-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в postovay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) PastimeArt wish-box

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 426


Поделки на день Валентина

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки на день Валентина – Сердце из роз мастер класс

поделки валентинов день

Сейчас весь мир озабочен тем, какие поделки на день Валентина сделать своими руками. Осталось чуть больше двух недель, еще можно сделать открытки валентинки и другие красивые и знаковые вещицы для своих любимых. Очень популярна в это время «сердечная» тема. Рукодельницы делают сердечки из папье-маше,  из пластики, из бумаги, из ткани.

 

Один из вариантов украшений ко дню Валентина – сердце из роз, сделанных из фетра. Как сделать такое сердце вы можете узнать из мастер класса, который вы увидите ниже. Если у вас нет листового фетра, то можно использовать красное сукно или любую другую плотную ткань красного или розового цвета. если у вас нет клеевого пистолета. то воспользуйтесь суперклеем «Момент». Он ничем не хуже и быстро схватывается.

Мастер класс

Метки:  

Не пицца

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Не пицца".

   Вкусно!!!!!  Аж жуть!

Читать далее...

Метки:  

сосиски

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alexxandra-ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные сосиски

 

На днях увидела очень легкое блюдо и решила его приготовить. Для него нужны спагетти и сосиски. Взять целую сосиску и проткнуть ее насквозь спагетти. Получится этакий дикобраз, а когда сваришь, то сосиски с волосами. А можно нарезать сосиски на небольшие кусочки и проткнуть их спагетти немного иначе. В общем, как не крути, блюдо очень забавное и простое.

 

сосиски сосиски
 

сосискисосиски
 

Может у кого-то есть ещё оригинальные  способы приготовления такого продукта, как сосиски? Пишите в комментариях, буду вам очень благодарна.


Метки:  

Эффектный подарок своими руками

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный подарок своими руками( для мужчин и не только)

Кто сказал, что гвоздики - эти восхитительные цветы с чудным слегка пряным ароматом - дарят только ветеранам на День Победы. Из этих стойких цветов можно сделать великолепные цветочные композиции. Приятным плюсом будет и невысокая стоимость цветка. Для изготовления оригинального «гвоздичного» сердца с приятным конфетным сюрпризом вам понадобится: одноголовые красные гвоздики (не менее 15 штук), флористический скотч «анкор», флористическая толстая цветная алюминиевая проволока, ножницы, декоративная текстильная и пластиковая ленты, пара перьевых искусственных бабочек на проволоке, конфеты «Рафаэлло». (рис. 1)


Соберите гвоздики в плотный ряд, осторожно накалывая основание каждого цветка на толстую алюминиевую проволоку. Действуйте осторожно, иначе рискуете сломать цветок. Совсем не обязательно использовать именно красные гвоздики (хотя красный цвет в нашем случае будет очень символичен). При желании можно взять за основу этой композиции розовые, белые, персиковые и даже зеленые сорта гвоздик, благо сортовое разнообразие предоставляет богатый выбор. (рис. 2)


Соедините концы проволоки вместе, образовав замкнутый контур из цветов гвоздик. Лишние длинные кончики проволоки обрежьте, оставшиеся маленькие «хвостики» осторожно спрячьте среди цветов. Так у нас получились своеобразные бусы из гвоздик. (рис 3)







Аккуратно изгибая проволочную основу, сформируйте из цветов «сердце». При этом необходимо собрать стебли гвоздик в спиральной технике. Закрепите стебли, обмотав их несколькими витками флористического скотча «анкор». Конечно, можно и просто плотно завязать стебли тонкой пластиковой лентой. (рис 4)





Задекорируйте место связки широкой декоративной лентой, лучше болотно-зеленого цвета: отрежьте небольшой кусок ленты и плотно обмотайте стебли нашего букета - сердца. (рис. 5)









Широкую декоративную ленту закрепите тонкой текстильной ленточкой, сделав несколько витков и завязав романтический бантик. Текстильную ленту лучше выбрать в тон гвоздикам. В нашем случае это страстный алый цвет. (рис. 6)








Заполните внутреннее пространство контура «гвоздичного» сердца тонкой текстильной лентой. Для этого пропускаем ее между закрепленными проволокой цветами гвоздик в разных направлениях. Желательно изобразить нечто вроде «решетки», продергивая ленточку, словно челнок в ткацком станке. (рис 7)






Теперь наш букет напоминает полую чашу в виде сердца. Наполните внутреннее пространство сердца конфетами «Рафаэлло». Подойдут и любые другие конфеты. Главное, чтобы они пришлись по вкусу вашей любимой. (рис 8)







Осталось только внести последние штрихи. Украсим получившееся сердце парой цветных перьевых бабочек. Произвольно воткните бабочек в букет. Можно остановить свой выбор и на маленьких птичках (особенно хороши воркующие голубки - символ верности и любви) и даже на шмелях или милых божьих коровках. (рис. 9)





Романтическое цветочно-конфетное сердце готово. Преподнесите этот необычный букет своей любимой, и вы без слов объяснитесь ей в любви. Кружево лепестков пылающих алых гвоздик, нежный текстиль ленты, удачное дополнение в виде сладкого сюрприза, неординарное решение самого букета - все это позволит красочно и оригинально выразить свои чувства. Как вариант, можно воплотить идею этого букета - сюрприза, заказав исполнение и доставку подобного букета в специализированном флористическом салоне. Любимая будет довольна. (рис.10)

 


Метки:  

Маленькие домашние хитрости-3

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие домашние хитрости-3

Смотрите ранее: Маленькие домашние хитрости-1 * Маленькие домашние хитрости-2
1. Если зерна кофе долгое время были открытыми и потеряли аромат, то вернуть его не стоит огромного труда. Для этого нужно подержать зерна в холодной воде около 10 минут, а затем высушить их в микроволновке.
2. Для того, чтобы вернуть блеск хромированным кастрюлям, их нужно просто протереть тряпочкой, на которую накапано несколько капель оливкового масла и лимона.
3. Если вы обольете кипятком сырокопченую колбасу, то натуральная оболочка с нее очень легко снимется.
4. Для того, чтобы легко очистить микроволновку, нужно цедру лимона залить 0,5 литра холодной воды и поставить в печку на 2 минуты. Благодаря эфирным маслам, которые выделяет лимон, весь жир и вся грязь растворятся, а ваша кухня заблагоухает приятным ароматом. После этого нужно всего лишь протереть микроволновку тряпочкой.
5. Для того, чтобы новогодняя елочка не осыпалась, ее нужно срезать под углом, поставить в холодную воду на сутки, далее насухо протереть место среза и замазать его воском.
6. Если вы случайно разбили стекло на мелкие осколки, то убрать их очень легко при помощи пластилина. Его нужно просто покатать по тому месту, где находится разбитое стекло.
7. Для того, чтобы очистить золото, его нужно намазать губной помадой и хорошо протереть тряпочкой.
8. Если вы добавите в тесто для блинов 2 столовые ложки крахмала, то ваши блины получатся тонкими и хрустящими и будут легко сниматься со сковороды.
9. Для того, чтобы бисквит был очень пышным, при взбивании желтков с сахаром, нудно добавить кипяток (1 ст. ложка воды на 1 желток).
10. Пекарский порошок очень просто можно приготовить дома. Для этого нужно смешать 3 гр. лимонной кислоты, 12 гр. муки и 5 гр. питьевой соды.
11. Для того, чтобы убрать запах растительного масла с посуды, ее нужно вымыть вместе с сухой горчицей.
12. Для того, чтобы ваша ватрушка была румяная, нужно творог слегка посыпать сверху пищевой содой.

Читаем далее >>>


Метки:  

К пиву с Форума SAY7

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Jeannajs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К пиву с Форума SAY7

К пиву с Форума SAY7



[B] Луковые кольца к пиву




  • лук репчатый - 1 головка

  • 1 яйцо

  • мука - 1 ст. л.

  • панировочные сухари

  • соль, перец, приправы.

  • масло растительное.

  • Приготовление:
    Лук режем кольцами, разбираем.
    Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
    Вот и все, приятного аппетита!!!




    «Хрустики» из лаваша с сыром




    • армянский лаваш

    • сыр

    • Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра.
      Накрываем второй половинкой листа.
      Выкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
      Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово. Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно!



      Соленые палочки к пиву




      • Картофель 500 гр

      • Соль 1 ст ложка

      • Сливочное масло 250 гр

      • Мука 400 гр

      • Брынза 250 гр

      • Белки 2 шт

      • Кунжутные семечки 2 ст ложки

      • Сода на кончике ножа

      • Картофель натереть на крупной терке. Растереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешать тесто. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать на полоски. Смазать белком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах.



        Cырные палочки (к пиву и не только)




        • 200 г сыра Моцарелла ( у меня GALBANI 38%)

        • 1 яйцо

        • 3 ст. л. кунжута

        • 3 ст.л. панировочных сухарей

        • молотый перец чили по вкусу

        • раст. масло для жарки

        • Сыр нарезать брусочками.
          Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
          Яйцо взбить. Смешать кунжут, сухари и перец.
          Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон. Приятного аппетита!!



          Чипсы из колбаски



          берем колбасу типа "Коньячная"(или любую твёрдую) и жарим её на сковородке до хрустящей корочки,либо в духовке(микроволновке).Чтобы чипсики получились не очень жирными-я промакиваю их бумажным полотенцем. В итоге аппетитные мясные кружочки готовы)))




          ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ



            на 18 пирожков:
          • Слоеное тесто (у меня - готовое - 500 гр. (2 листа)

          • 3 яйца

          • Маленькая луковица

          • Шптроты (или сардинки в масле) - 18 шт.

          • Яйцо - для смазки

          • Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (Маринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворения сахара).
            Слоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. Яйца нарезать кружками. У шпротин отрезать хвосты.
            На серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину
            Завернуть угол на угол.
            Яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды.
            Противень застелить пергаментом. (я еще немного присыпала пергамент мукой).
            Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом.
            Поставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*).
            Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).




            Завитушки



            Лист слоеного теста надо раскатать размером 20*40 (примерно). промазать его томатной пастой,это лучше всего (или кетчупом). Посыпать тертым сыром, зеленью,специями,сухим перцем. В общем,всем чем душа пожелает.
            Нарезать этот лист полосками размером 3*20см. И на каждую полоску положить колбасу,ветчину,бекон. В общем,опять все,что хочется и хорошо сварачивается. Далее закручиваем это в завитушки и запекаем.
            Быстро,вкусно,ДЕШЕВО!!!




            Рогалики с крабовыми палочками




            • Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки

            • пачка крабовых палочек 200гр

            • пучок зеленого лука

            • 1 чайная ложка горчицы

            • Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по размеру крабовой палочки).
              На широкую часть положить начинку из палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился маленький рогалик
              Выпекать минут 15 при температуре 180гр.
              Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.



Метки:  

Как путешествовать дешево

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Irena_paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как путешествовать дешево.

Я знаю, что многие из вас наверное думают, что путешествовать это дорого. Хочу развеять ваш миф, путешествовать очень доступно и дешево, если знать как и на чем сэкономить.

Главная заповедь выгодного туризма: Забудьте начисто о существовании турагенствах и туроператорах. Поверьте мне, самостоятельный туриз позволяет не только путешествовать в одиночестве, без всяких орущих детей и каких-либо рамок. Но и позволяет сэкономить до 100тыс. рублей, если выбрать что-то довольно экзотическое например Японию, Австралию, Бразилию. В общем любую страну за исключением Европы, но и там экономия доходит до 30 тыс. Конечно из любого правила есть исключения: Не пытайтесь сами слетать в Турцию или Епитер, Тунис дешевле чем предлагают туроператоры - это не возможно, потому что регулярный авиа рейсы стоят немного дороже чем чартеры. И если вы сэкономить на отеле и % туроператору, то потратите эти же самые деньги на авиа билет + такси до отеля.

Три кита дешевого тура: авиа билет по акции + отель (2,3 звезды не в центре, но рядом со станцией метро)+виза (только консульский сбор и не копейки пере платы)

Авиабилеты. В интернете много все возможных сайтов, но я доверяю 3:
1. http://www.anywayanyday.com/ - сайт полностью на русском, позволяет проложить не только простые но и сложные маршруты с несколькими пересадками. Все данные обновляются оперативно с учетом скидок и спец. предложений, можно посмотреть динамику цен, содержит информацию о рейсах всех авиа компаний мира, включая внутренние перевозки. - Мой фаворит. Если интересно напишу по нем руководство пользователя.
2. http://www.aviasales.ru/ - сравнительно новая российская он-лайн система поиска и бронирования авиа рейсов. примерно тоже самое что и мой любимый ану вей, разве что не позволяет создавать сложные маршруты (то ли я не поняла еще как). Вообще сайт для меня довольно новый и всех тонкостей пока сама еще не изучила. Но вещичка довольно удобная и информативная. Есть динамика цен на более длительный период чем у ану вей.
3. http://www.amadeus.net/ - он лайн аналог знаменитой системы амадеус. Минус на английском, для меня не очень удобный интерфейс. Поэтому пользуюсь ей довольно редко, но если кого-то заинтересует могу сделать и по ней руководство пользователя.
Вообще все эти сайты конечно хороши, но доверять им на 100% не надо, так процентов на 99,9% Для подстраховке все таки лучше проверить наличие рейса и авиа билета у авиа перевозчика. Часто бывают специальные тарифы при заказе через сайт авиа перевозчика. Да и оплачивать я бы советовала через сайт-авиа перевозчика, потому как анувей берет небольшой процент. Если боитесь оплачивать он-лайн или у вас не получается, как часто бывает у меня в связи с отсутствие интернет карты, можно переписать номер рейса или распечатать и купить в офисе авиакомпании или в любом турагенстве/кассе занимающемся отдельной продажей авиа билетов через систему амадеус или электра.

Дешевые авиа перевозчики: По европе: Ники, Люфтганза, Балтийские аивалинии, АэрБерлин, АлИталия (последние 2 при наличии акций). По Миру: Эмирейтс, Катарские авиалинии, ЭирЭйша. Дешевле летать с транзитами ( точнее с пересадками), потому что прямые рейсы всегда дороже. Не пугайтесь, позже я напишу как летать транзитом и вы увидите, что в этом нет ничего сложного и пугающего.

Отели. Отели мы бронируем тоже сами, через мою хорошую знакомую.
1. http://www.travelf1.ru/index.php?i=1&Itemid=14 - не пугайтесь названия. Это сайт одной моей хорошей знакомой именно через него мы постоянно покупаем супер дешовые отели. Поисковая отельная база содержит все страны мира, отели в основном весьма проверенные и довольно не плохие. Конечно по отельной базе он уступает знаменитому booking.com но для меня этот сайт удобней и надежней. Оплату можно произвести наличкой и это огромный плюс. Так же иногда они помогают с визой. Наценок нету!
2. http://www.booking.com/ - знаменитой с гигантской отельной базой и спец. предложениями. Честно сказать ищу отели в нем, но через него ни разу не бронировала. Но знакомые бронируют постоянно, пока остаются довольны. Есть русский язык
3. http://www.hotelscombined.com/ - тоже самое, что и букинг ком, с отзывами, есть русский язык.
4. http://www.agoda.ru/ - все страны мира, но большая специализация это страны Азии, часто именно на азиаские направления здесь цены дешевле чем на букинг коме. Есть русский+система отзывов.
5. http://www.hostelworld.com/ - только хостелы со всего мира! цены дешевые есть возможность бронировать и выбирать люкс комнаты в хостелах (т.е. 1,2-х местное размещение). Этот сайт мое недавнее открытие.

 Виза.  Визы обычно делаем 2 способами: 1. Это у девочки на сайте http://www.travelf1.ru/ (если едем на ф1, или в страну с которой она работала), 2. самим в посольстве. Требования к визе всегда можно посмотреть на сайте посольства или лично позвонить в посольство и вас там проконсультируют, многим можно написать по почте. Самим визу выгодней делать потому что вы оплачиваете только консульский сбор.

В среднем цена поездки варьируется от 15 до 30 тыс. на чел. (и я еще ни разу не превысила этот рубеж).

Если есть вопросы задавайте с радостью отвечу.



Метки:  

учись!

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения russian_matroshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Как отличить подделку по штрих-коду

Среда, 26 Октября 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Michirka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить подделку по штрих-коду

Вот ссылка, которая сама считает всё Жмём и проверяем
А ещё в интернете наткнулась на эту статейку. Проверила - действительно, всё совпадает!!!!! Это на тот случай, если вы выбираете товар в магазине.
ПОЛЕЗНО УЗНАТЬ

Сушка тела

Среда, 26 Октября 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Olya_Sviridova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушка тела

Для интересовавшихся этой диетой я решила написать заметку, собранную из различных интернет - статей. Впрочем, и другим будет полезно ее прочесть, чтобы избежать дальнейших споров о спортивных телах... :)

Режим максимального сжигания жира, строгая диета, безуглеводка, предсоревновательная диета, кетоновая диета или просто «сушка» необходима спортсменам, для того чтобы лучше прорисовать рельеф тела. Сушка вредна для организма и подходит не каждому человеку, поэтому садиться на подобную диету можно только будучи подготовленным. Главная цель предсоревновательных диет - придать телу поджарый вид, а сохранение здоровья в этой ситуации стоит на втором месте. Поджарость подразумевает сочетание минимального количества подкожного жира с максимальными мышечными размерами. Сама по себе потеря жира не сделает вас поджарым, если при этом вы утратите равное или даже большее количество сухой мышечной массы.

Обычно рекомендуемый процент жира составляет 15%. Хорошо подсушенный бодибилдер обладает запасом жира от 4 до 7%. Самым поджарым из всех бодибилдеров последнего времени был Андреас Мюнцер, его показатель - 5%. При таком уровне организм перестает сжигать жиры и, чтобы сохранить неприкосновенный запас, принимается за протеин. Однако, как и все бодибилдеры, Мюнцер оставался в такой форме очень недолго - только накануне важных соревнований. У женщин процент необходимых жиров составляет около 12% и большая часть его расположена в районах груди и верхней части бедер. Дополнительные (по сравнению с мужчиной) жировые запасы должны быть способны обеспечить 80000 калорий для вынашивания ребенка. Для выработки эстрогена также необходим определенный уровень жира, поэтому ниже отметки 11% менструальный цикл у женщин приостанавливается. У соревнующихся культуристок содержание жира в организме варьируется от 7 до 9%.

 

Питание.


Протеины:
Яичные белки (без желтков), нежирная рыба (белое мясо), куриная грудинка без шкурки, кальмары. Только варка или гриль, также допускается приготовление пищи на пару. Копченая, соленая и консервированная пища, даже обладающая оптимальным составом макроэлементов исключается. Все иные источники протеина также исключаются, вне зависимости от состава продуктов. Количество белка должно быть увеличено по сравнению с обычным периодом тренировок и может доходить до 3-4 грамм на килограмм собственного веса тела. Продукты богатые клетчаткой и бедные углеводами: зелень, салат, зеленые овощи, капуста, огурцы, в дозировке, не превышающей суммарно 10 гр. углеводов в день. Есть исключительно в сыром, необработанном термически виде. В последние 7-15 дней безуглеводки даже эти продукты исключаются из рациона.

 Жиры:
Вопреки всем возмущенным возгласам диетологов в этой фазе полностью исключаются.

 Низкоуглеводная диета:

Предшественница безуглеводной диеты. Спортсмен начинает с приема ежедневной порции сахаров приблизительно в 60% от своего привычного уровня и в течение запланированного срока плавно снижает это количество, по мере адаптации организма и замедления процесса липолиза. Диета также очень эффективна, но, к сожалению, не всегда позволяет добиться максимальной рельефности мышц, в связи с замедлением уровня метаболизма. Следует не менее 1-2 месяцев практиковать низкоуглеводную диету либо диету углеводной ротации, прежде чем пробовать "безуглеводку". Это позволит сохранить мышечную массу, и уменьшить темпы замедления обмена веществ. Подходит на начальном этапе подготовки к соревнованиям, для спортсменов с маленькой природной прослойкой жира и спортсменам-любителям, которые желают избавиться от жирного живота "малой кровью". Протеины: те же что и при безуглеводной диете.

 Молочные продукты:

Даже обезжиренные молочные продукты содержат углеводы. К сожалению, это сахара, а не крахмалистые углеводы, посему минусы налицо. Кроме того, жир содержащийся в молочных продуктах великолепно депонируется в проблемных зонах. Даже если какой-то молочный продукт содержит всего 3% жира, то, съев 1 килограмм данного продукта, вы съедите 30 грамм самого вредного насыщенного, животного жира! Наиболее предпочтительным молочным продуктом является обезжиренный творог (жирность 0 %). Однако этот продукт все равно содержит около 2% молочного сахара. Ходят споры, но многие опытные спортсмены утверждают, что все молочные продукты, непригодны для "сушки" поскольку способствует задержке жидкости в организме. Задержка воды и образование жира это конечно не одно и то же. Однако "залившись" водой вам будет труднее сжигать жировые отложения, этот режим скорее пригоден для наращивания мышечной массы. Именно поэтому мы позволим себе только обезжиренный творог, да и то до тех пор, пока сжигание жира не начнет замедляться (то есть первые недели "сушки"). Если вы не готовитесь к соревнованиям и (или) легко избавляетесь от жира даже при менее строгой диете, то можете также позволить себе: мидии, рапаны, креветки, рыбные консервы с низким содержанием жира без масла (тунец, судак, горбуша) постную телятину.


 Углеводы:

Обязательно пользуйтесь таблицей расчета калорий и таблицей гликемического индекса калорий. Исключите "простые" и "высокоглекимические" углеводы. Контролируйте свой процент подкожного жира (взвешивания, замеры, тесты) и уменьшайте ежедневную дозировку сахаров, как только липотропный процесс приостановится более чем на 3-6 дней. Плавно и неуклонно нарушайте углеводный баланс в сторону кетоза, все более ограничивая себя во всевозможных "поли", "моно", "диа", и прочих мерзопакостных сахаридов. Традиционно на "сушке" используются небольшие, контролируемые порции еды из необработанного риса, гречки, овсянки и макарон из темной необработанной муки. Овощи, бедные углеводами: хороши тем, что имеют больший объем, чем каши и поэтому лучше утоляют голод. Прием порции в 200 г. приблизительно соответствует потреблению 40 "углеводных" калорий.

Прочитав несколько статей, поняла, что везде описаны различные режимы питания. Если кому-то интересно читайте на сайте, больно много копировать [ :) ]:



Бодибилдинг - сушка

Особенности женской диеты

До

2054266_w_81a7b370 (700x466, 190Kb)

После

2054266__w_4a56a5a2 (700x466, 235Kb)



Поиск сообщений в postovay
Страницы: 3 2 [1] Календарь