes de gorduras, as melhores opções, de acordo com a nutricionista Talitta, são: azeite de oliva, manteiga, óleo de coco, somente óleos de origem natural. No caso das frutas, conforme explica Talitta, elas conseguem elevar o índice glicêmico devido ao teu alto teor de frutose. Pra aprimorar isso, precisam ser a toda a hora consumidas com uma referência de fibras, uma semente como a chia, tais como; ou precisam ser escolhidas aquelas que conseguem ser consumidas com o bagaço, como a mexerica ou a laranja.
Pois o subsídio de fibras reduz o índice glicêmico das frutas”, diz. Os frutos vermelhas contêm pequenos quantidades de açúcares. Entre outras opções estão: coco, abacate e as frutas secas, castanhas que, por serem ricas em gorduras boas, não elevam o índice glicêmico”, inclui Talitta. Vale ressaltar que não é possível discursar em um “cardápio único”. É muito relevante orientação de um nutricionista que possa avaliar e guiar cada paciente de modo individualizada, fazendo, deste modo, as adequações necessárias de quantidades de nutrientes.
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