-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в plyuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2367


Яйца по-шотландски

Среда, 20 Августа 2014 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

getImage (1) (319x480, 106Kb) getImage (2) (319x480, 137Kb)

Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.  1 ч. л. тертой лимонной цедры  20 г панировочных сухарей растительное масло – 2 ст.л.

мука пшеничная – 2 ст.л.  петрушка рубленая   350 г свиного фарша яйца сырые – 2 шт. по 0,25 ч. л. сухого тимьяна, чебреца, молотого кориандра, тертого мускатного ореха ,соль 

Свиной фарш выложить в миску, вбить 1 я яйцо.

Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабер, кориандр, мускатный орех.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 200ºС, противень размером 33х23 см слегка смазать маслом.

В отдельные тарелки всыпать муку и панировочные сухари. Оставшееся сырое яйцо взбить.

Свиной фарш с пряностями разделить на 6 равных частей и сформировать из них пирожки.

В каждый пирожок, смочив руки холодной водой, завернуть одно очищенное вареное яйцо.

Пирожки с яйцом обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень и запекать по 10–15 мин. с каждой стороны.

Дать постоять в выключенной духовке 5–7 мин. и подавать.

Источник

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку