Дорада - чудо-рыба |
|
весенний cалат "Прощай зима!" |

Попробуйте – Вам понравится.
|
Заливные яйца “Фаберже |

Красота и вкуснота
|
Раздражения после бритья не будет |
|
|
Я научилась просто, мудро жить |
|
Ленивая котлета на противне(турецкая кухня) - так ВКУСНО, просто, извините, "снесло крышу".... |
|
Секреты идеально чистых окон в вашем доме |

Все стёкла в доме образцовой хозяйки блестят и сияют, но как добиться этой идеальной чистоты, ведь, чистые окна – это ясные глаза дома. Вот несколько простых и полезных советов :
|
Мудрые советы |

|
Как правильно пересадить любое дерево |
Иногда возникают обстоятельства, когда взрослое дерево на дачном участке надо пересадить.
Если дерево небольшое (высота до 3 м, толщина ствола до 50 мм), то пересаживать его сравнительно легко.
После пересадки оно быстро оправится и будет хорошо развиваться.
Однако крупные деревья более уязвимы и менее выносливы, поэтому работу по их пересадке надо правильно спланировать.
Для листопадного дерев наилучшим временем для пересадки является ранняя весна или поздняя осень, т.е. период его покоя.
Для вечнозеленого – ранняя осень и ранняя весна.
Как правильно пересадить дерево?
Перечислим основные этапы этой работы:
1.Обрезка корней пересаживаемого дерева.
Остро заточенной штыковой лопатой подрежьте корни дерева полукругом на расстоянии 60-90 см от ствола.
Затем, начните образовывать корневой ком, прокопав в почве канавку под углом 30° к стволу и глубиной около 45 см.
|
Небанальная закуска из хлеба "Причудливая" |

Хлеб любят все! И все сегодня знают, что хлеб с сыром - несовместимы. Но, я решила игнорировать этими рекомендациями "мудрецов" и продолжать на завтрак употреблять свой любимый бутерброд с сыром. А теперь ещё и нашла в интернете этот замечательный рецепт и спешу поделиться своим восторгом по поводу простоты в приготовлении ( всё гениальное - просто!) и изумительным вкусом этого причудливого блюда.
Итак,
|
Женские секретики для красоты |
|
Как приготовить кляр. Рецепты кляра |
|
Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом! |
|
18 замечательных ванночек для укрепления ногтей |
|
|
Правила, секреты и советы по сервировке стола |

Домашний праздничный стол может быть семейный (только для членов семьи) или гостевой – за которым присутствуют и приглашенные гости.
|
вкусная МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА с МАКАРОНАМИ - два в одном: гарнир и мясо к нему |

Подавайте вкусную мясную запеканку на обед, ужин или на праздничный стол. В любом случае успех будет гарантирован!
|
Что такое "СС-крем"? |
CC-крем – новое многофункциональное косметическое средство для лица в форме крема, произносится как «си си крем». Написание может быть как русское «СС-крем» (с дефисом или без), так и английское «CC-cream».
|
Весенняя прививка черенком. Автор Валентин Савёлов |
Сегодня мы рассмотрим, что такое весенняя прививка черенком способом улучшенная копулировка с язычком. Преимущества этого способа перед другими, идентичные срезы сами по себе хорошо срастаются, а с язычком, получается дополнительно крепче, плюс обмотка целлофановой ленточкой - через пару лет и не
найти места прививки!

|
Полезные сочетания клавиш на клавиатуре |
Полезные сочетания клавиш:
|
Сочетание клавиш |
Действие |
|
Alt + ⇧Shift + Tab ⇆ или Alt + Tab ⇆ |
переключение между окнами |
|
Ctrl + Tab ⇆ |
переключение между закладками или окнами |
|
Alt + F4 |
закрыть активное окно |
|
Alt + Space (пробел) |
открытие системного меню окна. С помощью него можно закрывать, сворачивать, разворачивать, перемещать и изменять размер окна без помощи мыши |
|
Alt + ⇧Shift или Ctrl + ⇧Shift |
переключить язык |
|
Ctrl + Alt + Delete |
открытие окна «Диспетчер задач» или «Безопасность Windows» |
|
Ctrl + ⇧Shift + Esc |
открытие окна «Диспетчер задач» |
|
Win |
открытие/закрытие меню «Пуск» |
|
Ctrl + Esc |
открытие/закрытие меню «Пуск» |
|
Win + D |
свернуть/восстановить все окна, включая диалоговые, т. е. показать Рабочий стол |
|
Win + E |
открытие программы «Проводник» |
|
Win + R |
открытие окна «Запуск программы» («Пуск» --> «Выполнить…») |
|
Win + F |
открытие окна для поиска |
|
Win + L |
заблокировать компьютер |
|
Win + M |
сворачивает все окна, кроме диалоговых |
|
Win + Pause/Break |
открытие окна «Система» |
|
Print Screen |
поместить снимок всего экрана в буфер обмена. В MS-DOS использовалась для вывода на принтер содержимого экрана |
|
Alt + Print Screen |
поместить снимок активного окна в буфер обмена |
|
Ctrl + C или Ctrl + Insert |
копировать в буфер обмена |
|
Ctrl + V или ⇧Shift + Insert |
вставить из буфера обмена |
|
Ctrl + X или ⇧Shift + Delete |
вырезать в буфер обмена |
|
Ctrl + Z |
отменить (назад) |
|
Ctrl + Y |
отменить (вперёд (отменит Ctrl + Z )) |
|
Ctrl + A |
выделить всё |
|
Ctrl + S |
Сохранить |
|
Ctrl + W |
закрыть окно |
|
Ctrl + R |
Обновить |
|
Ctrl + ← Backspace |
удалить слово (удаляет влево) |
|
Ctrl + Delete |
удалить слово (удаляет вправо) |
|
Ctrl + ← / → |
переместить курсор на слово назад/вперёд |
|
⇧ Shift + Ctrl + ← / → |
выделить слово слева/справа |
|
Ctrl + Home (End) |
переместить курсор в начало (конец) текста |
|
⇧ Shift + Ctrl + Home (End) |
выделить до начала (конца) текста |
Добавить пост в цитатник: ~ + в Цитатник ~
Humour.FutbolkaBest.ru - Дневник Хорошего Настроения:)
|
Правильный рецепт высокого омлета |
яйца - 6 шт.
15% сметана - 1 ст.
соль - 1 щеп.
мука - 3-4 ч.л. без верха
крахмал - 1 ч.л.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Сметана должна быть густой.
Яйца с солью взбить вилкой до однородности. Тут я никогда не пользуюсь миксером. Добавить сметану, размешать. Добавить муку и крахмал и тоже вилкой энергично размешать. Выливаю тесто на промасленный противень и ставлю в духовку 175 - 180*. Омлет запекается быстро, приблизительно минут 15 - 20. Я никогда не засекала время, ориентируюсь на запах и золотистую корочку. Если надо заглянуть в духовку, то это надо делать осторожно, не сильно открывая дверцу и не хлопать ею. Потом выключаю духовку, минут 5 мой омлетик еще стоит в выключенной духовке. Затем вытаскиваю и остужаю в форме, накрыв одним слоем полотенечка. И чтоб не вспотел, и чтоб сквозняк не достал. Омлет - он, как бисквит капризен. А остывший, чуть тепленький можно уже порезать и переложить на блюдо.
Омлет поднимается вдвое по высоте, а то и чуть больше.
|