CEIA DE NATAL SAUDÁVEL:DICAS |
CEIA DE NATAL SAUDÁVEL: DICAS! Recomendações da nutricionista Andréa Pinchelli pra degustar a tua ceia de Natal sem excessos! Tu poderá visualizar mais detalhes sobre o assunto http://elpasobreakingnews.com/pressrelease/miracle...-now-available-to-buy-1129386/ .O Natal está chegando e é nesta época que temos a chance de integrar a família e amigos pra confraternizar, além de nos deliciarmos com as tradicionais comidas da Ceia de Natal.
Entretanto é diante dessa tentadora mesa que não queremos esquecer de que este não é o último Natal ou Réveillon de nossas vidas. Esta ocasião não precisa ser o início de uma jornada engordativa. Desse jeito, a frase de ordem é equilíbrio. Coma e beba com moderação e deixe a “comemoração alimentar” só pro dia da comemoração, quando você poderá consumir pouco mais sem culpa. Pela hora do preparo, o perfeito é fazer uma ceia que seja bastante apenas para a ocasião especial e não para render nos almoços e jantares da semana inteira. Mesmo tendo algumas opções, é possível manter o propósito de perder gordura, manter o peso e não causar modificações nos níveis sanguíneos.
Dispense o consumo excessivo de bebidas alcoólicas. Aperitivos: prefira uvas, damascos secos, ameixas, tâmaras e algumas frutas. Saladas: inicie a ceia com saladas cruas, pois possuem alto teor de fibras que vão atuar na absorção das gorduras. Invista em saladas tropicais com pedaços de frutas como maçã, abacaxi, manga e uva.
Na hora de temperar, utilize molhos à base de azeite de oliva, cebola, orégano e pimenta vermelha. Prato principal: use carnes brancas como peru, chester, frango, pender magro e lombo em sua ceia de natal. Para regar os assados, é ótimo utilizar sucos e laranja com ervas, evitando óleos e manteiga.
A toda a hora possibilidade ingredientes com menor valor calórico, como leite desnatado, ricota, verduras, legumes e frutas. Nas farofas é interessante impedir o exercício de embutidos (presunto e linguiça) para que se evite o excedente de gordura e sódio. As amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de caju e pará, pistache, são repletos de gorduras insaturadas que trazem privilégios pro corpo, entretanto necessitam ser ingeridas com moderação. Decoração: Abuse das frutas para enfeitar os pratos.
As frutas cristalizadas são mais calóricas do que as frutas frescas, sendo assim, necessitam ser evitadas. Chester: um frango muito superior que o tradicional que dá mais gorduras do que o peru e uma menor quantidade de proteínas. Pernil suíno ou de vitelo: são bem mais deliciosos por apresentarem uma concentração superior de gorduras, porém, são mais calóricos. Panetone: apesar de possuir frutas secas, a sua massa é rica em gorduras e, deste jeito, necessita ser ingerido em pequenas quantidades. Nesta ocasião é só escoltar as dicas e curtir uma ceia saudável e livre de perigos para a tua dieta.
Primeiro: não se poderá aturar tanto tempo sem comer uma questão que a faz sentir prazer e, num instante de fragilidade, ao invés ingerir um pedacinho de bolo, tendo como exemplo, devora metade da sobremesa. Segundo: no final da dieta, no momento em que a pessoa puder regressar a acrescentar tais alimentos no cardápio, certamente irá exagerar - recuperando os quilos que tanto sofreu para perder. O segredo desse jeito é aconselhar uma meta que se alcança com facilidade: perder até três kg em 4 dias. Ao estipular metas modestas, com cardápios variados e de duração curta, nos sentimos motivadas e menos agoniadas. Aí, não corremos o traço da comilança desenfreada. Outra vantagem: quando o cérebro armazena as comidas da dieta, as adiciona em nossos hábitos para a vida toda.
A sopa é um alimento super leve e que poderá causar saciedade deixando o teu corpo enxuto e sem a presença de imensas medidas. A dieta da sopa promete garantir o efeito que você sempre desejou para o teu corpo humano, terminar com o inchaço, perder gordura e endurecer as áreas que devem permanecer assim.
O enorme intuito desta dieta é propiciar medidas mais enxutas para a silhueta. Também, o cardápio seguido se baseia numa refeição contrário diariamente, tendo um cardápio de seis dias e oferece perca de sete quilos por mês. O vasto segredo da dieta assim como está pela sopa emagrecedora, porque ela se trata de ser o vasto ingrediente da perca de gordura e que permite um corpo humano enxuto e livre das temidas gorduras que insistem em estarem presentes. A sopa emagrecedora é super robusta, que é suave e não sobrecarrega a digestão, sendo a opção sublime pro consumo noturno da refeição. Seus ingredientes são leves e fáceis de digerir, o que permite um jantar notável.
Método para preparar: numa panela separada cozinhe os legumes até que eles fiquem macios. Em outra panela coloque ½ litro de água e dilua o caldo de galinha e o molho de tomate. No momento em que ferver, adicione os legumes e todos os ingredientes até que estejam bem misturados e fervidos e sirva posteriormente. Salada de agrião à vontade.
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