7 Receitas Para Acelerar A Queima De Gordura Abdominal |
Para que pessoas quer perder peso, as mudanças na alimentação são o primeiro passo. O iG Saúde pediu a duas nutricionistas listarem quais são os produtos que aceleram e facilitam a redução de gordura, e também terem alto potencial nutritivo. A acompanhar, confira as opções elencadas por Larissa Paiva, nutricionista da PB Consultoria em Nutrição e pela médica e nutróloga Cristiane Coelho como as "queridinhas" da dieta. A gordura retirada do coco é fonte de triglicerídeos de cadeia média (TCM), facilmente absorvidos e transformados em energia no fígado, não se acumulando como gordura”, informa Larissa Paiva. Novas pesquisam trazem que o óleo de coco contribui na redução de peso, uma vez que estimula a glândula tireoide, aumentando o metabolismo basal.” O melhor é ingerir de um a dois colheres (sopa) por dia.
Utilize em preparações frias, como saladas, sucos e frutas e pela finalização de pratos quentes, a término de conservar tua ação antioxidante. É um cereal, fonte de carboidrato, possui descomplicado digestão quando comparada a outros cereais. Poderá auxiliar no processo de perda de peso uma vez que detém fibras, liberando glicose mais lentamente, não gerando picos de glicemia e retardando a fome, deixando a pessoa por mais tempo saciada”, explica Larissa Paiva. Cada grão tem 20 aminoácidos diferentes, como a metionina e lisina, responsáveis na criação da proteína completa, que ajuda a ampliar e a conservar o volume dos músculos, e também acelerar o metabolismo”, complementa Cristiane Coelho.
Os vegetarianos e os celíacos (intolerantes ao glúten) bem como podem utilizar”, completa a médica. Elas são gostosas e variadas, contudo não apenas isso”, diz a médica nutróloga Cristiane Coelho. As frutas vermelhas aumentam a imunidade; previnem problemas cardiovasculares e combatem os radicais livres por conterem ácido elágico, um robusto antioxidante”, complementa. Podem substituir as gordurosas sobremesas industrializadas e usadas como lanches entre as refeições. Os peixes possuem menos calorias, menor quantidade de gordura saturada e maior quantidade de nutrientes, quando comparado a carnes vermelhas, ajudando no modo de emagrecimento”, define Larissa Paiva. Arenque, atum, sardinha, salmão contem um alto teor de gordura poliinsaturada, o ômega-3, que tem função antiinflamatória e está referente com a cautela de doenças cardiovasculares.
Isso seria benéfico também para a redução de peso abdominal no momento em que associada a uma dieta adequada e a prática de atividade física”, informa Larissa ao emendar que a modo de preparar dos peixes bem como interfere no modo. Prefira consumi-los grelhados ou assados sem muita gordura. Peixes são a apoio dos 2 cardápios que protegem o coração. Ele é famoso por teu grande valor nutritivo. É rico em incontáveis antioxidantes. Um buquê de tamanho médio expõe mais vitamina C do que uma laranja, tanto cálcio quanto um copo de leite e 3 vezes mais fibra do que um pão de centeio”, lista as propriedades positivas do brócolis a médica Cristiane. É bacana pro coração, o intestino e o controle de peso”, diz Cristiane Coelho. Com alto valor nutricional, é rica em fibras, vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes. Seus proveitos se devem, em vasto porção, às fibras - principalmente a pectina.
Hoje em dia a maioria das mulheres deseja perder alguns quilinhos. A mídia é a principal responsável por nunca estarmos satisfeitas com nosso corpo humano. Nos mostra a todo o momento mulheres magrérrimas, bem sucedidas e desejadas, associamos todos estes benefícios adquiridos ao padrão estético, sim é seguido um padrão de lindeza anteriormente imposto por essa ferramenta de intercomunicação que possui espaçoso afeta a respeito de nós. Em consequência disso, experimentamos tudo que surge para podermos atingir o propósito desejado. Isso não acontece só com o corpo humano, todavia também com cabelos, comportamento e vestimenta.
Dietas da moda que asseguram perda de calorias acelerada são muito perigosas. Uma alimentação balanceada com diversidade de nutrientes e vitaminas é recomendada, mesmo que percamos mais lentamente os quilos desejados. A dieta paleolítica ou dieta das cavernas é a dieta da vez. Ela tem sido denominada como um tipo devida e não apenas uma dieta. Ela consiste numa alimentação primitiva onde só existia carnes, peixes, ovos, raízes e tubérculos (batata, batata-adocicado, inhame, mandioca), frutas, legumes, folhas e oleaginosas. Alimentos industrializados, açúcar, cereais (trigo, milho e aveia), leguminosas e grãos (soja, feijão, ervilha), leites e derivados estão excluídos. A carne é a base da alimentação da dieta paleolítica, principal fonte de proteína, entretanto necessitamos ter cautela, em excedente conseguem causar efeitos colaterais, como a retirada do cálcio dos ossos, a acidificação do sangue e uma sobrecarga nos rins.
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