-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polinad2007

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2008
Записей: 1105
Комментариев: 910
Написано: 2959


Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2008 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Svyatoslav_Lee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГЛАВЛЕНИЕ



Уроки анимации или все, что нужно для изготовления аватар:
Блики
Блестки1
Блестки2
Блестки3
Блестки4
Исчезающий текст
Вращающийся шар
Летящие звезды
Моргающие глаза
Мигающая надпись
Металлический блеск
Огонь
Переливы цветов
Прыгающие буквы
Помехи
Слайд шоу 1
Слайд шоу
Слезы
Эффект написания текста
Текст из звезд
Эффект лупы в движении
Текст в движении

УРОКИ:

Простейшая рамка
Рисуем море
Космический восход
Рисование линий и овалов (вкратце)
Изготавливаем кисти сами
Взрывающийся текст
Урок по рисованию абстракции
Огненная надпись
Проблема пересвеченного неба
Эффект видеокамеры
Создаем аватар из видеофайла
Искусственное старение фотографий
Эффект капающей крови с текста
Рисуем шрам
Придание фотографии 3D реализма
Как нарисовать сердце
Хрустальное яблоко
Матрица
Зачищенная поверхность
Буквы изо льда
Капли на стекле
Еще капли
Сказочная обработка
Рисуем дождь
Частично цветная фотография
Стеклянный шар
Куриное яйцо
Текстурный фон
Как добавлять в фотошоп кисти и плагины
Градиенты
Улучшение отсканированного изображения
Аудио-интерфейс
Делаем скрытое изображение
Рисуем жемчуг
Объединение фотографий
Эффект снега в CS2
Замороженные буквы
Рисуем ручку
Электрический разряд
Что такое Action
Выделение, режим быстрой маски
Рамка с размытием и широкими краями
Свой Style
Рамка с неровными краями
Быстрая обработка портретов
Рисуем маслом
Раскрашиваем черно-белое фото
Рисуем планету
Создание колец вокруг планеты
Рисуем туманность
Замена фона
Рисуем веревку
Рисуем меч
Сказочная метель
Карандашная растушевка
Убираем шумы на фотографии
Рисуем глаза
Рисуем трехмерную книгу
Горящий текст
Замороженные буквы
Рисуем атом
Меняем фон у портрета
Открытая книга
Настраиваем кисти
Настраиваем резкость
Кривые и уровни
Искусственное старение фотографии
Раскрашиваем черно-белое фото
Рисуем маслом
Быстрая обработка портретов
Рамка с неровными краями
Создание собственного стиля
Рамка с размытием и рамка с широкими краями
Выделение части изображения. Режим быстрой маски
Красивый фрактальный рисунок
Хромируем машину
Анимированные морские волны
Эффект привидения
Футуристический персонаж
Рисуем красивый карманный календарик
Текст в стиле DOA
Ретушь фотографий
Работа с масками. Коллажи
Создание кнопки в стиле Виста
Пушистый текст
Отражения и тени
Рисуем сферу
Преимущества работы с 16-битными изображениями
10 самых распространенных ошибок в фотографии
Простой коллаж
Увеличиваем контраст и делаем цвета ярче
Фото в перспективе. Эффект присутствия
Кросс-процессинг
Эффект прозрачного (стеклянного) текста
Повышение резкости фотографии
Текстовый эффект. Focusing text
Портрет в стиле Ренессанс
Рисование фракталов
Рисование космоса и планет
Линии, искорки, пыль и прочие мелочи
Изделия из камня
Создание стильной кнопки, баннера, логотипа
Цветокоррекция
Оригинальная сфера с завитушками
Жидкий текст
Рисование реалистичных облаков
Волны на воде
Ржавая текстура
Электрический вихрь или спираль
Панелька в стиле Виста
Графическая кнопка (сложная)
Графическая кнопка (простая)
Аватары и анимация
Редактирование старой фотографии
аватары с закругленными краями
Продвинутая обработка фотографий
Рисуем глаза
перевод фото в вектор - 1
Перевод фото в вектор - 2
апельсин в разрезе
Апельсин цельный
Фон из полосок
Из брюнетки в блондинку
Рубрики:  оформление дневника, фотошоп, интернет

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоотчет салата из авокадо с сельдью



Предлагаю вашему вниманию обалденно вкусный салат из авокадо с сельдью от моего любимого человечка Ларисы та еще стерва . Салат получился обалденный. Всем советую приготовить, на вкус очень напоминает оливье. Был сметен весь в один присест моей семьей. Даже непонятно, что там присутствовала селедка. Очень вкусно и огромное спасибо Ларисе за замечательный рецепт! Ссылку пишу на свой днев, т.к. хозяйка дневника закрылась. Всем советую! :)
http://www.liveinternet.ru/users/1648561/post41663603/
 (700x525, 120Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудеть, не голодая



Хочешь похудеть, но не хочешь сидеть на жесткой диете? Внеси коррективы в свой рацион и теряй вес без жестких ограничений!
Замени кофе и черный чай на зеленый
 (630x410, 449Kb)
Зеленый чай ускоряет обмен веществ и помогает быстрее сбросить вес. Приятный бонус состоит вот в чем: полифенолы зеленого чая обладают сильным антиоксидантным действием, так что ты не только похудеешь, но и укрепишь свое здоровье.

Хочешь шоколад? Выбирай черный!

Читать далее...
Рубрики:  медицина

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты



  Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы имеете дело с филе, лучше порубить его двумя ножами, мелкую рыбешку прокуртите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне.
Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом 
В приготовлении рыбных котлет есть свои секреты.

Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я люблю тебя, семейная жизнь!



я люблю тебя, семейная жизнь!

6:30 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю все продолжают спать.

7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю все продолжают спать.

7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.

7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : "Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!"

7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж "снимает с петель" дверь в туалет.

7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией "Няни".

7.45 я крадусь, ржу над "Няней", ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.

7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.

7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку...

8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки

8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.

8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.

8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.

8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.

8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.

8.28 одеваюсь

8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему "Облака белогривые лошадки",целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.

8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)

8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.

8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.

9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.

9.15 понимаю, что забыла включить чайник

9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.

9.30. хочу жрать

10.00 работаю

10.30 работаю

11.00 работаю, сколько можно?

11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.

11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?

11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.

11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой *** поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.

11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все.

11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его что делать?
Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!

11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.

12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.

12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.

12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.

13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.

13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза рыдаем, бежим в класс.

13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.

13.07 кажется я орала так: "***вашу мать***какая*** поставила*** пятым уроком***эту***в***экологию***и ***не предупредила***родителей???

13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.

13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,

13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.

13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.

13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.

13.40 болтаю с подружкой по телефону

14.00 болтаю с подружкой по телефону

14.30 болтаю с подружкой по телефону

14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?

15.00 работаю

16.00 хочу жрать... ладно, секса тоже хочу

16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.

19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак!
Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!

19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.

19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.

19.20 проверяю уроки

19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки

19.25 мучаем с дочерью "Хоббита". Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием "Пауки и мухи"? Как сказала одна моя знакомая: "Пособие для начинающих скинхедов".

19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.

19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.

20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?!
Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.

20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.

20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.

20.45 я у мартена

21.45 я у мартена...

23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей...

Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!

Рубрики:  размышления о жизни

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная щука



 
Фаршированная щука

Порций: 10-12

Что нужно:

1 щука весом 1–1,5 кг

1 банка оливок без косточек

укроп

петрушка

лук зеленый - 1 пучок

чеснок - 4-5 зубчиков

400 г белого хлеба

2 стакана молока

яйца - 2 шт

соль, перец

масло растительное

Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированые помидоры



Фаршированые помидоры

Симпатичные для застолья и быстро приготовляемы. Можно украсить ими любое застолье

Ингредиенты для "Фаршированые помидоры"
  • Несколько упругих помидорин
  • Зубик чеснока
  • Майонез
  • Сыр
  • Базилик

Рецепт "Фаршированые помидоры"
картинка шага Берем несколько помидорин

картинка шага Вырезаем сердцевину так, чтоб получились корзинки и смажте их тертым чесноком

картинка шага смазать помидоры обильно майонезом

картинка шага Обсыпать тертым сыром и украсить базиликом
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ БАНАНОВЫЙ ОСТРОВ



 (300x300, 25Kb)
Ингредиенты для "Салат "Банановый остров""

2 отварные куринные грудки
3 большие луковицы
4 яйца
100 г сыра
2 банана или ананаса
сок 1 лимона
____________
маслины
перья лука
сухарики или хлебец


Рецепт "Салат "Банановый остров""
Обжариваем лук, тем временем сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов.

Подгатавливаем все продукты.

Первым слоем укладываем жаренный лук.Смазываем тонким слоем майонеза.

Сверху выкладываем курочку. Также покрываем тонким слоем майонеза.

Поверх курочки выкладываем половину яиц.

Затем выкладываем кружочки банана, поверх оставшиеся яйчки, заливаем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром.

Приступаем к украшательству:
Режем маслины пополам. Собираем все половинки срезом вверх на трубочки из под сока.

Из перьев лука надрезанных не до конца делаем будущую пышную листву. Встанвляем в трубочки.

Устонавливаем наши пальмы на остров. Вокруг пальм посыпаем измельчонными сухариками или хлебцами.

И наслаждаемся!!!!!! Пошаговый рецепт тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/13489/
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения V_exeR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приложение «Конвертер видеоссылок». Новшества, инструкция.



В ЛИ.ру-приложении «Конвертер видеоссылок» много нового, так что назрела необходимость в подробной инструкции.

Итак, открываем приложение. (Если ранее вы его не использовали, надо будет внимательно прочитать, что приложение делает и нажать зеленую кнопочку «использовать приложение»). Перед нами примерно такое окошко:


Для собственно получения из ссылки на видеоролик кода для размещения в дневнике достаточно вставить ее в поле, как на рисунке, и нажать «Перевести в код для ЛИ.ру»:

При этом, если вы оставите галочку «добавить ссылку в список переведенных», то приложение запомнит ссылку на ролик, может, кому-нибудь он еще будет интересен? Затем можно, кликнув по ссылке «Запостить в дневник» разместить как сам ролик прямо в дневник, отдельной записью, так и специальную ссылку в свой профиль, щелчок по которой будет выдавать список всех обработанных вами ссылок.

Далее. Если, например, нажать на ссылку «все ролики V_exeR», то приложение выдаст все ссылки на ролики, которые конвертировал конкретно я.


Ну и как полезный бонус, можно любой ролик посмотреть прямо в приложении, достаточно «раскрыть» ссылку, щелкнув по треугольничку слева от ссылки, и покажется как сам ролик, так и готовый для размещения в дневнике код.


Если есть пожелания и(или) дополнения - пишите.
Рубрики:  оформление дневника, фотошоп, интернет

Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2008 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надо уже подбирать рубрику рецептов к наступающим праздникам.



Закуска"Тюльпан". 


Нажмите, чтобы увидеть картинки

 

 

 

 




 


Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2008 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения оксаночка17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусненько



много ссылок с рецептами Читать далее

 (200x180, 44Kb)
Рубрики:  ссылки на сайты

Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2008 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Моя страна и другое

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2008 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 РЕЦЕПТОВ ОТ ВАНГИ



Имя знаменитой болгарской предсказательницы Ванги известно всему миру. Но мало кто знает, что слепая провидица еще и безошибочно ставила диагнозы своим посетителям, советовала, к какому врачу и в какую клинику обратиться, а многим сама прописывала народные целебные средства. Вот некоторые из таких рецептов.

ОСТРЫЙ ГАСТРИТ. 200 граммов листьев малого подорожника (с узкими продолговатыми листьями) в течение 5 минут отварите в половине литра чистой виноградной раки (или водки). Отвар процедите и, когда остынет, перелейте в бутылку. Принимайте утром по 1 столовой ложке натощак за час до подъема. Во время лечения ни в коем случае нельзя курить.

БОЛИ В НОГАХ. В большой эмалированной посуде сварите пучок красно-белого клевера. Когда отвар остынет, процедите и добавьте 1 столовую ложку керосина. В этой смеси парьте ноги 3—4 вечера подряд.

ВЫСОКОЕ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ. Столовую ложку кукурузной муки положите на дно стакана, залейте доверху горячей водой и оставьте на ночь настаиваться. Утром натощак выпейте только воду, гущу не размешивайте.

БРОНХИТ. 2—3 листа мать-и-мачехи сварите в половине литра молока, процедите, добавьте на кончике ножа свежее свиное сало. Настой пейте по кофейной чашке вечером перед сном.

БРОНХИТ У ДЕТЕЙ. Два сырых яйца поджарьте на свином жире и посыпьте солью. Когда они остынут, положите их на ночь на грудь ребенку.

В головке красного репчатого лука, очищенного от шелухи, сделайте углубление, в которое положите чайную ложку сахарного песка. Ежедневно, пока не выздоровеет, ребенок должен съедать приготовленную таким образом небольшую головку лука.

АСТМА. 40 головок лука-севка заварите кипящей водой и держите до тех пор, пока они не размякнут. Затем положите их в 0,5 литра оливкового масла и разомните. Это пюре принимайте утром и вечером по 1 столовой ложке до еды.

БОЛИ В НОГАХ. В большой эмалированной посуде сварите пучок красно-белого клевера. Когда отвар остынет, процедите и добавьте 1 столовую ложку керосина. В этой смеси парьте ноги 3—4 вечера подряд.

РАСШИРЕНИЕ ВЕН. Ранним утром до восхода солнца походите в чистых хлопчатобумажных носках по росистому лугу, чтобы носки хорошо пропитались росой. Не снимайте их — пусть высохнут на ваших ногах.

В течение 10 дней накладывайте повязку со свиным легким, порезанным на ломтики. Одну или несколько таких повязок можно посыпать серой и тоже приложить к больному месту. Повязку следует держать всю ночь.

Зеленые грецкие орехи положите в эмалированный сосуд и залейте их оливковым маслом. Сосуд оставьте на солнце не менее чем на 40 дней. Больные места смазывайте настоявшейся смесью.

ВОСПАЛЕНИЕ ЛИЦЕВОГО НЕРВА. Накалите на огне иглу и легкими покалываниями прикасайтесь к коже лица — сначала к здоровой его части, потом — к больной. Легкие ожоги кожи быстро пройдут, не оставляя следов.

ЭКЗЕМА. Чистые больные участки кожи смазывайте жидкостью, которая в мае образуется в семенах вяза. Кроме того, обливайте больного отваром из букета лесных цветов.

Вымытые больные места смазывайте тампоном, намоченным в смеси, которая приготовлена из кофейной чашки растительного масла и такой же порции уксуса.

ГРИБОК НА НОГТЯХ РУК. Сварите крепкий кофе и несколько раз погрузите руки в его настой, но осадок не взбалтывайте. Это средство лечит также грибок на ногах, снимает боли в ступнях и лодыжках, помогает избавиться от толстой отслаивающейся кожи на пятках. При повторении процедуры несколько вечеров подряд грибок полностью исчезает, кожа становится гладкой, а боли проходят.

ГРИБОК НА ПАЛЬЦАХ НОГ. Хорошо вымытые ступни погрузите в крепкий винный уксус. Спите в чистых носках, пропитанных таким уксусом.

ВОСПАЛЕНИЕ ЯИЧНИКОВ. Сварите лесное сено в подходящем сосуде и поместите больную над паром. Процедуру повторяйте каждый день до прекращения воспаления. Лесное сено можно заменить капустой, сваренной в молоке.

Рубрики:  медицина

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2008 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМГА, ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ (мокрый способ засолки)



Мне очень нравится такой способ засолки форели. Во-первых, таким способом рыба готова уже через сутки, во-вторых она уже нарезана, а от кожи очень легко отделяется.
IMG_0141 (450x338, 43Kb)
Для засолки лучше брать среднюю часть рыбы. Семгу или форель необходимо филировать. Для этого острым ножом сделать надрез в месте спинного плавника, аккуратно надрезать до хребта, удалить хребет и реберные кости, стараясь как можно меньше оставлять мякоти на кости. Отрезать брюшко. Можно, конечно засолить и брюшко, но уж очень оно жирное получается. Кости и брюшко я использую для ухи. Рыбу от кожи не отделять. Филе рыбы я сразу режу на тонкие кусочки, не разрезая при этом кожу. Для этого семгу или форель лучше слегка подморозить.
IMG_3594 (350x263, 26Kb)
Приготовить рассол, для этого вскипятить воду, добавить соль, гвоздику, черный перец, душистый перец, лавровый лист. Остудить до комнатной температуры, добавить лимонный сок. В подходящую по размеру емкость, уложить рыбу. Сначала кожей на дно, вторую часть кожей наверх. Залить рыбу рассолом. Поставить в холодильник.
IMG_3597 (350x263, 26Kb)
Через 20-24 часа рыба готова. Вынуть форель из рассола, промокнуть бумажным полотенцем. Хранить накрытую пищевой пленкой.

Для рассола:
1 л воды
4 ст. ложки соли
1-2 стол. ложки лимонного сока
2 гвоздички
2 горошины черного перца
2 шт лаврового листа
6-7 горошин душистого перца

Взяла тут.
Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2008 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2008 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски куриные



 (500x332, 31Kb)
Состав

куриные грудки или окорочка - ~500-600 г,
соль,
перец

для начинки
яйца - 3 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр твердый - 50 г,
зелень петрушки или укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец

Приготовление

Куриное мясо вымыть и обсушить.
С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей.
Пропустить куриное мясо через мясорубку.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш.
Приготовить начинку:
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

* Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком.

На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером ~20х20 см).
На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером ~10х15 см.
 (500x332, 45Kb)
Посыпать фарш сыром и зеленью.
 (500x332, 46Kb)
Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности.
 (500x332, 51Kb)
Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску.
 (500x332, 32Kb)
Таким образом приготовить остальные колбаски.
Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания.
 (500x332, 41Kb)
Сверху колбаски можно смазать сметаной.
Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~15 минут.
Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде.
Автор Олеся.
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2008 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения YES_Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУДРО...



1. И серость становится заметной, если уничтожить весь цвет.
2. Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным.
3. Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно, когда он скачет во главе эскадрона.
4. Чтобы читать проповеди нужно чтить заповеди.
5. Эй, кто тут могильщик капитализма? Получите пособие по безработице!
6. Привыкший быть пешкой в чужих руках, легко может стать и шашкой.
7. Лучший памятник жертвам – отсутствие памятников палачам.
8. Пока существуют те, кто не задумываясь выполняет приказы,
всегда найдется тот, кто не задумываясь их будет отдавать.
9. Когда есть свобода выбора – выбирают свободу!
10. Этапы большого пути лучше всего известны конвоирам.
11. Стоит только один раз подать повод, и вас обязательно попросят подать кнут.
12. Мы все учились понемногу и потому шагаем в ногу.
13. Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.
14. Наше государство правовое – каждый в нем имеет право воя.
15. Что будет после Страшного Суда? Как обычно – реабилитация!
16. Когда нет возможности стать командором, приходится быть донжуаном.
17. Сказал свое слово – укажи первоисточник!
18. Мы все стоим у черты бедности, правда по разные ее стороны.
19. Бешеные деньги – это деньги, вызывающие бешенство у тех, кто не способен их зарабатывать.
20. Для дурака все умные – инакомыслящие.
21. Мир уцелел, потому что смеялся над теми, кто не уцелел, потому что посмеивался!
22. Когда все трещит по швам, это еще не признак быстрого роста.
23. Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
24. Старые времена считают добрыми те, кто их пережил.
25. Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.
26. Замечательная фраза: добро всегда побеждает зло! Так и неясно, кто кого побеждает...
27. Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего.
28. Судя по статистическим данным, со статистикой у нас все в порядке.
29. Тяжелее побед даются только поражения.
30. Страшно, когда вопрос о том, кто именно является "паршивой овцой" решает само стадо.
31. Люди легко находят общий язык, если не оспаривается их право говорить на разных.
32. Глупый запоминает обиды, умный – обидчиков.
33. Знаете ли вы, что искру божью легче всего высечь из человека в детстве?
34. Не доказано, что риск – благородное дело, но благородное дело – это почти всегда риск.
35. Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.
36. Когда мы слишком многое хотим изменить, мы слишком многому изменяем.
37. Разве может надоесть мысль о том, что надо есть?
38. Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить?
39. Так кто все-таки выше, если лилипуты – это народ, а Гулливер – это фамилия?
40. Лиха беда – начало, а дальше к бедам начинаешь постепенно привыкать.
41. Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
42. И у тупиков есть свои первооткрыватели.
43. Бедность – не порок, и видимо поэтому так непривлекательна.
44. Почему так бывает, что состояние больного приличное, а здоровье – никудышнее?
45. Теория – это практика, наученная горьким опытом.
46. Удивительно, откуда у пустых людей такая полная информация?
47. Сколько нужно нагрешить за день, чтобы уснуть сном праведника?
48. В России действительно удалось сказку сделать былью, правда сказку выбрали уж больно страшную.
49. Нет, что ни говори, а это мгновение прекрасно – когда все крысы уже убежали, а корабль еще не утонул!
50. Когда солнцу перестают поклоняться, на нем находят пятна.
51. Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
52. Стоило ли объявлять войну дворцам ради того, чтобы застроить мир хижинами?
53. Когда рыцарь начинает сражаться с ветряными мельницами, это для него заканчивается печальным образом.
54. Плод проще объявить запретным, чем обеспечить им всех желающих.
55. Когда народ поднимает голову, труднее всего удержаться тем, кто сидит у него на шее.
56. Раньше как было: поговорили и разошлись, а теперь: поговорили и разошлись не на шутку!
57. Умный считает, что он такой же, как все, глупый – что все такие же, как он.
58. Когда правая рука не знает, что делает левая, левая знает, что делает.
59. Кто был никем, тот обязательно станет всем поперек дороги.
60. Наконец-то временные трудности закончились. Наступили трудные времена.
61. Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают. Если платят – хорошо.
62. Детей занимает вопрос – откуда все берется, взрослых – куда все девается.
63. Увы, но суд истории чаще всего начинается после смерти подсудимых.
64. Если навешивают ярлык, значит – оценили.
65. Мы бы боролись за наши права, если бы это входило в наши обязанности.
66. Одни с годами умнеют, другие – становятся старше.
67. Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "ВЫХОДА НЕТ".
68. Коллектив у нас хороший. Люди – дерьмо!

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИ В ЦИТАТНИКЕ!
YES_Stars (www.liveinternet.ru/users/yes_stars)

Рубрики:  размышления о жизни

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2008 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с картошкой.Банально?Смотря как приготовить:)



Времени на приготовление такого варианта котлет с картошкой уходит не больше,чем на обычные,а вот результат приятно удивляет.



Начнём с картошки.Выбрать одинаковые по величине клубни,хорошо вымыть.Сделать продольные разрезы,не прорезая до конца и в эти разрезы вставить кусочки сала или бекона.Подсолить,можно посыпать сверху приправами по вкусу.Завернуть клубни в фольгу и отправить в духовку.

Теперь котлеты.Берём обычный котлетный фарш,формуем из него колобки:).Сверху немного приплюснуть и налить немного кетчупа и майонеза(или лучше домашнего томатного соуса и домашнего майонеза).Опять таки любимые приправки.После того,как картошка постояла уже минут 20-30(это зависит от величины клубней) в духовке,ставим форму с котлетами туда же и доводим до готовности.

Получается очень вкусно,оригинально и не напряжно:)
 (700x525, 116Kb)
Рубрики:  овощные блюда

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2008 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИТАТЬ ВСЕМ ДОМОХОЗЯЮШКАМ!!!

http://flylady.ru/

Рубрики:  ссылки на сайты

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2008 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С МАСКАРПОНЕ



Десерт этот просто великолепный. Сказать что он был вкусным - ничего не сказать. Это было потрясающе. Пекла его я уже дважды. Первый раз был не очень удачным. То есть на вкус он был очень хорош, но выглядел не очень респектабельно, а вот во второй раз я совсем чуть-чуть изменила рецепт под себя. Вот что из этого вышло.
 (500x375, 55Kb)

Рецепт этого рулета я нашла на сайте http://www.kuking.net. Автор этого рецепта творит шедевры, убедитесь, если не верите. ДЕСЕРТЫ ОТ Мишель
Рецепт этого рулета я уже выкладывала, но вот только сейчас приготовила. Я внесла небольшие поправки. И, конечно же, как я люблю, сделала
пошаговые фото.
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2008 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ БЕЗЕ С ФУНДУКОМ



Рецепт взят http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=685616#685616

Безе:

5 белков
1 ст. сахара
2/3 ст. жаренного дроблённого фундука
1/2 ч.л. винного камня

Крем:

1 1/2 ст. сливок
1 ст.л. сахара
1 ст.л. фундукового ликёра (или любого другого)
300 г шоколада
1 ст. дроблённого фундука

Безе.
Разогреть духовку до 95С.
Застелить пергаментом противень с низкими бортиками и нарисовать на нём 4 прямоугольника 10х20 см каждый .
Взбить белки с винным камнем до мягких пиков. Добавлять сахар по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась. Когда масса станет глянцево-белой и будет держать устойчивые пики, добавить дроблённый фундук и акуратно перемешать (если все коржи не помещаются на одном противне, то лучше выпекать в два захода, взбивая по полпорции белков).
Аккуратно выложить белки на нарисованные прямоугольники, разровнять.
Выпекать, пока не станут сухими, около 1 1/2 - 2 часа, в зависимости от духовки и влажности на кухне. Готовое безе должно легко отходить от бумаги.
Крем.
Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавить ликёр.
Сборка.
Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад.
Полностью остывшие коржи намазать сверху растопленным шоколадом и поставить на несколько минут в холодильник для застывания. Затем 3 из них покрыть тонким слоем шоколада и с обратной стороны.
Когда шоколад застынет, 4-ый корж поместить на сервировочную посуду шоколадом вверх и покрыть частью взбитых сливок. Накрыть следующим коржом и сливками и т.д.
Покрыть сливками верх и бока торта, обсыпать дроблённым фундуком.
Охладить 1 час в холодильнике и подавать.
Примечание.
Само безе по вкусу будет напоминать "Киевский" торт, но в сочетании со сливочным кремом будет нежнее и легче, а шоколадная прослойка не даст безе размягчиться .
торт безе (500x375, 115Kb)
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 22 Октября 2008 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты в картофельной соломке




Этот рецепт я делаю обычно из куриных отбивных, но уж очень меня котлетками своими Поваренок Лоло соблазнила http://www.liveinternet.ru/users/2054863/post87708803/ , спасибо тебе, дорогая.
Собственно, я и хотела именно их приготовить, но у меня не оказалось пакетов, не заметила, что они кончились. Поэтому соединила свой и Поваренок Лоло. Были сегодня у меня мои подружки в гостях - им очень понравилось, попросили еще повторить....

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Среда, 22 Октября 2008 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения парус_надежды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ласточкино гнездо"



 (700x525, 110Kb)

Я люблю готовить разную еду. Предпочитаю это занятие разным полуфабрикатам или кафешкам. (Последние - по случаю). Причем, готовить что-нибудь новенькое. Иногда смотрю разные сайты, где люди делятся своими изысками или просто рекомендуют. Если найду что-нибудь простое и на первый взгляд вкусное - сразу пробую! Вот так и случилось с рецептом Ласточкино гнездо, который рекомендую Вам. Сама пробовала - получается обалденно!!!!
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Среда, 22 Октября 2008 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционное лакомство на Пасху - ветчина.



И не просто ветчина, а еще и с зеленым горошком...Можно просто порезать ломтиками и украсить зеленым горошком, а лучше придумать нечто красивое. Например,

ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ

В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии.
Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите.
На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть.
Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится.

На стол подавайте просто сняв скорлупу.
А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!!

Для КД каждое яйцо с ветчиной и горошком в среднем 1 у.е.
Для ВН каждое яйцо 0,5п.
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 22 Октября 2008 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вновь по заявке...



ЗАЛИВНАЯ РЫБА ЛОМТИКАМИ

1,5 килограмма рыбы - судака, осетрины, стерляди - почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Разрезать на порционные куски.
Сварить бульон из этих отрезанных частей и 1 морковки, 1 корня петрушки, 1 луковицы.
Посолить его по вкусу.
В кипящий бульон осторожно положить куски рыбы, дать закипеть и сразу же убавить огонь, чтобы рыба варилась до готовности в некипящем бульоне -тогда она не развалится.
Сваренную рыбу аккуратно вынуть и выложить на плоскую тарелку остывать.
Бульон из-под рыбы выпаривать до тех пор, пока не останется примерно литр. Взбить 1 белок с ложкой уксуса, влить в кипящий бульон и дать закипеть еще раз. Выключить. Когда белок осядет, аккуратно процедить его.
Добавить 2 пакетика (30гр) быстрорастворимого желатина, растворить его
полностью.
Треть бульона залить в широкое блюдо. Застудить в холодильнике.
На него разложить ломтики рыбы, украсить каждый кусочком морковки из бульона. кружочком вареного яйца, маслинкой, веточкой петрушки.
Залить остатками бульона, который должен быть к моменту заливки полузастывшим, чтобы кусочки не повсплывали...

Для КД в 100гр 1-2 у.е. (в зависимости от наполнителей к рыбе)

На фотографии кусочки рыбы залиты в жестяных формочках и перевернуты на блюдо после застывания - тоже неплохой вариант....



Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2008 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздно я прочитала в дневнике...




...Valez пост о фуршетных закусках, канапе, в частности...
Тем не менее, добавлю и свои 5 копеек.

Про канапе написано советов очень много, добавлять не буду. Я расскажу о такой закуске, как...

ЭКЛЕРЫ

Сначала как их испечь...
Вскипятить 1 стакан воды и 100гр маргарина или сливочного масла. Как только маргарин растает, всыпаем 1 стакан с горкой муки. Быстро и энергично вымешиваем, чтобы тесто стало однородным. Тут же снимаем с огня и остужаем.
В чуть теплое тесто вбиваем 5 яйц. Но не все сразу, а по одному, вбили - вымесили до однородности (можно миксером, я лично вилочкой), только после этого вбиваем следующее, снова вымешиваем, и так до последнего яйца.
Тесто кладем в кондитерский шприц или просто в целофановый пакет с отрезанным кончиком, а можно и чайной ложечкой. Выкладываем маленькие кучки на сухой противень и ставим в жаркую 250градусов духовку на 20 минут. Как только зарумянятся, вынимаем и выкладываем на сухую деревянную поверхность (чтобы донышко на размякло).
Когда остынут, начиняем...

Кремов я вам выложила массу - выбирайте, начиняйте, сверху посыпайте сахарной пудрой или заливайте шоколадной глазурью...

А вот для закусочного стола лучше НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ.

1. Селедка с тертой отварной свеклой и майонезом.
2. Любой салат - крабовый, Оливье, мясной, из кальмаров...
3. Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом.
4. Копченая рыба с тертым яблоком и укропом.
5. Красная рыба с долькой лимона.
6. Печеночный паштет классический или с грибами.
7. Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком.
7. Картошка с растертым репчатым луком, петрушкой, растительным маслом.
8. Любые рыбные консервы - шпроты, сардины, сайра, лосось.
9. Тертая жареная морковь с майонезом и чесноком.
10. Тунец с вареным яйцом и зеленью.
11. Крабовые палочки с тертым сыром и майонезом.
12. Креветки с яйцом и майонезом.
13. Грибы, жаренные с луком, тертое яйцо в них.
14. Ветчина с хреном и петрушкой.
15. Селедочное масло.
16. Форшмак.....

Вариантов масса. Сверху можно обмазать растопленным сливочным маслом и посыпать сыром, обжаренными орехами (кедровыми или миндалем, грецкими), натертыми крабовыми палочками, обвалять в зелени...

Самое смешное, когда блюдо с такими закусочками выплывает к столу именно в момент поедания салатов и холодцов. Эффект при надкусывании неискушенным гостем такого "пирожного" впечатляет)))))
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2008 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт я тоже выкладывала.



ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК
Опять же комментарии...
Бульона сделала 4,5 стакана.
В первом стакане растворила 1 полную чайную ложку желатина. Залила нарезанные яйца и морковку. Застудила (для быстроты в морозилке минут 20).
В 2 стаканах растворила 1 полную столовую ложку желатина. Залила язык. Застудила.
В оставшихся 1,5 стаканах растворила полтора чайные ложки желатина, добавила измельченный чесночок и 2 столовые ложки майонеза. Залила. Застудила.
Обмакнула на пару секунд в кипяток и вывернула на блюдо.
На фотографии приглядитесь - самый нижний слой - майонезный. Весьма ароматно и пикантно...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2008 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие ПЧитатели и случайно заглянувшие)))



Поздравляю вас с наступающим НОвым Годом!
Пусть теплом и уютом светятся ваши окна в эту ночь!
А ароматы очага притянут к столу всех любимых и дорогих людей!!!

Начинаем накрывать стол?)))

Какой одесский Новый Год без ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ?

Приготовим ее ПАРАДНЫЙ ВАРИАНТ

Для этого почистим рыбу килограмма на полтора и снимем кожу чулком вместе с плавниками. Остальное все так же как и в прежнем рецепте (вот его продолжение
Отвариваем щуку 1,5 часа, даем ей остынуть в бульоне. Затем выкладываем на блюдо и украшаем.
 (398x231, 32Kb)
Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2008 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим мясо в тесте...Что это?



"Явись, мясной пельмень, по моему хотению,
Умчи меня, пельмень, в свою страну пельменью,
Где есть сметана с хлебом,
Где быль живёт, и небыль -
Умчи меня туда, мясной пельмень!.."(с))))

Думаете о пельменях будем говорить?
Ан нет! Я сразу заявляю- ХИНКАЛИ - это не пельмени! Ну может двоюродные родственники, но совсем не одно и то же.
Даже портрет отличается, не говоря уж о вкусе и правильном поедании)))
 (500x464, 136Kb)
ХИНКАЛИ
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автоматический улучшатель настроения



Все просто, вводите свои имя, и автомат вас заряжает положительной энергией на день. Сохраните в цитатник и просматривайте, когда на душе грустно!!!!



Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сама_Вредность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яичный пирожок



легок и прост в приготовлении. готовлю его как закуску к супчику(бульону) или просто как  самостоятельный пирог.

требуется: 1 пласт магазинного слоенного теста, яйца и зеленый лук.

1. разморозить одну пластину слоенного теста, раскатать и уложить в форму(смазанную раст.маслом) так чтобы края свисали.    2.Далее порезать зеленный лук, лучше брать его побольше и немного обжарить на огне в сковороде,туда же в зеленую массу,вбиваем яйца,немного помешать чтобы яйца схватились,но остались жидковатыми.    3. эту массу выливаем в форму, и загибаем внутрь края свисающего теста.  

в духовку на 15-20 минут  200гр. за 5 минут до готовности можно посыпать сыром

получается оч.вкусно и быстро. на форму 23см. использую 4яйца(хотя можно знааачительно больше)

 (500x333, 55Kb)
Рубрики:  несладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гладим мужские рубашки - ИНСТРУКЦИЯ



Главное действующее лицо – утюг – должен иметь хорошую поверхность из нержавеющей стали, которая не повреждает материал при глажении. Можно использовать отпаривающие утюги, но наилучший результат достигается при глажении еще влажных после стирки рубашек. Но если они уже пересохли, их можно увлажнить из домашнего пульверизатора, после чего поместить рубашки в полиэтиленовый пакет на какое-то время, чтобы увлажнение стало равномерным.

Режимы глажения

Режим глажения сильно зависит от того, из какой ткани сшита рубашка:

  • Легче всего гладить рубашки из смесовых тканей, т.е. хлопка с добавлением полиэстра. Достаточная температура - 110 градусов. Требуется  небольшое количество пара и небольшое давление утюга на поверхность ткани.
  • Рубашка из вискозы тоже достаточно легко гладиться. Режим глажения: температура 120 градусов,  с паром и небольшим давлении утюга на поверхность ткани (от воды могут оставаться пятна, поэтому рекомендуем применять только пар)
  • Рубашка из чистого хлопка требует уже более сильного давления утюга, температуры 150 градусов и влажного пара
  • Ткань хлопок со льном – температура 180-200 градусов, много пара, сильное давление
  • Льняная ткань – 210-230 градусов, много пара, сильное давление
  • Рубашка из ткани с эффектом сжатости – температура 110 градусов, без пара.

На темных тканях при глажении с лицевой стороны могут оставаться ласы (блестящие полосы), поэтому гладить лучше с изнанки, при необходимости глажения на лицевой стороне – использовать пар, слегка дотрагиваясь до изделия утюгом.

Техника глажения

Основное правило – сначала гладьте мелкие детали, а затем крупные.
На крупных деталях передвигайте утюг по направлению долевой нити, чтобы избежать растяжения и перекоса ткани. Не следует сильно прижимать утюг к поверхности ткани и долго удерживать его на одном месте.

Порядок глажения

     

Лучше всего сушить рубашку на вешалке. И пока она еще влажная, ее можно погладить при минимуме усилий.

 

Если рубашка уже пересохла, ее следует равномерно увлажнить. Бутылочкой-пульверизатором это делать очень удобно.

     
  
     

Поместите смоченную водой рубашку на полчаса в полиэтиленовый пакет. Это обеспечит равномерное распределение влаги по ткани.

 

Начните с одного из рукавов. Разровняйте его и начинайте гладить с середины. Гладьте от центра к краям, иначе в материал впечатаются легкие загибы. Складки гладьте только в конце. Если вы используете гладильную доску для рукавов, натяните рукав на нее и прогладьте его без складок. При круговом глаженье рукавов рубашки следует держать в шкафу на вешалках.

     
  
     

Манжету с одной пуговицей гладьте так, чтобы пуговицы смотрели вверх. Двойную манжету следует обработать по-другому. Разверните манжету и прогладьте без сгибов. Затем сложите ее, придав нужную ширину, и загладьте сгиб. Снова сложите манжету в середине и прогладьте сгиб так, чтобы пуговичные петли лежали плоско одна поверх другой.

 

Положите спинку рубашки на гладильную доску изнанкой вниз. Натяните ткань и прогладьте ее. Делая это, обратите внимание на центральную складку. Она должна быть проглажена симметрично. Поместите складку на край гладильной доски так, чтобы она шла параллельно боковому шву. Плотно придерживайте рубашку, когда заглаживаете складку. Повторите всю процедуру с другой стороны.

     
  
     

Гладьте воротник от углов так, чтобы на внешней стороне в материале не оставить загибов. Это особенно важно с мягкими воротниками на пуговицах. Переверните воротник и прогладьте его изнутри. Теперь вложите в воротник жесткую вставку и выверните его. Нет необходимости проглаживать складку воротника.

 

Теперь прогладьте полочки рубашки. Сначала положите одну половину на гладильную доску лицевой стороной вверх и прогладьте. Если это правая полочка, с пуговицами, гладьте, обходя пуговицы. Повторите процедуру с другой половиной.

     
    
     

Лучше всего держать рубашки на вешалках. Вы всегда можете выгладить ваши рубашки одну за другой так и тогда, когда вам это нужно, и затем повесить их по порядку после того, как они остынут.

 

Рубрики:  полезная информация

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сама_Вредность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супчик "Пельмешка"



когда времени на готовку нет катастрофически, ну или готовить что-то трудоемкое лень. готовлю вот такое блюдо.

1.беру магазинные пельмешки (маленькие такие продаются на вес) обжариваю  минут 5 на сливочном масле до зарумянивания. 2. раскадываю эти пельмешки по горшочкам. 3. в этой же сковороде, на этом же масле обжариваю порезанные грибочки и потертую морковку+лучок. затем также укладываем эту смесь в горшочки. 4 заливаю горячим бульончиком ( бульон- сваренный по быстрому из кубика) чтобы покрывало пельмешки,можно чуть больше.

ставлю в разогретую духовку (200гр) горшочки Не накрывая крышкой  и  жду минут 30, все супчик готов! вкусно и быстро и недорого! и супер ароматно!!

 (650x433, 78Kb)
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный сальтисон




По-моему оригинально!

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Victorias_Secret_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблицы размеров



Таблицы размеров! В Америке используют incs - дюймы.

Одим дюйм - 2,54 см.

XXS очень-очень маленький (обычно используется только в детских размерах)
XS экстра смол – очень маленький
S смол - маленький
M медиум - средний
L ладж - большой
XL экстра ладж – очень большой
XXL 2 икс эль – очень-очень большой
3XL 3 икс эль
4XL 4 икс эль

Одежда



Женское нижнее белье (халаты, пижамы, майки)



Обувь



Белье

Определяем размер чашки. Из объема груди (ОГ) вычитаем объем под грудью (ОПГ). По разнице смотрим размер.

Рубрики:  полезная информация

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с креветками и мандаринами



креветки (500x375, 152Kb)
Случайно наткнулась на этот салат на kuking.ru - по-моему интересный.
САЛАТ ИЗ МАНДАРИНОВ И КРЕВЕТОК от Merge
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=77&postdays=0&postorder=asc&start=1365








6 мандаринов (или дольки ананаса)
150г креветок
1 яблоко
100г сельдерея
4ст ложки майонеза
половина лимона
зелёный салат
зелень петрушки
уксус
соль

Креветки отварить в подсолёной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры.
из 2 очищенных мандаринов выжать сок и смешав его с майонезом приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от плёнки. Яблоко разрезать пополам, удалить серцевину, очистить от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать. Листья салата вымыть и устлать ими дно салатницы.
На листья салата положить очищенные от плёнки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно премешать.
Перед подачей на стол полить салат приготовленным соусом, украсить нарезвнным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.
фото с сайта
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гвоздика из салфетки.



   

   

   

   

Рубрики:  поделки

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2008 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения WiseAdvice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разговор с Ангелом



Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим,
Опустился мой Ангел с небес
И заметил шрамы на коже...

- Обожглась?
- Нет... Скорее ошпарилась...
Окатила, крутым кипятком,
Свое сердце, что глупо подставилось
Под сапог - мягкотелым щенком...

- Больно?
- Нет... Не придумали слОва -
Описать эту страшную пытку,
Где оставили вены наголо
И безжалостно тянут... как нитку...

- Страшно?
- Нет... Разве можно бояться,
Когда дальше одна пустота...?

Виновато взглянул мой Ангел
В зарубцованные глаза:

- Как же я не сумел уберечь
Твои дни от терзанья такого?
Что ты хочешь - скажи! Не молчи!

- Повтори все, пожалуйста, снова...

Рубрики:  размышления о жизни

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2008 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка Фотографий



нереально полезный пост


Есть фотография и нужно уменьшить вес, убрать шум и "красные глаза", отрезать лишнее и размеры изменить - но под рукой как назло нет программ (того же AcdSee или Photoshop), а искать-скачивать-устанавливать лень или нельзя. Или под рукой видео с мобильного в 3gp, а нужно в AVI - и с софтом такая же история. Или wav в mp3 нужно перевести (и наоборот). Или файл прислали в rar/zip, но архиватор (как назло!) не установлен? Знакомо? Дык хотя бы раз, но у каждого случалось.
Публикую подборку онлайн-сервисов, не требующих никаких установок софта, но выполняющих его (софта) функции. Зашел на сайт, залил исходное, получил нужный результат. Естественно, все бесплатно ))

Translate.ru (онлайн-перевод с/на основные языки) и translit.ru (для тех, у кого нет латиницы или кириллицы на клавиатуре) не анонсирую как известные всем и очень давно ))


* Обработка (редактирование) фотографий и картинок

Уменьшение "веса", размера, убирание "красных глаз", шума, резкость, контраст, перевод в черно-белый, тени, ретушь,фильтры и инструменты - фактически, мини-фотошоп онлайн.

http://www.fanstudio.ru

* Добавить свой текст (титры) на видео (!!!)
Сервис позволяющий вставлять текстовые ремарки на видео популярных видеосервисов . Требуется регистрация.
http://www.bubbleply.com/
*
* Поисковик инструкций (документации) к бытовой технике/электронике
Потеряли инструкцию? Не вопрос, там найдется. Не факт, что на русском, но - почти на всё
http://www.retrevo.com


* Универсальный медиаконвертер
Конвертирует все возможные форматы таблиц, текстовых файлов, графики, аудио и видео (в том числе 3gp в avi, ригнтоны) друг в друга.
http://media-convert.com

* Архиватор он-лайн
Создание и "распаковка" архивов ZIP и RAR
http://krun.ch

* Музыкальный редактор
Фактически - онлайн-синтезатор с возможностью не только прослушивания, но и сохранения результата
http://www.splicemusic.com/music/


* Универсальный конвертер
Конвертирует документы, музыку, видео, изображения разных форматов друг в друга (например, ppt в doc, bmp в jpg), загрузить можно файл до 100 Мб.
http://www.zamzar.com

Взяла тут.
Рубрики:  оформление дневника, фотошоп, интернет

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2008 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

povarvip.ru



Я давно интересуюсь такой темой, как украшение для блюд. И вот сегодня я нашла очень много интересного на специализированном сайте, который посвящен различным новшествам в поварском деле. Ни для кого не секрет, то сейчас многие частные фирмы держат повара. И вот, на этом сайте очень многое такие повара могут узнать новшества, связанных и их профессиональной деятельностью.
Так вот, насчет украшений можно почитать тут

 (696x183, 35Kb)
Рубрики:  украшения блюд и стола

Цитата сообщения kbzhizn

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2008 г. 11:33 + в цитатник
Просмотреть видео
1401 просмотров
Поучительный ролик



Теперь я умею правильно складывать футболки
Рубрики:  полезная информация

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2008 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения chuzhoi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка в Чили



Ну что, господа, смотрю рыба вам пришлась по вкусу, продлжу..
сегодня порадую вас куриной грудинкой в остро сладком соусе.
дает 10 очков вперед любому китайском ресторану.
да - сразу скажу - я все делаю на глаз, не обесудьте.
итак ингридиенты:
- 2 куриных грудинки (буду их на сковороде в 2 захода готовить, поэтому все остальные пропорции - на 1 грудинку.)
- соус Sweet Chili (именно сладкий) у меня фирмы Exotic Food - но что найдете.
- вино красное сухое
- Мука
- Кулек обычный )
DSC04598 (480x640, 133Kb)
смотрим дальше
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2008 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Angel-in-sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FAQ для начинающего лирушника



 

Rost

вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил сохранить у себя, чтобы потом на такие вопросы давать просто ссылку на этот пост.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество с очень интересным названием Сама_овца, но с очень интересным содержанием. Многие ссылки взяты из эпиграфа этого сообщества.

Итак, здесь будет что-то типа

FAQ для начинающего лирушника

Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
"Официальный" FAQ (не все разделы заполненны, дополнение от 27.05.2008)
Краткий словарь Ли.рушника
Как вставить картинку в эпиграф?
Как сделать эпиграф посредине?
Все специальные коды
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?
Как сделать рисунок ссылкой?
Как создать свое сообщество?
Всё про симпатии и антипатии (ссылка обновлена!)
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как сделать ЛиРушную подпись? Как написать на странице много ников?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как сохранить видео с ЛиРу? (Новая версия! Теперь работает!)
Скачка музыки и видео с ЛиРу по нику
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов? (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как сделать кнопку-банер для эпиграфа и/или графы 'О себе'?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Ссылка, которую должен знать каждый ЛиРушник (ещё один способ скачать музыку и видео с ЛиРу)
Как добавить музыку в сообщение?
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Всё про LiRu-Talk от dandr.

Полезные советы от Станислава Шульги (Gatekeeper):
Как выжить на Лиру. Часть 1
Как выжить на Лиру. Часть 2. Оформление дневника.
Как выжить на Лиру. Часть 3. Симпы и пчелки
Как выжить на Лиру. Часть 4. О пиаре.
Как выжить на Лиру. Часть 5. О статистике.
Как выжить на Лиру. Сводный постинг

Может пригодиться:
30 рекомендаций по ведению блога от Даррена Роуза
Ответы на все вопросы про файлы формата 'flv'
Карта метро для пользователей Москвы и Санкт-Петербурга, Киева и Харькова, Минска

Если есть вопросы, пишите. Может вопрос будет не простой и я на него отвечу. Таким образом вы сможете помочь как себе, так и остальным.

P.S. Надо будет ещё мне дописать про некоторые тэги...
 
Рубрики:  оформление дневника, фотошоп, интернет

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2008 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LeriKKKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое любимое блюдо!!!!!



как-то отдыхая в своем любимом Крыму,в одном кафе попробовала такое блюдо,под названием "горячая тарелка" и недавно решила приготовить!Результат превзошел все ожидания!Значит необходимые ингредиенты:
куринное филе 400 гр
картофель (впринципе всегда беру на глаз,просто должно быть чуть больше чем курицы)
сыр
грибы шампиньоны(всего 3 штучки)
помидоры(1 большой,или 2 маленьких)
майонез
приправы(много разных,на свой вкус!)
Нарезаем филе тоненькими полосочками,картофель круглешками(средней толщины)и маринуем все в майонезе и припраах.....
Берем удобную посуду,которую вследствии поставим запекаться в духовку.
Выкладываем весь картофель на дно,следов тоненькие кусочки филе,посыпаем дополнительно какой ниб приправой(напр.хмели-сунели),затем слой помидор,тоненько нарезанных соответственно и следом грибы,они сюда идут больше для придания небольшого вкуса и красоты,так что стараемся нарезать аккуратно))и посыпаем всю эту красоту сыром. Затем ставим в духовку приблизительно на 40-50 минут,просто посе 40 минут смотрим на степень готовности,когда сыр окончательно запечется,пробуем аккуратно картофель,вот по нему и ориентируемся!!!
вот и все)))Впринципе не требует так много усилий,а получается безумно вкусно!!! вот фото,перед тем как я собиралась поставить в духовку!!
 (700x525, 241Kb)
 (700x525, 234Kb)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2008 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tata_tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эх! Пятница! Фоторжач!



.
 (512x366, 58Kb)
 (400x300, 10Kb)
 (570x427, 72Kb)
 (570x427, 21Kb)
 (550x380, 105Kb)
 (410x284, 30Kb)
 (570x427, 27Kb)
 (450x336, 35Kb)
 (570x427, 35Kb)
 (570x427, 30Kb)
 (450x307, 38Kb)
Рубрики:  прикольные картинки

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2008 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tata_tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигровые креветки в сливочном соусе "Воздушная сказка"



Состав: 400 гр. очищенных тигровых креветок, 1 луковица среднего размера и мелкопорезанная, 6 помидорчиков черри, сливки 20 %, сливочное масло, 200 гр. тертого сыра и натертого на мелкой терке, соль, перец.
Спасоб приготовления: на сковороде растопить сливочное масло, пассировать лук, добавить креветки и помидорчики, залить сливками и не закрывая крышку обжаривать, помешивая 5 минут. Затем засыпать сыром, снять с огня и оставить под крышкой еще на 5-7 минут перед подачей.
 (511x377, 40Kb)
Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2008 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения answers [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

использование спецкодов при написании сообщений



Спецкоды - слова. заключенные в квадратные или угловые скобки, которые помогают менять вид текста и делают разные другие полезные вещи. Спецкоды в угловых скобках <> называются HTML  кодами. Их можно вводить "от руки" только в простом редакторе, в расширенном редакторе вместо них нужно пользоваться кнопками над текстом(как в Word). Если очень нужно использовать еще и в расширенном - нажимайте кнопку Источник в левом верхнем углу.

Коды заключенные в квадратные скобки - не являются универсальными, иногда называются BB-кодами, так как происходят из форумов. Их можно использовать и в простом и в расширенном редакторе. Если в BB-кода используется ссылка (код FLASH, например), то надо следить, чтобы расширенный редактор не "подчеркнул" ее, а у простого редактора убрать внизу галочку "Автоматическое распознавание ссылок", иначе код может не сработать правильно. Для удобства использования некоторых BB-кодов в простом редакторе можно активизировать панель спец-кодов.

Перечислим сначала спецкоды, которые уникальны для нашего сайта (вызывают больше всего вопросов), затем разрешенные HTML коды (не полный список, но наиболее употребительные), затем BB-коды, которые могут заменять HTML коды (если кому так удобнее-привычнее).

Читать далее...
Рубрики:  оформление дневника, фотошоп, интернет

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2008 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет аппетитный без выпечки



Очень хорош рецепт для экономии времени и презентабельности стола :)
Для теста смешать три пачки печенья (у меня было "Юбилейное" 150 г, и две по 125 г), полстакана молотых грецких орех, 1 ст.л. коньяка и смесь из неполного стакана горячей воды, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао-порошка. Все тщательно перемешать до мягкой эластичной массы. Если смесь получается сухой, добавьте немного воды.
Для начинки смешать 1 пачку крем-сыра (200 г) и 1 банку вареной сгущенки.
Тесто разделить на три части. Одну часть раскатать скалкой, предварительно подложив пергамент. Выложить на пласт теста треть начинки и, распределив ее равномерно, скатать рулетом, помогая пергаментом. Так же поступить с остальными частями теста и начинки. Свернутые рулеты выложить на доску и убрать в морозилку минут на 30. Подмороженные рулеты нарезать кусочками.
 (400x303, 47Kb)
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2008 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лирушники готовят)



курица с загаром




Рецепт для того, чтобы поразить ваших гостей на праздник
1. порежьте пищевую фольгу на кусочки желаемой формы
2. положите индейку на противень
3. вырезанные кусочки фольги разложите на индейке в указанных местах
4. жарьте индейку по собственному рецепту
5. наслаждайтесь выражением лиц ваших гостей, когда подадите индейку на
стол...
Посмотришь на такие рецепты и подумаешь, что это практически порно, только в таком вкусном или съедобном виде)

Картофель в мундире))))))
 (353x439, 20Kb)

Из дневника easa
Рубрики:  украшения блюд и стола

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2008 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?



Как правильно искать в Интернете?
И если вы что-то не нашли в Интернете, то это не означает, что там этого нет.
 

КАК ПРАВИЛЬНО ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?

Автор статьи: Олег Михайлец

Однажды, в студёную зимнюю пору… Впрочем, неважно, какое время года на дворе, но, пытаясь чистить зубы, курить и разговаривать по телефону одновременно, вы краем уха слышите из телевизора новый хит. Пока вы мгновенно, всего минут за десять-пятнадцать, прощаетесь с подругой и подбегаете к телевизору, мегакрутой клип заканчивается, оставляя вас в растерянности. Кто, кто же это был? Как зовут нового кумира?

Бегом к компьютеру. Вводить в строке запроса любого поисковика «класстная пестня» бесполезно. И «чумавая звизда» тоже. Писать запросы надо на чистом русском языке. Ведь поисковики пишут простые ботаники, которые даже не понимают нормального человеческого языка. Так что скармливаем фразу «классная песня» и получаем всего-то пару миллионов ссылок. В принципе, результат уже есть. Примерно к пенсии, истратив на интернет всё дедушкино наследство, песню вы найдёте. Но хотелось бы побыстрее.
>>>>>
Рубрики:  оформление дневника, фотошоп, интернет


Поиск сообщений в polinad2007
Страницы: 16 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь