Без заголовка |
Димляма,она же Домляма,она же Басма....
Слова и фото автора ИСТОЧНИК |
|
Помните- я Вам пообещал пошаговый мануал приготовления Димлямы???? ПОЛУЧАЙТЕ!!!!
В принципе ,сразу желаю поговорить об названии.То блюдо ,которое я буду теперь готовить -у нас в семье нызывают ДИМляма,есть еще вариант ДОМлама,слышал я что ее называют так же ДАМлама-Всем известный *гуру* узбекской кухни Сталик-называет это Басмой ....На Кавказе это блюдо назывют АДЖАБ-САНДАЛ,ну а по простому это Мясо с овощами в собственном соку. Блюдо крайне простое-приготовить его может даже человек первый раз зашедший на кухню. |
|
|
Без заголовка |
Заварное тесто для вареников и пельменей

Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Рецепт
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |


|
|
| Страницы: [1] Календарь |