-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Poliky

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5615


Без заголовка

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Самобраночка Ароматная курочка

603b753dbf0dad9f0dcf75be07dcef86_b (520x270, 113Kb)

источник

Мясо куриное — 600-700 г
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Орегано сухой — 2 ч.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Фенхель, семена — (щепотка)
Имбирь — (корешок 1 см)
Перец душистый, горошком
Соль — (по вкусу)
Мука — 2 ст.л.

Смешать соевый соус, смесь перцев, 1 ч.л. орегано, кориандр, соль. Курицу порезать на порционные куски и замариновать в специях. Оставить на 30-40 минут.

В контейнер для трав и специй положить очищенный имбирь, перец душистый, 1 ч.л. орегано и семена фенхеля.

В чашу пароварки Philips выложить замаринованные куски мяса.

Установить режим «мясо» и готовить в течение 30 минут. 5. После приготовления курицы приготовить подливу для гарнира из бульона, оставшегося в поддоне. Развести бульон 2 ст.л. муки и прокипятить пару минут.

Подавать курицу и гарнир с приготовленным соусом


Приятного аппетита!

Время приготовления – 1 час 20 минут
Рубрики:  пароварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку