-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pip56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Дачные_дела QUILTS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 4490
Комментариев: 51
Написано: 4621


ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-ЧЕШСКИ

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-ЧЕШСКИ

ogurcy-marinovannye-iz-chexii (367x500, 48 Kb)
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-ЧЕШСКИ
Для приготовления потребуется:

огурцы 5 кг;
укроп (зелень) - 50 г;
морковь (молодая) - 100 г;
корень хрена - 50 г;
лук репчатый (мелкий) - 3 шт.;

рассол:

вода 5 л;
уксус - 1 л;
соль - 100 г; сахар - 250-350 г;
лавровый лист - 4 шт.; перец черный -10 шт.; семена горчицы - 5 шт.


Морковь, лук и хрен чистят и мелко нарезают (соломкой). Огурцы моют, плотно укладывают в банки, пересыпая нарезанными овощами. Огурцы заливают горячим рассолом. Стерилизуют в кипящей воде: литровые банки - 40 мин, двух- и трехлитровые - 60 мин.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку