Всё ещё бурча себе под нос о глупых вампирских замашках, Джейк шёл за мной следом. Я только улыбался, читая его мысли. Хоть всё это и раздражало моего друга, но в тоже время очень веселило и забавляло. Одна мысль о том, что он как будто попал в фильм ужасов, многого стоит! Но вобщем, парень был не так далёк от правды. Вскоре, мы подошли к массивной двери, которая разделяла нас и прихожую замка. Дальше мы отправились на лифте....потом вышли в приёмную. Девушка, сидевшая в приёмной, встретила нас удивлённым и одновременно испуганным взглядом.
А вот и он. Я сдвинул крышку люка. Сначала прыгнул сам, а следом за мной спустился Джейкоб.
- Что это ещё за вампирские штучки, а? - парень был не особо рад такому повороту событий.
- Замок Волтури находиться под землёй, поэтому это единственный верный способ попасть во внутрь....точнее, единственный, который мне известен.
- Ааааа...ну всё как обычно...потайные ходы, летучие мыши...ну прямо как в кино!!! - с этим я не мог не согласиться, многое из настоящего можно увидеть в каком-нибудь мистическом фильме.
Город встречал нас пасмурной погодой...солнца не было...да, как раз то, что нужно!!! Хотя всё равно я захватил с собой, на всякий случай, плащ с капюшоном. Пересекая площадь, где давным-давно я пытался выдать свою сущность, мне стало не по себе...ситуация похожая, только вот я не могу твёрдо утверждать, что Бэлла умерла...хотя всё равно и эта моя поездка была рисковой для жизни. Мы свернули на узкую улочку...я точно помнил тот люк, через который мы когда-то попали внутрь замка. Замок под землёй - это всегда звучало устрашающе...мда, вот что значит - настоящие вампиры.
- Хах...а ты, как будто, решил по-другому!!! Я ведь уверен, что ты тоже захотел рискнуть...хотя...с твоей трусостью можно ожидать лучшего. - из моего горла вырвался зверинный рык. Меня не на шутку разозлили слова оборотня...хоть я и считал себя в чём-то слабым, но вот трусом - никогда!!!
- Ладно, кровопийца, не кипятись...пошли лучше в гости к нашим старым друзьм... - и Джейкоб уверенно направился через ворота в город. Я, немного помедлив, последовал за ним.
к всему выше сказанному хочу добавить- лук в куринный суп лудше не добавлять, он заглушает истинный аромат курицы. А морковь я чищу закладываю целиком в кипящий бульон, минут 20 варится, вынимаю, остужаю, добавлю тертую в конце готовки
Сообщение|Это спам
Только вот у вас лук пригорел.А морковь лучше никогда не жарить, а добавлять так.
Еще отличный рецепт похожего супа, это когда после того как закипел бульон, добавить морковь, потом капусту брокколи, картофель, жаренный лук и много зелени))))А если не полениться и поварить бульон около часа, то он получиться очень прозрачный...
Рецептик
Курочку или крылышки, или ножки - кто что любит или есть
промыли хорошо, нарезали порционно и отвариваете бульон мин 30-40 в зависимости какую часть курочки варите, снимаете шум. В это время обжариваете лук на подсолн. масле ( я жарила зеленый лук ) до золотистого цвета и добавляете тертую морковку и все вмесе обжариваете, пока морковка тоже не поджарится ( я морковку в этом супе не обжаривала) - хотела супчик по лег4е. Сварили бульон, добавили морковку кусочками ( у меня бала такая молоденькая маленькая см 2-3, поэтому жалко было обжаривать), картошечку нарезан. на любителя кусочками. 4ерез мин 5 добавляете свежих или мороженых грибов ( у меня были мороженые ), пару лаврушек, не больше. Стручки гороха или фасоли. Закипело, потом зажарку. Посолили, поперчили. В общей сложности варить 1 час. Все вроде.