-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Piligrim7

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке eau_de_source О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.03.2011
      Записей: 1488
      Комментариев: 25
      Написано: 1713


      Мясо "Три в одном" - вкусно и красиво

      Четверг, 01 Августа 2019 г. 13:23 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Мясо "Три в одном" - вкусно и красиво

      Примелькавшаяся мясная «гармошка», но ни помидор, ни сыра, ни чеснока, ни моркови в неё я добавлять не буду. Все составляющие есть в названии.
      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
       
      Шейка свиная — 1 кг
      Грудка куриная — 2 шт
      Сало (солёное) — 200 г
      Аджика — 1 ст. л.
      Кетчуп (сладкий) — 1 ст. л.
      Масло растительное — 2 ст. л.
      Специи (прованские травы) — 3 ст. л.
      Соль — по вкусу
       
       
      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
       
      Аджику, кетчуп и растительное масло хорошо перемешать. В мясе сделать поперечные надрезы, не доходя до конца 1см, так что бы кусочки мяса получились толщиной 1см. У меня получилось 8 надрезов. Гармошку сделали.
       
      Берём аджичный соус и кисточкой хорошенько распределяем по всему куску. Перекладываем в миску. Накрываем пищевой плёнкой оставляем часа на 4.
       
      Куриную грудку нарезаем тонкими слайсами по всей длине, толщиной 4-5 мм, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем деревянной скалкой (без фанатизма).
       
      Сало  нарезаю как можно тоньше, предварительно убрав шкурку.
       
      Травку ( в смысле – прованскую) высыпаем в тарелку, и куриные кусочки слегка присаливаем, и хорошенько обваливаем в травке, не жалея.
       
       
      Теперь собираем гармошку.
       
      В каждый разрез вставляю пластинку сала –грудку-снова сало.
       
      Если пластинок грудки и сала, получилось больше чем надрезов, то вкладываем двойную порцию.
       
      Как то так:
       
      Теперь хорошо обматываем этот кусок нитками, что бы его сжать, и обжариваем на разогретой сковороде с маслом (сначала разрезами вниз) на сильном огне, с двух сторон до появления корочки.
       
      Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в середину духовки (200 градусов) примерно на 40-50 минут, вниз ставим кастрюльку с водой.
       
      Достаём, раскрываем фольгу, и снова в духовку - до корочки ( ещё минут 20-30). Гриль или конвектор, сделают всё быстрее.
       
      Удаляем нитки. Нарезаем. Подаём.
       
      Приятного…