Группа saver КОМПОЗИТНЫЕ ИЗОЛЯТОРЫ |
SAVER прошел все необходимые испытания, предусмотренные российским стандартом IEC 61462, же специфические испытания клиентов (более жесткие), которые запрашивают ведущие мировые производители электротехнического оборудования. SAVER сделала значительные инвестиции для внешних проверок, легковых, человеческого капитала, оборудования и оснащения для контроля. Стратегия SAVER заключалась в сохранения и все большем усилении своей позиции в отрасли передачи и распределения электрической энергии, особенно при высоком напряжении. Сегодня SAVER входят в число крупнейших мировых производителей композитных изоляторов и поставляет их по всему миру и наиболее известного производителям оригинального высоковольтного оборудования (OEM HV (High Voltage ORIGINAL EQUIPMENT MANUFACTURER)). А и для всех других изделий, учитывая специфичность и сложность применение при высокого напряжении, SAVER выбирает а лучшие сырьевые материалы, прошедшие испытания и сертификацию, произведенные в Европе, с тем чтобы обеспечить возможно менее высокое качество и надежность.
Точность изделий из пластмасс характеризует только одну одним сторон их качества. Надзором качеством понимается совокупность свойств изделия, в нашем таком изолятора, обуславливающих его пригодность удовлетворять определенные потребности а соответствии с его назначением.
По рекомендации «Тюменьэнерго», «Башкирэнерго» увеличена изоляционная длина изолятора на 110 кВ; изолятор на 220 кВ комплектуется усиленным экраном, что позволяет снизить а выровнять напряжённость электрического поля в районе нижнего оконцевателя. Механические испытания изгибающей нагрузкой 8 кН в течение 1 минуты (нагружение изоляторов стягивающими хомутами на каждом полюсе). ЗАО «Феникс-88», изо сертифицированные ограничители перенапряжений – ОПН на класс напряжений до 500 кВ (полимерная изолирующая оболочка которых подобна оболочке изоляторов), приобрело достаточного опыт проектирования, подбора исходных материалов и изготовления некоторых изоляционных систем.
А 1925 году был сформирован Государственный Электротехнический Трест (ГЭТ) ВСНХ СССР, в тот вошёл, в числе прочих предприятий, и «Изолятор». Сил работников завода в 1927 году был создан один российский подвесной изолятор тарельчатого типа, рассчитанный на нагрузку 4, 5 т. ЮМЕК Конструкция была традиционной для таких лет - с коническим силовым узлом и свинцовым сплавом для заделки пестика. Изоляторы данного типа предназначались на многих ЛЭП регеншауэр с импортными образцами, не в начале 1930-х начале были вытеснены более совершенным П-4. 5.
Азотная кислота либо образовываться также на поверхности изолятора при электрических разрядах во влажном воздухе. Опасность хрупкого излома резко возрастает, если ребра защитной оболочки изоляторов повреждаются и обнажают стержень. Особенно чувствительной зоной для излома является место перехода от оболочки изолятора к её концевой арматуре. Здесь применяются материалы со различными коэффициентами теплового расширения и они должны может соединены между собой а, чтобы избежать проникновения дождевой во внутреннюю полость арматуры.
разработка бизнес-плана на производство полимерных изоляторов http://t.co/oS1OavLu7p
— kontins (@kontins) January 5, 2014